Manchester City Football Club
Отправлено 10 February 2023 - 18:50
Отправлено 10 February 2023 - 18:50
Отправлено 11 February 2023 - 18:38
Вчерашняя пресс-конференция Пепа Гвардиолы вызвала гневную реакцию со стороны некоторых руководителей клубов АПЛ. Они считают, что Пеп их оклеветал, сказав, что именно они инсценировали обвинения в сторону «Манчестер Сити». Также «эти люди» выразили свою поддержку Дениелу Леви, чьё единственное имя вчера назвал Пеп Гвардиола.
[Matt Hughes / Daily Mail]
Отправлено 12 February 2023 - 15:14
"Манчестер Сити" vs "Астон Вилла"
на "Этихад Стэдиум"
12 февраля в 19:30.
АПЛ 23-й тур
Не пропусти
Отправлено 12 February 2023 - 20:38
Отправлено 12 February 2023 - 20:38
Отправлено 13 February 2023 - 19:23
"Манчестер Сити" 3:1 "Астон Вилла"
'
Отправлено 13 February 2023 - 19:24
Хосеп Гвардиола
о замене Холанда
: «Если бы результат был менее весомый, то, возможно, я бы этого не делал [снял Эрлинга Холанда в перерыве]. Я не думаю, что он травмирован, но завтра мы увидим. Надеюсь, он сможет сыграть в среду. ... Если это риск или он не готов, он не будет играть».
Отправлено 13 February 2023 - 19:27
Гвардиола о победе над «Астон Виллой»: «Очень хороший матч Ман Сити, но при 3:1 могло случиться все что угодно».
Пеп Гвардиола прокомментировал победу «Манчестер Сити» над «Астон Виллой» (3:1).
«Мы провели хороший матч. Лучшие моменты были у нас во втором тайме, после перерыва мы играли лучше, чем в первом тайме.
«Нам казалось, что мы забьем еще больше, но мы пропустили, а при счете 3:1 в Премьер-лиге исход матча не предрешен. Но мы провели очень хорошую игру».
«Мы лучше прессинговали во втором тайме, кое-что подкорректировали, лучше контролировали мяч. Но пропустили из-за ошибки. При счете 3:1 могло случиться все что угодно. Но мы играли действительно очень хорошо», – сказал в эфире Sky Sports главный тренер «Ман Сити» после матча 23-го тура АПЛ.
Также он высказался о состоянии форварда Эрлинга Холанда, замененного в перерыве.
«Эрлинг получил удар в бедро, он чувствовал дискомфорт. При счете 3:0 рисковать не хочется».«Оценим его состояние в ближайшие дни. Если он не будет готов, сыграет другой футболист. Надеюсь, он будет готов», – сказал Пеп.
Отправлено 13 February 2023 - 19:29
Пеп Гвардиола: «Арсенал набрал 50 очков за круг потому, что очень хорош. Но Сити едет в Лондон за победой».
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола высказался о погоне за «Арсеналом» в АПЛ.
Между командами на данный момент 3 очка, хотя у «горожан» на матч больше. Между собой они сыграют 15 февраля.
«У Арсенала есть игра в запасе. Посмотрим на ситуацию, когда позади будут все туры чемпионата. Мы поедем в Лондон, чтобы попытаться там победить».
«Если команда набирает 50 очков за первый круг, это потому, что она очень сильна. Мы сократили отставание сегодня, проведя очень хороший матч против Астон Виллы», – отметил испанец в интервью Sky Sports.
Отправлено 13 February 2023 - 19:30
Главный тренер «Астон Виллы» Унаи Эмери прокомментировал поражение от «Манчестер Сити».
«Мы понимали, что матч будет непростым, но мы оказались недостаточно конкурентоспособны в принципе. «Манчестер Сити» был беспощадно точен, но и мы совершали ошибки, все три гола, я считаю, можно было избежать. Во втором тайме мы постарались забыть о счете и сыграть лучше, нам удалось забить. Нам надо быть точнее, когда у нас появляются шансы. Сейчас остается лишь извиниться перед нашими фанатами»
Отправлено 13 February 2023 - 19:34
Отправлено 13 February 2023 - 19:36
Отправлено 14 February 2023 - 18:02
Пеп Гвардиола извинился перед Стивеном Джеррардом за свою шутку на прошлой пресс-конференции:
«Я извиняюсь перед Стивеном Джеррардом за свои неуместные комментарии в его адрес. Он знает, как я восхищаюсь им и его карьерой. Я выставил свой клуб не в лучшем свете...»
«Я извинился перед ним лично, но поскольку я говорил о нём публично, то и извиниться стоит публично».
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 14 February 2023 - 18:02
Отправлено 14 February 2023 - 18:04
Фанаты «Ман Сити» пели «Будем жулить, когда хотим» и «На хер АПЛ» на матче с «Астон Виллой».
Фанаты «Манчестер Сити» распевали кричалки о расследовании АПЛ против клуба.
На домашнем матче 23-го тура АПЛ против «Астон Виллы» (3:1) болельщики «горожан» после первого гола в ворота соперников запели «Будем жулить, когда хотим», «На хер Премьер-лигу» и «Шейх Мансур
, мой лорд».
Также болельщики «Ман Сити» вывесили баннер «Панника на улицах Лондона» с отсылкой к имени адвоката по делу АПЛ против «горожан». Также фанаты продемонстрировали бело-голубой баннер с изображением среднего пальца и надписью «Расследуйте это».
Отправлено 14 February 2023 - 18:06
Отправлено 14 February 2023 - 18:06
Отправлено 14 February 2023 - 18:07
Отправлено 15 February 2023 - 19:03
Пеп об «Арсенале»: «Хотите трофей? Окей, сражайтесь. Ман Сити будет защищать его до последнего дня».
Пеп Гвардиола высказался о борьбе «Манчестер Сити» и «Арсенала» за победу в АПЛ.
«Арсенал» лидирует в таблице АПЛ, опережая «Ман Сити» на 3 очка при матче в запасе.
«Я не хочу отдавать титул только из-за того, что мы не те, кто мы есть. Это моя главная мотивация. Если они обыграют нас, то это случится потому, что они лучше. Тогда это спорт, и я буду первым, кто поздравит их, как я всегда и делал. Но не потому, что нас просто там нет».
«Хотите трофей? Окей, сражайтесь. Он в наших руках. Мы будем защищать этот трофей до последнего дня. Это то, чего я бы хотел. Бороться по максимуму, чтобы попытаться сохранить титул. Если не получится, нужно принять это. Но мы должны выложиться на все сто. Мои игроки должны чувствовать это каждый день», – сказал тренер «Манчестер Сити».
Отправлено 15 February 2023 - 19:04
Арсен Венгер об обвинениях в сторону «Ман Сити»:
«Я знаю Халдуна, как хорошего и честного человека. Был очень удивлён обвинениями в его сторону».
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей