Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1861 Leshik-Labinsk

Leshik-Labinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:47

Нашим надо не платить ваще нечего за проигранные матчи может тогда научатся хоть чуть играть а не спать на поле
  • 0

#1862 Leshik-Labinsk

Leshik-Labinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:51

может и подаст, но дадут ли этому ход, замнут как всегда

Медведев присутствовал на матче, вот взял бы и посодействовал в ходе аппеляции. Тем более он видел что судья наших засуживал по полной. Судью публично поставить раком и сказать так и было :)
  • 0

#1863 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:52

Игра нашей сборной в первом тайме была не просто никакая, она была безобразной. Хидинг попытался изменить ход игры , но психологический настрой игроков оказался мягко говоря удручающим! Удаления не было и в помине, таких судей надо увольнять из футбола так-же как они удаляют - без разбора...
  • 0

#1864 neosap13

neosap13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:54

Да,наши играли сегодня плохо,но словенцы совсем не играли,на поле все решил один человек и как все догадались - это терье хауге (имя и фамилия с маленькой буквы,ибо с большой не заслуживает).Этот человек (если его можно так назвать)уже второй раз за 5 лет нас засуживает,и очень жаль,что еще в 2004 году Отар Кушиношвили,выбежавший на поле,когда все тот же "судья" удалил Овчинникова,не кинул в него чем-нибудь тяжелым.А самое обидное,я уверен,что судью ни как не накажут,а еще я не знал,что теперь болельщикам разрешается кидаться тяжелыми предметами в играков.И будет очень жаль,если наше футбольное начальство не подаст в ФИФА ни каких жалоб...

Жалобы надо подавать на футбольное начальство с г-ном МуДко во главе...
по всей стране тысячи стадионов и тренеров,несколько лиг,-- а на поле все те же "стоячие" как деревья игроки!!! Даже тренера выписали из-за границы !! А среди людей которые судят Россию полно пи..асов в любых видах спорта... :) :huh: :lol:
  • 0

#1865 Khis

Khis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:58

По сути дело это было продолжение субботнешнего матча. Словенцы как будто и не уходили с поля Лужников. Забили гол на последних минутах и на фоне этого эмоционального подьема решили задачу выходу в финальную часть чемпионата мира. Это было понятно, что Словенцы дома обязательно забьют гол. Также было понятно, что им трудно будет забит второй гол. Поэтому нашим нужно было забивать обязательно мяч до того как это сделает соперник. На самом деле наши надежды на выход в ЧМ похоронил уже этот гол Печника. Если поставлена задача выхода в ЧМ, то надо было решать это уже в Лужниках. Для этого нужно была не пропускать дома. У нас были шансы забить гол, но эти шансы быстро исчезли, когда удалили с поля Кержакова (нападающего, который вышел забивать). А судья - гад! Даже не потому что он удалил двоих, а потому что он не удалил Бречко (размахивал кулаками, толкалься). Я думаю нашим игрокам нет претензий (в данном конкретном матче). Все бились не жалея себя. Но стыки состоят из двух матчей (не надо было пропускать дома (это все русская авось и расхлабленность)). И в итоге мы опять не едем на ЧМ. А на едут ЧМ Словенцы, которые ничего такого не показывают. Забили гол с навеса. При этом у них нет креативных игроков и созидателей. Уверен на ЧМ большего не покажут, но я буду болеть за них!
  • 0

#1866 MAFIA21

MAFIA21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:59

Если наши не подадут жалобу то они просто недоделанные человеки блин. мутко ты обязан подать протест и требовать переигровку если ты этого не сделаешь ты останишся на всю жизнь идиотом.
  • 0

#1867 tuniyadec

tuniyadec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:03

Если наши не подадут жалобу то они просто недоделанные человеки блин. мутко ты обязан подать протест и требовать переигровку если ты этого не сделаешь ты останишся на всю жизнь идиотом.

Причём тут жалобы на судейство?
Только в первом тайме Словенцы могли забить четыре гола,а наши ни разу не ударили в створ.
поражение заслуженное
  • 0

#1868 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:04

Нашим надо не платить ваще нечего за проигранные матчи может тогда научатся хоть чуть играть а не спать на поле

все очень просто.....основной массе наших игроков вообще не надо было становиться футболистами....а к примеру в колхоз пойти или на завод...вы посмотрите на физиономии братьев березуцких.....типичные трактористы........вот где проблема,такая огромная страна а игроков нету.......потому что в футбол таланты почти непопадают,а пролазят вот такие уродцы.....и лезут туда только из-за денег,заработал бабла и все.....зачем себе ноги колечить,костьми ложиться,бЕгать как дурному по полю.....нафиг.ВОТ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА.......
  • 0

#1869 heryvim

heryvim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:13

Все Вы,кто присутствует на этом сайте,в какой-то мере правы: будет жалко и Гуса,который скорей всего сам подаст в отставку; и футболистов, которые прошли двухгодичный этап на отборке; и всех окружающих нашу сборную, в том чесле и СМИ(буть они не ладны); а также всех судей,которые судили нашу сборную, но хочу вам сказать, что за не имением лучшего мы получили то, что заслужили. Кто может спорить, что в данной игре бились (действитеьно до конца), всего два или три игрока. И мне интересно , за чтоже все-таки "сражались" остальные или может быть они физически были не готовы? Просто в наших футболистах уже заложено слово "на шару", иногда проскакивает, иногда нет. Сегодня не проскочило. Одно хочу сказать, даешь русского тренера, напремер Газаева.
  • 0

#1870 FinDK

FinDK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:16

Во первых, словения и правда заслужила играли не хуже наших,
вспоминаются слова Аршивина, который хотел именно словению в стык...
вспоминается недоработка Денисова который позволил пробить и
несобранность Жиркова из за чего в сумме пропустили мячик дома. Во
вторых Гусу спасибо, правда заметьте нам наверное за 10 лет первый раз
так обидно, ну кроме матча с украиной в 99, все же заставил нас верить
в сборную раз мы так расстроены. Кержаков - нельзя ну нельзя давать
волю эмоциям и провоцировать судью (который кстати предвзято судил
порой) в таком важном матче. Не было собранности, где делось наше
владение мячом? где наши пасы? где та хваленая атака про которую
говорил Кек? и защита...ее не было, соперник получает мяч вокруг 3ое
наших и они отбегают от него вместо того чтобы помешать взять мяч, ну
хотя бы один бы кинулся, лишь изредка кидался зырянов да денисов на
мячи, денисов на мой взгляд молодец...а Акинфеев..если бы не он то 3 0
было б. Надо выдержать удар и продолжать верить и если мы выйдем с
высокого поднятой головой и не опустимся до срача то ,тогда мы
заслужим добротную сборную, а пока , а пока идет просто рост команд,
естесвенное падение после взлета, но как раз чтобы потом выучиться на
ошибках и возможно взлететь выше чем было на ЧЕ 2008. я надеюсь на
это, я верю, и верю в Гуса.
давайте объеденимся вокруг сборной, у нас нету другой. Давайте
переживем это, ведь эта игра. всего лишь ИГРА! пусть будет нам уроком.
все впереди!
  • 0

#1871 berdyev

berdyev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:17

гнать надо хидю в жопу с такой игрой на мире делать нечо ,уже после 1тайма счет 3:0должен быть.россию чемпионом мира сможит зделать толька Бердыев
  • 0

#1872 Leshik-Labinsk

Leshik-Labinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:18

Бен Ладен и английская королева вместе болеют за Аршавина

http://news.mail.ru/sport/3061479/
  • 0

#1873 Leshik-Labinsk

Leshik-Labinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:19

россию чемпионом мира сможит зделать толька Бердыев

Чемпионом мира Россию может сделать только сама себя Россия и больше некто.
  • 0

#1874 Zahar116rus

Zahar116rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:26

гнать надо хидю в жопу с такой игрой на мире делать нечо ,уже после 1тайма счет 3:0должен быть.россию чемпионом мира сможит зделать толька Бердыев

Кстати,очень неплохой вариант. Результат будет точно.Только футбол, в который Рубин играет большинству болельщиков не нравится-у нас на стад только преданные болельщики ходят.Хотя с таким составом,как в сборной Бердыев и атакующую команду сделать сможет
  • 0

#1875 s_chistov

s_chistov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:39

Ну что ж, вот и закончился отборочный тур для нашей сборной, закончился он провалом, по другому я даже сказать не могу.
Матч в Словении ещё раз продемонстрировал что наша сборная не умее играть решающие матчи. Но вот вопрос:"Почему?". Ведь у нас таких матчей было не мало и мы всё время проводили их плохо, даже я бы сказал ужасно.
Самое обидное что мы проиграли сборной, которая из себя не представляет абсолютно ничего. Но всё же теперь именно сборная Словении поеде в ЮАР, а нам остаётся только смотреть за этим праздником футбола и размышлять, а как бы наши сыграли, если бы вышли на ЧМ? Но честно говоря с такой игрой, которую продемонстрировала наша сборная в сегодняшнем матче в ЮАР делать нечего.
Я уже представляю эти фразы в своё опровдание наших игроков и тренеров, мол мы старались, но не смогли, где-то не повезло, да ещё судья засудил и тому подобное. А самая бесячая фраза: "Жизнь на этом не заканчивается, будем играть дальше и в дальнейшем будем стараться не расстраивать наших болельщиков." Но честно говоря уже устал слушать эти нелепые отмазы. Да, судья оказался тем ещё пидо*сом, но только на него нельзя скинуть всю ответственность за это постыднейшее поражение. Кто нашим игрокам мешал играть скажем так как они играли последние минуты?
И вообще уже надоело что наших играков оправдывают, что здесь просто не повезло, что здесь то не дало победить, а там то и тот то. Почему мы должны их жалеть? Они делают к болельщикам обращения:"Нам нужна ваша поддержка!" Мы их поддерживаем, болеем за них, а что получаем в замен? Да ничего кроме массы отрицательных эмоций и разочарования. Сколько же можно? Раньше люди играли просто потому что им нравился футбол, и они побеждали. А теперь игроки получают бешеные ганорары и за что?
  • 0

#1876 neosap13

neosap13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:47

[quote name='s_chistov' date=' 19 November 2009, 02:39' post='2609252']
Ну что ж, вот и закончился отборочный тур для нашей сборной, закончился он провалом, по другому я даже сказать не могу.
Матч в Словении ещё раз продемонстрировал что наша сборная не умее играть решающие матчи. Но вот вопрос:"Почему?". Ведь у нас таких матчей было не мало и мы всё время проводили их плохо, даже я бы сказал ужасно.
Самое обидное что мы проиграли сборной, которая из себя не представляет абсолютно ничего. Но всё же теперь именно сборная Словении поеде в ЮАР, а нам остаётся только смотреть за этим праздником футбола и размышлять, а как бы наши сыграли, если бы вышли на ЧМ? Но честно говоря с такой игрой, которую продемонстрировала наша сборная в сегодняшнем матче в ЮАР делать нечего.
Я уже представляю эти фразы в своё опровдание наших игроков и тренеров, мол мы старались, но не смогли, где-то не повезло, да ещё судья засудил и тому подобное. А самая бесячая фраза: "Жизнь на этом не заканчивается, будем играть дальше и в дальнейшем будем стараться не расстраивать наших болельщиков." Но честно говоря уже устал слушать эти нелепые отмазы. Да, судья оказался тем ещё пидо*сом, но только на него нельзя скинуть всю ответственность за это постыднейшее поражение. Кто нашим игрокам мешал играть скажем так как они играли последние минуты?
И вообще уже надоело что наших играков оправдывают, что здесь просто не повезло, что здесь то не дало победить, а там то и тот то. Почему мы должны их жалеть? Они делают к болельщикам обращения:"Нам нужна ваша поддержка!" Мы их поддерживаем, болеем за них, а что получаем в замен? Да ничего кроме массы отрицательных эмоций и разочарования. Сколько же можно? Раньше люди играли просто потому что им нравился футбол, и они побеждали. А теперь игроки получают бешеные ганорары и за что?
[/quot
Полностью согласен!!! Респект автору!
  • 0

#1877 VadikusZ

VadikusZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:49

К большому сожалению, наша сборная оказалась в разобранном состоянии. причину этого можно искать только, в отвратительном психологическом и физическом состоянии игроков (прежде всего представляющих российский чемпионат)! Я думаю это последний официальный матч сборной под руководством Гуса (кроме товарищеских и то врядли).Нужна новая психологиеская струя, новые игроки, лучшие из старых, но главное - нам необходимо забыть отдельные успехи двух последних лет. В нашей сборной мало,что изменилось - сборная России как была европейской командой чуть выше среднего такой вообщем-то и осталось. Показатель класса - стабильность, а унас её то как не было так и нет!
  • 0

#1878 dankeik

dankeik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:00

Нет все-таки действительно тяжело удержать планку на которую запрыгнула наша сборная. Да, не вопрос она нам подарила много позитивных матчей, но так проигрывать последние матчи (Азербайдджан, Словения), это не очень. Раз начали так продолжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на следующую Европу хватити сил? Я искренне надеюсь!
  • 0

#1879 berdyev

berdyev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:10

Кстати,очень неплохой вариант. Результат будет точно.Только футбол, в который Рубин играет большинству болельщиков не нравится-у нас на стад только преданные болельщики ходят.Хотя с таким составом,как в сборной Бердыев и атакующую команду сделать сможет

рубин забил больше больше всех в чимпионате ,и это не атакующий футбол?А с барсой в атакующий тольк идиоты играть будут. главное результат
  • 0

#1880 FYG

FYG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:14

Такое впечатление, что Гус откровенно сдал матч. Не собирался наверно работать дальше. Что за стартовый состав? Игры не было ни в атаке ни в обороне... Встрепенулись под конец игры, но поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей