Николай Круглов
Отправлено 18 February 2010 - 14:27
Отправлено 18 February 2010 - 15:11
Ну не знаюВообще ерунда какая-то. То было сообщение еще недели три назад, что Коля в ИГ. Потом чехарда, бежит - не бежит. Параллельно, то тут, то там некто выскакивает:,,А почему не Васильев бежит?''. Тут же возникает вопрос, а почему должен Васильев бежать? Тут еще Тихонов с бибисиками везде мельтешатся. А в итоге, момент, который, я, например, упустила. 72 номер, и что это значит в данной ситуации?. А, значит, видимо, забежать бы в очки и ладно.
Отправлено 18 February 2010 - 15:14
72 номер - не означает провал!!!! Коля сможет показать достойный результат!!!!!Вообще ерунда какая-то. То было сообщение еще недели три назад, что Коля в ИГ. Потом чехарда, бежит - не бежит. Параллельно, то тут, то там некто выскакивает:,,А почему не Васильев бежит?''. Тут же возникает вопрос, а почему должен Васильев бежать? Тут еще Тихонов с бибисиками везде мельтешатся. А в итоге, момент, который, я, например, упустила. 72 номер, и что это значит в данной ситуации?. А, значит, видимо, забежать бы в очки и ладно.
Отправлено 18 February 2010 - 15:26
Да какая разница какой номер! Аня Богалий и с 90-х была в призах, так что всё зависит от желания Николая быть с медалью на шее. Это -чистая психология и результат зависит во многом от неё.72 номер - не означает провал!!!! Коля сможет показать достойный результат!!!!!
Отправлено 18 February 2010 - 15:47
Есть у нас желание!!!!!! Всё будет!!!! Подождите только немного!!!Да какая разница какой номер! Аня Богалий и с 90-х была в призах, так что всё зависит от желания Николая быть с медалью на шее. Это -чистая психология и результат зависит во многом от неё.
Отправлено 18 February 2010 - 15:52
Думаю, что тут помимо психологии всё-таки и качество трассы будет иметь значение. Был бы мороз, тогда да.Да какая разница какой номер! Это -чистая психология и результат зависит во многом от неё.
Вообще пора ОИ в Сибири проводить, там, по-моему, ни со снегом, ни с холодом проблем не бывает
Отправлено 18 February 2010 - 16:15
Да кстати, каша будет, обещали плюс. Не думаю, что это испугает Колю. А ОИ - ....., ну просто сдов не хватает.Думаю, что тут помимо психологии всё-таки и качество трассы будет иметь значение. Был бы мороз, тогда да.
Вообще пора ОИ в Сибири проводить, там, по-моему, ни со снегом, ни с холодом проблем не бывает
Отправлено 18 February 2010 - 16:55
Я наверно буду глаза закрывать на стрельбе Коли, я оче-е-ень желаю ему классного выступления!!!Я уже волнуюсь....Есть у нас желание!!!!!! Всё будет!!!! Подождите только немного!!!
Отправлено 18 February 2010 - 17:06
Отправлено 18 February 2010 - 17:09
Нет, но ведь здесь в Ванкувере, все знают, номер особенно важен. Фавориты все впереди. Я не о том, почему Коле не дали более подходящий номер. Понятно, почему. Но ведь с таким номером о десятке можно не мечтать. Дай Бог, конечно. Но если реально смотреть на вещи - главное чтобы просто выступил хорошо, на уровне.
Собственно, в сегодняшней гонке для Коли и Макса час Х: кто побежит эстафету. Потому что больше личных гонок у них не будет, разве что Коле удастся финишировать в первой пятерке и он попадет в масс-старт. А так тренеры решают, кому же бежать оставшийся этап в эстафете.
Отправлено 18 February 2010 - 17:14
Да, странно. Кстати, я не знаю, как та или иная страна получает те или иные номера. Да, братья Фуркады пока не блещут. Помнится, на последнем этапе КМ младший вообще летал на пару со скачующим барашком Ландентингером. Видимо, тоже перегорели.Ну не знаю
Французы тоже Фуркадов поставили в самый конец Симон-75, Мартан-85 и Жей-69. Глядя на выступление французов, я-бы сказала, что это неспроста
Отправлено 18 February 2010 - 17:56
ЗЫ Разворотит всю трассу этот 71-ин "кобан"
Отправлено 18 February 2010 - 18:10
Не паниковать, раньше времени!!!!Я наверно буду глаза закрывать на стрельбе Коли, я оче-е-ень желаю ему классного выступления!!!Я уже волнуюсь....
Отправлено 18 February 2010 - 18:11
Сегодня первая Колина гонка, номер может не самый удачный, но тут уж кому как повезёт. Если Круглов будет бороться (а в этом я не сомневаюсь) и траса будет в нормальном состоянии, то вполне может показать приличный результат. Эта гонка скорее всего и решит кто будет четвёртым в эстафете.
Ну а вообще хочется пожелать удачи всем нашим спортсменам, пора уже показать всему Миру на что мы способны!!!
Отправлено 18 February 2010 - 18:14
Ну с первым я согласна, а вот трасса не будет в нормальном состоянии - это точно!!!Всем привет
хоть это форум Круглова, всех поздравляю со вчерашней победой!!! Вот и пробил наш час
А теперь по теме
![]()
Сегодня первая Колина гонка, номер может не самый удачный, но тут уж кому как повезёт. Если Круглов будет бороться (а в этом я не сомневаюсь) и траса будет в нормальном состоянии, то вполне может показать приличный результат. Эта гонка скорее всего и решит кто будет четвёртым в эстафете.
Ну а вообще хочется пожелать удачи всем нашим спортсменам, пора уже показать всему Миру на что мы способны!!!
Отправлено 18 February 2010 - 18:24
Ну в этот раз хоть хорошую погоду обещают, а не то что в спринте было. Плюс в том, что он будет знать результаты тех кто впереди.Ну с первым я согласна, а вот трасса не будет в нормальном состоянии - это точно!!!
Отправлено 18 February 2010 - 18:30
Дааа, это очень радует, его будут информировать по ходу дистанции!!!!! Ну я бы не сказала, что погода хорошая, у нас же не водные лыжи. Снега не будет это точно.Ну в этот раз хоть хорошую погоду обещают, а не то что в спринте было. Плюс в том, что он будет знать результаты тех кто впереди.
Отправлено 18 February 2010 - 18:48
Но и дождя тожеДааа, это очень радует, его будут информировать по ходу дистанции!!!!! Ну я бы не сказала, что погода хорошая, у нас же не водные лыжи. Снега не будет это точно.
Отправлено 18 February 2010 - 18:50
Отправлено 18 February 2010 - 19:00
Объективно Коля не потянет эстафету. На ИГ выложиться по полной, не обкатан и опять же напряжение от прошлого провала. А его мелочные ошибки будут восприниматься, как катастрофа. Не очень я хочу, чтобы его хаяли. Вот только, если он сам скажет, что готов для эстафеты - я тогда соглашусь. А так Максу выше нос!!!Вот насчет эстафеты спорные чувства и хочется что бы Коля бежал, он всё таки хороший эстафетчик и одновременно боязно, а вдруг что-то не сложится и снова все камни на него полетят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей