Билич дорого Локомотиву обошелся. Так сразу его не выгонят. Скорее всего сезон он закончит, а вот потом будут по результату смотреть.я матч то не видела,но наслышана,что Ваш президент Смородская не может долго тренеров терпеть!так быстре пусть Билича выгоняет
Будет опять Хрватов тренировать!а то тренера не любят,которы сейчас!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 27 October 2012 - 19:20
Отправлено 27 October 2012 - 19:21
Что? Опять? Я думал, что все уже благополучно завершилосьДим,завтра что то будет!
Отправлено 28 October 2012 - 17:00
Отправлено 29 October 2012 - 22:44
Ну хоть у своих выигралиЧто? Опять? Я думал, что все уже благополучно завершилось
Отправлено 29 October 2012 - 22:45
АгаПривет Машуля, как дела? Как там твой любимый Хайдук всех на футбольном поле "рвёт"
Отправлено 31 October 2012 - 09:57
А почему продуть должны? ВыиграютНу хоть у своих выиграли
даже не 3 место поднялись)))правта столько же еще у 2 команд)))Поздравляю тебя тож с выходом на 1 место
Hajduk следующий с Задаром играет.ну если там продуют
весело будет!
Отправлено 31 October 2012 - 09:58
Смотрел отчет об этом матче. Видео всего на две минуты. Судя по всему - матч действительно скучный был.Ага
На Британский флаг
Аж спать хочется,когда кажут!
Отправлено 31 October 2012 - 21:09
Дим,мне просто интересно,что там две минуты показывалиСмотрел отчет об этом матче. Видео всего на две минуты. Судя по всему - матч действительно скучный был.
Отправлено 31 October 2012 - 22:35
Отправлено 01 November 2012 - 10:34
Да у вас какой клуб ни возьми - у всех все плохо. За исключением лидера. Как же хорватский футбол в прошлые годы существовал? Вроде всегда играли, а тут вдруг финансовые проблемы у всех начались. ЗагадкаДим,мне просто интересно,что там две минуты показывали
наверное интервью на полторы
Вот увидела,что твои маленьких обидели(Тюмень)а мои как обычно
неужто всё так плохо у Крыльев?А Биличу тоже достанется
фотки видела его.он так плохо выглядит((А у нас тут затишье.никто боле не митингует.Говорят в Осиек всё плохо.
Отправлено 01 November 2012 - 10:37
Почему у Крыльев все плохо? Они проиграли одному из лидеров чемпионата. Играли вполне достойно. Биличу не везет ужасно. Похоже команда его решили домой отправить.Дим,мне просто интересно,что там две минуты показывали
наверное интервью на полторы
Вот увидела,что твои маленьких обидели(Тюмень)а мои как обычно
неужто всё так плохо у Крыльев?А Биличу тоже достанется
фотки видела его.он так плохо выглядит((А у нас тут затишье.никто боле не митингует.Говорят в Осиек всё плохо.
Отправлено 01 November 2012 - 18:18
Ни каких загадок!кризис,вот многие и отказались команды содержать.да и не на чтоДа у вас какой клуб ни возьми - у всех все плохо. За исключением лидера. Как же хорватский футбол в прошлые годы существовал? Вроде всегда играли, а тут вдруг финансовые проблемы у всех начались. Загадка
Отправлено 01 November 2012 - 19:56
Кризис? В России кризис никогда и не кончалсяНи каких загадок!кризис,вот многие и отказались команды содержать.да и не на что
А про Крылья,то Волга тоже хороший клуб?или Динамо?хотя они сейчас на подъёме.ну,может с Зенитом ничья еще ничего!
Вчера статью про Локомотив,которую тут напечатали,я на FB выложила.а там на фотке Билич!лучше бы не делала.стали просить перевести.а так как я пишу,мягко говоря не очень,представь,все смеялись.Светлану пришлось писать
Ждут его обратно
Отправлено 01 November 2012 - 19:59
Может вернется. Нужно было Биличу в Англию переходить. Тренировать середнячка какого-нибудь. Когда от него результатов не ждут - он с командой большего добивается. А в Локо от него сразу стали побед требовать.Ни каких загадок!кризис,вот многие и отказались команды содержать.да и не на что
А про Крылья,то Волга тоже хороший клуб?или Динамо?хотя они сейчас на подъёме.ну,может с Зенитом ничья еще ничего!
Вчера статью про Локомотив,которую тут напечатали,я на FB выложила.а там на фотке Билич!лучше бы не делала.стали просить перевести.а так как я пишу,мягко говоря не очень,представь,все смеялись.Светлану пришлось писать
Ждут его обратно
Отправлено 01 November 2012 - 21:43
Ну у тебя,Дим,на всё найдутся ответыКризис? В России кризис никогда и не кончался
Волге просто повезло, а Динамо по составу сильнее.
Отправлено 01 November 2012 - 22:59
На хорошее настроение тебе,фотка редкая!Кризис? В России кризис никогда и не кончался
Волге просто повезло, а Динамо по составу сильнее.
Отправлено 02 November 2012 - 22:21
На хорошее настроение тебе,фотка редкая!
Отправлено 02 November 2012 - 23:04
Отправлено 03 November 2012 - 00:54
Понравилось?Всем привет . Пришёл обещанное фото смотреть
Отправлено 03 November 2012 - 09:25
Как ЦСКА - не надо. Пускай играют лучше, чем ЦСКА. Нам в последнее время сильно везет. Победы из ничего получаются. И это при том, что вообще без нападающих играем. Так долго продолжаться не может.Ну у тебя,Дим,на всё найдутся ответы
Тем то,кто болеет,не волнует,что Волге повезло,Анжи вообще мега(в твоём понятии)Динамо сильно.в середине сентября,если не ошибаюсь,победа была последня!
вот и обидно!Хочу чтоб у Крылышек,как у ХайдукаА играли и КС и Хайдук,ну хотяб как твой ЦСКА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей