Пока еще неизвестно, думаю "СЮ" всех троих точно не отдаст.
Да я вот тоже так думаю. К сожалению...
Насчет Колесника: он НСА, ему абсолютно поровну, где быть... Пока он в нашем составе, а что будет дальше - большой вопрос...
Сейчас заметила вот что:
Герсонский требует от "Авангарда" на миллион рублей больше
09.06.2009 20:03
Как сообщает "Омскинформ", 11 июня в Омске, в Куйбышевском районном суде, состоится очередное заседание по иску бывшего главного тренера "Авангарда" Сергея Герсонского, ныне входящего в тренерский штаб Вячеслава Быкова в "Салавате Юлаеве", к омскому клубу.
Судебный процесс с целью получения незаплаченной "Авангардом" компенсации после досрочного одностороннего разрыва контракта с Герсонским в сентябре 2008 года, был начат бывшим главным тренером "Ястребов" практически сразу же после его отставки, когда клуб отказался полюбовно заплатить. Сумма компенсации, которую требует Герсонский с "Авангарда", составляет в настоящее время 18 712 196 рублей. Это более чем на миллион рублей больше, чем требовал Герсонский первоначально.
18 ноября Герсонский уже одержал первую суд***ю победу над "Авангардом" - Кировский районный суд Омска обязал клуб заплатить тренеру 17 424 000 рублей. Клуб платить не стал, а обратился в вышестоящую суд***ю инстанцию, и 21 января Омский областной суд отменил решение Кировского районного суда. Теперь с этим вердиктом не согласился уже Герсонский, продолживший судиться дальше.
Впрочем, как пишет "Омскинформ", в апреле "Авангард" предлагал Герсонскому пост спортивного директора, что должно был стать этакой мировой. Но Герсонский принял предложение "Салавата" и продолжил требовать компенсации с "Авангарда". У издания есть основания полагать, что это заседание может стать в деле "Герсонский против "Авангарда" последним.
___
Без комментарев.
P.S. Трансферов нет.