Тяжелый случайТакие глоры, что даже не знают никого из перспективных игроков молодёжки
![]()
Это всё равно, что я бы писал "Пака Алькастер" или "Джаель Алахерин"![]()
Не позорьтесь хоть. Пишите только о Кристинке. Уж её вы по имени должны знать, как никак 2-3 года за мю все глорили
Real Madrid С. F.
Отправлено 14 December 2010 - 18:01
Отправлено 14 December 2010 - 18:04
Тяжёлый случай - это твоя подпись.Тяжелый случай
Давно за шити то болеешь? 1-2 года? Ну срок солидный.
Не купи они игроков на миллиард, хрен бы ты за них глорил. Продолжал бы "болеть" за мю или челси.
Отправлено 14 December 2010 - 18:11
За Сити с этого года болею, как и за Реал. Много интересных мне игроков туда перешло и тренер. За Реал тож с этого года из-за Жозе.Тяжёлый случай - это твоя подпись.
![]()
Давно за шити то болеешь? 1-2 года? Ну срок солидный.![]()
Не купи они игроков на миллиард, хрен бы ты за них глорил. Продолжал бы "болеть" за мю или челси.
Как и за Челси переживал, во времена Моуриньо.
Все равно, Интер главный для меня клуб и это единственная команда за которую я буду болеть всегда.
А тебе глоры снятся даж, наверное
Отправлено 14 December 2010 - 20:33
Тевес. Хочет уехать из города "Манчестера," которого Моуриньо хотел подписать еще тренером Челси: "Я пытался подписать его когда я работал в Англии." Адебайор. 26-летний нападающий из Того, сыграл в "Меце," "Монако" и "Арсенале." Теперь играет в "Манчестер Сити" где не получает достаточного игрового времени. Его рост 1,91 м.
Лукаку. Руководство "Андерлехта" просит за 17-го нападающего не менее 20 миллионов. (1,94 м). Кроме того, он хочет закончить учебу в Бельгии.
Джеко. Стоит 40 миллионов, как сказал Хоннес: "Наша цена не секрет: 40 Миллионов." Ему 24 года, и рост 1,92 м.
Вальдес. Существует хорошая связь между Мадридом и Геркулесом. Забил шесть голов. Его цена составляет пять миллионов евро, что является доступным вариантом для "Реала." Он не заигран в "Лиге чемпионов."
Источник: as.com
Отправлено 14 December 2010 - 20:38
Джеко слишком дорогой, не думаю что он докажет свою стоимость игрой. Тевес и Адебайор варианты конечно, больше склоняюсь к Адебайору...с Тевесом думаю в Сити договорятся, он там ключевой. Вальдес маловато поиграл в Ла Лиге, хотя в Эркулесе закрепился хорошо...но конкуренцию в Реале не выдержит думаю.
Отправлено 14 December 2010 - 20:45
"Реал" интересуется форвардом дортмундской "Боруссии"
А ты че с СБ скопировал да?просто на СБ такай же вроде
Отправлено 14 December 2010 - 21:41
Нет , а с СБ нельзя ?А ты че с СБ скопировал да?просто на СБ такай же вроде
Отправлено 14 December 2010 - 22:09
Нет , а с СБ нельзя ?
Ну вроде да,я где то читал здесь на СБ
Отправлено 14 December 2010 - 22:11
А почему нельзя сюда копировать с СБ то ?Ну вроде да,я где то читал здесь на СБ
Отправлено 14 December 2010 - 22:20
А почему нельзя сюда копировать с СБ то ?
http://soccernews.ru/news/68471/
да фиг его знает ,может я с темами перепутал, то что темы нельзя копировать это точно приследуется баном
Отправлено 14 December 2010 - 22:36

Голевая ведомость Лео Месси и Криштиану Роналду увеличилась в испанском чемпионате с последним туром. Кроме того ‘LM10’ и ‘CR7’ теперь далеко оторвались от других преследователей в Европе.
Португальский игрок забил со штрафного и теперь у него 18 забитых мячей, на один больше чем у аргентинца который забил 2 гола «Реал Сосьедаду». На двоих у них 35 голов за 15 туров.
В «Старом свете» у Роналду и Месси нет конкурентов. Румын Богдан Станку («Стяуа») забил 14 голов за 18 туров, и он как ни странно ближе всех к Роналду. Вторым бомбардиром в Румынии является Василе Олариу но он забил лишь 5 голов.
В Голландии марокканец Хамдауи («Аякс») забил 11 голов в 17 турах. На 1 гол от него отстаёт российский форвард Дмитрий Булыкин («Ден Хааг»).
Английская Премьер Лига может похвастаться бомбардирскими качествами форварда «МЮ» Димитара Бербатова, который в матче с «Блэкберном» сделал пента-трик (5 голов). Бербатов забил 11 голов в 17 турах, а Кэрролл («Ньюкасл») и Тевес («Манчестер Сити») за били по 10 голов и всё равно это очень далеко от Испанских бомбардиров.
Так велик отрыв от бомбардиров «кальчо»: 10 голов Ди Натале («Удинесе») и по 9 от Самуэля Это'о («Интер») и Ибрагимовича («Милан»).
Также не впечатляют 13 голов сенегальца Паписса Сиссе и грека Гекаса, соответственно в Бундеслиге. В Лиге 1 самый забивной Мусса Соу с 13 голами («Лилль») от него на 2 гола отстаёт игрок «ПСЖ» Нене.
ElMundo.es
Отправлено 14 December 2010 - 22:40
Наверноеда фиг его знает ,может я с темами перепутал, то что темы нельзя копировать это точно приследуется баном
Отправлено 14 December 2010 - 22:45
Наверное
Завтра коняшки играют ,ты будешь смотреть?интересно смогут ли они выйграть и пройти без поражений,единственная интрига в этом матче,принципе как и у нас.
Отправлено 15 December 2010 - 00:00
Не знаю , завтра работаю ... может на работе дадут поглядеть , было бы не плохоЗавтра коняшки играют ,ты будешь смотреть?интересно смогут ли они выйграть и пройти без поражений,единственная интрига в этом матче,принципе как и у нас.
Отправлено 15 December 2010 - 00:03
Не знаю , завтра работаю ... может на работе дадут поглядеть , было бы не плохо
А че у вас там телек? или ты с ноутбуком
Отправлено 15 December 2010 - 00:40
Не , там телек , даже 2 , просто могу быть зант непсредственно работойА че у вас там телек? или ты с ноутбуком
Отправлено 15 December 2010 - 09:50
Просьба Моуриньо о покупке форварда вновь отклонена руководством
Судя по данным испанской прессы, между Жозе Моуриньо и руководством Королевского клуба в лице Флорентино Переса и Хорхе Вальдано сохраняется недопонимание по вопросу о покупке нападающего в зимнее межсезонье.
Пару недель назад Моуриньо ясно дал понять спортивному директору клуба Мигелю Пардесе, что нуждается в ещё одном форварде. Фиаско же на "Камп Ноу" лишь подтвердило опасения португальского наставника.
Тем не менее, Жозе Моуриньо вновь получил твёрдое "нет" от руководства "бланкос", причём отказ был аргументирован тремя причинами.
Во-первых, Вальдано предлагает дождаться окончательного решения врачей по поводу грыжи позвоночника у Гонсало Игуаина: если консервативное лечение поможет аргентинцу и позволит избежать хирургического вмешательства, руководство "Мадрида", скорее всего, предпочтёт не тратиться на трансферном рынке.
Во-вторых, руководство "сливочных" смущает тот факт, что на зимнем трансферном рынке практически невозможно найти игрока "топ-класса", а брать промежуточные варианты не входит в планы "Мадрида".
В-третьих, не будем забывать о том, что Карим Бензема – практически личная ставка Флорентино Переса, настоявшего на покупке француза в памятное лето громких трансферов (Криштиану Роналду, Кака, Карим Бензема). Поэтому в отсутствие Гонсало Игуаина у форварда как раз появилась возможность показать себя, а покупка нападающего со стороны может фактически "добить" француза.
Сам же Жозе Моуриньо ещё летом говорил о своём желании приобрести ещё одного центрфорварда с расчётом на длинный сезон и высокие требования к участию в трёх турнирах. Но обсуждение этого вопроса не продвинулось ни на йоту. Ответ остаётся отрицательным. Руководство клуба просит отсрочки по времени.
Позиция португальского тренера по этому вопросу предельно ясна:
"Трансферы зависят не от меня. Эти вопросы находятся в компетенции руководителей клуба. В начале сезона я уже говорил, что будет сложно бороться, имея в составе лишь Бензема и Игуаина. Если всю вторую половину сезона мне придётся рассчитывать лишь на Бензема, будет очень сложно. Я же просто тренер. Ситуация предельно понятна, её нужно решить оптимальным образом".
Позицию Жозе Моуриньо среди руководителей клуба разделяет разве что Мигель Пардеса, которого с тренером связывают дружеские отношения. По крайней мере, лишь Пардеса с пониманием отнёсся к желанию Моуриньо и даже составил информационный доклад с возможными трансферными вариантами. Проблема же заключается в том, что футболисты класса Льоренте в январе в "Мадрид" не перейдут, а покупать игроков, фактически отвергнутых собственными клубами или же откровенно конфликтующих с руководством (как в случае с Тевесом), "сливочные" не жаждут. Велика вероятность, что такие трансферы не только не облегчат существующее положение дел в команде, но и заметно скажутся на бюджете клуба и на зарплатной ведомости. Из этого правила есть лишь одно яркое исключение – Вальдес. Парагвайский форвард не только хорош (шесть голов – тому подтверждение), но и стоит недорого (5 миллионов евро).
По всей видимости, Флорентино Перес и Хорхе Вальдано решили сделать ставку на кантеру. Так, Альваро Мората дебютировал в Сарагосе и чуть не забил гол в первом же эпизоде со своим участием, что заставило многих вспомнить дебют Рауля на том же стадионе в 1994 году. Тогда будущей легенде "Мадрида" было на год меньше, чем сейчас Морате.
"Кантера нуждается в доверии, и Моуриньо даёт шанс ребятам. Мората может принести нам больше пользы, чем купленный ветеран, у которого глаза не будут так гореть на поле", - заявил Вальдано.
В целом же, всех троих, Моуриньо, Переса и Вальдано, объединяет одно желание – Фернандо Льоренте. В июне руководство "Мадрида" единодушно намерено пуститься в гонку за форвардом "Атлетика", на счету которого 10 голов в нынешнем сезоне. Сам же Льоренте пока предпочитает оставаться в стороне от дискуссий:
"Моуриньо хочет купить форварда? У меня есть обязательства перед своей командой. Что тут скажешь? Будущего не угадаешь. Пока же я в Бильбао".
Отправлено 15 December 2010 - 10:22
Не , там телек , даже 2 , просто могу быть зант непсредственно работой
Ну давай ,желаю удачного просмотра
Отправлено 15 December 2010 - 10:26
Просьба Моуриньо о покупке форварда вновь отклонена руководством
Судя по данным испанской прессы, между Жозе Моуриньо и руководством Королевского клуба в лице Флорентино Переса и Хорхе Вальдано сохраняется недопонимание по вопросу о покупке нападающего в зимнее межсезонье.
Вот Льеренте пусть и берут летом ,а щас дай шанс Бензу Маур!
Отправлено 15 December 2010 - 10:39
Испанский капитан, Икер Касильяс, был удостоен сегодня Золотой перчатки как лучший вратарь года, присуждаемая после чемпионата мира. Мероприятие проходило в штаб-квартире Aдидас в Херцогенаурах (Германия).
Также, получил свой золотой мяч Диего Форлан, который выиграл после чемпионата мира, и Томас Мюллер, который получил Золотую бутсу в том же турнире.
Источник: as.com
Поздровляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей