Это да, на вершинах мировых чартов когда-то отирались... Ну уж точно не Стасика, я бы тогда открытие смотреть не стал...)Их выступление - это плюс. Единственная признанная мировым сообществом российская группа. Не Стасов Михайловых же показывать.
Биатлонная беседка
Отправлено 30 January 2014 - 16:14
Отправлено 31 January 2014 - 10:06
www.sport-express.ru/olympic14/newspaper/313852/
Сообщение отредактировал zh-eug: 03 February 2014 - 19:20
Отправлено 31 January 2014 - 13:36
Тупая Собчак, и почему Кабаева
Зимняя Олимпиада все же.
Прочитал Анекдот на эту тему
Сообщение отредактировал Pavlik92: 31 January 2014 - 13:38
Отправлено 31 January 2014 - 18:37
Он двоеборец, прыгает хорошо, но в лыжах тихий ужас. На ЮЧМ успешно выступил в чистых прыжках и, как сказал комментатор, отобрался на ОИ, Значит, к Максимочкину теперь присоединится и Климов.
Отправлено 01 February 2014 - 21:42
Александр Шагаров- "Если хочешь уйти".
Михаил Прохоров:
"Почему так жесток снег?
Почему не одна стрельба?
Что мне делать, чтоб был бег,
И на финише чтоб борьба?
Разучился давать медаль,
Разучился я, господа.
Разучился любить февраль,
Я боюсь его, как всегда."
Александр Тихонов:
"Побеждают, когда страх,
Побеждают, когда дух.
От провала ты в двух шагах,
Но твердишь о прогрессе вслух.
Если хочешь уйти - иди,
Баскетбол будешь развивать.
Только знай, что в конце пути
Одно золото нужно взять."
Автор рекомендовал напевать его на мотив песни Филиппа Киркорова "Если хочешь идти - иди"))Но я не знаю, что это за песня, поэтому просто прочитала.
Отправлено 02 February 2014 - 10:13
Не знаю, почему это нигде до сих пор не вылезло. Слышал от двоих. Байка? Ну, пусть будет байка. Хотя документ вроде бы выдается на руки и ничуть не засекречен.
У организаторов ОИ рангом повыше волонтеров есть рации. К рациям прилагаются инструкции. Там содержится список из 15 слов, запрещенных к произношению, когда рация работает в режиме громкой связи. И предлагается замена этим словам, которые в публичных местах по замыслу звучать не должны.
Вместо слова «пожар», например, рекомендовано говорить «феникс». «Посылка» - подозрительный предмет. «Шут» - террорист. «Шпроты» - давка. «Пушкин» - ... Ну, кто такие «Пушкин» и «Лермонтов», догадывайтесь сами. Этих и здесь не стоит употреблять. Небось, фильтры какие отлавливают.
И коммент -
Пушкин и Лермонтов?
Если вспомнить, от чего оба персонажа умерли...
Шутники в ФСБ сидят.
Отправлено 03 February 2014 - 09:35
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что лично выбирал место проведения Олимпиады-2014.
«Мне особенно приятно смотреть, что здесь происходит, потому что я это место выбирал лично. В 2001 или 2002 году я сюда приехал на «УАЗике», мы поездили по этим местам, вышли на ту речку, и я сказал: «Давайте вот отсюда начнем», – цитирует Путина «Интерфакс» со ссылкой на фильм «Философия мягкого пути», отрывок из которого был показан на ТК «Россия».
-------------
Нисколько этому не удивлён.Если посмотреть на все процессы проходящие в стране,то можно смело сделать вывод о том что все они запущены Володей лично.
Отправлено 03 February 2014 - 10:32

Пойду покормлю своего ручного медведя , да колючую проволоку помотаю, в Сочи пригодится.
Отправлено 03 February 2014 - 11:19
Очень четко характеризует состояние по больнице во всем российском спорте и в биатлоне особенно)
Отправлено 03 February 2014 - 11:56
Из интервью какого-то нашего конькобежца: "У меня есть опыт тренировок с командой Голландии. И могу точно сказать: те условия для подготовки, какие есть сейчас у нас, им даже не снились. Например, там нет такой базы, как у нас в Новогорске. Они сами себе готовят кушать, полы моют, туалет. Мне первые месяцы пришлось привыкать. Звонил маме со словами: твой сын ничего не умеет, спасай!"
Очень четко характеризует состояние по больнице во всем российском спорте и в биатлоне особенно)
Гриш, ты это к чему? К тому, что наши спортсмены во всем полагаются на "обслуживающий" персонал?
Отправлено 03 February 2014 - 12:15
К тому,что оборзелиГриш, ты это к чему? К тому, что наши спортсмены во всем полагаются на "обслуживающий" персонал?
Капризные стали. То у нас недостаток финансирования, поэтому выступаем плохо. То золотуха.
Отправлено 03 February 2014 - 19:05
рассмешило, Дзичковский пишет из Сочи -
Не знаю, почему это нигде до сих пор не вылезло. Слышал от двоих. Байка? Ну, пусть будет байка. Хотя документ вроде бы выдается на руки и ничуть не засекречен.
У организаторов ОИ рангом повыше волонтеров есть рации. К рациям прилагаются инструкции. Там содержится список из 15 слов, запрещенных к произношению, когда рация работает в режиме громкой связи. И предлагается замена этим словам, которые в публичных местах по замыслу звучать не должны.
Вместо слова «пожар», например, рекомендовано говорить «феникс». «Посылка» - подозрительный предмет. «Шут» - террорист. «Шпроты» - давка. «Пушкин» - ... Ну, кто такие «Пушкин» и «Лермонтов», догадывайтесь сами. Этих и здесь не стоит употреблять. Небось, фильтры какие отлавливают.
И коммент -
Пушкин и Лермонтов?
Если вспомнить, от чего оба персонажа умерли...
Шутники в ФСБ сидят.
а кто Пушкин и Лермонтов?
Отправлено 03 February 2014 - 19:18
Пойду покормлю своего ручного медведя , да колючую проволоку помотаю, в Сочи пригодится.
Потом на каток подтягивайся,поглорим за Путина
Отправлено 03 February 2014 - 19:19
К тому что наши спортсмены волею судеб имеют то, чего иметь не заслужили)Гриш, ты это к чему? К тому, что наши спортсмены во всем полагаются на "обслуживающий" персонал?
Просто вспомнил летние рассказы про сборы наших во Франции... Как братья Фуркады там жили вдвоем в маленькой комнатке с кухонкой, где сами себе и готовили, как сами носили и убирали после тренировок за собой коврики... А наши... Там, в месте сбора, наверху, ресторанов/заведений не было, поэтому им делали заказы внизу в ресторане и привозили наверх, надо было только разогреть... Так еще и гундели, что разогревать и есть приходится из одноразовой посуды, хорошо бы из нормальной посуды есть...
Отправлено 03 February 2014 - 19:20
Отправлено 03 February 2014 - 19:27
Пушкин - это наше всё, а Лермонтов.. это современник Пушкина )а кто Пушкин и Лермонтов?
Отправлено 03 February 2014 - 19:28
Пушкин - это наше всё, а Лермонтов.. это современник Пушкина )
а в кодах? в контексте шутов и шпротов с фениксами?
Отправлено 03 February 2014 - 19:40
Отправлено 03 February 2014 - 20:25
Молодец. Следующая загадка -а... дошло
большинство люков в Сочи заделано монтажной пеной. Зачем?
Отправлено 03 February 2014 - 20:26
ну так понятно зачем. Бомбу чтобы не подложили. Тут легко)Молодец. Следующая загадка -
большинство люков в Сочи заделано монтажной пеной. Зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей