Ссылку
Ссылку пожалуйта о чём говорят за чаем. Откуда такие "безусловные" сведения?
Программа Минимум
Отправлено 10 April 2009 - 23:54
Отправлено 10 April 2009 - 23:55
У вас есть чувство юмора?а уважение к девушкам?Ну ты даешь знаю таких людей налили стакан водки в начале зимы подняли опустили уже весна.Этой новости уже сто лет в обед.Интригу создаешь не хочешь до конца колоться
Отправлено 10 April 2009 - 23:56
безусловные сведения?Элементарная логика,и опыт работы со сборной командой,правда не биатлонной,но близко,и посиделки с ними
![]()
Как историк скажу вам Не аргумент
Отправлено 10 April 2009 - 23:57
Простите,аа ваше мнение было здесь как-то обсуждено?Как историк скажу вам Не аргумент
Не верю чувствам и эмоциям. Особенно чужим. Верю фактам
Отправлено 11 April 2009 - 00:00
Простите,аа ваше мнение было здесь как-то обсуждено?
Погодите. Я потерял ход вашей мысли. Какое мнение? Я не высказывал никаких мнений. И про лицемерие Бьёрндалена Фуркада и Байи ничего не писал. Я нейтрален. Просто меня зацепило ваше "безусловно"
Отправлено 11 April 2009 - 00:01
нет,тут обсуждаются только ваши бурные фантазииПростите,аа ваше мнение было здесь как-то обсуждено?
Отправлено 11 April 2009 - 00:01
Никакого лицемерия не было...Опять же,во-первых на публику(стопроцентно понятно),а во-вторых иностранный послушный закону менталитет)к тому же,что значит лицемерие,разговоры за спиной?Когда русские спортсмены,тренеры нашей сборной,собираются за чашкой чая,неужели вы думаете,что разговор у них идёт о погоде в Японии?Безусловно,они обсуждают биатлон,и иностранных спотсменов,и,часто,далеко не с лучше стороны,так что эти глупые разговоры про лицемерие Бьёрндалена,Фуркада,Байи и прочих просто бред)
Бьёрндалена,Фуркада,Байи их то я как раз и не имел ввиду.Есть более языкастые злодеи
Отправлено 11 April 2009 - 00:03
Ну это больше политическое заявление было, давайте, дескать, сильно-сильно с допингом бороться,.. на публику в общем, а не как реально выполнимое требованиеМеня поразила его реакция,по поводу отстранения всей сборной России от ЧМ-это вообще в правила не входит
Финнов тоже в свое время требовали убрать (шведы, кстати
Отправлено 11 April 2009 - 00:04
Бьёрндалена,Фуркада,Байи их то я как раз и не имел ввиду.Есть более языкастые злодеи
Есть есть
Отправлено 11 April 2009 - 00:06
У вас есть чувство юмора?а уважение к девушкам?
![]()
Прошу прощение,девушек я уважаю
Отправлено 11 April 2009 - 00:11
Ну это больше политическое заявление было, давайте, дескать, сильно-сильно с допингом бороться,.. на публику в общем, а не как реально выполнимое требование
Многие же говорят, что 2 года мало, из той же оперы...
Пихлер вобще молодец,ему хоть сейчас бросай спорт открывай школу пиара в накладе точно не останеться
Отправлено 11 April 2009 - 00:13
Пихлер вобще молодец,ему хоть сейчас бросай спорт открывай школу пиара в накладе точно не останеться
ему бы в семнадцатый год
Отправлено 11 April 2009 - 00:13
Погодите. Я потерял ход вашей мысли. Какое мнение? Я не высказывал никаких мнений. И про лицемерие Бьёрндалена Фуркада и Байи ничего не писал. Я нейтрален. Просто меня зацепило ваше "безусловно"
Ладно,давайте будем друзьями
А кто,если не секрет?На форуме6что ли?Бьёрндалена,Фуркада,Байи их то я как раз и не имел ввиду.Есть более языкастые злодеи
Есть есть
И даже если наши шёпотом за чаем кого ругают то эти злодеи на сайтах публичных оскорбляют. А мужчине женщин всё таки оскорблять не хорошо.
Мужчине?О,вы меня прям заинтриговали...
Хотите сказать,что я не девушка,раз не уважаете?Прошу прощение,девушек я уважаю
Отправлено 11 April 2009 - 00:15
Отправлено 11 April 2009 - 00:18
Ладно,давайте будем друзьями
![]()
Мужчине?О,вы меня прям заинтриговали...
Да я и не собирался с вами ссорится
Отправлено 11 April 2009 - 00:20
Если бы не Пихлер, был бы кто-то другой. Когда где-то что нехорошее вскрывается, обязательно находится человек, который готов возглавить крестовый поход для борьбы со "злом"
Крестовые походы ни к чему хорошему в итоге не привели
Отправлено 11 April 2009 - 00:22
А6да,я о нём как-то и не подумала...Ну тявкает там чего-то,и что?Да я и не собирался с вами ссорится
Обычная дискуссия. А имел ввиду я "парня очень таланливого" Михаеля Рёша
Отправлено 11 April 2009 - 00:24
А кто,если не секрет?На форуме6что ли?
![]()
Хотите сказать,что я не девушка,раз не уважаете?![]()
![]()
Могу вас разочаровать...
На форуме мы все независимые эксперты высказываем кто что думает.Злодеи они другие но тоже высказывают кто что думает хотя можно многозночительно промолчать
Вообще то я все думал есле к женьщине оброщаються девушка то это комплимент
Отправлено 11 April 2009 - 00:26
ну,до женщины с большой буквы наверное пока не доросла,а так-посчитаю за комплемент=)На форуме мы все независимые эксперты высказываем кто что думает.Злодеи они другие но тоже высказывают кто что думает хотя можно многозночительно промолчать
Вообще то я все думал есле к женьщине оброщаються девушка то это комплимент
Отправлено 11 April 2009 - 00:28
А6да,я о нём как-то и не подумала...Ну тявкает там чего-то,и что?
Кстати,он там один такой,его даже Мюссиганг осудил(на заметку,Мюсси-тренер женской команды,ему видней
)
Моё личное мнение.... Большая часть негативных отзывов о иностранных спортсменах идёт как раз после их высказываний о наших. Кто такой Рёш. Сам никто и звать никак в биатлоне. А волну погнал.... Вот Грайс умница. Промолчал и выиграл МХГ. Уважаю.... Нойнер тоже масла в огонь подлила. Про Пихлера вообще молчу. Никаких конструктивных действий. Только пустой трёп и собственный пиар. Поэтому прежде чем обвинять кого то из наших соотечественников в резких высказываниях надо подумать чем же они спровоцированны.... Конечно есть неадекваты но их сто человек на всю страну. То что пошли высказывания в адрес Бьёрндалена так это наши СМИ благодарите. Это с их подачи. У русского же как. Пропить так миллион переспать так с королевой. Меры нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)