она же русская.Может еще где золото возьмет.нам не помешает точно.Абсолютно не понимаю.
Сборная России
Отправлено 14 February 2010 - 15:14
Отправлено 14 February 2010 - 15:14
она же русская.Может еще где золото возьмет.нам не помешает точно.
Зачем?
Отправлено 14 February 2010 - 15:16
Чё мы поберухи какие-то??Ушла и ушла...она же русская.Может еще где золото возьмет.нам не помешает точно.
Отправлено 14 February 2010 - 15:17
мне еще раз то же самое написать,с первого раза не улавливаешь.золото было бы уже у насЗачем?
Отправлено 14 February 2010 - 15:17
То что она ОЧ-я не спорю.Но смотрю общий зачёт на КМ.она же русская.Может еще где золото возьмет.нам не помешает точно.
После 2/3 сезона она занимает в рейтинге 22-ое место и имеет всего 2 бронзовых подиума.
Раз уехала,так уехала.У нас есть и свои перспективные девушки.
Отправлено 14 February 2010 - 15:19
я про наши перспективы не спорю.но она бы не помешала,по крайней мере именно сейчасТо что она ОЧ-я не спорю.Но смотрб общий зачёт на КМ.
После 2/3 сезона она занимает в рейтинге 22-ое место и имеет всего 2 бронзовых подиума.
Раз уехала,так уехала.У нас есть и свои перспективные девушки.
Отправлено 14 February 2010 - 15:19
мне еще раз то же самое написать,с первого раза не улавливаешь.золото было бы уже у нас
И что? Смысл этого золота? Вот если бы она не выступала за Словакию и завоевала бы золото, это было бы да, престижно. А так получается непойми что...
Отправлено 14 February 2010 - 15:21
Посмотрите сколько раньше выигрывали, а сколько сейчас - я говорю о первых местах. А по поводу 10-ки и 20-ки я уже говорил - наши оттуда, но не победители. И это издавна именно наш вид спорта - поднимите историю. Именно в последние годы теряются традиции побед.А канадцы два года подряд не могут выиграть ЧМ по хоккею - с их-то традициями! Это реалии современного спорта. Тем более, что биатлон никогда не был чисто советским и уж тем более российским видом спорта, а в десятке двое наших спортсменок, а все четверо в двадцатке сильнейших - это очень и очень престижный результат.
А Канада тут ни при чем. Если вам неизвестно, они как раз не сильнейшим составом ездят на ЧМ. У них в это время кубок Стенли разыгрывается.
Отправлено 14 February 2010 - 15:21
вообще никогда смысла у золота не былоИ что? Смысл этого золота? Вот если бы она не выступала за Словакию и завоевала бы золото, это было бы да, престижно. А так получается непойми что...
Отправлено 14 February 2010 - 15:26
Полностью с Вами согласна!Дело тренеров - по максимальной возможности развивать данные своих подопечных. Хорошо у них это или плохо получается - мне судить сложно, потому как я не обладаю достаточной информации о состоянии наших спортсменов. По поводу того, что хочется... Мне вот хочется, чтобы вообще все 86 комплектов медалий были наши, причем и золото и серебро и бронза! Вот так единолично в одну копилку! А тренеры мне этого не устраивают, вот, блин...
П.С. и у мужчин и у женщин на ОИ поехали сильнейшие - поддержки другого мнения от меня вы не дождетесь.
Отправлено 14 February 2010 - 15:27
Вообщето это скандинавский вид спорта)ну так,для справкиПосмотрите сколько раньше выигрывали, а сколько сейчас - я говорю о первых местах. А по поводу 10-ки и 20-ки я уже говорил - наши оттуда, но не победители. И это издавна именно наш вид спорта - поднимите историю. Именно в последние годы теряются традиции побед.
А Канада тут ни при чем. Если вам неизвестно, они как раз не сильнейшим составом ездят на ЧМ. У них в это время кубок Стенли разыгрывается.
Отправлено 14 February 2010 - 15:33
"Мы ничего не платили России. Насте негде было работать, и мы предложили ей условия. Её муж Даниэль (в прошлом лыжник, выступавший за сборную Израиля) попросил нас, и мы договорились с Союзом биатлонистов России. Нет-нет, никаких денег", — приводит слова наставника "Советский спорт".
Отправлено 14 February 2010 - 15:34
Посмотрите сколько раньше выигрывали, а сколько сейчас - я говорю о первых местах. А по поводу 10-ки и 20-ки я уже говорил - наши оттуда, но не победители. И это издавна именно наш вид спорта - поднимите историю. Именно в последние годы теряются традиции побед.
О Боже мой, требования поднять историю меня всегда умиляли! Если у вас есть данные - выложите их, а так я рассматриваю это "я где-то что-то слышал, скажу что так и было, все равно никто проверять не будет".
За 28 лет, которые СССР участвовал в ОИ, советские спортсмены завоевали 9 золотых медалей, из которых 3 в индивидуалке и 6 в эстафете. И все медали у мужчин! Советские женщины (благо женский биатлон появился после развала СССР) золотых медалей не завоевывали. Все, больше золота у советских спортсменов не было.
Российские спортсмены за 18(вернее, 14, потому как 2010 год пока еще не закончился) лет завоевали 7 золотых медалей, из которых 2 мужчины и 5 женщины, причем 3 медали из 7 были завоеваны на последних двух ОИ. О каких традициях вы говорите?
Отправлено 14 February 2010 - 15:47
как же не ценят?А в России бы она получила гораздо больше 100 тыс. + машина.
Не ценят её там
Предоставили возможность выступать за их сборную на ОИ, она его максимально использовала
Что весят наши призовые 100 тыс.против золота ОИ? ничего,на мой взгляд.
Отправлено 14 February 2010 - 15:51
У нас такие большие призовые чиновники назначили не зря, они просто не надеются на большое количество золота. В последние годы рост премиальных прямопропорционален уменьшению достижений. И на ОИ, и в недавнем футбольном цикле. Чиновники умеют считать.
Давайте настраиваться на мужской спринт,по женскому перетерли уже все по десятому кругу.
Отправлено 14 February 2010 - 15:53
Отправлено 14 February 2010 - 15:55
Отправлено 14 February 2010 - 15:56
Шипулин просто обязан быть высоко. А может даже выиграть! В спринтах должно господствовать семейство Шипулиных!ну кто, что думает по поводу мужского спринта?мне кажется Устюгов и Шипулин высоко будут
Отправлено 14 February 2010 - 15:58
Шипулин просто обязан быть высоко. А может даже выиграть! В спринтах должно господствовать семейство Шипулиных!
В качестве хохмы, конечно, неплохо было бы
Отправлено 14 February 2010 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)