Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 16:53

:blink: :D :lol: В Зенит его!!!Они же ищут тренера :lol: Быстров целова ромбик же,теперь будет напарников!

Голубых в Зенит!У них и форма соотвествующая :lol:
  • 0

#1862 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:01

"Амкар" расторгнул контракт с Димитаром Телкийски.

По взаимному соглашению сторон, "Амкар" расторгнул контракт с полузащитником Димитаром Телкийски, выступавшим за "красно-черных" с августа нынешнего года, передает пресс-служба пермского клуба.

Шестой номер амкаровцев провел за основной состав клуба 7 матчей, сыграв, в общей сложности, 249 минут.

ну наконец-то!

Медведев поздравил ФК "Рубин" с победой над "Барселоной".

Президент России Дмитрий Медведев поздравил ФК "Рубин" с победой над "Барселоной" в рамках группового этапа Лиги чемпионов и выразил надежду на такой же исход в ответном матче, передает РИА Новости.

"Будем болеть всей страной", - пообещал глава государства.

Медведев также пообщался с игроками "Рубина", которые приехали провести мастер-класс в средней школе №177 Казани. В свою очередь, ученики поинтересовались у президента, видел ли он прошедший на днях матч.

"К сожалению, не успел, летел из командировки, приехал около часа ночи, и мне рассказали, - поделился Медведев, добавив, что позже посмотрел наиболее интересные моменты игры. - Было здорово, для футбола такие победы очень важны".

Медведев обратился к футболистам: "Молодцы! Мы вами гордимся!". В ответ на вопрос о настроении футболисты сообщили, что оно у них рабочее, поскольку идет подготовка к следующим играм. "Зато у все остальных настроение хорошее", - улыбнулся Медведев.

Он выразил надежду, что футболисты "сделают все, что нужно в ответном матче". Во всяком случае ни сами спортсмены, ни школьники в исходе игры не сомневаются.

Медведь ещё от пиарщик :D

Питерское "Динамо" вышло в первый дивизион.

Питерское «Динамо» досрочно, за два тура до финиша, одержало победу в западной зоне второго дивизиона и таким образом заработало путевку в первый дивизион.

Динамовцы в прошедшем туре заработали техническую победу над щелковским «Спартаом», который снялся с соревнований.

не дай бог у питера две команды в ПЛ будет :blink:

"Крылья Советов"-м – "Терек"-м – 2:0 (0:0)
"Локомотив" (Москва) - "Сатурн" (Московская область) - 1:2 (1:1)
"Химки" (Московская область) - "Спартак" (Москва) - 1:5 (1:3)

• 0

#1863 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:33

это я изгальнулся с постами..но меня Колян подбил на эту провокацию... :D :lol: :lol:

я вас накажу! :lol: :blink:
  • 0

#1864 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:34

везде наши люди...я бы посмеялся ,если бы они начали бутылками кидаться...а так ...ерунда,наших этим не удивишь.. :lol:

это точно! :blink:
вторая тысяча постов пошла :D
  • 0

#1865 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:46

Ладно.Пока всем! :lol: :blink:
Ведите себя хорошо :D
Кстати,посмотрите на моё количество сообщений :lol: )
  • 0

#1866 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:50

:blink: :D :lol:

Слава Богу, что мы на них не попали...

Шокирующий секрет успеха сборной Боснии и Герцеговины

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мирослав Блажевич приказывает своим игрокам целоваться. Ничего такого, скажете Вы. Но не с жёнами или девушками, что сразу приходит на ум, а друг с другом…

"Я выбираю двух футболистов и говорю каждому: "Люби его! Целуй его!", и они целуются. Я приказываю им целоваться в губы. Секрет моего успеха – в единении команды. Команда не добьётся успеха без должной атмосферы в коллективе", - поделился секретом известный футбольный специалист в своей еженедельной колонке на сайте net.hr…

Нам только голубизны на зеленом поле не хватает!

:lol: :lol: :lol: я в шоке :lol: а как же Рахимич???
  • 0

#1867 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:52

Зенит хахаха.зачем было вообще продавать ключевого игрока?человека,который все атаки организовывал.

Игрок сам изъявил желание попробовать свои силы в Баварии.Вот попробовал.
  • 0

#1868 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 19:25

;) :lol: :lol:

Слава Богу, что мы на них не попали...

Шокирующий секрет успеха сборной Боснии и Герцеговины

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мирослав Блажевич приказывает своим игрокам целоваться. Ничего такого, скажете Вы. Но не с жёнами или девушками, что сразу приходит на ум, а друг с другом…

"Я выбираю двух футболистов и говорю каждому: "Люби его! Целуй его!", и они целуются. Я приказываю им целоваться в губы. Секрет моего успеха – в единении команды. Команда не добьётся успеха без должной атмосферы в коллективе", - поделился секретом известный футбольный специалист в своей еженедельной колонке на сайте net.hr…

Нам только голубизны на зеленом поле не хватает!

Жееесть!!  :lol: ;) Надеюсь они только целуются и все! Мало ли там он их чпокаться еще заставляет!  ;)
  • 0

#1869 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 20:30

хана Португалии...и в частности красавчику Рональдо...зацелуют... ;)

Ему понравится! Сам в ответку полезет!  :lol:

Бизоновы бутсы отправляются на гвоздь

Легендарный итальянский форвард Кристиан Вьери решил завершить карьеру профессионального футболиста.

Об этом 36-летний нападающий заявил в пятницу: «Я больше не ставлю перед собой цели вернуться в футбол. Возможность поиграть за границей меня также нисколько не прельщает», - цитирует Вьери сайт Goal.com.

За свою карьеру Бизон примерял на себя футболки аж 13-ти команд. Но надолго он задержался лишь в «Интере», за который забил 103 мяча в 144 матчах. Последним же место работы Кристиана была «Атланта», стан которой он покинул в апреле нынешнего года.

В бытность игроком мадридского «Атлетико» Вьери стал лучшим бомбардиром испанского первенства в сезоне-1997/98, а спустя пять лет завоевал аналогичный трофей уже в Серии А, выступая за «нерадзурри». Он входит в заветный список 100 лучших футболистов по версии ФИФА и дважды признавался лучшим итальянским футболистом года. Наконец, в 1999 году его переход из римского «Лацио» в «Интер» стал самым дорогим на тот момент трансфером в мире (48,5 миллионов долларов).

По сведениям итальянских СМИ, теперь Бизон планирует профессионально заняться покером.  :lol:

Изображение
  • 0

#1870 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:45

Я тоже обожаю живые цветы. :lol: Правда тоже летом подзапустила...погибла парочка особо красивых диффинбахий и мой любимый кротон. :lol:  

до такой степени я не запускаю :lol: гибнут у меня лишь сеянцы кактусов :lol:
  • 0

#1871 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:55

:lol: :lol: :lol: я в шоке ;) а как же Рахимич???

Рахимича доооолго в сборную не брали наверное целоваться не хотел....но заставил себя :lol:
  • 0

#1872 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:57

там то ему все желательные органы и отбили :lol: :lol:
  • 0

#1873 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:00

хана Португалии...и в частности красавчику Рональдо...зацелуют... :lol:

вали его на поле ломай ему... :lol:
нуууу один раз не п.....с :lol: :lol:
это я фулюганю....со скуки ;)
  • 0

#1874 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:22

я написал свой отзыв,тебе как?

Я считаю, что если есть лишние деньги, то надо их направлять на развитие российского футбола. Я сейчас не "Зенит" имею в виду. Ведь у нас исчезли такие в свое время гранды, как "Торпедо"Москва(родитель Стрельцова), "Ротор"(родитель Веретенникова) и т.д..
Я понимаю, что народы бывшей Югославии для нас братские, но чего лезть за границу, если дома полный бардак.
  • 0

#1875 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:23

Билеты на домашние матчи «Кубани» теперь можно купить у «официальных барыг»

Перед матчем 25-го тура с «Зенитом» (0:2) «Кубань» начала использовать новый способ распространения билетов на игру – их продавали так называемые «официальные барыги».

«Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги».

На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков.

По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли», — рассказал официальному сайту «Кубани» коммерческий директор клуба Артем Миронов.

Как сообщает сайт, «официальные барыги» будут продавать билеты и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином».

Изображение

Изображение

:lol: :lol: Ухаха.. барыги!! :lol: Это точно идея Бышовца! :lol: Только он мог такое придумать! ;)
  • 0

#1876 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:27

Мне кажется там просто Ван Галл воду мутит. И не только с Тимохой, но и вообще с командой. Убирать его надо и возвращать Клинсмана.
  • 0

#1877 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:52

_______РЕВОЛЮЦИЯ_______

-----------------------
Президент России Дмитрий Медведев в пятницу на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта заявил, что государственные чиновники должны освободить посты глав спортивных федераций.

"Во главе спортивных федераций должны стоять профессионалы, которые 24 часа в сутки занимаются этой проблемой. Что же касается уважаемых граждан, то они могут возглавить наблюдательный совет, но не исполнительный орган этой федерации.

В течение месяца надо всё это привести в соответствие с правилами, хватит штаны просиживать и в заграничные командировки ездить, это касается всех присутствующих, включая министров, в том числе профильных", - приводит слова Медведева РИА "Новости".

Это требование может коснуться и президента РФС Виталия Мутко, который занимает пост министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ.
  • 0

#1878 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:07

_____ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕВОЛЮЦИИ______

Бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко может быть выдвинут на пост президента РФС, который на данный момент занимает министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко.

В соответствии с Уставом РФС срок полномочий президента составляет 5 лет, и он у Мутко истекает в апреле 2010 года. Впрочем, Исполком РФС вправе созвать внеочередную конференцию в любое время. В соответствии с Уставом РФС кандидатуры для избрания на пост президента могут выдвигать члены РФС — юридические лица и региональные отделения, сообщает "Советский спорт".

Кроме того, отставке Мутко может способствовать и заявление президента Дмитрия Медведева, потребовавшего, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, вот что настораживает! Питерец опять толкает на столь большую руководящую должность питерца! А у нас, что больше достойных кандидатур, кроме, как бывших президентов "Зенита" нет?
  • 0

#1879 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 00:27

Я,конечно,кровожадная,но не до такой степени ;) Да и патронов жалко ;)

Меня можно пристрелить только из крупнокалиберного оружия))) У тебя такого нет! :lol:
Так что не стоит открывать огонь по моему израненному телу!!
:lol:
  • 0

#1880 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 08:15

Меня можно пристрелить только из крупнокалиберного оружия))) У тебя такого нет! :)
Так что не стоит открывать огонь по моему израненному телу!!
:D

У меня ,действительно,нету,но я знаю у кого есть! :lol:
Израненное тело?Всё так серьёзно? :) Нужно срочно полечить.Записываю тебя в больнЫчку на приём :)
Поздравляю с днём рождения!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей