Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1841 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 05:20

При всем уважении, но Феррари сама себя прокатила. очень удивился, когда Алонсо вопрос команде задал..
...
Думается на мостике изначально думали, что нужно пропускать..однако Алонсо начал задавать вопросы..

"когда в товарищах согласья нет..."))
да, похоже идут некие скрытые процессы в конюшне(. мну не супер-пупер в италианском, но из того, что говорил Лука 2 дня назад /извини, сейчас ссылку не могу, на другой машине, но выдам по 1му требованию)/ понял: был разговор о возможном "профессиональном несоответствии" персонажей, не исключая и Стяпанокалли, если ребятки не определятся, и не станут штатно работать командой. Прошлогодние хронические болезни?(( или это Фонц так все "обустраивать в Рабкрине" стал?))
  • 0

#1842 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 July 2010 - 23:04

Феррари собирается внести поправку в регламент: если в эпизоде подобном Алонсо-Кубица стьюарды не вмешиваются на протяжении 3-4 поворотов, то эпизод исчерпан и обгон корректный.
---
У меня вопросы:
- что считать точно поворотом? Курва Гранде это поворот или что? (ясно, что поворот и название соотв, но с другой стороны..длинная дуга)
- что будет делать дирекция гонки если произойдет одновременно 11 подобных обгонов? Даже если 4 таких обгона. :unsure:
- допустим обгон произошел на трассе вроде Венгрии, представьте что такое 3 поворота и сколько это времени займет. допустим с 6-ого по 9й поворот...

теперь сложим все вместе и...эта поправка нежизнеспособна.

Интересно Алонсо додумался до подобной поправки или Мостик Феррари..
  • 0

#1843 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 04:15

Да, я тоже об этом вчера думал. :unsure:
Но реальнее поставить лимит скажем в 2 круга или 3 мин, чем в числе поворотов. Причем всё-таки, на мой взгляд, необходимо учесть разницу темпов, если за эти два круга к примеру больше 8сек отрыв удалось создать - тогда и можно и не наказывать. :o
Другое дело что с таким темпом нужно обгоны совершать даже к Мирабо или Антони Ногес.
  • 0

#1844 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 10:03

Феррари собирается внести поправку в регламент: если в эпизоде подобном Алонсо-Кубица стьюарды не вмешиваются на протяжении 3-4 поворотов, то эпизод исчерпан и обгон корректный.
....................
Интересно Алонсо додумался до подобной поправки или Мостик Феррари..

Да, я тоже об этом вчера думал. :lol:
Но реальнее поставить лимит скажем в 2 круга или 3 мин, чем в числе поворотов. Причем всё-таки, на мой взгляд, необходимо учесть разницу темпов, если за эти два круга к примеру больше 8сек отрыв удалось создать - тогда и можно и не наказывать. :P
Другое дело что с таким темпом нужно обгоны совершать даже к Мирабо или Антони Ногес.

Можно внести- круг, к примеру- не вижу технических трудностей.
Опять же Витинга так часто нельзя беспокоить- старик любит поспать во время гонки.. :rolleyes:

• 0

#1845 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:38

Да это вообще чушь, 2 круга, 3 поворота. У Стеллы должна была голова работать, а ни то место, на котором он сидит, и вспомнить Спа 08.
Все время было, так как это было, но что, то в последнее время все требуют не понятных изменений в правилах.
Не зажрались ли мы товарищи.
  • 0

#1846 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 12:35

Да это вообще чушь, 2 круга, 3 поворота. У Стеллы должна была голова работать, а ни то место, на котором он сидит, и вспомнить Спа 08.
Все время было, так как это было, но что, то в последнее время все требуют не понятных изменений в правилах.
Не зажрались ли мы товарищи.

Да не, логично, чего теперь не пошуметь)
Достаточно вспомнить Монтреаль 97 кажись..)

Обгон МШ на ДХ после длинной прямой закончился срезанием.
Были последствия- что-то не припомню..)

• 0

#1847 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 July 2010 - 00:35

На превью картинки в маленьком масштабе я его с дамой чуть не спутал..
Изображение
  • 0

#1848 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 03:46

На превью картинки в маленьком масштабе я его с дамой чуть не спутал..
...

ога, почти Ани Жирардо))

что за поправки - столько то того, столько то этого?(( Все гениальное просто(с) - выход за трассы, приводящий к получению преимущества, произведенный без опасности аварии для персонажа - строгий мгновенный возврат позиции, или обязательный бан любого типа в рамках +10сек, драйвсруль... и никаких штрафов в $ах, на усмотрение коллегии стюардов в любое время, хоть после гонки, ухаха! Вот и думают пусть - резать/не резать! Естественно, имхо, без претензий на небесную истину)))
  • 0

#1849 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 16:56

Мда..... коментарий один.... к черту такие победы(((
  • 0

#1850 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:04

Скудерию с дублем.
------
Пернандо есть пернандо, уважение окончательно утратил, полное гавно, которое даже обгнать ни кого в чистой борьбе не может.
-------
Массу искрене жалко, сидел на пресс-конфиренции, как дурак, пытаясь выжимать из себя улыбку, понимая, что он мог выйграть. Массе удачи...
  • 0

#1851 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:14

Забавная была пресс-конференция :D
  • 0

#1852 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:24

Забавная была пресс-конференция :rolleyes:

Да уж!
Масса нарочито не аккуратно отвечал на вопросы и...стюарты, после переговоров с пилотами, выписали Феррари 100тыщ(с) штрафа за "нанесение ущерба имиджу спорта". Я так понимаю возможен и пересмотр результатов ГП?
Да уж, гнилая история. Считаю наказать надо!
  • 0

#1853 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:31

А я считаю что все по делу... Алонсо реально быстрее Массы, и только сегодня...
А повтор ГП Турции Феррам не по карману... очков уж больно маловато... т.ч. с этой точки зрения, поступили они гораздо разумнее чем РБ!!!
  • 0

#1854 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:31

А повтор ГП Турции Феррам не по карману... очков уж больно маловато... т.ч. с этой точки зрения, поступили они гораздо разумнее чем РБ!!!
  • 0

#1855 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:32

Да уж!
Масса нарочито не аккуратно отвечал на вопросы и...стюарты, после переговоров с пилотами, выписали Феррари 100тыщ(с) штрафа за "нанесение ущерба имиджу спорта". Я так понимаю возможен и пересмотр результатов ГП?
Да уж, гнилая история. Считаю наказать надо!

дв мало того пересмотр не пересмотр, с чемпионата ДК могут, или все очки снять с КК
  • 0

#1856 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:33

Насколько Алонсо был быстрее Массы ещё вопрос. Переговоры в эфир передают с опозданием, выходит неясно, после чего Фернандо стал быстрее Массы. Но я даже и не спорю, как угодно, очки нужнее Алонсо ну и решали бы в стиле Маков зачем так грубо?

Я понимаю, в свое время, когда я выступал за Ferrari, к нам были вопросы, поскольку мы лидировали с огромным отрывом, и все считали, что прибегать к подобным приемам совершенно необязательно. Я даже в какой-то мере могу согласиться с этим. Однако считаю, что сам принцип вполне приемлем. И все-таки делать такие вещи надо более элегантно, не столь очевидно, чтобы все было похоже на настоящую борьбу. Повторюсь: цель всегда одна - победа в чемпионате".

Это мнение Шумахера.

Volverain Дата 25 July 2010, 20:32
дв мало того пересмотр не пересмотр, с чемпионата ДК могут, или все очки снять с КК

Лучше бы Доминикалли сняли.
  • 0

#1857 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 July 2010 - 21:38

Позор.
---
Изображение
Оно кроме бед ничего не приносит...

--------
Предвижу сравнения, однако:
- сам по себе метод хорош, т.к. нужно бороться за чемпионаты и "тащить" на титул кого-то одного;
- Ф.Алонсо - это не Михаэль Шумахер, вот этот момент однократный недочемпион с дважды липовой суперлицензией понять не может.
- Ф.Масса - это не Рубенс Баррикелло в 2002. Вы знаете, сколько было очков у Рубенса на момент начала ГП Австрии? - 6, это на 6м ГП из 17. У Михаэля было: 44!
У Алонсо было 98 очков, на 8 больше, чем у Росберга.. У Фелипе - 67. Разница в 1 победу и 6 очков.
мягко говоря очень ранний выбор того, кого "тянуть" нужно.
- как быстро сзади приближался Феттель мы посмотрим.
- Р.Смедли - хороший человек, у него хватило духу по слогам в прямом эфире отдать приказ и извиниться.
- Ф.Алонсо должен быть изгнан из чемпионата. хватит. он несет с собой только плохое. Он отвратителен, симулянт. <_<
- Скудерия Феррари должна быть наказана за этот эпизод. Понимаю, звучит странно для человека с картинкой эмблемой Скудерии, но на сегодня это скорее эмблема Ф.Бараки. пусть будет так.
  • -1

#1858 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:42

Позор.
---
Изображение
Оно кроме бед ничего не приносит...

--------
Предвижу сравнения, однако:
- сам по себе метод хорош, т.к. нужно бороться за чемпионаты и "тащить" на титул кого-то одного;
- Ф.Алонсо - это не Михаэль Шумахер, вот этот момент однократный недочемпион с дважды липовой суперлицензией понять не может.
- Ф.Масса - это не Рубенс Баррикелло в 2002. Вы знаете, сколько было очков у Рубенса на момент начала ГП Австрии? - 6, это на 6м ГП из 17. У Михаэля было: 44!
У Алонсо было 98 очков, на 8 больше, чем у Росберга.. У Фелипе - 67. Разница в 1 победу и 6 очков.
мягко говоря очень ранний выбор того, кого "тянуть" нужно.
- как быстро сзади приближался Феттель мы посмотрим.
- Р.Смедли - хороший человек, у него хватило духу по слогам в прямом эфире отдать приказ и извиниться.
- Ф.Алонсо должен быть изгнан из чемпионата. хватит. он несет с собой только плохое. Он отвратителен, симулянт. <_<
- Скудерия Феррари должна быть наказана за этот эпизод. Понимаю, звучит странно для человека с картинкой эмблемой Скудерии, но на сегодня это скорее эмблема Ф.Бараки. пусть будет так.

еще одно "однако":
в 2002м командная тактика не была запрещена...
  • 0

#1859 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 July 2010 - 21:51

еще одно "однако":
в 2002м командная тактика не была запрещена...

да.
  • -1

#1860 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 July 2010 - 22:08

на форуме Феррари множество сообщений в премод попадает, а то и вовсе писать нельзя..а жаль
Болельщики не в восторге.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей