Колыбельная?Оччень даже)на ночь
![]()
Журнал
Отправлено 15 July 2010 - 08:22
Отправлено 16 July 2010 - 09:21
мне тоже )Колыбельная?Оччень даже)
Отправлено 18 July 2010 - 04:17
Вот это я понимаю, крик души.....Лёёёёёлькаааааа!!!
Лёёёёёлееенькаааааа!!!
Отправлено 18 July 2010 - 06:36
Лёёёёёлькаааааа!!!
Лёёёёёлееенькаааааа!!!
Вот,Феееееееееееееееееееееееееееедяяяя!Ни разу...Заметьте!))
Сообщение отредактировал fiona0209: 18 July 2010 - 06:36
Отправлено 18 July 2010 - 09:28
Отправлено 18 July 2010 - 21:27
Надо я думаю зайти отметиться...
А дерево на загородной вилле почему бы не посадить?))
Отправлено 18 July 2010 - 21:31
![]()
Вот,Феееееееееееееееееееееееееееедяяяя!Ни разу...Заметьте!))
Радость,давай я МЯВКну
ФФФЕЕЕооддоРрррррррррааааааааааааааааааааааааааааааМЯаааааУ
Отправлено 20 July 2010 - 15:55
Здраствуй дневничок...Совсем тебя не кормят.
Сдохнешь ж от голода.Ща семян принесу.Будешь гопом прдвинутым дневничОк
Отправлено 20 July 2010 - 22:36
Осссподи!!!!Лёёёёёлькаааааа!!!
Лёёёёёлееенькаааааа!!!
Андрюшик,зеленые насаждения приветствуются.А дерево на загородной вилле почему бы не посадить?))
Паня!ну что за жаргон!Опа-опа-опа-па
Здраствуй дневничок...Совсем тебя не кормят.
Сдохнешь ж от голода.Ща семян принесу.Будешь гопом прдвинутым дневничОк
Привет домик!
Сообщение отредактировал Nastin: 20 July 2010 - 22:37
Отправлено 20 July 2010 - 22:47
Первый - "Битва титанов".Что можно сказать? Спецэффекты хорошие.Медуза-горгона прелесть.) Зевс в исполнении Л.Нисона человечен и симпатичен.Аид как-то маловато похож на Аида.С моей точки зрения большая ошибка была приглашать на эту роль Файнса.Вот хоть ты что делай,а я вижу не Аида,а Волан-де-Морта. Парис на Андромеде не женился,а остался жить в любви и согласии на каком-то богом забытом острове с Ио.Опять американцы переврали и поперепутали все мифы.Так глядишь,школьники скоро действительно по их фильмам будут древнегреческую историю и мифологию изучать.В принципе,как развлечение ничего.Посмотрел и забыл.
Второй- "Спартак.Кровь и песок". Сериал.На историческую достоверность претендует с трудом,декорации хорошие,спецэффектов почти нет.Очень много затянутых кадров и кровищи,но смотрится легко и даже местами захватывающе.Можно залечь на диванчик,врубить и смотреть,когда надо скоротать вечер.Хотя бы из-за мужественного Спартака.)))Очень удачно подобрали на его роль Уитфильда.Все 13 серий рассказывается,кто он такой этот Спартак и как он пришел к восстанию.Хотя в фильме он восстал,будучи рабом,хотя на самом деле исторически был уже рудиарием. Но как я уже сказала,это не документалистика)
Отправлено 21 July 2010 - 09:29
Паня!ну что за жаргон! Однозначно сыну надо по мягкому месту.

теперь давай
Кто-то ещё частичку себя обещал оставитьЛеля, я тут тоже частичку неба и солнца оставлю
Машуня...
Ой.Чего-нить бы сказал,но оба фильма не смотрел вовсе... Не понял ничего кроме одного------чтоб понять - надо смотретьПосмотрела два фильма.
Первый - "Битва титанов".Что можно сказать? Спецэффекты хорошие.Медуза-горгона прелесть.) Зевс в исполнении Л.Нисона человечен и симпатичен.Аид как-то маловато похож на Аида.С моей точки зрения большая ошибка была приглашать на эту роль Файнса.Вот хоть ты что делай,а я вижу не Аида,а Волан-де-Морта. Парис на Андромеде не женился,а остался жить в любви и согласии на каком-то богом забытом острове с Ио.Опять американцы переврали и поперепутали все мифы.Так глядишь,школьники скоро действительно по их фильмам будут древнегреческую историю и мифологию изучать.В принципе,как развлечение ничего.Посмотрел и забыл.
Второй- "Спартак.Кровь и песок". Сериал.На историческую достоверность претендует с трудом,декорации хорошие,спецэффектов почти нет.Очень много затянутых кадров и кровищи,но смотрится легко и даже местами захватывающе.Можно залечь на диванчик,врубить и смотреть,когда надо скоротать вечер.Хотя бы из-за мужественного Спартака.)))Очень удачно подобрали на его роль Уитфильда.Все 13 серий рассказывается,кто он такой этот Спартак и как он пришел к восстанию.Хотя в фильме он восстал,будучи рабом,хотя на самом деле исторически был уже рудиарием. Но как я уже сказала,это не документалистика)
Отправлено 21 July 2010 - 19:24
Пафка, так ты тот еще чтецКто-то ещё частичку себя обещал оставить
Ждёмс....
Машуня...
ну-ну....
Отправлено 26 July 2010 - 13:05
Отправлено 01 August 2010 - 12:25
=============
Отправлено 01 August 2010 - 14:20
В отпуске...Где Оля ?
=============
Количество пользователей, читающих эту тему: 3