Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#1861 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:19

представляю вам вторую стадию Лиги Спортбокса, стадия "кубок легенды":
Изображение
после группового этапа первые 4 места будут сражатся за выход в финальную стадию "битва легенд", 8 легенд будут играть за кубок Лиги Спортбокса!

p.s скоро сделаю оформление всех стадий "кубков легенд" и финальную сетку турнира + грамотно опишу наши правила... после этого надеюсь вопросов станет меньше! все понятно будет "нарисовано и написано". ;)

Класс! Спасибо за этот турнир всем организаторам... Я тоже постараюсь быть чем-то полезен, мне уже довелось вести один конкурс в КП, как говорится - опыт имеется... Буду рад, если буду чем-то полезен! ;) :)
  • 3

#1862 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:21

Привет,Саш.Давай думать по рейтинговым баллам.Я предлагал ранее 8 место в группе-1 балл,7-2,6 место-3 балла,5 место-5 баллов(как компенсация,чуть не хватило до плей-офф),4 место-6,3-7,2-8 и 1 место-10 баллов.

Лёш,я помню твоё предложение ,я же тогда сразу кивнул головой в знак согласия :D
  • 3

#1863 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:21

В виде таблицы бы всё это исполнить.Далее,мой вариант,может он и отличается от ранее выложенного-УЧАСТНИК,ВЫБИВШИЙ В ПОЛУФИНАЛЕ ГРУППЫ УЧАСТНИКА,ЗАНЯВШЕГО БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ МЕСТО ПО ИТОГАМ РЕГУЛЯРКИ(т.к у 1 и 2 места будет небольшое преимущество)ПОЛУЧАЕТ 3 БАЛЛА,если наоборот,то 2 балла.Т.е 4 место выбило 1 место-3 балла в рейтинг,1 место проход-2 балла.Победитель группы получает 5 баллов,проигравший 3 балла.Т.е победитель регулярки и обладатель Кубка группы максимум заработает 17 баллов.По дальнейшей сетке:8 команд в 1/4 Финала Кубка ЛС.Проход в полуфинал-5 баллов.Проигравшие в 1/4 не получают баллов.Далее,выход в финал также 5 баллов(чтоб проще было считать и запоминать всем),ПОБЕДИТЕЛЬ тоже 5 баллов.По 3 месту решайте без меня)))
  • 4

#1864 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:25

Класс! Спасибо за этот турнир всем организаторам... Я тоже постараюсь быть чем-то полезен, мне уже довелось вести один конкурс в КП, как говорится - опыт имеется... Буду рад, если буду чем-то полезен! ;) :)

Мне как-то нужен был Денис(Zloy46) кто нам помог его найти? К кому ты обращался? Надо его найти .срочно ...

Привет ,Джамал! :)
  • 2

#1865 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:29

Мне как-то нужен был Денис(Zloy46) кто нам помог его найти? К кому ты обращался? Надо его найти .срочно ...

Саша, Денис я думаю Днюху празднует. :D
  • 3

#1866 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:52

Вот в этом я не могу помочь :lol: Привет!
  • 2

#1867 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:00

Саша, Денис я думаю Днюху празднует. :D

:lol: Ююрр ,ну не три же дня ... :rolleyes: :lol:
  • 0

#1868 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:20

В виде таблицы бы всё это исполнить.Далее,мой вариант,может он и отличается от ранее выложенного-УЧАСТНИК,ВЫБИВШИЙ В ПОЛУФИНАЛЕ ГРУППЫ УЧАСТНИКА,ЗАНЯВШЕГО БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ МЕСТО ПО ИТОГАМ РЕГУЛЯРКИ(т.к у 1 и 2 места будет небольшое преимущество)ПОЛУЧАЕТ 3 БАЛЛА,если наоборот,то 2 балла.Т.е 4 место выбило 1 место-3 балла в рейтинг,1 место проход-2 балла.Победитель группы получает 5 баллов,проигравший 3 балла.Т.е победитель регулярки и обладатель Кубка группы максимум заработает 17 баллов.По дальнейшей сетке:8 команд в 1/4 Финала Кубка ЛС.Проход в полуфинал-5 баллов.Проигравшие в 1/4 не получают баллов.Далее,выход в финал также 5 баллов(чтоб проще было считать и запоминать всем),ПОБЕДИТЕЛЬ тоже 5 баллов.По 3 месту решайте без меня)))

По 3 месту решили, что за победу в рейтинг пойдёт 1 балл.
  • 1

#1869 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:40

спасибо за спасибо! :)
буду иметь в виду что ты готов помочь! может и найдется для тебя работа ;)
  • 1

#1870 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:44

по рейтингу все понял... групповая стадия без изменений, 3 этап "битва легенд за кубок ЛС" - тоже понятно по 5 баллов за проход и +1 балл за 3 место.
только мне нужно поподробнее про 2 этап "кубок легенды", немного не уловил суть.
нужно что то простое.
  • 1

#1871 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:52

а не проще просто по 3 балла во втором этапе за проход? все равно с какого ты места.
  • 1

#1872 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:12

а не проще просто по 3 балла во втором этапе за проход? все равно с какого ты места.

Можно и так.
  • 2

#1873 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:18

Можно и так.

ну и отлично :)
  • 1

#1874 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:19

ладно, всем до ночи... заскочу еще покажу что сделал для этапа "кубок легенды" ;)
  • 2

#1875 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:52

ладно, всем до ночи... заскочу еще покажу что сделал для этапа "кубок легенды" ;)

ждёмс ... ! :rolleyes: :D
  • 1

#1876 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:22

кубок легенды - Лев Яшин.
Изображение
  • 3

#1877 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:52

кубок легенды - Лев Яшин.
Изображение

Класс :rolleyes:
  • 2

#1878 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 00:31

Джамал - скромник. А сам - С Блеском провел отличный турнир (до этой "МЕГИ"- самый раскрученный). Тут спрашивать то нечего - пришел - вошел в тему - и ... не уходи из нее. Даже этим будешь полезен. Впрочем - как и все мы. :) В основном - это работа с новичками. Я думаю проще будет -по приходу в тему заинтересованного новичка в помощь прикреплять к нему(ненадолго) одного из старожилов.И вести по личке (пока оный все не уяснит).А то один - даст совет такой - другой даст совет противоположный... Для разруливания такой ситуации учреждается ежедневный "Дежурный по конкурсу" Сегодня (12 июня)-дежурит Саша.Спонтанно пришло на ум. А что? идея то интересная и новая, кстати...Есть же Михал Михалыч Жванецкий - "Дежурный по стране"??. А Рома в это время займется оформлением конкурса - Устав, Гимн, Флаг,Лицевой счет...да мало ли...ИМХО :D
  • 2

#1879 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 04:25

Я бы с радостью но футбол не смотрю...
  • 3

#1880 wtkz

wtkz