Деньги были,тогда ещё Абрамович с Омком был завязан и не было никого потолка.Да откуда Авангард деньги бы взял, хотя бы одновременно на Ягра и Дацюка?
Люди с клюшками
Отправлено 02 August 2009 - 13:30
Отправлено 02 August 2009 - 13:31
Не надо грязи, Паша тогда за нас игралв то время видимо были деньги... у Ак Барса же были деньги на Дацюка, Хитли, Набокова и Лекавалье..
Отправлено 02 August 2009 - 13:32
хм.. память чтото страдает...Не надо грязи, паша тогда за нас играл
Отправлено 02 August 2009 - 13:33
В 2000—2001 годах играл в казанском «Ак Барсе», набрал 27 очков (9+18) в 42 матчах.Не надо грязи, паша тогда за нас играл
перепутал))))
Отправлено 02 August 2009 - 13:34
Абрамович и сейчас связан с Омском(новая Арена и Ягр). Просто тогда перестала существовать Сибнефть - основной приток денег.Деньги были,тогда ещё Абрамович с Омком был завязан и не было никого потолка.
Отправлено 02 August 2009 - 13:36
Это при Крике было, когда он в Казани работалВ 2000—2001 годах играл в казанском «Ак Барсе», набрал 27 очков (9+18) в 42 матчах.
перепутал))))
Отправлено 02 August 2009 - 13:38
да прост в памяти засело почему что это в локаут было...))) ... Пашка зато сейчас в Екатеринбурге у нас... мастер-классы каждый день дает в школе своей))Это при Крике было, когда он в Казани работал
Отправлено 02 August 2009 - 13:45
вратари - Галак ("Монреаль"), Будай ("Колорадо"), Лашак, Януш;
защитники - Хара ("Бостон"), Вишновски ("Эдмонтон"), Мезарош, Михалик (оба - "Тампа-Бэй"), Секера ("Баффало"), Юрчина ("Вашингтон"), Валабик ("Атланта"), Обшут, Баранка (оба - "Спартак" М, Россия), Смрек ("Северсталь", Россия), Линтнер;
нападающие - Мариан Хосса, Копецки (оба - "Чикаго"), Габорик ("Рейнджерс"), Демитра ("Ванкувер"), Хандзуш, Микус (оба - "Лос-Анджелес"), Сватош ("Колорадо"), Олвецки ("Нэшвилл"), Штумпел ("Барыс", Казахстан), Бартечко ("Берн", Швейцария), Радивоевич, Сибак, Ружичка (все - "Спартак" М, Россия), Зедник ("Локомотив", Россия), Колник ("Женева", Швейцария), Шейша ("Цюрих", Швейцария), Надь ("Северсталь", Россия), Татар ("Зволен"), Шатан, Марц. Хосса.
Словаки обречены...
Отправлено 02 August 2009 - 13:46
только что прочитал тоже... ничего им не светит... два звена не вытянут...Словаки обречены...
Отправлено 02 August 2009 - 13:53
Сборная Словакии: состав на предолимпийский сбор
защитники - Хара ("Бостон"), Вишновски ("Эдмонтон"), Мезарош, Михалик (оба - "Тампа-Бэй"), Секера ("Баффало"), Юрчина ("Вашингтон"), Валабик ("Атланта"), Обшут, Баранка (оба - "Спартак" М, Россия), Смрек ("Северсталь", Россия), Линтнер;
нападающие - Мариан Хосса, Копецки (оба - "Чикаго"), Габорик ("Рейнджерс"), Демитра ("Ванкувер"), Хандзуш, Микус (оба - "Лос-Анджелес"), Сватош ("Колорадо"), Олвецки ("Нэшвилл"), Штумпел ("Барыс", Казахстан), Бартечко ("Берн", Швейцария), Радивоевич, Сибак, Ружичка (все - "Спартак" М, Россия), Зедник ("Локомотив", Россия), Колник ("Женева", Швейцария), Шейша ("Цюрих", Швейцария), Надь ("Северсталь", Россия), Татар ("Зволен"), Шатан, Марц. Хосса.
Словаки обречены...
Вратари - все не ахти..
Защита - Хара мега монстр на уровне всех остальных.. Вишновски, Михалик норм да и все..
Нападение - Мариан Хосса, Габорик, Демитра, Сватош, Ружичка, Зедник, Шатан.. только они игроки уровня ОИ..
Отправлено 02 August 2009 - 13:54
Мне удалось наблюдать его вне хоккея, в чемпионском году, открытый классный парень, без зазнайства. В этом году мои друзья Динамики были в штатах в том числе и в Детройте. Удалось сходить на хоккей, а после матча пообщаться с Пашей, так он их даже в раздевалку Детройта пригласил, показал то, что обычно скрыто от глаз простых болел. У меня даже есть фотки, если хотите могу выложить.да прост в памяти засело почему что это в локаут было...))) ... Пашка зато сейчас в Екатеринбурге у нас... мастер-классы каждый день дает в школе своей))
Отправлено 02 August 2009 - 13:56
я вот все думаю дойти до стадиона где он сейчас дни проводит... Паша мега-стар хоккея.. и мега-положительный человек.. это все говорят кто с ним общался хотя бы минутку лично...)) выкладывай))Мне удалось наблюдать его вне хоккея, в чемпионском году, открытый классный парень, без зазнайства. В этом году мои друзья Динамики были в штатах в том числе и в Детройте. Удалось сходить на хоккей, а после матча пообщаться с Пашей, так он их даже в раздевалку Детройта пригласил, показал то, что обычно скрыто от глаз простых болел. У меня даже есть фотки, если хотите могу выложить.
Отправлено 02 August 2009 - 14:03
Отправлено 02 August 2009 - 14:05
После футбола выложу, пошёл болеть за своих, нужно дрюкнуть Химки.я вот все думаю дойти до стадиона где он сейчас дни проводит... Паша мега-стар хоккея.. и мега-положительный человек.. это все говорят кто с ним общался хотя бы минутку лично...)) выкладывай))
Отправлено 02 August 2009 - 14:56
Агияр молоток! Отличная комбинация...После футбола выложу, пошёл болеть за своих, нужно дрюкнуть Химки.
Отправлено 02 August 2009 - 15:03
Павел подписывает бейсбол в котором я сейчас хожу
Павел с моими друзьями
Это его место в раздевалке "Детройта"
Внутри "Джо Луис Арены"
Отправлено 02 August 2009 - 16:09
Отправлено 02 August 2009 - 17:01
Привет!Неплохо!Кто ищет,тот найдёт.У меня вопрос к тебе(может не заметил на новостной).Вы что такое выиграли в мае на первом междун. фестивале болельщиков?Похвались.А то спрятали уже на полку.
Павел подписывает бейсбол в котором я сейчас хожу
Павел с моими друзьями
Это его место в раздевалке "Детройта"
Внутри "Джо Луис Арены"
Отправлено 02 August 2009 - 17:09
Привет земляк!Согласен,они не в лидерах.Я уже в прогнозе на прошлый ЧМ на них пролетел.Вообще не заиграли.Сборная Словакии: состав на предолимпийский сбор
Словаки обречены...
Отправлено 02 August 2009 - 17:24
Привет, с праздничком! Словаков объединить бы с чехами - вот была бы отличная сборная.Привет земляк!Согласен,они не в лидерах.Я уже в прогнозе на прошлый ЧМ на них пролетел.Вообще не заиграли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей