Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1861 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:05

Ну без табака, так без табака. Как скажешь.
О водке значит можно.
Какие из этих "напитков" вам удалось попробовать?

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а где посольская с русской?
  • 0

#1862 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:11

разобрать и выкинуть всегда успеете. Это первые признаки плохой смеси, поменяйте баллон и будет счастье.....по фото, больше на резак похоже )

Спасибо за совет, так и поступлю.) Ну на резак не тянет, но скажем чтобы гайку скрутить прикипевшую, потянет... Для ППУ очень удобная вещь.)
  • 0

#1863 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:12

Здорово Тёмыч!Рад тебя приветствовать!
Содомия в рядах служителей культа всеохватывающая.А жируют? так люди в бизнесе.Зарабатывают.Три раза за свою строительную деятельность я с ними сталкивался.Но это три отдельных истории,с прологом и эпилогом,и главное хоть и разделенные во времени и пространстве но между собой связанные.Это я вот только сейчас понял.

приветствую. Тогда и Русской православной церковью нечего называться, регистрируйтесь как ООО РПЦ или "Кирилл и Ко". Тогда и народ перестанет обманываться. А то храмы строят, а действующие пустые стоят. Спрашивается, для кого? Верно Лаврентий Черниговский предсказывал.
ой ...
  • 0

#1864 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:15

Палыч, это незаменимая вещь на рыбалке: костерок разжечь, чай вскипятить по-быстрому. Крючки с самодельным блёснам припаивать, печку, камин растапливать, птицу палить. Нагревает довольно шустро. А за полтинник такой же баллончик подходит?

Иваныч,очень уж профессианальная горелочка,сантехническая.Я свою сфотал и батарея села,уже к компу не подключается.Да такой баллончик,только у тебя покруче.Я вчера купил по 38р шт,китайский.Иваныч и плитка у тебя есть газовая?Мы пробывали пельмени варить.Один баллон на кило пельмений.На дровишках сподручней.
Мне сынишка на Новый год стул купил рыбацкий,всё хотел похвастать.Что бы им на День Рожднения заказать ненавязчиво.Навигатор охота или бродни хорошие,утеплённые.Иваныч как у тебя дела с покупкой лодочки?
  • 0

#1865 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Иваныч, обрадовался что у тебя всё в порядке.
И главное, что о водке писать можно :lol:
И забыл дописать, что о паяльных лампах я вообще почти ничего не знаю.

Володя, а почему в коллекции "Белой головки" нет? Я её успел отведать, дед в 9-м классе налил... :D
  • 0

#1866 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

бляха,... вода для второго убежала
  • 0

#1867 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:17

Здорово Тёмыч! Это наверное будет вторая серия. Я кроме крепких напитков не выставил этикетки так любимых в студенческие годы портвейнов -"13", "33", "777", "Агдам", "Хирса". Ох сколько их было!!!

Поговорки после подорожаний водки:
Вот и стала водка — пять, наливай браток опять. даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и десять по плечу.
А это во время антиалкогольной компании Горбачёва:
В шесть утра поёт петух, в восемь — Пугачёва. Магазин закрыт до двух, ключ — у Горбачёва.

«На недельку, до второго», закопаем Горбачёва. Откопаем Брежнева — будем пить по-прежнему.
  • 0

#1868 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:17

Посольскую раза два пил,чёрная этикетка если не ошибаюсь с толпой дьяков.Экспортный вариант
  • 0

#1869 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:20

приветствую. Тогда и Русской православной церковью нечего называться, регистрируйтесь как ООО РПЦ или "Кирилл и Ко". Тогда и народ перестанет обманываться. А то храмы строят, а действующие пустые стоят. Спрашивается, для кого? Верно Лаврентий Черниговский предсказывал.
ой ...

чего предсказывал?
  • 0

#1870 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:23

Здорово Тёмыч! Это наверное будет вторая серия. Я кроме крепких напитков не выставил этикетки так любимых в студенческие годы портвейнов -"13", "33", "777", "Агдам", "Хирса". Ох сколько их было!!!

Вот и стала водка — пять, наливай браток опять. даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и десять по плечу.
В шесть утра поёт петух, в восемь — Пугачёва. Магазин закрыт до двух, ключ — у Горбачёва.

«На недельку, до второго», закопаем Горбачёва. Откопаем Брежнева — будем пить по-прежнему.

Что-то нас расбушлатило!Покурили Севера,хряпнули зубровки.Пора и по бабам
  • 0

#1871 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:26

Иваныч,очень уж профессианальная горелочка,сантехническая.Я свою сфотал и батарея села,уже к компу не подключается.Да такой баллончик,только у тебя покруче.Я вчера купил по 38р шт,китайский.Иваныч и плитка у тебя есть газовая?Мы пробывали пельмени варить.Один баллон на кило пельмений.На дровишках сподручней.
Мне сынишка на Новый год стул купил рыбацкий,всё хотел похвастать.Что бы им на День Рожднения заказать ненавязчиво.Навигатор охота или бродни хорошие,утеплённые.Иваныч как у тебя дела с покупкой лодочки?

У меня плитка газовая для обычных 5-ти лит. баллонов, но я ей уже сто лет не пользуюсь, так на всякий случай держу. Стул как у меня, или по круче? Палыч, заказывай бродни однозначно. Самая полезная вещь. Мне тоже старший дарил, на коленях елозил по берегу, протёрлись. Нынче тоже на днюху закажу. Я о твоём помню, скоро отмечать будем. Девок наших собери, совсем потерялись. Лодку покупать нынче не буду, потом расскажу.
  • 0

#1872 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:27

Ещё и "лачком покрыли" :)
  • 0

#1873 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:38

Блин, Володя деревню споил!!! Как бы не запалили деревеньку с пьяных шар... с девками на сеновале!
  • 0

#1874 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:41

Блин, Володя деревню споил!!! Как бы не запалили деревеньку с пьяных шар...

Да уж, запаниковал. Споишь вас в такие-то морозы, да под тайменя с хариусом. Так немного для разугреву. :D
  • 0

#1875 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:52

у меня друг купил дом в деревне со всей мебелью и утварью. Так открыл шкафы, полки, тумбочки, вдоль печки - одни бутылки с тремя семерками стоят. Видать бывшие хозяева сильно уважали, или в местном магазине ничего больше не было
  • 0

#1876 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:55

Парни, гляньте какую херню Мавроди рассылает. Только что из ящика вытащил. Вот козёл!
Изображение
Изображение
  • 0

#1877 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:00

чего предсказывал?

Игуменья Домницкой обители с двумя келейницами зашли к бабтюшке отцу Лаврентию на чай. А за обедом он сказал им:
Спасутся немногие.
Преподобный отец Лаврентий Черниговский неоднократно повторял, что в ад идут души, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в будний день. Батюшка часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают. - Сколько людей набито в пекле, словно в бочке селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слёзы: - Вы не видите. А если бы видели, то как жалко! А в последнее время ад наполнится юношами.
Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое, - говорил старец Лаврентий Черниговский. - Видите, как все это коварно готовиться? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище" (Апок.2:9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!

Преподобный об антихристе.

- Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме с участием российского духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтеся и не ездить, потому что все будет сделано, чтобы "прельстить" (Матф.24:24)! Он будет сильно обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные. Его будет слышать и видеть весь мир. Своих людей он будет "штамповать" печатью сатаны, будет ненавидеть православную Россию, - говорил о будущем преподобный старец Лаврентий Черниговский.

Одному диакону, который сейчас еще жив, но уже стар, батюшка Лаврентий прямо сказал: -Ты доживешь до времени, когда будет антихрист! Не бойся, а говори всем, что это он, и не нужно бояться! Будет война, и где она пройдет, там людей не будет! А перед тем Господь пошлет слабым людям небольшие болезни и они умрут, а при антихристе смерти уже не будет. Третья всемирная война будет уже не для покаяния, а для истребления. А самых сильных Господь оставит для встречи с ним.

Преподобный старец Лаврентий Черниговский часто говорил об антихресте: - Придет время, когда будут биться-биться и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: -давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриса будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным! Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя.

Блажен и триблажен человек, который не пожелает и посему не будет видеть богомерзкого лица антихриста. Кто его будет видеть и слышать богохульную его речь с обещанием всех земных благ, те прельстятся и пойдут ему на встречу с поклонением. И вместе с ним они погибнут для вечной жизни, будут гореть в вечном огне! Мы спросили преподобного: "Как сие будет?" И он ответил нам со слезами: - На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, которые будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса. И после них явиться антихрист! Весь мир его увидит одноразово. На вопрос: "Где в святом месте, в церкви?" преподобный Лаврентий сказал: - не в церкви, а у нас дома! Раньше в углу стоял стол со святыми иконами, а тогда будут стоять обольстительные прилады* для прельщения людей. Многие отступившие от Истины скажут:-нам нужно смотреть и слушать новости. Вот в новостях и явится антихрист, и они примут его.

Схиархимандрит Феофан повествовал, что батюшка Лаврентий с улыбкой и радостно говорил:- Русские люди будут каяться в смертных грехах; что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время.

Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасные муки, написаные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.
  • 0

#1878 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:01

у меня друг купил дом в деревне со всей мебелью и утварью. Так открыл шкафы, полки, тумбочки, вдоль печки - одни бутылки с тремя семерками стоят. Видать бывшие хозяева сильно уважали, или в местном магазине ничего больше не было

Скорее всего в местном магазине ничего больше не было. По этому поводу вспоминаю когда нас в студенческие годы послали на картошку - 1974 год. Зашли в местный магазин, а там только водка и портвейн "№53". Так и назывался. Бутылки какие-то чуть ли паутиной не заросли. Мы у продавщицы спросили, что за вино и давно ли стоит. Она говорит, что за вино не знаю, не пробовала, а стоит давно - года два. Нам этих запасов хватило на неделю. :lol:
  • 0

#1879 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:03

Парни, гляньте какую херню Мавроди рассылает. Только что из ящика вытащил. Вот козёл!

И самое интересное, что до сих пор находятся люди, которые во всё это верят.
  • 0

#1880 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:11

Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасные муки, написаные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.

Тёмыч, ну ты и ужасы нарисовал на ночь глядючи... А кого он в Царя-Самодержца нам предрёк?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей