Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#1861 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:55

Всем привет,кого не видел.
  • 0

#1862 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:56

Андрюш,чего на пороге топчешся,заходи!!! :)
  • 0

#1863 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:59

Сань,Андрюша между прочим твой одноклубник,как и Кристина.
  • 0

#1864 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:59

Ни разу по форумам не ходил: обычно на СБ зайдёшь, новости почитаешь и убегаешь... А тут сидишь как один... Не привычно как-то.. :rolleyes:
  • 0

#1865 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:01

Привет, ребята! Повеселили от души! Поржал в тех местах, когда Кристинка заглянула. Я так живо себе представил:
Комната в общежитии, сидят себе мужики, пиво пьют, о спорте рассуждают, а тут -стук-стук:"Мальчики, можно к вам?". И на пороге девушка неописуемой красоты, ну, все же жельмены, повскакивали, очистки от воблы на столе быстренько газеткой прикрыли, с коечек раскиданные трусы-носки быстренько под матрасы или под коечки, футболки и треники задом наперед в попыхах. Даме сразу стульчик, сдувая и стирая руками пыль с него. А от Вани я вообще чуть не уписился, по моему воображению он успел под шумок причесаться и дикалоном спрыснуться, да и не успел еще "распоясаться" был практически при полном параде - в пинжаке, только галстук поправил. И его скромное заявление по поводу "ху из ху": "Я не совсем за Спартак " меня тронуло. А еще некоторые положительные эмоции вызвал тот факт, что Паша и не знал, что тут некоторые, оказывается, в тайне от него болеют за ЦСКА. В этом и плюс, что клубные пристрастия не являются краеугольным камнем в строительстве нашего сообщества. Пусть мнящие себя членами сверхсообществ с простреленными головами и обостренным самомнением строят "железные занавесы", мы избрали иной путь - путь народной дипломатии, когда человек человеку друг, товарищ и брат. Ладно, пойду дальше работать

Привет,Игорь.Вот и тебе не мешало бы почаще заходить по вечерам.А то ведь можно самое интересное пропустить)))
  • 0

#1866 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:02

Ура! Мне бы только глазки продрать...
  • 0

#1867 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:03

Ни разу по форумам не ходил: обычно на СБ зайдёшь, новости почитаешь и убегаешь... А тут сидишь как один... Не привычно как-то.. :rolleyes:

Андрюш,это только кажется,на самом деле,все точно так же.Да и не один ты тут.Саня и я,тоже здесь.
  • 0

#1868 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:04

Очень приятно,меня Сашей зовут.Вас,судя по всему,Андреем.Вообщем-то,Олег уже представил.
  • 0

#1869 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:06

Ура! Мне бы только глазки продрать...

Андрюш,а ты холодной водичкой их промой,сразу откроются! :rolleyes:
  • 0

#1870 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:07

Андрюш,это только кажется,на самом деле,все точно так же.Да и не один ты тут.Саня и я,тоже здесь.

Кстати,внизу всегда можно посмотреть,кто в данный момент,так сказать,на месте.
  • 0

#1871 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:13

Сбегал, налил вторую чашку чая. У меня утро только начинается! Утро-это когда человек просыпается! Сейчас разгуляюсь...
  • 0

#1872 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:14

Очень приятно,меня Сашей зовут.Вас,судя по всему,Андреем.Вообщем-то,Олег уже представил.

Отлично, Саш! Очень приятно!
  • 0

#1873 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:14

Игорь привет!!!Ну ты и написал!!! :D Н-да,прикололся по полной,посмеялся от души. :lol: А,с чего ты вдруг решил,что Кристина прибьется к нашей компашке?И станет интересно?А,за Ваню не переживай,он всегда на плаву,фиг утопишь.

Так! только никаких аналогий со "всегда на плаву, фиг утопишь" :lol: Игорь красиво расписал, смешно, в принципе, так оно и выглядело. :D
  • 0

#1874 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:16

Отлично, Саш! Очень приятно!

Приветствую и я Вас. :) Сталкивались в комментах, поддерживали друг-друга, только я в других обличиях был, антикараваном например.)))
  • 0

#1875 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:19

Сбегал, налил вторую чашку чая. У меня утро только начинается! Утро-это когда человек просыпается! Сейчас разгуляюсь...

Доброго дня ,я Ажерес-Сергей,ч рифмой дну сердца людей!))))
  • 1

#1876 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:20

Пока пью чай, думаю как и где Новый год встречать. У жены отпуск с 27го декабря, и она ещё не знает, что и я буду в отпуске с 4 января. Она - в Пензу, а я хочу съездить куда-нибудь пофоткать Новый год. Хобби у меня такое! Может в Питер? Дня на 2? Кто-нибудь может подсказать, как обычно в Питере в это время: солнышко и морозец будут? Или как всегда: тучи и слякоть?
  • 0

#1877 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:21

Олегу,Саше, и Ване хулигану приветы тоже
  • 0

#1878 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:23

Олегу,Саше, и Ване хулигану приветы тоже

Привет, Серёг! :)
  • 0

#1879 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:24

Доброго дня ,я Ажерес-Сергей,ч рифмой дну сердца людей!))))

Привет, Сергей! :rolleyes: Я тоже,почему-то, про Есенина подумал! Ну... Маяковский - тоже неплохо! Хотя только одно из раннего нравится... А остальное, что по школьной программе как-то воспринимается не так, не моё так-то... Но! Кто-то и от ЧЕРНОГО КВАДРАТА тащится! А для меня... КВАДРАТ как квадрат! Ничего не понимаю! :D
  • 0

#1880 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:24

Так! только никаких аналогий со "всегда на плаву, фиг утопишь" :lol: Игорь красиво расписал, смешно, в принципе, так оно и выглядело. :D

Не знаю как аборигены в мятых футболках)))),а я так был прилично одет ,да и Кристи немного знаю))) и всегда парочка рифм есть в запасе))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей