Manchester City Football Club
Отправлено 07 March 2023 - 18:38
Отправлено 07 March 2023 - 18:38
Отправлено 07 March 2023 - 18:39
Отправлено 08 March 2023 - 19:55
Сэм ли рассказал о настоящем и будущем Натана Аке в «Манчестер Сити»:
«Те, кто близок к Натану Аке и тренерскому штабу Пепа Гвардиолы, считают, что сейчас тот случай, когда вещи, которые он делал с первого дня, наконец-то встали на свои места. Если что-то и изменилось, так это вера в то, что теперь он полностью принадлежит «Манчестер Сити».
«Аке полностью анализирует каждый матч, уделяя особое внимание тому, что он сделал плохо. Как и Рубен Диаш, он одним из первых прибывает на тренировочную базу «Сити» и продолжит работать над своей игрой и своим телом после ухода других, а затем и дома».
«Трансфер Натана из «Сити» не стоит на повестке дня».
Отправлено 08 March 2023 - 19:57
Отправлено 08 March 2023 - 19:58
Отправлено 08 March 2023 - 19:58
Отправлено 10 March 2023 - 17:21
Отправлено 10 March 2023 - 17:21
Отправлено 10 March 2023 - 17:22
Отправлено 11 March 2023 - 09:36
"Кристал Пэлас" vs "Манчестер Сити"
на "Селлхерст Парк"
11 марта в 20:30.
АПЛ 27-й тур
Не пропусти
Отправлено 12 March 2023 - 12:48
"Кристал Пэлас" – "Манчестер Сити" 0:1
0:1 – Холанд
(пенальти) 78'
Отправлено 12 March 2023 - 12:51
Мануэль Аканджи: «В этом году мы всё еще можем выиграть три трофея. Надеюсь, что мы заберём каждый из них. Это будет непросто, но мы будем сражаться до самого конца сезона, и я надеюсь, что в итоге мы поднимем над головой их все».
Отправлено 12 March 2023 - 12:53
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал победу над «Кристал Пэлас» (1:0).
«По моему опыту, каждый раз, когда мы приезжали сюда, было очень тяжело. У меня всегда есть ощущение, что здесь мы играем очень хорошо, думая о том, насколько они хороши. Нам всегда тяжело, ведь мы хотим забить больше.
У них есть оружие. Уилфрид Заа, Майкл Олисе, Эберечи Эзе – невероятные нападающие и представляют невероятную угрозу. Они хладнокровны, отличные атакующие игроки. Это вопрос терпения.
Я всем доволен, но нам немного не хватало контратак. Это нелегко, они защищаются шестью игроками в штрафной, Эрлинга Холанда держали два человека, Илкая Гюндогана тоже опекали. Это был вопрос терпения.
Команды глубоко обороняются против Холанда. Хулиан Альварес очень важен, мы нуждаемся в нем. Он был нужен нам в центре, и у него был шанс. Гюндоган – исключительный игрок, он заработал пенальти, а Холанд сделал все остальное.
После ухода Жоау Канселу у нас не хватает крайних защитников. У нас есть только Кайл Уокер и Серхио Гомес. Мы играем с четырьмя центральными защитниками, и мы сильны. Все четверо – отличные игроки, поэтому мы очень хорошо оборонялись.
Конечно, «Арсенал» на невероятном ходу. Но мы все еще рядом. Мы победили в типичном зимнем, сложном матче.
Теперь мы должны сделать абсолютно все, чтобы в следующие вторник и субботу «Этихад» пережил одни из лучших вечеров. Надеюсь, мы сможем сделать это снова»
Отправлено 12 March 2023 - 12:54
Нападающий Эрлинг Холанд после победного гола в ворота «Кристал Пэлас» оценил игру «Манчестер Сити».
«Набирать три очка, выигрывать и при этом показывать хорошую игру непросто. «Борнмут» обыграл «Ливерпуль», так что все матчи непростые, везде битва.
Мне не нравится упускать моменты. У меня был один во втором тайме, но небольшая ямка помешала мне.
Нам нужно побеждать в каждом матче, сейчас нас ждет игра против «РБ Лейпциг». Нужно выигрывать и сосредотачиваться только на себе. Впереди еще много матчей, еще ничего не решено.Это Англия, я наслаждаюсь игрой здесь, я смотрел этот футбол всю жизнь. Наслаждаюсь каждой секундой. Здорово быть в центре событий»
Отправлено 12 March 2023 - 12:57
Отправлено 13 March 2023 - 17:45
Матч с «РБ Лейпциг» в Лиги Чемпионов обслужит бригада во главе со Славко Винчичем
.
Отправлено 13 March 2023 - 17:48
Джон Стоунз: «В каждом сезоне у нас есть цель – во всех соревнованиях идти до конца и выигрывать их. Это стандарт, который мы установили как клуб и как команда. Мы приложим все усилия и, надеюсь, сможем подняться на первое место».
Отправлено 13 March 2023 - 17:49
Кевин Де Брюйне о завтрашнем матче и Лиге Чемпионов: «Это будет тяжело, потому что «Лейпциг» силен. Мы играли с ними в прошлом году, и они очень хорошо смотрелись на поле. Та игра была энергозатратной и тяжелой. Если мы хотим выиграть ЛЧ, то нам надо быть лучшими в Европе. Мы проходили разные стадии, но так и не смогли довести дело до конца. Мы постараемся сделать это».
«Если мы не выиграем ничего, кроме ЛЧ, вряд ли можно будет назвать нас лучшими в Европе. Что нужно для того, чтобы быть лучшими в АПЛ? У каждого свое мнение, мы же хотим быть лучшими каждый год. Эти восемь лет были просто замечательными».
Про нынешний футбол: «Все прекрасно, АПЛ немного изменилась. Аутсайдеры теперь могут тратить больше и покупать хороших игроков, все команды прибавили в качестве. Уровень сложности становится всё выше».
Кевин Де Брюйне о том, является ли «Манчестер Сити» сейчас лучшей версией за время его пребывания в клубе: «Не знаю. Как я могу сравнивать команду семилетней давности с тем, что есть сейчас? Мне повезло поиграть со всеми за эти годы».
«Как я могу сравнить сезон со 100 очками с победой в четырех домашних турнирах? Это бессмысленно. Я счастлив, что был частью всего этого и выполнял свою работу. Надеюсь, мы сможем повторить нечто подобное и сейчас»
Про Эрлинга Холанда: «Люди всегда ожидают, что он забьет два или три гола, но его средний показатель — один гол за игру. Мне кажется, это вполне нормально».
«Может быть, он был более результативен, когда он имел больше моментов, но нам в любом случае не стоит на него жаловаться. Он в порядке, если вы посмотрите на игру с «Кристал Пэлас», то у него было два/три шанса, как по мне, всё нормально».
О своей карьере в футболе: «Я не старик. Мне жаль вас, ребята, но я довольно молод. Без обид».
«Я не знаю, сколько мне осталось в футболе, пока я получаю удовольствие, я буду продолжать играть».
Отправлено 13 March 2023 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей