Голубых в Зенит!У них и форма соотвествующая
![]()
![]()
В Зенит его!!!Они же ищут тренера
Быстров целова ромбик же,теперь будет напарников!
Футбол, как жизнь!
Отправлено 23 October 2009 - 16:53
Отправлено 23 October 2009 - 17:01
По взаимному соглашению сторон, "Амкар" расторгнул контракт с полузащитником Димитаром Телкийски, выступавшим за "красно-черных" с августа нынешнего года, передает пресс-служба пермского клуба.
Шестой номер амкаровцев провел за основной состав клуба 7 матчей, сыграв, в общей сложности, 249 минут.
ну наконец-то!
Медведев поздравил ФК "Рубин" с победой над "Барселоной".
Президент России Дмитрий Медведев поздравил ФК "Рубин" с победой над "Барселоной" в рамках группового этапа Лиги чемпионов и выразил надежду на такой же исход в ответном матче, передает РИА Новости.
"Будем болеть всей страной", - пообещал глава государства.
Медведев также пообщался с игроками "Рубина", которые приехали провести мастер-класс в средней школе №177 Казани. В свою очередь, ученики поинтересовались у президента, видел ли он прошедший на днях матч.
"К сожалению, не успел, летел из командировки, приехал около часа ночи, и мне рассказали, - поделился Медведев, добавив, что позже посмотрел наиболее интересные моменты игры. - Было здорово, для футбола такие победы очень важны".
Медведев обратился к футболистам: "Молодцы! Мы вами гордимся!". В ответ на вопрос о настроении футболисты сообщили, что оно у них рабочее, поскольку идет подготовка к следующим играм. "Зато у все остальных настроение хорошее", - улыбнулся Медведев.
Он выразил надежду, что футболисты "сделают все, что нужно в ответном матче". Во всяком случае ни сами спортсмены, ни школьники в исходе игры не сомневаются.
Медведь ещё от пиарщик
Питерское "Динамо" вышло в первый дивизион.
Питерское «Динамо» досрочно, за два тура до финиша, одержало победу в западной зоне второго дивизиона и таким образом заработало путевку в первый дивизион.
Динамовцы в прошедшем туре заработали техническую победу над щелковским «Спартаом», который снялся с соревнований.
не дай бог у питера две команды в ПЛ будет
"Крылья Советов"-м – "Терек"-м – 2:0 (0:0)
"Локомотив" (Москва) - "Сатурн" (Московская область) - 1:2 (1:1)
"Химки" (Московская область) - "Спартак" (Москва) - 1:5 (1:3)
Отправлено 23 October 2009 - 17:33
я вас накажу!это я изгальнулся с постами..но меня Колян подбил на эту провокацию...
![]()
![]()
Отправлено 23 October 2009 - 17:34
это точно!везде наши люди...я бы посмеялся ,если бы они начали бутылками кидаться...а так ...ерунда,наших этим не удивишь..
вторая тысяча постов пошла
Отправлено 23 October 2009 - 17:46
Ведите себя хорошо
Кстати,посмотрите на моё количество сообщений
Отправлено 23 October 2009 - 17:50
![]()
![]()
![]()
Слава Богу, что мы на них не попали...
Шокирующий секрет успеха сборной Боснии и Герцеговины
Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мирослав Блажевич приказывает своим игрокам целоваться. Ничего такого, скажете Вы. Но не с жёнами или девушками, что сразу приходит на ум, а друг с другом…
"Я выбираю двух футболистов и говорю каждому: "Люби его! Целуй его!", и они целуются. Я приказываю им целоваться в губы. Секрет моего успеха – в единении команды. Команда не добьётся успеха без должной атмосферы в коллективе", - поделился секретом известный футбольный специалист в своей еженедельной колонке на сайте net.hr…
Нам только голубизны на зеленом поле не хватает!
Отправлено 23 October 2009 - 17:52
Игрок сам изъявил желание попробовать свои силы в Баварии.Вот попробовал.Зенит хахаха.зачем было вообще продавать ключевого игрока?человека,который все атаки организовывал.
Отправлено 23 October 2009 - 19:25
![]()
![]()
![]()
Слава Богу, что мы на них не попали...
Шокирующий секрет успеха сборной Боснии и Герцеговины
Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мирослав Блажевич приказывает своим игрокам целоваться. Ничего такого, скажете Вы. Но не с жёнами или девушками, что сразу приходит на ум, а друг с другом…
"Я выбираю двух футболистов и говорю каждому: "Люби его! Целуй его!", и они целуются. Я приказываю им целоваться в губы. Секрет моего успеха – в единении команды. Команда не добьётся успеха без должной атмосферы в коллективе", - поделился секретом известный футбольный специалист в своей еженедельной колонке на сайте net.hr…
Нам только голубизны на зеленом поле не хватает!
Жееесть!!
Отправлено 23 October 2009 - 20:30
хана Португалии...и в частности красавчику Рональдо...зацелуют...
Ему понравится! Сам в ответку полезет!
Бизоновы бутсы отправляются на гвоздь
Легендарный итальянский форвард Кристиан Вьери решил завершить карьеру профессионального футболиста.
Об этом 36-летний нападающий заявил в пятницу: «Я больше не ставлю перед собой цели вернуться в футбол. Возможность поиграть за границей меня также нисколько не прельщает», - цитирует Вьери сайт Goal.com.
За свою карьеру Бизон примерял на себя футболки аж 13-ти команд. Но надолго он задержался лишь в «Интере», за который забил 103 мяча в 144 матчах. Последним же место работы Кристиана была «Атланта», стан которой он покинул в апреле нынешнего года.
В бытность игроком мадридского «Атлетико» Вьери стал лучшим бомбардиром испанского первенства в сезоне-1997/98, а спустя пять лет завоевал аналогичный трофей уже в Серии А, выступая за «нерадзурри». Он входит в заветный список 100 лучших футболистов по версии ФИФА и дважды признавался лучшим итальянским футболистом года. Наконец, в 1999 году его переход из римского «Лацио» в «Интер» стал самым дорогим на тот момент трансфером в мире (48,5 миллионов долларов).
По сведениям итальянских СМИ, теперь Бизон планирует профессионально заняться покером.
Отправлено 23 October 2009 - 21:45
до такой степени я не запускаюЯ тоже обожаю живые цветы.
Правда тоже летом подзапустила...погибла парочка особо красивых диффинбахий и мой любимый кротон.
![]()
Отправлено 23 October 2009 - 21:55
Рахимича доооолго в сборную не брали наверное целоваться не хотел....но заставил себя
![]()
![]()
я в шоке
а как же Рахимич???
Отправлено 23 October 2009 - 21:57
там то ему все желательные органы и отбилиИгрок сам изъявил желание попробовать свои силы в Баварии.Вот попробовал.
Отправлено 23 October 2009 - 22:00
вали его на поле ломай ему...хана Португалии...и в частности красавчику Рональдо...зацелуют...
нуууу один раз не п.....с
это я фулюганю....со скуки
Отправлено 23 October 2009 - 22:22
я написал свой отзыв,тебе как?
Я считаю, что если есть лишние деньги, то надо их направлять на развитие российского футбола. Я сейчас не "Зенит" имею в виду. Ведь у нас исчезли такие в свое время гранды, как "Торпедо"Москва(родитель Стрельцова), "Ротор"(родитель Веретенникова) и т.д..
Я понимаю, что народы бывшей Югославии для нас братские, но чего лезть за границу, если дома полный бардак.
Отправлено 23 October 2009 - 22:23
Перед матчем 25-го тура с «Зенитом» (0:2) «Кубань» начала использовать новый способ распространения билетов на игру – их продавали так называемые «официальные барыги».
«Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги».
На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков.
По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли», — рассказал официальному сайту «Кубани» коммерческий директор клуба Артем Миронов.
Как сообщает сайт, «официальные барыги» будут продавать билеты и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином».

Отправлено 23 October 2009 - 22:27
Игрок сам изъявил желание попробовать свои силы в Баварии.Вот попробовал.
Мне кажется там просто Ван Галл воду мутит. И не только с Тимохой, но и вообще с командой. Убирать его надо и возвращать Клинсмана.
Отправлено 23 October 2009 - 22:52
-----------------------
Президент России Дмитрий Медведев в пятницу на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта заявил, что государственные чиновники должны освободить посты глав спортивных федераций.
"Во главе спортивных федераций должны стоять профессионалы, которые 24 часа в сутки занимаются этой проблемой. Что же касается уважаемых граждан, то они могут возглавить наблюдательный совет, но не исполнительный орган этой федерации.
В течение месяца надо всё это привести в соответствие с правилами, хватит штаны просиживать и в заграничные командировки ездить, это касается всех присутствующих, включая министров, в том числе профильных", - приводит слова Медведева РИА "Новости".
Это требование может коснуться и президента РФС Виталия Мутко, который занимает пост министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ.
Отправлено 23 October 2009 - 23:07
Бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко может быть выдвинут на пост президента РФС, который на данный момент занимает министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко.
В соответствии с Уставом РФС срок полномочий президента составляет 5 лет, и он у Мутко истекает в апреле 2010 года. Впрочем, Исполком РФС вправе созвать внеочередную конференцию в любое время. В соответствии с Уставом РФС кандидатуры для избрания на пост президента могут выдвигать члены РФС — юридические лица и региональные отделения, сообщает "Советский спорт".
Кроме того, отставке Мутко может способствовать и заявление президента Дмитрия Медведева, потребовавшего, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, вот что настораживает! Питерец опять толкает на столь большую руководящую должность питерца! А у нас, что больше достойных кандидатур, кроме, как бывших президентов "Зенита" нет?
Автор: sheitan.
Отправлено 24 October 2009 - 00:27
Меня можно пристрелить только из крупнокалиберного оружия))) У тебя такого нет!Я,конечно,кровожадная,но не до такой степени
Да и патронов жалко
Так что не стоит открывать огонь по моему израненному телу!!
Отправлено 24 October 2009 - 08:15
Меня можно пристрелить только из крупнокалиберного оружия))) У тебя такого нет!
![]()
Так что не стоит открывать огонь по моему израненному телу!!
У меня ,действительно,нету,но я знаю у кого есть!
Израненное тело?Всё так серьёзно?
Поздравляю с днём рождения!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей