Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:20

я матч то не видела,но наслышана,что Ваш президент Смородская не может долго тренеров терпеть!так быстре пусть Билича выгоняет :lol: Будет опять Хрватов тренировать!а то тренера не любят,которы сейчас! :rolleyes:

Билич дорого Локомотиву обошелся. Так сразу его не выгонят. Скорее всего сезон он закончит, а вот потом будут по результату смотреть.
  • 2

#1862 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:21

Дим,завтра что то будет! :unsure:

Что? Опять? Я думал, что все уже благополучно завершилось :unsure:
  • 2

#1863 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 17:00

Привет Машуля, как дела? Как там твой любимый Хайдук всех на футбольном поле "рвёт"
  • 2

#1864 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 22:44

Что? Опять? Я думал, что все уже благополучно завершилось :unsure:

Ну хоть у своих выиграли :lol: даже не 3 место поднялись)))правта столько же еще у 2 команд)))Поздравляю тебя тож с выходом на 1 место :rolleyes: Hajduk следующий с Задаром играет.ну если там продуют :unsure: весело будет!
  • 2

#1865 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 22:45

Привет Машуля, как дела? Как там твой любимый Хайдук всех на футбольном поле "рвёт"

Ага :lol: На Британский флаг :lol: Аж спать хочется,когда кажут! :P
  • 2

#1866 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:57

Ну хоть у своих выиграли :lol: даже не 3 место поднялись)))правта столько же еще у 2 команд)))Поздравляю тебя тож с выходом на 1 место :rolleyes: Hajduk следующий с Задаром играет.ну если там продуют :unsure: весело будет!

А почему продуть должны? Выиграют :rolleyes:
  • 2

#1867 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:58

Ага :lol: На Британский флаг :lol: Аж спать хочется,когда кажут! :P

Смотрел отчет об этом матче. Видео всего на две минуты. Судя по всему - матч действительно скучный был.
  • 2

#1868 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:09

Смотрел отчет об этом матче. Видео всего на две минуты. Судя по всему - матч действительно скучный был.

Дим,мне просто интересно,что там две минуты показывали :lol: наверное интервью на полторы :lol: Вот увидела,что твои маленьких обидели(Тюмень)а мои как обычно :unsure: неужто всё так плохо у Крыльев?А Биличу тоже достанется :lol: фотки видела его.он так плохо выглядит((А у нас тут затишье.никто боле не митингует.Говорят в Осиек всё плохо.
  • 2

#1869 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 22:35

А ,Дим,не пишу теперь результаты,потому что их сб начал писать)))только они сначала за прошлый чемпионат писали почемуто :lol:
  • 2

#1870 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:34

Дим,мне просто интересно,что там две минуты показывали :lol: наверное интервью на полторы :lol: Вот увидела,что твои маленьких обидели(Тюмень)а мои как обычно :unsure: неужто всё так плохо у Крыльев?А Биличу тоже достанется :lol: фотки видела его.он так плохо выглядит((А у нас тут затишье.никто боле не митингует.Говорят в Осиек всё плохо.

Да у вас какой клуб ни возьми - у всех все плохо. За исключением лидера. Как же хорватский футбол в прошлые годы существовал? Вроде всегда играли, а тут вдруг финансовые проблемы у всех начались. Загадка :unsure:
  • 2

#1871 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:37

Почему у Крыльев все плохо? Они проиграли одному из лидеров чемпионата. Играли вполне достойно. Биличу не везет ужасно. Похоже команда его решили домой отправить.
  • 2

#1872 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:18

Да у вас какой клуб ни возьми - у всех все плохо. За исключением лидера. Как же хорватский футбол в прошлые годы существовал? Вроде всегда играли, а тут вдруг финансовые проблемы у всех начались. Загадка :unsure:

Ни каких загадок!кризис,вот многие и отказались команды содержать.да и не на что :rolleyes: А про Крылья,то Волга тоже хороший клуб?или Динамо?хотя они сейчас на подъёме.ну,может с Зенитом ничья еще ничего! :rolleyes: Вчера статью про Локомотив,которую тут напечатали,я на FB выложила.а там на фотке Билич!лучше бы не делала.стали просить перевести.а так как я пишу,мягко говоря не очень,представь,все смеялись.Светлану пришлось писать :lol: Ждут его обратно :rolleyes:
  • 2

#1873 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:56

Ни каких загадок!кризис,вот многие и отказались команды содержать.да и не на что :rolleyes: А про Крылья,то Волга тоже хороший клуб?или Динамо?хотя они сейчас на подъёме.ну,может с Зенитом ничья еще ничего! :rolleyes: Вчера статью про Локомотив,которую тут напечатали,я на FB выложила.а там на фотке Билич!лучше бы не делала.стали просить перевести.а так как я пишу,мягко говоря не очень,представь,все смеялись.Светлану пришлось писать :lol: Ждут его обратно :rolleyes:

Кризис? В России кризис никогда и не кончался :lol: Волге просто повезло, а Динамо по составу сильнее.
  • 2

#1874 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:59

Может вернется. Нужно было Биличу в Англию переходить. Тренировать середнячка какого-нибудь. Когда от него результатов не ждут - он с командой большего добивается. А в Локо от него сразу стали побед требовать.
  • 2

#1875 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:43

Кризис? В России кризис никогда и не кончался :lol: Волге просто повезло, а Динамо по составу сильнее.

Ну у тебя,Дим,на всё найдутся ответы :angry: Тем то,кто болеет,не волнует,что Волге повезло,Анжи вообще мега(в твоём понятии)Динамо сильно.в середине сентября,если не ошибаюсь,победа была последня! :unsure: вот и обидно!Хочу чтоб у Крылышек,как у ХайдукаА играли и КС и Хайдук,ну хотяб как твой ЦСКА :P
  • 2

#1876 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:59

На хорошее настроение тебе,фотка редкая! :lol:
  • 2

#1877 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:21

На хорошее настроение тебе,фотка редкая! :lol:

• 2

#1878 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:04

Всем привет . Пришёл обещанное фото смотреть :)
  • 2

#1879 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 00:54

Всем привет . Пришёл обещанное фото смотреть :)

Понравилось? :rolleyes: рада что зашёл!Это группа Славена Rawbau :) у них музыка на уровне!сейчас слушаем!на mail к мне зайди там она есть!
  • 2

#1880 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:25

Ну у тебя,Дим,на всё найдутся ответы :angry: Тем то,кто болеет,не волнует,что Волге повезло,Анжи вообще мега(в твоём понятии)Динамо сильно.в середине сентября,если не ошибаюсь,победа была последня! :unsure: вот и обидно!Хочу чтоб у Крылышек,как у ХайдукаА играли и КС и Хайдук,ну хотяб как твой ЦСКА :P

Как ЦСКА - не надо. Пускай играют лучше, чем ЦСКА. Нам в последнее время сильно везет. Победы из ничего получаются. И это при том, что вообще без нападающих играем. Так долго продолжаться не может.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей