Я бы не хотел увидеть аналогичный ответ от Капустина...а наш кэп, с аналогичным ответом будет, интересно...?
"Джедаи 2.Война миров"
Автор: ateist75.
Отправлено 26 August 2013 - 10:40
Отправлено 26 August 2013 - 10:43
ну сила удара имеется в виду, красные колготки нам по цвету не подходят)Я бы не хотел увидеть аналогичный ответ от Капустина...
Отправлено 26 August 2013 - 10:45
Я бы не хотел увидеть аналогичный ответ от Капустина...
Отправлено 26 August 2013 - 10:45
http://russiasport.ru/user/839535
----
Ку!
Вопрос возникает - а почему матч транслируется на "RS"?
Отправлено 26 August 2013 - 10:46
Тут тоже транслируется. Все фото копируются на первуюВопрос возникает - а почему матч транслируется на "RS"?
Отправлено 26 August 2013 - 10:47
Если я правильно понял условия, то для мужской части конкурса цвет значения не имеет. Нужна просто спортивная тематика. Но все же думаю Казимир еще не ослаб умом, чтоб колготки надевать... Пусть будет адекватный ответ по силе, но не по стилю)ну сила удара имеется в виду, красные колготки нам по цвету не подходят)
Отправлено 26 August 2013 - 10:51
Лара-лучшаяhttp://russiasport.ru/user/839535
----
Ку!
Отправлено 26 August 2013 - 10:54
Субъективно! У Йожи ножки ничуть не хуже!Лара-лучшая
Отправлено 26 August 2013 - 10:56
Да,цвет вообще не важенЕсли я правильно понял условия, то для мужской части конкурса цвет значения не имеет. Нужна просто спортивная тематика. Но все же думаю Казимир еще не ослаб умом, чтоб колготки надевать... Пусть будет адекватный ответ по силе, но не по стилю)
Отправлено 26 August 2013 - 11:00
Понял, Серег) Проглядел я самую-то красотищу...Тут тоже транслируется. Все фото копируются на первую
Отправлено 26 August 2013 - 11:00
Отправлено 26 August 2013 - 11:03
Пошли я тебе там репу поправлюМеня на РС заминусили, теперь сообщения скрываются. Видать больно им сделал...
Отправлено 26 August 2013 - 11:04
Антон Венов, 10 часов, ответить
Мягко говоря, соперник в могиле, пусть катятся со своими кривыми ногами, Ларины- лучшие!!!!
Не поняла про какой пенальти раскричался наш а может и не наш уже СССР на двух скамейках конечно можно посидеть, но финал то один...
я бы подискутировала, но к сожалению сил хватило только на этот пост. Выздоровею тогда и отвечу за свои слова некоторым.
Отправлено 26 August 2013 - 11:08
Да ну на фиг, Кать. Конкурс закончится, и меня там все равно не будет. А так, просто с детишками развлекся. Их в пуху обваляли, они побежали кричать, какие они крутые. Пусть будет так, говорю же - им лицо терять нельзя перед такими же детками. Это нам тут на нашу репутацию плевать, давно друг друга знаем. А у них становление авторитета идет...Пошли я тебе там репу поправлю
Там можно и самому себе плюсики ставить))
Не, Ириш, гол хороший. А то, как они там на нас рычат, так это от слабости. Не обращай внимания. Ты лучше выздоравливай давай. Ты нам нужна.Видимо мне со своим воображением не понять красоты красных чулок в кедах...ну дык у каждого свой вкус и на здоровье
жалко только таких подьзователей, видимо они не только косоглазы а и кривобокого ума недолекого...видимо совсем еще юные, но этот недостаток быстро проходит.
Не поняла про какой пенальти раскричался наш а может и не наш уже СССР на двух скамейках конечно можно посидеть, но финал то один...
я бы подискутировала, но к сожалению сил хватило только на этот пост. Выздоровею тогда и отвечу за свои слова некоторым.
Отправлено 26 August 2013 - 11:15
Ира,гол действительно хорошВидимо мне со своим воображением не понять красоты красных чулок в кедах...ну дык у каждого свой вкус и на здоровье
жалко только таких подьзователей, видимо они не только косоглазы а и кривобокого ума недолекого...видимо совсем еще юные, но этот недостаток быстро проходит.
сколько знаю Лару,очень хороший человек,не надо так говорить(завистью попахивает
Отправлено 26 August 2013 - 11:16
не спорю,но мне больше Ларины нравятсяСубъективно! У Йожи ножки ничуть не хуже!
Отправлено 26 August 2013 - 11:26
У Вас извращение обоняния. Уж кому- кому а Ире там вовсе и не приснилось. Да и себя я слабо представляю в красных революционных шароварах. Девочек, наших относительно кривоножести не трогаем. А то итак минусами только догоняете.Ира,гол действительно хорош
![]()
сколько знаю Лару,очень хороший человек,не надо так говорить(завистью попахивает)
Зы: кстати, насчет могил, када зомбиапокалипсис то начнется?
Отправлено 26 August 2013 - 11:30
Ты коготочки наточила?У Вас извращение обоняния. Уж кому- кому а Ире там вовсе и не приснилось. Да и себя я слабо представляю в красных революционных шароварах. Девочек, наших относительно кривоножести не трогаем. А то итак минусами только догоняете.
Отправлено 26 August 2013 - 11:36
Запомни Витя. Никогда, никому не завидовала в жизни, потому что сегодня ты Король на троне, а завтра просто голый король...нечему завидовать. Сказала уже, что как смогу приду и отвечу не кидайся в спину мне, мальчик, а то ведь в жизни как бывает...живешь вроде а завтра тебя уже и нет, это я про себя а то опять подумаешь абы что. Я что твою Лару обидела или оскорбила? вкусы у всех разные, снято неплохо и все на этом. Меня не возбуждают красные чулки в кедах!Ира,гол действительно хорош
![]()
сколько знаю Лару,очень хороший человек,не надо так говорить(завистью попахивает)
Отправлено 26 August 2013 - 11:38
это ВЫ так думаете...У Вас извращение обоняния. Уж кому- кому а Ире там вовсе и не приснилось. Да и себя я слабо представляю в красных революционных шароварах. Девочек, наших относительно кривоножести не трогаем. А то итак минусами только догоняете.
я ваших девушек кривоногими не называл.
еще не все потеряно,RS еще свое слово скажет.
Зы:у вас "отменное"чувство юмора,можно в аншлаге выступать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта