Полный просчет тренерского штаба.Тактика на игру не просчитана. Не угадали с вратарем. Защита ноль.Быкова уважаю, но он передернул говоря ,что какая разница с каким счетом проиграли. Везде веет ветер брехливости.Состояние в спорте полностью соответствует состоянию в стране.Игрокам должно быть стыдно. Полнле безволие.
Гм, странная позиция для тренера - гадать кого ставить. Меня вообще убило. что на матч против Канады был поставлен Набоков. Мне он нравится, отличный вратарь, но есть спорные моменты. Он неплохо играл этот сезон как раз против Анахайма, на против остальных клубов, откуда канадские сборники - не всегда удачно, с переменным успехом. К тому же выставлять играть его против своего звена из Сан Хосе, против Хитли-МУрло-Торнтон...Тут и с психологической точки зрения тяжко, да и они знают слабые стороны и остальным могли подсказать. О чём там Быков вообще думал?
У Брызгалова хотя бы одноклубников среди канадцев не было, он хорошо отыграл против почти всех команд, откуда понабрали "великих" канадских "мастеров", хорошая статистика против того же Анахайма, чуток хуже против Сан Хосе, но он кстати и не во всех матчах против Шаркс стоял, а когда он и стоял, то проигрывали в основном по буллитам и Мурло-Хитли-Торнтон ему практически в этих матчах не забивали. Да и со словаками он стоял лучше, чем Набоков против латышей или чехов.
Короче, не знаю, о чём там Быков с Захаркиным думали, и думали ли вообще, хоть бы помощников посылали на матчи НХЛ, статистику изучали чтоль. Вот причина этого пофигизма не совсем ясна.то ли лопхнулись от самонадеянности, а может и что другое? Я понимаю, чемпионы мира и тд, но надо же ответственно относится к мероприятию, вон у канадцев аж четверо тренеров и не чета Захаркину. У нас фактически - полтора тренера.