Да он там вроде никого напрямую не обвиняет ни в чем, чувствуется, что обиделся сильно, но не более. По будет с семьей, сьездит на отдых и успокоится. А там глядишь в КХЛ и первые отставки пойдут.Если про то интервью, что по прилету в швейцарию, то я тоже читал. Досада чувствуется, видать до последнего думал, что ему просто пальцем погрозят, а тут бах и нагнали. По человечески понимаю. А ошибки всегда признавать не хочется, нужно, чтобы время прошло.
Он не сгинет, он ведь наш, Уральский, а по тому упрям и упорен. Сейчас отдохнет, переварит и по новой в бой. Главное в драку ввязаться, а там как пойдет.
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 14 June 2011 - 06:54
Отправлено 14 June 2011 - 07:54
Хорошо было бы, можно будет обьективно оценить на что он способен.Да он там вроде никого напрямую не обвиняет ни в чем, чувствуется, что обиделся сильно, но не более. По будет с семьей, сьездит на отдых и успокоится. А там глядишь в КХЛ и первые отставки пойдут.
Отправлено 14 June 2011 - 15:24
1.I wonder, знают ли сами члены ФХР, зачем они нужны.
2.Значит понимали, что на тот момент толка от советов не будет.
3.Его "достали". А Вы всегда на работе сдержаны (когда Вас достают и лезут в Ваши дела)? Если да, то верится с трудом.
4.Поддержка ТШ должна была быть оказана гораздо раньше описываемых Вами событий. Задолго до начала ЧМ.
1. Им что ТШ не велел реализовывать голевые моменты или заставлял ошибаться в обороне?
2. А как же ФХР допустил ТШ без плана? Это исключительное упущение ФХР!
Фигуристы, ставшие олимпийскими чемпионами в 2002 и 2006 г.г., тренеровались в Америке благодаря своим тренерам - Москвиной, Тарасовой, Жулину, Васильеву. За счет того, что наши специалисты тренеровали американцев, их ученикам давали возможность готовиться к ОИ в нормальных условиях. Писеев "вырастил" олимпийских чемпионов? Are you sure? Позорище! Он даже не смог защитить наших фигуристов от унижений! Чего стоит один только Плющенко!
В фигурном катании Вы разбираетесь намного лучше чем в хоккее, просто совет-будьте там где Вы "в теме"
Отправлено 14 June 2011 - 16:15
Прям в яблочко.В фигурном катании Вы разбираетесь намного лучше чем в хоккее, просто совет-будьте там где Вы "в теме"
Отправлено 14 June 2011 - 17:19
Ну что же ты так самркритичен?Обычно извергаю какую-то смесь гопобыдло языка в основе которой лежит лишь фонетика русского)
Нет вообще если вас почитать, то секта получается какая-то: один пишет, что он знаток и поклонник русской словестности и культуры и тут же хаит Россию и всех россиян имеющих отличное от его мнение.
Другая ратует за славу России и пишет на ин.язе.
Все ваши аргументы это то что сборная под руководством БиЗов выигрывала, но заметьте выигрЫВАЛА.
На этом ЧМ мы проиграли 5 из 9, и заняли 4-е место, и то вопреки всему.Отдельное спасибо Косте Барулину, который отразил 36 из 37 бросков и Лехе Кайгородову, который не послушал команды с лавки "Леха выбрось", а полез в рисковый обыгрышь и забил.
О чем тут говорить?
Отправлено 14 June 2011 - 23:47
Иногда ,к сожалению, время безвластно...оу....все не читала в теме, но попала на ваш комментармй. Я тоже против отставки Быкова, но ваши слова меня поразили
конечно, не мне вас судить, но разве можно вас назвать хоккейным болельщиком? Судя по этим словам вы персональный болельщик Быкова, тогда все ваши "опасения" за будущее нашей сборной просто нелепо звучат. Перепитии "внутри" российского хоккея - это одно, а любить и поддерживать сборную - совсем другое. И совсем не важно, кто ее будет возглавлять.
Можно было бы подумать, что это сказано на эмоциях, однако время уже прошло достаточно, чтобы они поутихли.
Отправлено 14 June 2011 - 23:52
АхахахаОшалели люди в атаке!Всем фанатикам БиЗ советую смастерить иконку с их "статуями" и благополучно расшибить себе лоб в поклонах новой секты.Захаркин вас точно поддержит, он давно мнит себя миссией. А тема данной ветки звучит как "Сборная России" и новоявленные сектанские "болелы" за Латышей, Швейцарцев и других-всемогущие Яндекс и Google вам в помощь с поиском форумов"своих команд"
PS Некоторые "дейтели" хотели оправдать генерала Власова с утверждением что он же выступал против большевиков во время ВОВ! Даже сейчас вердикт суда прозвучал однозначно "реабелитации не подлежит"! Предательство Родины не прощали ни в СССР ни в современной России!!!!!!!!
Отправлено 15 June 2011 - 00:40
на "жалобу" нажму я, по одной простой причине, что Вы обвиняете во многих грехах, но при этом сами опускаетесь до оскорблений, говорите о самоутверждении за счет вирта, при этом опять оскорбляете. Если Вы взрослый, нормальный, адекватный человек, то опускаться до базарного уровня не нужно было. Если Вы считаете, что человек Вас просто провацирует и занимается здесь исключительно этим, то смысл тогда вестить на это? Не логично для (повторюсь) взрослого и адекватного человека. А оскорбления, я как пользователь форума, здесь читать не хочу. Было дело во время самого ЧМ, но там можно отнести на эмоции, но сейчас почему это продолжается, понять не могу. Тему БиЗ уже "обмусолили" вдоль и поперек, и если писать, кроме как "лысенький пожизни неудачник" нечего, то действительно, лучше не пишите до осени. Либо в личке, либо на крайний случай в темах "обо всем".А теперь проверим, есть подозрение что ТЫ еще и стукачёк, если словлю бан( мне по! до осени
Отправлено 15 June 2011 - 00:41
ооооо и чего я писала... о чем тут можно говорить?? У вас явно с головой не все в порядке.. лечитесь - до осени.Здрасьте,приехали! Как раз под горячую руку! Мадам иль мадмуазель-неважно! Ты слишком сопливая ТВАРЬ чтоб рассуждать на эту тему и умом явно обделена, подобные "базары""прокатывают" на форуме типа ДОМа-2 но не здесь. Понятие Родина -не для тебя как и для сотни другой подобных безмозглых критинок которые известным местом отробатывают долги в барделях Турции чего и ты явно добиваешся. В путь!
Отправлено 15 June 2011 - 00:53
а мне и не нужно было читать всю...я отметила ваши оскорбления..для этого всю тему читать не нужно.Прочитала последнюю страничку и возбухла?! Да я сегодня агрессивен! Уткнись гламурка не до тебя!
И своими
вы ничего кроме недоумения не вызываете, показывая свой истиный уровень развития.Уткнись гламурка не до тебя!
Отправлено 15 June 2011 - 00:59
Отправлено 15 June 2011 - 08:23
Ваш предводитель сам нарывается. Как можно вести диолог с человеком, который на все факты отвечает: LoL, вранье или быдломышление? он загадил все темы своим флудом. Я его стараюсь игнорировать, но он везде пытается влезть. И странно почему при том количестве хамства, которое от него исходит, его не разу не забанили?
И еще, он открыл свое истинное лицо в теме Быков ВА, почитайте
Отправлено 15 June 2011 - 09:23
Хорошо сказал, почти как WordWarВаш предводитель сам нарывается. Как можно вести диолог с человеком, который на все факты отвечает: LoL, вранье или быдломышление? он загадил все темы своим флудом. Я его стараюсь игнорировать, но он везде пытается влезть. И странно почему при том количестве хамства, которое от него исходит, его не разу не забанили?
Плюсую.
Отправлено 15 June 2011 - 16:19
насчет предвадительста - вы глубоко заблуждаетесь.Ваш предводитель сам нарывается. Как можно вести диолог с человеком, который на все факты отвечает: LoL, вранье или быдломышление? он загадил все темы своим флудом. Я его стараюсь игнорировать, но он везде пытается влезть. И странно почему при том количестве хамства, которое от него исходит, его не разу не забанили?
И вы сами ответили на свой вопрос
не нужно в этом случае вести диалог...я вижу собеседников у вас хватает, но по большей части все ведутся на провокации. Если пытаетесь игнорировать, то нужно делать это до конца и тогда у человека пропадает интерес к подобным вещам(если они имеют место быть). Да даже если хочется поругаться, то можно хотя бы без явных оскорблений, как это сделали некоторые в этой теме. Все мы люди, все мы знаем немало оскорбительных слов и все мы можем позволить себе в вирте безноказано ими кидаться, кому от этого станет легче?Как можно вести диолог с человеком, который на все факты отвечает: LoL, вранье или быдломышление?
Я не слежу за всеми сообщения от fanferf, поэтому о явном хамстве с его стороны сказать ничего не могу, увижу подобное, так же нажму на "Жалобу" и это не дворовое понятие стукачек, это попытка добиться хоть небольшого, но уважения друг к другу
Отправлено 15 June 2011 - 16:26
Отправлено 15 June 2011 - 19:09
Я "самоводитель", хотя вы же мне ингеборгу приписывалиВаш предводитель сам нарывается. Как можно вести диолог с человеком, который на все факты отвечает: LoL, вранье или быдломышление? он загадил все темы своим флудом. Я его стараюсь игнорировать, но он везде пытается влезть. И странно почему при том количестве хамства, которое от него исходит, его не разу не забанили?
Отправлено 16 June 2011 - 08:48
Спасибо за совет.насчет предвадительста - вы глубоко заблуждаетесь.
И вы сами ответили на свой вопрос
не нужно в этом случае вести диалог...я вижу собеседников у вас хватает, но по большей части все ведутся на провокации. Если пытаетесь игнорировать, то нужно делать это до конца и тогда у человека пропадает интерес к подобным вещам(если они имеют место быть). Да даже если хочется поругаться, то можно хотя бы без явных оскорблений, как это сделали некоторые в этой теме. Все мы люди, все мы знаем немало оскорбительных слов и все мы можем позволить себе в вирте безноказано ими кидаться, кому от этого станет легче?
Я не слежу за всеми сообщения от fanferf, поэтому о явном хамстве с его стороны сказать ничего не могу, увижу подобное, так же нажму на "Жалобу" и это не дворовое понятие стукачек, это попытка добиться хоть небольшого, но уважения друг к другу
Плюсую.
Отправлено 16 June 2011 - 10:20
Отправлено 16 June 2011 - 10:53
В фигурном катании Вы разбираетесь намного лучше чем в хоккее, просто совет-будьте там где Вы "в теме"
Друг мой, вот это был умный совет, после которого надо было просто бросить "общение" с этой дамочкой, которая, как и абсолютное большинство присутствующих здесь дам, являются просто "комментаторами". То есть - людьми без логики и хорошего мышления, способными лишь выдавать "комменты", а также время от времени вставлять свои "перлы" (взвизгивая от телячьего восторга при созерцании своих "гениальных" творений), которые либо идут не в тему, либо - не к месту (чего они сами понять не в состоянии).
Дискуссия же с Revn никогда не приносила положительных эмоций по тем же причинам.
На кой чёрт она Вам была нужна?
Ей было скучно сидеть с компанией в другой теме и она пришла сюда, чтоб подзаправиться адреналином в каком-нибудь скандальчике, без которых она не может долго обходиться.
Вы ей благородно помогли чем смогли
Вы уж в следующий раз заводите дискуссию с более благородными и более благодарными людьми!!!
До новых встреч!
Отправлено 16 June 2011 - 11:00
Несомненно 2 золота, серебро и бронза поднимают его в класс великих, но надеюсь он на этом не остановится и пополнит свою коллекцию титулов.лол, он уже великий. У нас куча народу вообще забыла о России, а считает себя русскими, так в любой нации. Очнитесь - мы победили фашизм и расовые предрассудки должны быть чужды. Я раз за его сына. Нечего тут делать не только по социальным причинам, но как оказывается и по общественным. Лучше в цивилизации оставаться...
PS. Страну надо любить всегда, а не тогда когда тебе это удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей