Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#1861 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:19

Было бы смешно,если бы не было так грустно(читать страшно!) :(
У нас и Максимова ждут,он так и не бежит,а теперь еще и не стреляет!
71-ый Время 58:26 (6!промахов)+6.41 :( вот куда их брать?Норгов смешить? :(

Польховский надеется, что Максимов разбежится. :blink: Слепов, надежда СБР, вообще никакой. ;)

А так, ориентируясь на Клячина, который неплохо смотрится на Кубке IBU, по скорости более-менее смотрелись Ушаков, Клячин, Ярошенко и Елисеев. :)
  • 0

#1862 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:26

А были надежды,что побежит? :)

Вот Слепов,молодец какой,как не стрелял - так и не стреляет,и бежать отказывается :D

Если честно,то никаких. ;)

Но прецедент был в Хантах!Тогда Бё пролетел 48.29 (с 1-м),наш прошел с нолем +40 :D понимаю,что трассы разные,условия тоже,но все же,тот результат мне больше нравится! :D

У Слепова нормально,его 5 промахов прогресс,как сказал Польховский :D
  • 0

#1863 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:28

У Слепова нормально,его 5 промахов прогресс,как сказал Польховский :D

Так это когда было!
Протокол убрали <_<
  • 0

#1864 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:32

Польховский надеется, что Максимов разбежится. :blink: Слепов, надежда СБР, вообще никакой. ;)

А так, ориентируясь на Клячина, который неплохо смотрится на Кубке IBU, по скорости более-менее смотрелись Ушаков, Клячин, Ярошенко и Елисеев. :)

По скорости,Семаков был лучший-55.12,но его (6промахов)поставили жирный крест.
  • 0

#1865 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:34

Так это когда было!
Протокол убрали <_<

Точно,может скоростя редактируют :D .
  • 0

#1866 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:56

Хм,подредактировали.
Максимов с шестью уже 35-й,выше Слепова с пятью :blink:
  • 1

#1867 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:08

Хм,подредактировали.

Ога,у него первый раз скорость была 58:26,а сейчас уже 55:40 ;)
Никак в сборную тянут,за бывшие заслуги. :( А может и правда ошиблись,хотя мало верится.
  • 0

#1868 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:12

Хм,подредактировали.

Ждем, сейчас и Слепову подредактируют:)
  • 1

#1869 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:16

Никак в сборную тянут,за бывшие заслуги. :( А может и правда ошиблись,хотя мало верится.

Бумага,она всё стерпит,конечно,но там спортсменов дофига(опять же очки кубковые),вряд ли подобная подтасовка имеет место быть.Ошибка,скорее всего.
  • 2

#1870 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:17

Ждем, сейчас и Слепову подредактируют:)

Опять убрали, химичат однако. Сейчас Максимов окажется в тройке. :D
  • 2

#1871 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:48

Победитель индивидуальной гонки на «Ижевской винтовке» Андрей Соломенников поделился впечатлениями от гонки, принесшей ему первый в карьере титул чемпиона России.

«Сегодня я делал акцент на стрельбу. Самочувствие на данный момент не самое лучшее — болит нога. Летом я травмировал мениск, боли периодически ощущаю до сих пор. Результата в гонке можно было добиться только за счет стрельбы.

Средненький ход и лучшая стрельба — дали в сумме лучший результат. Перед гонкой я долго пристреливался, отстрелял почти всю пачку. Смог сосредоточиться и собраться. Золото в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке» — это пока самая крупная победа в моей карьере»

#1872 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:49

Виктор Васильев: «Моя личная задача – это попадание на чемпионат Европы»

Виктор Васильев прокомментировал свое третье место в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке».

«Не помню, чтобы в Ижевске на стрельбище гулял такой порывистый ветер, — рассказал Biathlonrus.com Виктор Васильев. — Обычно даже на российских стартах бывает намного меньше промахов. Очень сложно справляться с таким ветром. К тому же в скольжение вмешался снегопад — вместе с сервисом мы немного не угадали с погодой, ведь снега утром не было. Тяжеловато было толкать лыжи. Но все равно спасибо тренерам и сервисерам за их работу. Сейчас моя личная задача — это попадание на чемпионат Европы. Если там я смогу выиграть личные медали, то вполне реально будет вернуться на Кубок мира. Нужно обязательно отбираться на чемпионат Европы».
--------------------------------------------
Артем Ушаков: «Штрафные минуты испортили мне настроение»

Серебряный призер индивидуальной гонки на «Ижевской винтовке» Артем Ушаков прокомментировал свое выступление.

«На втором рубеже у меня возникли проблемы — допустил две ошибки на стойке, — рассказал Biathlonrus.com Артем Ушаков. — Ну и, конечно, две штрафные минуты испортили мне настроение. Хорошо, что смог собраться и отработать гонку до конца. Психологически настраивался отстрелять на ноль, но не получилось».
------------------------------------------
Андрей Соломенников: «Золото в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке» — это пока самая крупная победа в моей карьере»

Андрей Соломенников прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке».

«Сегодня я делал акцент на стрельбу, — рассказал Biathlonrus.com Андрей Соломенников. — Самочувствие на данный момент не самое лучшее — болит нога. Летом я травмировал мениск, боли периодически ощущаю до сих пор. Результата в гонке можно было добиться только за счет стрельбы. Средненький ход и лучшая стрельба — дали в сумме лучший результат. Перед гонкой я долго пристреливался, отстрелял почти всю пачку. Смог сосредоточиться и собраться. Золото в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке» — это пока самая крупная победа в моей карьере».

Какие чемпионы у нас все болявые,прости оссподи :unsure: .У одной горло,у второго нога.
--------------------------------------------
Максим Максимов: «Есть желание доказать тренерам, что я способен конкурировать на высоком уровне»

Максим Максимов, пропустивший несколько месяцев из-за травмы, прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке». Максимов занял в гонке 35–е место при втором лыжном ходе. «Ногами» Максим уступил только Владимиру Семакову.

«Около месяца назад я приступил к первым тренировкам после травмы, — рассказал Biathlonrus.com Максим Максимов. — Я уже соревнуюсь, но пока еще нельзя говорить, что эти соревнования имеют для меня большое значение. Индивидуальная гонка в Ижевске — это только мой второй старт. Пока еще я не могу разобраться со стрельбой, совместить ее с лыжным ходом. Думаю, что у меня все получится — стараюсь наверстать упущенное за несколько месяцев простоя. О перспективах возвращения в сборную я говорить не могу, потому что я не тренер национальной команды. У меня есть желание доказать тренерам, что я способен конкурировать на высоком уровне».
  • 5

#1873 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 15:17

Не верю, что Максимов пробежал быстрее Клячина и Ярошенко. Семаков на КИБУ вообще никакой был, а на ИВ вдруг зафеерил. ;)
  • 3

#1874 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:08

Леонид Гурьев: «В индивидуальной гонке отмечу скорость по дистанции Трусовой»

Главный тренер женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев прокомментировал результаты индивидуальной гонки на «Ижевской винтовке», завершившейся вчера победой Яны Романовой.

«С командной точки зрения это был удачный старт. Отмечу Ирину Трусову, показавшую лучший ход по дистанции. Ее четырнадцатое место связано только с шестью промахами на огневых рубежах.

В любом случае, на спринтерскую гонку, которая пройдет 24 декабря, мы настроены по-боевому. Тюменским биатлонисткам нужно полностью реализовать свой потенциал. Все условия для этого есть», – приводит слова Гурьева «Тюменская арена».
  • 2

#1875 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:06

АНАЛИТИКА ГОНКИ

http://www.biathlonr.../231211m-an.pdf
  • 2

#1876 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:23

АНАЛИТИКА ГОНКИ

http://www.biathlonr.../231211m-an.pdf

С глюками,как обычно.
Не,ну не могут что ли нормально то сделать? :angry:
  • 2

#1877 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:03

Не верю, что Максимов пробежал быстрее Клячина и Ярошенко. Семаков на КИБУ вообще никакой был, а на ИВ вдруг зафеерил. ;)

Что значит "зафеерил"? :) На пик формы вышел!!!
  • 1

#1878 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:10

Что значит "зафеерил"? :) На пик формы вышел!!!

Хорошо, посмотрим спринт, возможно, Клячин с Ярошенко придерживали себя. :blink:
  • 0

#1879 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:17

Хорошо, посмотрим спринт, возможно, Клячин с Ярошенко придерживали себя. :blink:

"посмотрим" :D
Не думаю, что Ярошенко придерживает себя - ему необходимы победы в каждом старте. Для него поблажки будут только на словах. Чтоб попасть на КМ, сами понимаете, нужны победы.
  • 0

#1880 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:21

"посмотрим" :D
Не думаю, что Ярошенко придерживает себя - ему необходимы победы в каждом старте. Для него поблажки будут только на словах. Чтоб попасть на КМ, сами понимаете, нужны победы.

С какой стати с ИВ возьмут кого-то на КМ? Для начала нужно будет проявить себя на КИБУ. :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей