Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1861 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 21:52

В идеале, конечно, нужно бегать на Кубке IBU вплоть до 5-го этапа, а в Антхольце уже пытаться дебютировать на КМ Изображение.
  • 1

#1862 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 22:13

Это не посредственная спортсменка, её дисквалифицировали, когда она была в желтой майке. ;) Зайцева тоже сразу на КЕ выступала

А Богалий с чего начала, с Кубка России? :unsure:
  • 0

#1863 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 22:22

По-моему, она вообще начала с летнего ЧМ.
  • 0

#1864 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 10:01

Да,на летнем ЧМ,где уже в восьмёрке была и ходом сразу же недурно смотрелась...По-моему 6 в пасьюте...
Я вообще не думал что на первых этапах она на Кубке IBU будет выступать!
  • 0

#1865 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:38

[quote']
У Юрьевой, конечно, коньковый ход далеко не идеальный
[/quote]
Как я понял Бьерланда (из его интервью) речь идет не об идеальности, а о разных стилях конькового хода силовом (российская школа) и высокочастотном (норвежская школа)...
  • 0

#1866 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:40

шутит, наверно

не, когда шутит он смайлики использует или выражения, очень эмоциональные, на грани фола... здесь все серьезно...
  • 0

#1867 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:51

"Большие гонки", 2 конкурса, в которых участвовала Катя.
В первом её чуть-чуть не хватило :unsure:

• 1

#1868 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 06:52

Екатерина сейчас находится в некомфортном психологическом состоянии. Скоро на этап...вернее на трассу, а впереди косые взгляды не простивших её соперников, равнодушные высказывания которых навевают аромат перезревших фруктов. Если хорошо пойдёт- опять что-то колдуют, если неважно сложится- ну конечно, куда ей по-честному. Вот такой вот фон начала закатившейся звезды, ожидающей зажечься новым, для нас пока ещё таинственным и от того более притягательным, сиянием. Станет ли её возвращение символом этого сезона?
Весь период простоя я не упускал её из виду, с иронией наблюдая за всеми телешоу, участие в которых Юрьевой я объясняю лишь решением необходимых финансовых вопросов. Рано или поздно, «чувство снега» выходит на первый план, и мы дружно становимся в очередь, чтобы подписаться на весь срок...
Странно, сегодня по-видиму первая гонка, а я забрёл сюда, а не в соответствующую тему... пусть это будем моим поздравлением коллегам с новым сезоном; отсюда мне правильней кажется то ощущение, овладевшее сейчас всеми- накануне.
  • 0

#1869 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:12

Может ей было проще начать, как Ярошенко, с Кубка России. На спринт в Увате как раз бы можно было выйти. Да и на следующий этап тоже. Как-то почувствовать себя в гонке, с чем-то определиться. Хотя, наверно, не одна же Катя решала, с чего начинать. Ей не легко, ну и Ярошенко не легче (про Ахатову молчу, информация не подтверждена лично Альбиной). Думаю, что они справятся, знают, зачем возвращаются.
  • 0

#1870 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:58

А с того, что по словам ее тренера Королькевича летом она была никакая. Из ниоткуда форма не возьмется.

Саша, вообще-то, кур топчут, но это так, к слову... А ты доверяешь словам ее словенского (белорусского) тренера-лыжника, может он ввиду имел лишь скоростную составляющую?
  • 0

#1871 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:12

Екатерина сейчас находится в некомфортном психологическом состоянии. Скоро на этап...вернее на трассу, а впереди косые взгляды не простивших её соперников, равнодушные высказывания которых навевают аромат перезревших фруктов. Если хорошо пойдёт- опять что-то колдуют, если неважно сложится- ну конечно, куда ей по-честному. Вот такой вот фон начала закатившейся звезды, ожидающей зажечься новым, для нас пока ещё таинственным и от того более притягательным, сиянием. Станет ли её возвращение символом этого сезона?
Весь период простоя я не упускал её из виду, с иронией наблюдая за всеми телешоу, участие в которых Юрьевой я объясняю лишь решением необходимых финансовых вопросов. Рано или поздно, «чувство снега» выходит на первый план, и мы дружно становимся в очередь, чтобы подписаться на весь срок...
Странно, сегодня по-видиму первая гонка, а я забрёл сюда, а не в соответствующую тему... пусть это будем моим поздравлением коллегам с новым сезоном; отсюда мне правильней кажется то ощущение, овладевшее сейчас всеми- накануне.

Коллега, Вас на лирику потянуло... Вставляет... Кое что я выделил. Так вот по порядку... Состояние комфортным называть трудно, да и у кого из лидеров оно комфортное, разве что у китайских прыгунов в воду (и то - это результат серьезной работы над компонентом - психологическая устойчивость). Атмосфера вокруг ее имени далека от той, что равнодушной охарактеризовать можно... Особенно в свете некоторых высказываний "коллег по цеху" (как правило мало что значащих в спорте выскочек с неустоявшейся психикой, но это возрастное - проходит) и "косых взглядов" с другой стороны - как так, без отбора с соревнований уровня "деревня Кузькина" и сразу в основу... Слава богу, Кате не приходится пробивать лыжню по свежему снегу, есть в нашей команде успешный опыт возвращения в биатлон и после допинга и после рождения детей... Так что рано говорить о закате нашей звезды... Вспышки может и не получиться, да и нужна ли она, но блистать будет, я уверен.
Спасибо за поздравление с началом сезона. Пожелаем удачи Кате, да и всем остальным... :)
  • 0

#1872 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:10

Екатерина сейчас находится в некомфортном психологическом состоянии.
[...]

Н-да... графоманов в России лет на сто вперед припасено :)
  • 0

#1873 kirify

kirify

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:52

Катюша,дерзай!!!!! мы с тобой!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#1874 kirify

kirify

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:54

кто знает,когда катя первый раз выйдет на старт?
  • 0

#1875 KleopatraS

KleopatraS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:58

По последним данным 11 декабря на КИБУ.
  • 0

#1876 kukolka3

kukolka3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:12

Катенька возвращайся, мы тебя ждем с огромным нетерпением!!!
  • 0

#1877 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:50

По последним данным 11 декабря на КИБУ.

И что самое неприятное, что на Катю будет давить то, что она не имеет право на ошибку. Тут даже и Катя со своими крепкими нервами может дрогнуть.
Наверное нужно было как и Ярошенко выступить на одной из гонок КР. Хоть какая-то соревновательная практика нужна.
Верю, жду. Когда же.
Я тут уже на Поклюку замахнулся :unsure:
  • 0

#1878 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:31

И что самое неприятное, что на Катю будет давить то, что она не имеет право на ошибку. Тут даже и Катя со своими крепкими нервами может дрогнуть.
Наверное нужно было как и Ярошенко выступить на одной из гонок КР. Хоть какая-то соревновательная практика нужна.
Верю, жду. Когда же.

Она не дрогнет.Я тоже думала,что она в КР примет участие.
  • 1

#1879 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:39

Верю, жду. Когда же.

все она имеет. Не просто же так за её участие 60к евро выложили, верят значит и дадут возможность освоиться
  • 1

#1880 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 03:17

В плане отбора в сборную. Хм. Ну Конечнооо ;)
Даже хорошо что первая гонка индивидуалка
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей