Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1861 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:34

Ладно хоть нам никакой шальной не залетел.
  • 2

#1862 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:34

Урал в последние игры совсем беззубо смотрится! сколько уже драгоценных очков потеряно, ужас просто!
  • 1

#1863 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:33

Урал в последние игры совсем беззубо смотрится! сколько уже драгоценных очков потеряно, ужас просто!

Это как всегда, страшно подумать сейчас, так прикинуть хотя бы если бы мы взяли в домашках с Факелом или Газовиком 6 очков, сейчас бы сидели и спокойно думали о весне, а так нас еще Камаз может догнать и будем мы вообще на 9 месте. :D Неободимо брать минимум 1 очко, конечно лучше бы 2, тогда мы сразу недосягаемы будем, но на победу надеяться глупо с такой игрой. :(
  • 1

#1864 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:15

ооочень хочется закончить 2-ой круг достойно и уйти на перерыв в первой пятёрке! для етого нужно хотя бы 3-4 очка взять и надеятся, чтобы конкуренты сыграли в нашу пользу... конечно хоть какие-нибудь набранные очки уже будет для нас хорошо! вообщем Урал непредсказуемая команда, надеемся на лучшее и удачи нашим! :)
  • 1

#1865 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 12:11

"СКА-ЭНЕРГИЯ" (Хабаровск) – "УРАЛ" (Екатеринбург) - 1:1 (0:0).

Голы: Луценко, 65 - 1:0. Ойеволе, 80 - 1:1.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Юрий МАТВЕЕВ, главный тренер ФК "Урал": ЕХАЛИ ЗА ПОБЕДОЙ – НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

- В Хабаровск мы ехали за победой, но не получилось. Почему? Понимаете, на таком поле трудно показывать искрометный футбол. Тактику и модель игры пришлось строить исходя из состояния газона. На первый план вышли чисто мужские качества - было много борьбы в воздухе, мяч практически не ложился на землю. Мы надеялись на реализацию стандартных положений, но... Хозяева же нанесли по нашим воротам, по сути, один удар, и он привел к голу. Что ж, такое бывает. Хорошо хоть отыгрались.

- Юрий Александрович, предположим, что ваша команда сохранит за собой место в восьмерке. Реально ли "Уралу" побороться за одну из путевок в премьер-лигу?
- Все команды находятся в равных условиях. Да, и посмотрите, какая плотность в верхней части таблицы. Выиграл два матча - и ты уже в лидерах, а если проиграл, то ситуация полностью противоположная. Будем, конечно, стараться выступить как можно лучше.
Не хочется опять ничего много писать, потому что итак все понятно. Видно по матчу, что играли на ничью максимум, хотели бы победить, то хотя бы бегали, а не ходили пешком весь матч. Забегали как всегда только после пропущенного мяча, че бы это вдруг?! :lol: Без доли юмора к нашей команде по моему уже нельзя относиться. :D Настолько все смешно и глупо, а отговорки Матвеева после каждой игры еще смешнее. :D ;) Удивительно было то, что когда мы сравняли счет, опять перестали бегать, ну прям колдовство какое то...Уже думаю, что чуда не будет и в 8 ку мы все же попадем, но надо признать если в межсезонье не будет приглашен нормальный более менее известный тренер и должны быть какие то усиления, то в турнире 8 ки мы будем проигрывать всем подряд. Есть над чем подумать руководству, надеюсь ГВИ понимает этот факт. ;)
  • 1

#1866 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 00:51

согласен если хотим в пл то нужен более опытный тренер...который допустим рулил командами пл, например Тарханов ! он как раз сейчас без дела...
  • 0

#1867 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:58

Круг замыкается: то есть начали ТК РОССИЯ2 транслировать с Урала с Жемчужиной, а закончит календарный год матчем Луч-Урал. 7 ноября 12:55
  • 0

#1868 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 00:28

Зря вы так про Матвеева, вспомните на каком месте шел Урал когда он встал к рулю, досадно конечно, что последние 5 игр без побед, но надеюсь во Владике завершим сезон победой, там погода получше и состояние газона должно быть более менее, а к весне усилимся и подойдем во всеоружие.
  • 0

#1869 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:02

Зря вы так про Матвеева, вспомните на каком месте шел Урал когда он встал к рулю, досадно конечно, что последние 5 игр без побед, но надеюсь во Владике завершим сезон победой, там погода получше и состояние газона должно быть более менее, а к весне усилимся и подойдем во всеоружие.

Нет мне тоже его жаль, что у него не получается сделать результат. Но давайте смотреть на вещи реально. Если вспомнить историю, то получается замкнутый круг. Вот пример, когда был отправлен в отставку Побегалов, тут же был назначен Федотов вроде бы. Сразу же пошли победы, там и была историческая для нас победа на ЦСКА в КР, а дальше что было мы все знаем. Чемпионат был провален, после сезона ГВИ опять сослался на то, что слишком не опытный тренер и т.д и т.п. И ведь сейчас абсолютно тоже самое происходит, даже есть аналог игры в КР с армейцами, а мы играли с Рубином и играли очень хорошо. Сейчас все идет к тому что опять в конце концов получится старая история.
Завтра очень важный матч, надо постараться не проиграть, надеюсь руководство настроит команду на последний матч должным образом. Ну и будем надеяться, что Алания не даст обыграть себя Камазу. ;) Да и кстати, что то вспомнил вдруг Побегалова, а почему бы его не вернуть а? :rolleyes:
  • 0

#1870 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:08

Шатова-В НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ!!!
  • 0

#1871 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 11:23

Ну что, момент истины настал! :unsure:
  • 0

#1872 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:46

"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Владивосток) – "УРАЛ" (Екатеринбург) – 1:1 (0:1)

Голы: Петрович (с пенальти), 5 – 0:1; Дедечко, 86 – 1:1.
Ну что же, могу всех поздравить с попаданием в восьмерку сильнейших. Будем надеяться, что в межсезонье наши сделают хорошие приобретения, все оправятся от травм и игра наладится. :rolleyes:
Что до игры, то сыграли на удивление не плохо. Реализовали немного спорный пенальти, но что есть то есть. Игру вели, у Луча мало что получалось, тем обиднее было пропускать мяч в конце игры. Тем более никто из обороны не ошибся, а ошибся вратарь, который неудачно выбил мяч, а возвращаясь в ворота подскользнулся и упал, обидно вообщем. Настораживали и наши соседи, если в победе Сибири я не сомневался, то Камаз откровенно удивил. Это же надо было так собраться на последние два матча и выиграть их, тем более была обыграна сегодня Алания(2-0). Нам бы такое рвение к победам, тогда бы не откладывали вопрос о попадании в 8-ку до последнего тура. ;)
Теперь до весенней стадии. У меня вопрос к фанам, я как то все не оч понимаю как будет проходить весенняя стадия. Понятно, что в два круга между 8-ми командами будут матчи. А вот очки которые были набраны по сей день, они ведь остаются в копилке или там все с нуля начнется?
  • 1

#1873 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:51

Ахаха, кстати не могу не сказать, кто смотрел матч, то меня поймет. В конце матча болелы Луча от недовольства игрой начали скандировать по стадиону: Урал - **вно! :D
Дак вот дабы ответить этим "болельщикам", я считаю это полное неуважение к сопернику, скажу так, посмотрите где находится ваш Луч и где Урал, и тогда будет ясно Who is who! :lol:
  • 1

#1874 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:34

1-ая восмерка борется за прямое попадание в пл и стыковые, а остальные разумеется за выживание...очки у всех остаются на своем месте, вообщем так же как и в пл можно сказать.
  • 1

#1875 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:23

Урал в целом то контролировал матч и в обороне играли надежно, могли даже и ещё один забить, отличные шансы были взять 3 очка, но увы этот нелепый гол, подругому я его назвать немогу...ну да ладно...главное, что все таки мы остались в восмерке и ещё не всё потеряно !
  • 0

#1876 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:26

от болел Луча не самые лучшие впечатления остались конечно...
  • 1

#1877 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 18:38

Ребята, я не раз был во Владике, послушайте, что об жителях этого города говорит Задорнов - там 95% населения под это подпадает, а потому на таких внимание обращать не стоит.
  • 1

#1878 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:39

Ребята, я не раз был во Владике, послушайте, что об жителях этого города говорит Задорнов - там 95% населения под это подпадает, а потому на таких внимание обращать не стоит.

А ну все понятно тогда! :lol:
  • 0

#1879 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:47

Ю.Матвеев: «Ребята проявили героизм и мужество»

Юрий Матвеев, главный тренер ФК «Урал»:
- Очень сложный матч. Мы ожидали, что хозяева окажут серьезное давление на наши ворота, к этому готовились. Мы просматривали матчи «Луча». Всегда очень обидно пропускать на последних минутах. Но футбол такая штука, когда надо что-то пережить. Благодарен своим ребятам, которые, несмотря на трудный сезон и длинный перелет в его концовке проявили героизм и мужество. К сожалению, не смогли победить, но с задачей справились – попали в восьмерку. За шесть туров до конца шли на третьем месте, но в конце круга получилось так, буквально зубами цепляемся за эту восьмерку. Это футбол.

Сергей Павлов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:
- Каждая команда решала свои задачи. Мы пытались выиграть, соперник, прежде всего, не проиграть. И быстрый гол, который мы пропустили, повлиял на ход матча, внес определенную нервозность. От обороны нам играть против команды, которая обороняется, тяжело.

Гости отдали территорию, но не инициативу. Мы стали раскрываться, появились свободные зоны, атака сегодня была быстрой. Соперник пять позиций поменял по сравнению с прошлым матчем. Мы также варьировали состав, чтобы люди посвежее были. Такая была игра: рваная, то соперник владел инициативой, то мы.

Мы старались создать максимальное давление: вышел один высокорослый игрок, затем еще один. Хотели продавить в центральной зоне, но в такой ситуации только дальние удары или стандарты могут помочь. Но выходит мы «дожали». А так простора могло и не быть: «Урал» продемонстрировал организованную оборону и играл четко. Мы спасли игру, хотя пытались выиграть.
Матвеев так говорит, как будто задача на сезон ставилась просто попасть в 8-ку. Как он говорит скрипя зубами заехали туда в последний момент. Напрашивается одно слово - позор, причем очередной. Пока что из всей восьмерки я думаю очевидно всем, что аутсайдеры - это мы и Торпедо М. Не в обиду москвичам будет, но составчик у них на мой взгялд на удаче просто попал в 8-ку, не думаю, что они смогут с кем то конкурировать сильно. Мы другое дело, если все будут в строю, но нужны еще укрепления. Пока наша главная пробемма, это отсутствие игры вообще или мб руковоство не сильно хочет в ПЛ. :mellow:
  • 0

#1880 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 09:31

Шатов не против перейти в ЦСКА

Полузащитник «Урала» из Екатеринбурга Олег Шатов сказал, что им интересуется московский ЦСКА.

- Интерес есть. Мне звонили из ЦСКА. Мне нравится этот клуб. Считаю его лучшим в России. Клуб с именем, выигрывал Кубок УЕФА и регулярно выступает в Лиге чемпионов. Если все получится, я буду рад оказаться там.

В текущем году Шатов провёл за «Урал» 30 матчей, в которых забил семь мячей.
Когда то это должно было произойти. Если уйдет в такой клуб, то буду очень рад как за игрока которого воспитала Свердловская школа. :rolleyes: Эх, ключевой игрок ведь, кто играть весной то будет?! :(
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей