Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 kugeod

kugeod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:25

Читаю второй день и одна мысля на ум лезет... не ту страну назвали гондурасом...
Если не лень, знающие люди, киньте ссылку в личку на онлайн прямого эфира в хорошем качестве, или хотяб намекните где смотреть?
  • 0

#1862 testpilot

testpilot

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2219 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:05

Почему сняли с эфира Гран-При с Алексеем Поповым? ;) Прошло уже две гонки и меня беспокоит её отсутствие.Разъясните, кто владеет ситуацией.
Если программа в эфир не вернётся, то вся надежда на Блог Алексея Попова.
Насчёт "Скоростного участка" присоединяюсь к мнению, что программа не самая лучшая об автоспорте. До Хроно - далековато по уровню...
  • 0

#1863 josus

josus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 11:51

Приятно что россия два так освещает формулу один.Алексей попов лучшый комментатор формулы да и не только ее)но всетаки хочеца смотреть в прямом эфире гонки т.к. люди ради етого и просыпаюца даже рано утром.а встовать раньше времени и смотреть гонки в записи это не актуально,в наше интернет время любой может посмотреть повтор.
  • 0

#1864 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:01

Отставание трансляции на ТВ - Россия 2 составляет 3,5 круга. БЕСИТ!
  • 0

#1865 Astralis

Astralis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:07

К счастью, Кубица стабильно продолжает набирать большие очки, поднимая тем самым планку 25% для пролонгации контракта Петрова, так что канал Россия-2 к концу года рискует оказаться вообще ни с чем. Удачи им там...
  • 0

#1866 Soratnik

Soratnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 17:54

Прямой эфир (англ. Live television или просто Live) — это процесс непосредственной передачи телевизионного или радиосигнала с места проведения записи в эфир, то есть трансляция сигнала в реальном времени. Вследствие технических ограничений аппаратуры, осуществляющей телепередачу, и множества точек перехода сигнала (камера — центр обработки сигнала — передающая антенна — спутник — спутник — приёмная антенна — телевизор), прямой эфир никогда не бывает совершенно «прямым»: неизбежно отставание на несколько секунд.

ПОЗОР ВГТРК, заявляющей в своей телепрограмме: 11:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Прямая трансляция. Из 2,5 часов прямой эфир составляет лишь 20%.

ПОЗОР ВГТРК, которая в XXI веке не может транслировать Формулу 1 в прямом эфире.
  • 0

#1867 SniperNLN

SniperNLN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 18:14

Единственный вариант (т.к. вариант "без рекламы" точно не проходит) вернуть прямой эфир - picture-in-picture. Но что-то мне подсказывает - не будет у нас картинки в картинке. Да и вообще, чувствуются проблемы с финансами, точно я заявлять конечно не могу, но с учетом того что уже который Гран При Алексей комментирует из Москвы.. "Неделя Спорта" какая-то слабая причина. В общем, "спасибо" нашим "замечательным" чиновникам - их бы упорство, да в мирное русло...
  • 0

#1868 Vivanp

Vivanp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 18:41

Лучше бы просто повторы пропущенных интересных моментов давали... Или во время рекламы показывали гонку в четвертинке экрана, как это как-то было на российском телевидении.
Но анонсировать как прямой эфир практически целиком записанную гонку - это ужас. Просто обман...
  • 0

#1869 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:28

Почему сняли с эфира Гран-При с Алексеем Поповым? :lol: Прошло уже две гонки и меня беспокоит её отсутствие.Разъясните, кто владеет ситуацией.
Если программа в эфир не вернётся, то вся надежда на Блог Алексея Попова.
Насчёт "Скоростного участка" присоединяюсь к мнению, что программа не самая лучшая об автоспорте. До Хроно - далековато по уровню...

ты читать умеешь? ;)
  • 0

#1870 Astralis

Astralis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 20:49

Во вторник уже появятся общероссийский рейтинги по гран-при Австралии и московские рейтинги по гран-при Малайзия, думаю, руководство явно увидит "позитивный" тренд, плакали пятничные трансляции.
  • 0

#1871 testpilot

testpilot

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2219 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 22:51

burnout, можно было бы и повежливей.
Был задан конкретный вопрос и можно было просто дать ссылку на ту страницу, где дан ответ. В целом мне ситуация ясна.
  • 0

#1872 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 09:21

почитав ответы Алексея, почему то показалось что он расстроен тем, что любители Ф1 так реагируют на ситуацию с трансляциями. ну какой смысл писать в блоге и делать программу, если процентов 80 коментов и вопросов будут связаны с не совсем прямыми трансляциями.
  • 0

#1873 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 22:39

Сегодня пришел мне ответ на электронное письмо по поводу трансляции гонок с сайта государственной думы. Письмо не электронное, а почтовое. В нем говорится, что мое письмо рассмотрено и передано и передано для рассмотрения в министерство связи, коммуникации и СМИ РФ. Вот
  • 0

#1874 Allek

Allek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 23:09

Сегодня пришел мне ответ на электронное письмо по поводу трансляции гонок с сайта государственной думы. Письмо не электронное, а почтовое. В нем говорится, что мое письмо рассмотрено и передано и передано для рассмотрения в министерство связи, коммуникации и СМИ РФ. Вот

По нашей российской действительности, боюсь, это ничего не значит... Это все равно что начальнику на самого начальника жаловаться...
Теперь что, ждать письма из Минсвязи, комм и СМИ?
  • 0

#1875 Allek

Allek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 23:10

Во вторник уже появятся общероссийский рейтинги по гран-при Австралии и московские рейтинги по гран-при Малайзия, думаю, руководство явно увидит "позитивный" тренд, плакали пятничные трансляции.

А где можно эти рейтинги посмотреть?
  • 0

#1876 A_A_S

A_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 14:23

... Я, как болельщик Формулы 1 очень недоволен этим. Ведь всегда можно открыть интернет и посмотреть результаты гонки. Мне бы очень хотелось вернуть прямые трансляции...

может будет проще не лезть в инет хотя бы несколько минут... раздули из мухи слона... подумаешь в записи, ведь не через два же смотрим, а всего-то пару-тройку минут опаздываем...
  • 0

#1877 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 20:34

burnout, можно было бы и повежливей.
Был задан конкретный вопрос и можно было просто дать ссылку на ту страницу, где дан ответ. В целом мне ситуация ясна.

это и было повежливей.
Был задан конкретный вопрос...и можно было.. :D
Можно было прочитать пару предыдущих комов прежде чем вопросы задавать.
  • 0

#1878 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:56

Мне так Заубер в этой части интересен.
Там точно идея пересечения потоков..

Капризная, труднонастраиваемая..
Добавляющая нестабильности в поведении болида..

Как будто для Камуя спецом..

а вы инженер? или образование у вас техническое?
  • 0

#1879 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 09:45

то что ответ пришёл в этом нет ничего удивительного. я писал такие электронные письма президенту, после чего добился таки, что мне починили отопление и крышу в моём доме. они обязаны в течении 14 дней дать хоть какой то ответ. думаю, в минсвязи долго будут понимать о чём идёт речь, а после вам придёт ответ, что ваша жалоба принята к рассмотрению. или напишут, что работа ведётся в этом направлении, как ответили мне однажды, когда я попросил убрать счётчики чеков в кассовых аппаратах, для тех, кто отчитывается не по неупрощённой системе налогообложения.

зы
год спустя счётчики всё-таки убрали
  • 0

#1880 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:42

Друзья,а икто не пробовал пообщаться с Алексеем при помощи социальных сетей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей