Если честно, то подробности я не знаюа, в этом смысле да, конечно
![]()
Стас, что такое ложе у винтовки? то, что на плече фиксируется при стрельбе? и почему к новому ложе все так долго привыкают? неужели нельзя такое же, как прошлое изготовить или иметь про запас на случай ЧП?
Светлана Слепцова
Отправлено 09 March 2009 - 01:31
Отправлено 09 March 2009 - 01:33
В обчем, у болельщиков Кати гора-аздо больше проблем, чем у болельщиков Светыа у Вас какие?
Отправлено 09 March 2009 - 07:33
Если честно, то подробности я не знаю
Как-то далёк я от винтовок. Пусть ответят знатоки...
Ложе-это вся деревянная часть винтовки. Ну и т.к. она занимает бОльшую часть винтовки, то и привыкать к нему приходится.
Отправлено 09 March 2009 - 21:19
Если честно, то подробности я не знаю
Netrol, подпись супер, особенно смайл с табличкой
Отправлено 09 March 2009 - 21:42
Отправлено 09 March 2009 - 21:48
Сомневаюсь, что Света не будет выкладываться на оставшихся этапах. Мне кажется она просто так сказала.
Или же это специальный хитрый ход
Отправлено 09 March 2009 - 22:14
Или же это специальный хитрый ход
Она делала это перед Кореей тоже, тогда она говорила правду.
Отправлено 10 March 2009 - 13:22
СБР опубликовал рейтинг сильнейших биатлонисток России. В нём лидирует Светлана Слепцова, а триумфатор чемпионата мира в Пхёнчхане Ольга Зайцева поднялась на вторую строчку.
Топ-10 рейтинга:
1. Слепцова Светлана — 974;
2. Зайцева Ольга — 865;
3. Медведцева Ольга — 723;
4. Булыгина Анна — 593;
5. Соколова Наталья — 458;
6. Анисимова Ольга — 383;
7. Романова Яна — 360;
8. Петрова Любовь — 355;
9. Бурдыга Наталья — 339;
10. Частина Надежда — 299.
Как приятно видеть Светку на первом месте!
У мужчин с большим отрывом лидируют Максим Чудов и Иван Черезов, набравшие по 1117 и 942 очка соответственно.
Топ-10 рейтинга:
1. Чудов Максим — 1117;
2. Черезов Иван — 942;
3. Гусев Артем — 423;
4. Устюгов Евгений — 395;
5. Баландин Сергей — 361;
6. Круглов Николай — 359;
7. Васильев Виктор — 295;
8. Шипулин Антон — 282;
9. Маковеев Андрей — 273;
10. Трусов Алексей — 255.
Отправлено 10 March 2009 - 16:02
Слепцова: организаторы решили проверить нас на прочность
Российская биатлонистка Светлана Слепцова поделилась первыми впечатлениями о трассе в Канаде, на которой пройдёт седьмой этап Кубка мира.
"9 марта я прилетела в Ванкувер, во вторник были на тренировке. Мне очень понравилось на стадионе, природа просто обалденная, трасса в очень хорошем состоянии, по сложности похожа на Ханты-Мансийскую. Только вот живём в 50 км от стадиона. В этом году организаторы, видимо, решили нас проверить на прочность, но после Кореи уже ничего не страшно", — сказала Слепцова.
Также биатлонистка рассказала, как отдохнула после чемпионата мира в Корее.
"Дома провела время просто супер: в первую очередь радовала погода - минус 5, солнце — красота. Также радовало то, что тренировалась в удовольствие, без напряга, получила массу положительных эмоций от общения с родными и близкими. Вот только расстроилась, когда после приезда в Москву обнаружила, что мне сломали лыжу. Было мало приятного, сразу подумала — как же заканчивать сезон и что же это за год такой-то: то болезнь, от которой не могу оправиться, теперь вот лыжа, что же следующее. Но всё, что ни делается — к лучшему", — написала Слепцова на своём официальном сайте.
Я не понял, она выздоровела или как обычно?
Отправлено 10 March 2009 - 16:12
Александр Селифонов: «В индивидуальной гонке примут участие все шестеро россиянок»Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о заключительных тренировках перед седьмым этапом Кубка мира.
«Вчера, 9 марта, в расположение команды прибыли Светлана Слепцова и Ольга Медведцева – так что теперь в Уистлере мы тренируемся в полном составе. Конечно, с дороги Свете и Оле тяжеловато, но тут уж ничего не сделаешь – надо переламывать себя, если хочешь показать достойный результат. Уже сегодня они провели на олимпийской трассе первую тренировку по индивидуальному графику.
Остальные девчонки – Ольга Зайцева, Анна Булыгина, Яна Романова и Оксана Неупокоева – занимались уже непосредственно подводкой к гонкам канадского этапа Кубка мира: немного поускорялись на трехкилометровом круге, по которому пройдет индивидуальная гонка, с оружием и без. Сегодня же нам впервые разрешили поработать на огневом рубеже, но как назло на стадионе поднялся такой сильный ветер, что было проблематично нормально пристреляться.
Скажу больше: за всю предыдущую неделю, что мы тренируемся в Канаде, такого ветра еще не было. Так что теперь опасаюсь за погодные условия, которые будут на гонке 11 марта. Сам рубеж организаторы подготовили нормально, трасса тоже в удовлетворительном состоянии – и для нас это самое главное. Ну, а вся остальная инфраструктура, как была на низком уровне, так и осталась: одиноко стоит судейский домик, рядом – палатка, видимо, для VIP-персон, трибун нет и в помине.
Так что, о наплыве зрителей и каком-то ажиотаже пока говорить не приходится. С одной стороны, это, конечно, плохо. С другой, не будет излишнего давления на спортсменов. Они смогут в спокойной обстановке приноровиться к трассе, где в следующем году пройдут Олимпийские игры. Хочу также отметить, что послезавтра в «индивидуалке» участие примут все шестеро россиянок – после всем известных событий с отстранением Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко нам необходимо набирать максимальное количество очков в Кубке наций», – рассказал Селифонов в интервью агентству «Весь спорт».
На индивидуалку ее заявили, значит, особых проблем со здоровьем быть не должно. А как там на самом деле...
Отправлено 10 March 2009 - 17:04
как обычно, Саш!
Отправлено 10 March 2009 - 17:51
Отправлено 10 March 2009 - 18:13
ей сломали ложе, а не лыжу.
мда уж... лучше бы лыжу!
Отправлено 10 March 2009 - 18:21
Привет,Танюша!
Отправлено 10 March 2009 - 20:51
Лыжу.... было бы неплохо... но это не та!!!
а в Светином варианте "ложу"
![]()
мда уж... лучше бы лыжу!
Танюша? Ну ты и засранец, Олег)))) Снова напился?Или даже обе
,с винтовкой-то посерьёзней будет.
Привет,Танюша!
Отправлено 10 March 2009 - 20:57
Не-е,сегодня нормальный.Сколько же можноТанюша? Ну ты и засранец, Олег)))) Снова напился?
Отправлено 10 March 2009 - 22:20
Привет, Олежек!Или даже обе
,с винтовкой-то посерьёзней будет.
Привет,Танюша!
Танюша? Ну ты и засранец, Олег)))) Снова напился?
НАКОНЕЦ-ТО завтра индивидуалка! Вот Светка с новой "ложей"-то настреляееееет!
Отправлено 10 March 2009 - 22:24
Ну до Ленки-то ей далековато.Хотя,следует признать,что тоже может ошарашитьПривет, Олежек!
![]()
НАКОНЕЦ-ТО завтра индивидуалка! Вот Светка с новой "ложей"-то настреляееееет!
Отправлено 10 March 2009 - 22:27
неее, совсем чуток!Ну до Ленки-то ей далековато.
Отправлено 10 March 2009 - 22:28
Уж кто будет шарашить, так это Вильхельм.Ну до Ленки-то ей далековато.Хотя,следует признать,что тоже может ошарашить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей