Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1861 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:42

Времени катастрофически мало. В Антхольце необходимо выполнить формальности отбора и задвинуть кого-то из конкурентов (Алича или Шемпа). Сделать это трудно, но возможно. Вряд ли в индивидуалке, а вот в спринте вполне.

А я пожелаю удачи в этом плане парнише М.Гёсснер. :rolleyes:

Типа: "сегодня комментируют: участница пяти олимпиад, двухкратная олимпийская и многократная чемпионка мира У. Дизль, участник четырех олимпиад, четырехкратный олимпийский чемпион С. Фишер и, хм, Реш." :rolleyes:

А может, даже не комментирует, а "рядом в комментаторской кабинке в наушниках сидит"?))
  • 0

#1862 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:46

Хорош ёрничать по поводу Рёша.
  • 0

#1863 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:48

Типа: "сегодня комментируют: участница пяти олимпиад, двухкратная олимпийская и многократная чемпионка мира У. Дизль, участник четырех олимпиад, четырехкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира С. Фишер и, хм, Реш." :rolleyes:

Реш тоже олимпийский чемпион.
  • 0

#1864 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:50

Да пускай хоть в Ванкувер немцы берут его. Нам то лучше. Хотя конечно хочется, чтобы конкуренты были сильнее, а не привозить им по две минуты.
  • 0

#1865 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:51

Хорош ёрничать по поводу Рёша.

Долг платежом красен. :rolleyes: Сезон не задался у него - чего уж тут скрывать...
  • 0

#1866 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:53

Я в курсах :rolleyes:. Просто его медалька уж очень солидно бы смотрелась на фоне коллег :rolleyes:. Вот и не стали бы называть :rolleyes:.
  • 0

#1867 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:54

...Сезон не задался у него - чего уж тут скрывать...

Четвертый подряд, причем :rolleyes:
  • 0

#1868 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:54

В компании Гросс, Фишер, Грайс - олимпиоником станет кто угодно :rolleyes:
  • 0

#1869 Benoit

Benoit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:56

О серебре в женской эстафете лучше не думать. Второе или шестнадцатое - не важно, любое место, кроме перыого будет расценено как провал

Думаешь, специально подставили? В любом случае два круга слишком много даже учитывая неожиданность. Надо быть постоянно готовым

Состав у немцев на данный момент способен потянуть только на бронзу. Даже если Бирнбахер будет в хоорошей форме, не хватает реактивного гонщика. Проблема

Всё таки ОИ серебро это не шестнадцатое место... Хотя и согласен по поводу место кроме первого - провал. Верю, что не провалится супер четвёрка.

Подставили не специально, но получилось очень фигово с этой неожиданностью, не так он плох как показал себя. Два круга и не было вроде, один на лёжке, когда 3 патронами 1 мишень не смог закрыть. На часто такое бывает... Бём быстрее Шемппа и стреляет быстро, а на IBU капе ещё и достаточно чисто.

По поводу реактивного гонщика, так я думаю что Грайс и Пайффер в конце исправят эту проблему. Арнд был быстр в прошлом сезоне, да вроде как и в некоторых гонках этого. Бирнбахер в форме тоже не конченный тихоход, на морально волевых Штефан может не сильно отстать. Мало ли... У той же России есть проблемные позиции, у Норвегии тоже... Везде есть.

Тина Бахманн сообщает в своём блоге, что официально вошла в состав Олимпийской команды. Таким образом уже полностью известен состав немецкой женской сборной

А по другому и быть не могло, учитывая её результаты.

Реш и Граф выступят на этапе Кубка мира в Антхольце
Немецкие биатлонисты Михаэль Реш и Даниэль Граф примут участие в гонках на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, который стартует 20 января.

Планируется, что биатлонисты выйдут на старт в индивидуальной гонке, передает Biathlon-Online.

На недавно прошедшем этапе Кубка IBU в Нове Место Граф занял второе место в спринтерской гонке, Реш финишировал седьмым.

Ланга и Лессера прокатили) Но в целом верно. Хотя бы Рёша то невероятный аванс. Надеюсь что он сделал выводы из своей ссылки на IBU. Граф же заслужил. А кто этап пропустит то? Бирнбахер и Пайффер?
  • 0

#1870 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:57

Он свой етап очень хорошо пробегал...никаких заслуг других он не нуждал.
  • 0

#1871 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:59

Хм... и даже нойнер?) (если теоретически порассуждать о возможности подобной "смешной") эстафеты)
  • 0

#1872 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:01

Четвертый подряд, причем :rolleyes:

Некрасиво, Саш, с нашей стороны не упомянуть о двух победах "парня очень талантливого"(с) на этапах КМ в... 20__ затёртом году)
  • 0

#1873 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:03

Всё таки ОИ серебро это не шестнадцатое место... Хотя и согласен по поводу место кроме первого - провал. Верю, что не провалится...

Шо, еще один :rolleyes:. Где ж вас выпускают то :rolleyes: :rolleyes:. Со спортсру, небось, прибежал то, а? :rolleyes: :lol:
  • 0

#1874 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:03

Долг платежом красен. :rolleyes: Сезон не задался у него - чего уж тут скрывать...

Какой долг? Каким платежом? Тебе что ли Рёш задолжал? Сезон не задался по объективным причинам. Однако, не все потеряно. При прочих равных надеюсь Ульрих предпочтет Рёша.
  • 0

#1875 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:04

Какой долг? Каким платежом? Тебе что ли Рёш задолжал? Сезон не задался по объективным причинам.

Ага, а предыдущие 3? :rolleyes:
  • 0

#1876 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:05

А по другому и быть не могло, учитывая её результаты.

Как места на масс-старт на ОЙ будут определят? Вроде там 6-7 немок среди 30 лучших? А место только для 4? Бахманн на индивидуальку несомненно поставят...
  • 0

#1877 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:05

Шо, еще один :rolleyes:. Где ж вас выпускают то :rolleyes: :rolleyes:. Со спортсру, небось, прибежал то, а? :rolleyes: :lol:

А ну-ка, решененавистники валите из темы со своими провокациями, иначе модераторам работа будет.
  • 0

#1878 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:06

Какой долг? Каким платежом? Тебе что ли Рёш задолжал? Сезон не задался по объективным причинам. Однако, не все потеряно. При прочих равных надеюсь Ульрих предпочтет Рёша.

Ты там про doping team высказывался, я здесь - про рёша. Чего уж непонятного-то?) И я еще объективна - вспомнила-таки про его победы на КМ)))))

Ага, а предыдущие 3? :rolleyes:

Отдыхал после Турина))
  • 0

#1879 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:07

А ну-ка, решененавистники валите из темы со своими провокациями, иначе модераторам работа будет.

А что, эта тема предназначена для "решелюбов"? :rolleyes:
  • 0

#1880 Benoit

Benoit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:08

А я пожелаю удачи в этом плане парнише М.Гёсснер. :lol:

Чем вам Мириам не угодила? Покрасивее уж многих персонажей и женской команды России, а некоторых уж много красивее, чьи фамилии из-за предвзятого отношения администрации не стану называть.

А зачем вы в той теме? Есть же тема про сборную России....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей