Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1841 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:54

Ссылку :) Ссылку пожалуйта о чём говорят за чаем. Откуда такие "безусловные" сведения? :P

;) безусловные сведения?Элементарная логика,и опыт работы со сборной командой,правда не биатлонной,но близко,и посиделки с ними :) :P
  • 0

#1842 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:55

Ну ты даешь знаю таких людей налили стакан водки в начале зимы подняли опустили уже весна.Этой новости уже сто лет в обед.Интригу создаешь не хочешь до конца колоться :P

У вас есть чувство юмора?а уважение к девушкам? ;) :)
  • 0

#1843 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:56

;) безусловные сведения?Элементарная логика,и опыт работы со сборной командой,правда не биатлонной,но близко,и посиделки с ними :) :P

Как историк скажу вам Не аргумент :) Не верю чувствам и эмоциям. Особенно чужим. Верю фактам :P
  • 0

#1844 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:57

Как историк скажу вам Не аргумент :) Не верю чувствам и эмоциям. Особенно чужим. Верю фактам :P

Простите,аа ваше мнение было здесь как-то обсуждено? ;)
  • 0

#1845 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:00

Простите,аа ваше мнение было здесь как-то обсуждено? :)

Погодите. Я потерял ход вашей мысли. Какое мнение? Я не высказывал никаких мнений. И про лицемерие Бьёрндалена Фуркада и Байи ничего не писал. Я нейтрален. Просто меня зацепило ваше "безусловно"
  • 0

#1846 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:01

Простите,аа ваше мнение было здесь как-то обсуждено? :)

нет,тут обсуждаются только ваши бурные фантазии
  • 0

#1847 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:01

Никакого лицемерия не было...Опять же,во-первых на публику(стопроцентно понятно),а во-вторых иностранный послушный закону менталитет)к тому же,что значит лицемерие,разговоры за спиной?Когда русские спортсмены,тренеры нашей сборной,собираются за чашкой чая,неужели вы думаете,что разговор у них идёт о погоде в Японии?Безусловно,они обсуждают биатлон,и иностранных спотсменов,и,часто,далеко не с лучше стороны,так что эти глупые разговоры про лицемерие Бьёрндалена,Фуркада,Байи и прочих просто бред) :)

Бьёрндалена,Фуркада,Байи их то я как раз и не имел ввиду.Есть более языкастые злодеи
  • 0

#1848 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:03

Меня поразила его реакция,по поводу отстранения всей сборной России от ЧМ-это вообще в правила не входит :)

Ну это больше политическое заявление было, давайте, дескать, сильно-сильно с допингом бороться,.. на публику в общем, а не как реально выполнимое требование ;) Многие же говорят, что 2 года мало, из той же оперы...

Финнов тоже в свое время требовали убрать (шведы, кстати:P)
  • 0

#1849 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:04

Бьёрндалена,Фуркада,Байи их то я как раз и не имел ввиду.Есть более языкастые злодеи

Есть есть :) И даже если наши шёпотом за чаем кого ругают то эти злодеи на сайтах публичных оскорбляют. А мужчине женщин всё таки оскорблять не хорошо.
  • 0

#1850 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:06

У вас есть чувство юмора?а уважение к девушкам? ;) :)

Прошу прощение,девушек я уважаю :P
  • 0

#1851 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:11

Ну это больше политическое заявление было, давайте, дескать, сильно-сильно с допингом бороться,.. на публику в общем, а не как реально выполнимое требование :) Многие же говорят, что 2 года мало, из той же оперы...

Пихлер вобще молодец,ему хоть сейчас бросай спорт открывай школу пиара в накладе точно не останеться
  • 0

#1852 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:13

Пихлер вобще молодец,ему хоть сейчас бросай спорт открывай школу пиара в накладе точно не останеться

ему бы в семнадцатый год :P Были бы там ему достойные соратники. Владимир Ильич и Лев Давыдыч :P
  • 0

#1853 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:13

Погодите. Я потерял ход вашей мысли. Какое мнение? Я не высказывал никаких мнений. И про лицемерие Бьёрндалена Фуркада и Байи ничего не писал. Я нейтрален. Просто меня зацепило ваше "безусловно"

Ладно,давайте будем друзьями :P

А кто,если не секрет?На форуме6что ли? :P

Есть есть :P И даже если наши шёпотом за чаем кого ругают то эти злодеи на сайтах публичных оскорбляют. А мужчине женщин всё таки оскорблять не хорошо.

Мужчине?О,вы меня прям заинтриговали...

Прошу прощение,девушек я уважаю :)

Хотите сказать,что я не девушка,раз не уважаете? :P :( :P Могу вас разочаровать...
  • 0

#1854 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:15

Если бы не Пихлер, был бы кто-то другой. Когда где-то что нехорошее вскрывается, обязательно находится человек, который готов возглавить крестовый поход для борьбы со "злом"
  • 0

#1855 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:18

Ладно,давайте будем друзьями :P

Мужчине?О,вы меня прям заинтриговали...

Да я и не собирался с вами ссорится :P Обычная дискуссия. А имел ввиду я "парня очень таланливого" Михаеля Рёша
  • 0

#1856 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:20

Если бы не Пихлер, был бы кто-то другой. Когда где-то что нехорошее вскрывается, обязательно находится человек, который готов возглавить крестовый поход для борьбы со "злом"

Крестовые походы ни к чему хорошему в итоге не привели :P А история как известно идет по спирали
  • 0

#1857 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:22

Да я и не собирался с вами ссорится :P Обычная дискуссия. А имел ввиду я "парня очень таланливого" Михаеля Рёша

А6да,я о нём как-то и не подумала...Ну тявкает там чего-то,и что? :P Кстати,он там один такой,его даже Мюссиганг осудил(на заметку,Мюсси-тренер женской команды,ему видней :P )
  • 0

#1858 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:24

А кто,если не секрет?На форуме6что ли? :P

Хотите сказать,что я не девушка,раз не уважаете? :( :P :P Могу вас разочаровать...

На форуме мы все независимые эксперты высказываем кто что думает.Злодеи они другие но тоже высказывают кто что думает хотя можно многозночительно промолчать

Вообще то я все думал есле к женьщине оброщаються девушка то это комплимент :P
  • 0

#1859 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:26

На форуме мы все независимые эксперты высказываем кто что думает.Злодеи они другие но тоже высказывают кто что думает хотя можно многозночительно промолчать

Вообще то я все думал есле к женьщине оброщаються девушка то это комплимент :P

ну,до женщины с большой буквы наверное пока не доросла,а так-посчитаю за комплемент=) :P
  • 0

#1860 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:28

А6да,я о нём как-то и не подумала...Ну тявкает там чего-то,и что? :P Кстати,он там один такой,его даже Мюссиганг осудил(на заметку,Мюсси-тренер женской команды,ему видней :P )

Моё личное мнение.... Большая часть негативных отзывов о иностранных спортсменах идёт как раз после их высказываний о наших. Кто такой Рёш. Сам никто и звать никак в биатлоне. А волну погнал.... Вот Грайс умница. Промолчал и выиграл МХГ. Уважаю.... Нойнер тоже масла в огонь подлила. Про Пихлера вообще молчу. Никаких конструктивных действий. Только пустой трёп и собственный пиар. Поэтому прежде чем обвинять кого то из наших соотечественников в резких высказываниях надо подумать чем же они спровоцированны.... Конечно есть неадекваты но их сто человек на всю страну. То что пошли высказывания в адрес Бьёрндалена так это наши СМИ благодарите. Это с их подачи. У русского же как. Пропить так миллион переспать так с королевой. Меры нет :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)