Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1861 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:47

Черт его знает. Точно могу сказать, что усиленно занимаемся поисками атакующих игроков.

Ну и еще: 16 июля на нашем стадионе планируется товарищеский матч с презентацией Билича и новичков команды, если они к тому моменту у нас появятся.

в курсе, какого числа матч с "Мордовией"? Сегодня купил билеты на поезд, уеду рано утром 22 июля, в воскресенье, поэтому хотелось бы матч с мордвинами в субботу. Ну и соответственно матч открытия нового чемпионата в Черкизове с "Крыльями" точно мимо. А вот на Билича я бы сходил, наверное по абику это будет возможно, главное только его купить :D
  • 0

#1862 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:50

не каждый день Чеху 4 гола можно забить :blink:
всех с почином, и с началом Евро B) всё-таки крупные турниры навеевают что-то сказочное, какое-то особое чувство. А когда ещё наши есть на них, да и играют здорово, это втройне приятно ;)
  • 0

#1863 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:34

в курсе, какого числа матч с "Мордовией"? Сегодня купил билеты на поезд, уеду рано утром 22 июля, в воскресенье, поэтому хотелось бы матч с мордвинами в субботу. Ну и соответственно матч открытия нового чемпионата в Черкизове с "Крыльями" точно мимо. А вот на Билича я бы сходил, наверное по абику это будет возможно, главное только его купить :D

Насколько я знаю, планируется на 21 июля, как раз в субботу.
Продажа абонементов скоро начнется.
Кстати, трансферное окно откроется 18 июня и продлится аж до 6 сентября.

не каждый день Чеху 4 гола можно забить :blink: всех с почином, и с началом Евро B) всё-таки крупные турниры навеевают что-то сказочное, какое-то особое чувство. А когда ещё наши есть на них, да и играют здорово, это втройне приятно ;)

Да, на удивление приятный и интересный футбол в атаке показали. Павлюченко сыграл просто отлично!
  • 0

#1864 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:57

Матч сборных России и Чехии в рамках первого тура группового раунда чемпионата Европы вызвал большой интерес в Германии, сообщает немецкая пресса. За игрой, по данным общественно-правовой телекомпании ARD, транслировавшей матч, следило 10 780 000 телезрителей.

Напомним, что игра завершилась уверенной победой сборной России со счётом 4:1.
  • 0

#1865 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 12:28

Известный российский телекомментатор Геннадий Орлов поделился своими ожиданиями от матча второго тура группового раунда чемпионата Европы между сборными России и Польши.

"С поляками будет совсем другая игра. Но если мы сыграем в свою силу, то опять можем забить несколько голов. По объективным причинам, если взять качество игроков, наши футболисты сильнее. По уровню мастерства, конечно, выше. Хиддинк, Адвокат и Спаллетти убрали у наших ребят комплекс неполноценности. Теперь они поверили в себя. Очень часто советским футболистам не хватало уверенности. В товарищеских матчах они были просто красавцы, всех побеждали. А выходя на крупные соревнования, были "зелёными", потому что давила ответственность.

Как начну репортаж с матча Россия — Польша? "Говорит и показывает Варшава". Как хотелось бы закончить? "С победой, друзья!" Сборная Польши — не самый сильный наш соперник. Когда мы говорим, что они самые сильные, мы принижаем себя. Мы готовы к более сильному сопернику, чем поляки", — цитирует Орлова "Советский спорт".
  • 0

#1866 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:03

Локомотив чемпион!
:D :rolleyes: B)
  • 0

#1867 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 02:52

Невозможно уснуть после того, что сегодня было. Однако, мы в данном конкретном случае столкнулись закрывшейся панцирем командой, оборону которой мы просто тупо не смогли взломать. Пожалуй, можно сравнить матч с Грецией и Словенией, там очень много общего: и гол в конце матча, и то, что нас устраивала ничья, а мы не сдюжили. Но огромная разница между этой игрой и этой, то, что мы всё-таки играли. Да, мы увязали в греческой обороне, не могли пробиться к воротам, но мариборского безволия не было. Мы проиграли матч, который не должны были проигрывать, но просто так совпало, что этот матч был решающий, и проиграв его мы теряли всё... поляки нас не спасли, хотя на 94 минуте у них был мега-шанс. Но на то Адвокаат и не Гуус, что не везунчик.
Пожалуй, эта сборная погибла ещё в Мариборе. Тогда умерло многое: мечты о выходе из группы на Мундиале, возможности проявить себя на первенстве планеты... тогда погибла вера в эту блестящую сборную, которая подарила нам июнь 2008 года. Я думаю, тогда многое изменилось и в психологии игроков. Они, наверное, сломались. Аршавин больше так не феерил, Жирков превратился из Юрия в Магомеда, и сегодня был главным виновником поражения (гол на его совести), больше мы не видим его фирменных проходов, которым он ту же Грецию и рвал. Павлюченко уснул окончательно, неизвестно кто его будет теперь будить. Торбинского и вовсе отстегнули от Евро. Колодин деградировал, неизвестно где теперь Саенко, Билялетдинов играет за свой клуб из жалости. Акинфеев закис в нашем чемпионате. Кержакова, которого отцепили от прошлого Евро, хватило лишь на рекордное количество ударов мимо створа ворот, Погребняк, тоже тогда не игравший, сыграл лишь несколько минут. Светлыми пятнами на этом Евро стали конечно Дзагоев и отчасти Широков.
Попытка реанимировать бронзовую сборную Адвокаату не удалась. Мы вышли на Евро, пожалуй, по инерции, на более высоком классе, чем был у Ирландии (слабейшей команды этого Евро), Словакии, на которую у нас был зуб, и уж тем более Армении, дерзкой выскочки. Вторая попытка с халявной группой уже на самом Евро не прошла. Да и сам Адвокаат, как был изначально воспринят в штыки, так и не имел поддержки до самого конца. На Евро он поехал туристом, сняв с себя всю ответственность за результат изначально.
Сборная России этого состава спела свою лебединую песню в матче с Чехией, и по иронии судьбы именно Чехия вышла из группы с отрицательной разницей мячей, а мы, имея +2, едем домой на щите.
Теперь пришло время задуматься о том, что будет дальше.
Та грязь, что щас льётся и будет литься на сборную - бесполезна. Вся грязь была вылита в ноябре 2009. Нам надо просто оставить эту команду в памяти, там где хранятся хорошие воспоминания, ибо радость от Евро-2008 перевешивает всё остальное.
Как в своё время, после Евро-2004, за сборную одним махом перестали играть Овчинников, Смертин, Аленичев, Каряка, Радимов, Лоськов и многие другие, так и сейчас больше не должны играть за сборную Аршавин, Жирков, Павлюченко, Кержаков, Игнашевич, братья Березуцкие, Погребняк, Зырянов, и даже возможно Широков. Эти ребята многого добились и в клубах, и в сборной. Но главное, чего нам сейчас не хватает - это эмоций. У них кончились эмоции, поэтому нужно подпустить к сборной ту молодёжь, которая будет стремиться повторить успехи своих предшественников, у которой, ну не то чтобы будут гореть глаза, не будет перенасыщения победами, которая захочет эти победы добывать.
И конечно тренер. Тренером сборной должен стать никто иной, как Красножан. Он умеет создавать команды из молодых. И кроме того, нельзя забывать, что тот фундамент, который будет заложен сейчас, перед бразильским мундиалем, станет отличным подспорьем перед мундиалем нашим собственным. Ведь может же Ольсен тренировать более 10 лет сборную Дании, почему тот же Красножан не может, начав сейчас, подвести сборную к ЧМ-2018.
В общем, заканчиваю статью на оптимистической ноте. Ведь у нас есть материал, из которого можно строить... у нас не Люксембург, где найти игроков затруднительно. У нас есть отличный потенциальный тренер, есть потенциальный лидер новой сборной, есть множество кандидатов на замену нынешним.
А этот Евро пусть послужит нам уроком... Уроком того, что то, что было потеряно когда-то уже не вернётся. А если пытаться вернуть это искусственно, то новая потеря будет зеркальным повторением потери предыдущей.
От Марибора до Варшавы (2009 - 2012)
  • 0

#1868 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 20:57

Изображение
Первым нашим новичком станет защитник "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Ведран Чорлука.
  • 0

#1869 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:14

Изображение
Вторым нашим старым-новым новичком станет полузащитник Александр Самедов.
  • 0

#1870 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 00:01

Павлюченко мечтал о том, что в Локо будут играть Чорлука и Модрич. С первым проблем не возникло, как выясняется))) Модрича, конечно, вряд ли удасться выцепить. А Самедов - неожиданность. Тёмные дела в "Динамо" творятся, коли разбрасываются такими игроками...
  • 0

#1871 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:55

Изображение

Изображение
  • 0

#1872 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:57

Павлюченко мечтал о том, что в Локо будут играть Чорлука и Модрич. С первым проблем не возникло, как выясняется))) Модрича, конечно, вряд ли удасться выцепить. А Самедов - неожиданность. Тёмные дела в "Динамо" творятся, коли разбрасываются такими игроками...

Модрич в Реал перейдет, какой тут Локомотив. :)
Самедов возвращается в команду, с которой добился наивысших достижений в своей карьере (кубок и медали чемпионата + забивал в ЛЧ и играл в ЛЕ). Забавно, что после ухода Самедова мы не выиграли собственно ничего.
  • 0

#1873 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:05

Хорватский защитник Ведран Чорлука рассказал о первых ощущениях от перехода в "Локомотив".

"Я очень счастлив! Теперь не могу дождаться момента, когда выйду на первую тренировку с командой. В пятницу я улечу в Хорватию, соберу там чемоданы и в воскресенье присоединюсь к команде в Словении.

Во-первых, меня очень хотел видеть в команде лично Славен Билич – уже этого одного было достаточно, чтобы из всех имевшихся вариантов выбрать "Локомотив". Кроме этого, мне очень интересно поиграть в чемпионате России. Так что решение о переходе в "Локомотив" я принял очень быстро.

Я очень рад, что снова буду играть в одной команде с Павом! Мы провели несколько отличных сезонов в "Тоттенхэме". Пав был одним из моих самых близких друзей в "шпорах", — цитирует Чорлуку официальный сайт "Локомотива".
  • 0

#1874 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 11:28

Новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич, побывавший сегодня в гостях у "СЭ", рассказал о том, как намерен влиять на трансферную политику клуба. Напомним, буквально вчера было объявлено о подписании железнодорожниками защитника Ведрана Чорлуки и хавбека Александра Самедова.

- Нам нужно еще пару человек. На встрече с руководством я назвал список игроков, которых хотел бы видеть в команде, и Чорлука в него входил. Я отлично знаю этого футболиста и уверен: он усилит "Локомотив", - сказал Билич. - Был бы просто счастлив работать с Марио Манджукичем, но при этом очень рад, что он оказался в итоге в "Бавария" - это великий клуб. Возможно, если бы не мюнхенцы, мы бы за него поборолись, хотя я просил руководство приобрести не конкретно Марио, а схожего с ним по стилю игрока.

- Подписание Самедова вас обрадовало?

- Конечно! Это отличный игрок! Я запомнил его по видеонарезкам матчей "Локо", он там играл за "Динамо". Сразу виден характер футболиста, его упорство. При этом у него российский паспорт, а ко всему прочему он уже выступал в "Локомотиве" и явно хотел вернуться. Мотивация - важнейший фактор, а у Александра с ней все в порядке.

- Расставание с Игнатьевым - ваша инициатива?

- Нет, так решило руководство. Мне оставалось только пожелать этому игроку удачи.
  • 0

#1875 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 21:20

• 0

#1876 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 16:27

Изображение

Полузащитник Диего, права на которого принадлежат "Вольфсбургу", может стать игроком "Локомотива", сообщает Bild. Руководство железнодорожников уже связалось с немецкими коллегами и обозначило интерес к бразильцу. По информации издания, "Локо" предлагает за переход 27-летнего игрока 10 миллионов евро, а самому Диего - трехлетний контракт с годовым окладом в 9,5 миллиона евро. Нынешнее соглашение плеймейкера с "Вольфсбургом", по которому он зарабатывает за сезон лишь на полмиллиона меньше, чем предлагает российский клуб, рассчитано до 2014 года. Отец и агент Диего, Джаир да Кунья, уже прибыл на переговоры в Москву.

Впрочем, на Диего, который последний сезон провел в аренде в "Атлетико" и стал победителем Лиги Европы, претендует и испанский клуб. Интерес проявляет и бразильский "Фламенго". Несмотря ни на что главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат ожидает, что в понедельник Диего, с которым у него сложились непростые отношения, вместе с командой начнет подготовку к сезону.
  • 0

#1877 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 13:29

Изображение

Наш третий новичок!
Форвард из Турции Бурак Йылмаз
  • 0

#1878 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 01:06

Москва - Сочи. Очень актуально нынче :D

Изображение

Полузащитник Диего, права на которого принадлежат "Вольфсбургу", может стать игроком "Локомотива", сообщает Bild. Руководство железнодорожников уже связалось с немецкими коллегами и обозначило интерес к бразильцу. По информации издания, "Локо" предлагает за переход 27-летнего игрока 10 миллионов евро, а самому Диего - трехлетний контракт с годовым окладом в 9,5 миллиона евро. Нынешнее соглашение плеймейкера с "Вольфсбургом", по которому он зарабатывает за сезон лишь на полмиллиона меньше, чем предлагает российский клуб, рассчитано до 2014 года. Отец и агент Диего, Джаир да Кунья, уже прибыл на переговоры в Москву.

Впрочем, на Диего, который последний сезон провел в аренде в "Атлетико" и стал победителем Лиги Европы, претендует и испанский клуб. Интерес проявляет и бразильский "Фламенго". Несмотря ни на что главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат ожидает, что в понедельник Диего, с которым у него сложились непростые отношения, вместе с командой начнет подготовку к сезону.

Изображение

Наш третий новичок!

чего там с Диего? Заглохло что ли всё?
и Йылмаз, говорят, в "Галатасарай" перешёл? :unsure:
  • 0

#1879 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 09:45

кстати, Денис, ты говорил, что будет какой-то матч, как в прошлом году с "Ференцварошем", с презентацией Билича и новичков команды. Уже через неделю новый сезон, а о матче ничего не объявлено.
  • 0

#1880 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 14:48

Изображение

Наш третий новичок!

Бурак у нас играть не будет... :unsure: