Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 24 June 2012 - 21:06
Отправлено 24 June 2012 - 21:22
Отправлено 25 June 2012 - 20:51
Наконец то нашел и добрался так сказать туда где можно как то описать свои чувства по поводу игры нашей "сборной россии" по футболу на Евро-2012.
а вобщем то говорить можно о много здесь, но лично мое мнение, что почти всех можно исключить бы из состава сборной россии, в особенности этого выскочку Аршавина с его розовыми щечками после всего то 15-20 минут игры, а вслед заним Кержакова, братцев Березуцких, Зырянова и т.п. оставить можно например Дзагоева, и некоторых других,Жиркова например тоже и Палюченко. хотя как ни крути могли и тот и другой сыграть гораздо лучше.
а насчет игры - так то, чем "они" занимались на поле в игре против поляков и греков - называется го...о по полю катать.
никакого тебе энтузиазма в игре, никакого комбинационного футбола, никаких тебе длинных пасов с последующим выходом к воротам либо навесами и всего такого.
вобщем назвать "игру" нашей "сборной" язык никак не поворачивается. всем бы этим игрокам по щекам надавать, именно ладошками, потому что играли как девки.
на другие команды посмотришь (те же греки, поляки, братья-украинцы не говоря уже о грандах) - так там все активные, вперед и ток вперед, все крепкие, физическая составляющая не исключение для них (не говоря уже о блестящей игре). а на наших посмотришь - тьфу, говорить даже противно. а за слова Аршавина в адрес всем российским болельщикам, что типа это наши проблемы, что они не выиграли, не оправдали ожиданий и все такое - за это вообще то лицо нужно было бы разбить. жаль такой шанс вряд ли представится.
ну вот как то так.
Отправлено 25 June 2012 - 21:05
Отправлено 25 June 2012 - 21:06
Отправлено 25 June 2012 - 21:30
Проигрывать тоже можно по разному.
Иногда и не стыдно в глаза болельщикам посмотреть.
Что показали на евро - позор.
Всех пенсионеров во вторую лигу, зарплату - прожиточный минимум.
Смотрю по телеку "Евро 2012" и не могу сдержаться.
После того что люди увидели, как наша команда играла на Евро, говорить что это "отличная команда".
Что это за аналитики? Музыкант, который играет в футбол? Смех, шутки.
Смотреть бред этот не хочется.
Отправлено 26 June 2012 - 13:07
Отправлено 26 June 2012 - 13:20
РЕБЯТА СОБЕРИТЕСЬ!!!
Отправлено 26 June 2012 - 14:37
Отправлено 26 June 2012 - 17:03
Отправлено 26 June 2012 - 18:21
Короткая память у наших людишек, забыли уже что при АдвокатеМостовой-то причем? Он вроде даже не ездил на ЧМЯК. Рванул мышцу в товарняке, в Москве. Сравнил Мостового с гавном.
И еще посмотрел я на набранные в отборе очки - несмотря на вылет (с лучшей разницей забитых.пропущеных чем у греков), мы не хуже некоторых "грандов" смотримся... это для нефутбольной страны (за всю историю только 2 раза на ОИ выигрывали) очень даже ничего...
Отправлено 26 June 2012 - 20:00
Отправлено 27 June 2012 - 02:30
спасибо, классная таблица
помню этого Мостового. "капитан команды чупа-чупс", мля

а что еще запомнилось на чемпионате в Японии - даже после погромов крутили эту дебильную рекламу с сумоистами и самураями ("Забей гол Японии") бизнес, епта. и да, Мостовой и в этой рекламе был
Отправлено 27 June 2012 - 08:07
Отправлено 28 June 2012 - 00:59
вы в шоке? да и не только выВ легком шоке после просмотра этой таблицы. Дежа вю, блин...
Отправлено 28 June 2012 - 01:01
хорошо, ладно, дг демотиватор делал не я, а болельщики сборной России сделали, только на другом форуме...
Отправлено 28 June 2012 - 01:18
хорошо, ладно, дг демотиватор делал не я, а болельщики сборной России сделали, только на другом форуме...
на счёт говна! успокойтесь батенька... и без оскорблений плз!
Отправлено 28 June 2012 - 01:20
Отправлено 28 June 2012 - 12:21
Полностью согласен со всеми раздражителями и мотиваторами, но имела место ГОЛЛАНДСКАЯ ДИВЕРСИЯ смотри на форумеСмотрю обсуждения по Россия2, и думаю-зачем делать хорошую мину при плохой игре?Сборная,надо признать-опозорилась!Однозначно!Если бы играли с немцами или испанцами-вот они лучшие раздражители,чем Греция или Польша.Да ну?Матч с Польшей.Посмотрим:наших болельщиков избивают по всем польским городам шляхтичи.это раз!не раздражитель?я бы за своих порвал всех и всё!а наша сборная?дальше.День России 12 июня в день матча.Это тоже не стимул играть во всю силу?Так вот.Если всё это не является для наших футболистов поводом для настроя, хотя они должны играть просто здорово только надев майку сборной без всяких оговорок,то место им в офисе задницу протирать и не трындеть!Просто не захотели хорошо играть,хотели на одной ноге обыграть всех-не получилось.И что ещё обидно-у наших при сопротивлении противника своя игра на удивление становится тупой,без выдумки,без мысли,просто тупо бьются как бараны с одной схемой игры в защиту противника.Как было у нас мысли,так и осталось.А!Ещё:техника наших футболистов очень низкая даже на уровне сборных посредственного уровня.И улучшения здесь не видать!В общем за всё обидно-за отсутствие характера!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей