Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1861 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:23

К сожалению, далеко не вся сборная проявила себя настоящими бойцами, и вот за это вряд ли стоит прощать.

вот не запомнил говенную фамилию нашего лыжника, сошедшего с дистанции на 50 км. Но найду и скажу, вас ис дас govno
  • 0

#1862 kondratiha

kondratiha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:23

Простить проигрыш спортсменам можно. А вот нашему правительству нельзя. Надо не осуждать спортсменов, а понять причину провала и сделать все для того, чтобы не было повтора. Но к сожалению на сегодняшний день этим по-моему никто не собирается заниматься. Нашему правительству нету дела до спортсменов также как и до всех людей. Прошло время патриотизма. Наши тренеры тренируют наших соперников. У меня сын спортом занимается и я прекрасно знаю, что наши тренеры очень далеко не бедные люди. Объекты на которых можно тренироваться все заняты под частным катанием. Спортсменам негде тренироваться. Да и даже если есть где, то это больших денег стоит. Никакой страховки от несчастных случаев. Олимпийские виды спорта, которые включены не так давно, вообще в нашей стране не развиваются. Невозможно ведь, чтобы все медали по биатлону, лыжам и фигурному катанию были у России. Так не бывает. И кто смотрит кубки мира, тот это знает. А наша команда по хоккею не умеет играть в команде. Каждый за себя и не видит, что можно сделать пас. Все пытаются повысить себе цену. Забыли, что олимпийские игры это не личные соревнования. Это показ возможностей всей страны в целом.
  • 0

#1863 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:32

ЦЕНЗУРА ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ!
Только, на мой взгляд - не связанная с прощениями/наказаниями Мутко.

Пару дней назад я открыл тему "ИТОГИ ОИ 2010". В теме я предлагал не считать медали, не искать виновных, а просто уважительно отнестись к НАШИМ - к тренерам, спортсменам. Просто потому, что они наши. Хорошие, плохие - но наши!
В течении получаса тема была удалена. Это в полночь!

СПОРТБОКС - такое же СМИ, как и всё остальное. И данный сайт, как СМИ, активно используется в интересах определённой группы людей.
Почему удалили такую нейтральную тему? Судя по всему - СПОРТБОКСУ нужна негативная информация, протестные сообщения, недовольные болельщики.
Спросите - зачем? Значит есть заказ! Всеобщее недовольство "электрасов" (это нас с вами) - должно логично перетекать в отставки и новые назначения в Спорткомитете и НОК. То есть - с помощью нашего глупого недовольства можно попробовать протащить новых людей к делению жирного спортивного пирога, миллиардов олимпийских строек, и миллионов на подготовку к Сочи 2014.

Удачи всем нам!

PS. Спортсмены всегда делают всё, что в их силах! Просто иногда это не так очевидно, как сломанные рёбра.
И будет правильно, если мы НАШИХ будем уважать всегда! Даже без медалей...
  • 0

#1864 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 09:39

Я готов простить тех, кто боролся. Пусть не получалось, но боролся! Мне очень понравился на этой Олимпиаде Саша Легков - он боец. И не могу понять некоторых тренеров, которые брали спортсменов просто туристами (прыгуны с трамплина, Круглов, Булыгина и т. д) Надежд на них не было, но они поехали. Интересно, а во сколько обходится содержание одного спортсмена на ОИ? Зачем Быкову надо было брать Федорова, Козлова, Афиногенова? Надо брать молодежь, которая хочет и пытается что-то сделать. И давайте не будем вешать всех собак на спортсменов! В подготовке нашей сборной виноваты в первую очередь наши чиновники!
  • 0

#1865 serser71

serser71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:43

спортсменам готов простить,а многим тренерам,тягомудкиным никогда.Правительство тоже нельзя забывать,они виноваты в том что довели страну до такого ПОЗОРА.Все без исключения представители исполнительной власти от главы деревенского самоуправления до Президента виновны в этом ПОЗОРЕ.
  • 0

#1866 iriska_kr

iriska_kr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:44

Булыгина - туристка на этой Олимпиаде?! Ну нормально так если бы все "туристы" добирались до 4го места (спринт в биатлоне)!
  • 0

#1867 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:49

В ДОГОНКУ!

Раздел ВАНКУВЕР 2010 забит обращениями к президентам, Думе, Мутко, Прохорову, спонсорам и пр., и пр., и пр.

Давайте - ответим себе - НЕУЖЕЛИ, кроме нас, КТО-ТО ИЗ НИХ БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ? И НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ?
("Ах, Моська! Знать она сильна - что лает на слона!")

А раз нет - давайте не сотрясать воздух гневными криками. Начинать нужно с себя.
Взяли детей, и своего, и соседского - и на лыжню. Или бегать в парк. Или мяч гонять. Потихонку, сами... От них - ни хрена не дождёмся...
  • 0

#1868 nonconformist

nonconformist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:54

А вот какой наш путь к началу. ? марта на 1 канале стартует новый проект Жестокие Игры. Типа эти игры (олимпийские) были неправильные, а уж там-то все будет как надо. Туда видимо лучшие наши атлеты приедут и всему миру покажут кузькину мать. Хавай народ! Комментирует Кирилл Набутов! Не пропустите начало в 21:15
  • 0

#1869 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 10:01

Булыгина - туристка на этой Олимпиаде?! Ну нормально так если бы все "туристы" добирались до 4го места (спринт в биатлоне)!

А вы попробуйте вспомнить как она попала на 4-е место. Имея 13-тисекундное преимущество над лидером гонки - не попасть даже в тройку призеров! С такими показателями в биатлоне делать нечего. Наше счастье, что взяли на ОИ Женю Устюгова, который еще два года назад никому не нужен был. Вообще, надо разгонять всех блатных и брать молодых
  • 0

#1870 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

супер интереснейшая тема-клоака "Официальный протест".
  • 0

#1871 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

СПОРТБОКС - такое же СМИ, как и всё остальное. И данный сайт, как СМИ, активно используется в интересах определённой группы людей.

Конечно! Вот сидит некий крендель на спортбоксе и думает, как бы из него бабла выжать. Что он может? Во-первых, госфинансирование на зарплату персоналу, а во-вторых, попытаться нарыть откат. Последнее, конечно, чисто теоретическое желание, ибо спортбокс в политике еще на уровне юниора, и все, что ему полагается, это юниорские продуктовые пайки.
  • 0

#1872 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:03

Va_Bene, итого мы имеем очень удобную позицию а ля молчание ягнят и передвижение мелкими перебежками по пересечённой снежной местности.

Очень правильную позицию с точки зрения личного/соседского здоровья и развития - и при этом очень удобную для чиновников и тех, кто "там наверху".

Такими молчащими на лыжне очень легко управлять. В целом, мы вообще очень удобный народ в этом плане. С чем нас и поздравляю.

-----------
vpalich, спасибо за рекламу. А Вы разве ещё не на лыжне? :angry:
  • 0

#1873 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:08

Va_Bene, итого мы имеем очень удобную позицию а ля молчание

А что ты скажешь в ответ на утверждение, что программа создания массовых обращений, протетов и прочей виртуальности запущена осмысленно, проводится профессионально, и за нее конкретно отвечает высокий чин ФСБ?
  • 0

#1874 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:13

fofan2010, скажу, во-первых, что на "ты" мы с Вами ещё не переходили. И, во-вторых, всё возможно, разумеется. Фильм про хвост, виляющий собакой, думаю, всем памятен. В такой стране живём, "аднака".
  • 0

#1875 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:15

ЦЕНЗУРА ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ!
Только, на мой взгляд - не связанная с прощениями/наказаниями Мутко.

Пару дней назад я открыл тему "ИТОГИ ОИ 2010". В теме я предлагал не считать медали, не искать виновных, а просто уважительно отнестись к НАШИМ - к тренерам, спортсменам. Просто потому, что они наши. Хорошие, плохие - но наши!
В течении получаса тема была удалена. Это в полночь!

благодарю за сообщение, я его сохранил.
  • 0

#1876 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:18

fofan2010, скажу, во-первых, что на "ты"

прими извинения, если они тебе нужны, и перестань читать, если не принимаешь интернет-язык
  • 0

#1877 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:19

FOXIE пожалуйста! на лыжне, успокойтесь.как баррикады? громаздятся
  • 0

#1878 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:26

Хм, интересное наблюдение получается: пропагандирующие пассив по жизни ребята на удивление активны на язык... :angry:
  • 0

#1879 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:29

СПОРТ ДОСТУПЕН ВСЕМ ДЕТЯМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА, - КРОМЕ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ.
  • 0

#1880 serditui-2

serditui-2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:29

Что делать,что делать?Извечный российский вопрос.Оглянуться нужно в совковые времена.Где та общедоступность спорта.Если посмотреть на наших выдающихся спортсменов,то многие из них выросли в сельской местности.А что сейчас?И не надо лить грязь на нынешнее поколение спортсменов,ведь они воспитывались в 90-х,во времена,когда никому небыло до них дела. :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей