Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1861 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 10:40

сарказм:rolleyes:нет..

А кого полюбила?

#1862 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 10:43

есть антипатия к шведскому баитлонисту Ферри.А также не в тему скажу немного-Пихлер!!!

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 13 June 2010 - 10:43

• 0

#1863 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 13:13

Вопрос: Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Ответ: Никто!

Каждый по-своему хорош!
  • 0

#1864 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 19:22

Вопрос: Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Ответ: Никто!

Каждый по-своему хорош!

И каждый вызывает антипатию (когда обходит российских биатлонистов)! :ph34r: :lol:
  • 0

#1865 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 19:42

Стал ненавидеть Нойнер из-за магдафанов.
  • 0

#1866 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 19:50

Точно подметил! :ph34r:

Отвечая на вопрос темы:

Юрьева (Допинг)
Слепцова (Отсутствие бойцовских качеств и за "никому ничего не должна")

Отрок, в твоем возрасте надо больше находиться на свежем воздухе - играть в пляжный футбол, волейбол, плавать, а не сидеть круглосуточно за компом. Тогда, может быть, у тебя будет поменьше злобы. :lol:
  • 0

#1867 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 19:59

Стал ненавидеть Нойнер из-за магдафанов.

Магдафаны готовы ответить взаимностью. :ph34r:
  • 0

#1868 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 20:00

А до этого он так ее любил, что говорил, что она на допинге :ph34r:
  • 0

#1869 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 20:44

Магдафаны готовы ответить взаимностью. :)

Взаимно её ненавидеть? :lol: :unsure:
  • 0

#1870 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 20:49

Магдафаны готовы ответить взаимностью. :lol:

А до этого он так ее любил, что говорил, что она на допинге :unsure:

Хех, "магдафаны" в своем репертуаре - чуть что, они на передовой  :) .
  • 0

#1871 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 20:53

Точно подметил! :unsure:

Отвечая на вопрос темы:

Юрьева (Допинг)
Слепцова (Отсутствие бойцовских качеств и за "никому ничего не должна")

По поводу Слепцовой...
Вот выдержка из одного комментария к выступлениям наших хоккеистов на ЧМ:

Спортсмены и общество… Права и обязанности… Обязаны ли спортсмены вести соответствующий образ жизни, и если да, то перед кем они обязаны? Перед тренером, командой, народом? Многие в нашей стране полагают, что именно обязаны, поскольку Родина их воспитала и они теперь получают огромные деньги. На мой взгляд, утверждение лишено всякой логики. Прежде всего, если хоккеист достиг высот в своей профессии, значит, его привычки, какими бы они ни были, его возвышению не мешали. Родина, конечно, приложила руку к воспитанию талантов, но при этом любителям лозунгов нелишним было бы знать, что творится в детском хоккее, где царят весьма своеобразные нравы. К примеру, для того, чтобы играть в первой тройке в некоторых детских -командах, нужно платить. Вы полагаете, просто пробиться не то что в НХЛ, а даже в городскую команду? И кто, спрашивается, кому обязан тем, что допахал до миллионных контрактов, особенно если нет богатых родителей? Это, кстати лишь один пример. На самом деле их очень много...

В Ванкувере на Олимпиаде биатлонистка Светлана Слепцова обронила: "Мы никому ничего не должны". Пресса возмутилась. А действительно, должны ли? Если родители на собственном горбу, буквально продавая все с себя, оплачивают занятия теннисом, фигурным катанием, футболом или хоккеем, тащат детей за границу, чтобы их не испортили дома, если спортсмены еще не так давно вынуждены были подрабатывать извозом, чтобы не бросать тренировок? Большинству из наших чемпионов их нынешний статус достался дорогой ценой. После всего этого они кому-то чем-то обязаны? И тем более некоему дяде Васе, возлежащему на диване с кружкой пива? Имеем ли мы право с них требовать? Я не думаю, что команда заслужила упреки за финальный матч. Я не думаю, что упреки заслужил сам Быков, человек, который сделал из сборной не "чумное учреждение", от которого шарахались тренеры и не хотели приезжать игроки, а команду. Не будем разбирать ошибки, которые допустили тренеры, тем более что постфактум это делать легче легкого. Важно, что последователь Быкова (когда-то же он появится) придет не на развалины, а в сборную страны, которая числится фаворитом любого турнира, будь то Олимпиада или чемпионат мира.

Алексей Осин обозреватель радиостанции "Эхо Москвы"

Выделено мной. :)
  • 0

#1872 ShadowLady

ShadowLady

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 23:37

По поводу Слепцовой...
Вот выдержка из одного комментария к выступлениям наших хоккеистов на ЧМ:

Спортсмены и общество… Права и обязанности… Обязаны ли спортсмены вести соответствующий образ жизни, и если да, то перед кем они обязаны? Перед тренером, командой, народом? Многие в нашей стране полагают, что именно обязаны, поскольку Родина их воспитала и они теперь получают огромные деньги. На мой взгляд, утверждение лишено всякой логики. Прежде всего, если хоккеист достиг высот в своей профессии, значит, его привычки, какими бы они ни были, его возвышению не мешали. Родина, конечно, приложила руку к воспитанию талантов, но при этом любителям лозунгов нелишним было бы знать, что творится в детском хоккее, где царят весьма своеобразные нравы. К примеру, для того, чтобы играть в первой тройке в некоторых детских -командах, нужно платить. Вы полагаете, просто пробиться не то что в НХЛ, а даже в городскую команду? И кто, спрашивается, кому обязан тем, что допахал до миллионных контрактов, особенно если нет богатых родителей? Это, кстати лишь один пример. На самом деле их очень много...

В Ванкувере на Олимпиаде биатлонистка Светлана Слепцова обронила: "Мы никому ничего не должны". Пресса возмутилась. А действительно, должны ли? Если родители на собственном горбу, буквально продавая все с себя, оплачивают занятия теннисом, фигурным катанием, футболом или хоккеем, тащат детей за границу, чтобы их не испортили дома, если спортсмены еще не так давно вынуждены были подрабатывать извозом, чтобы не бросать тренировок? Большинству из наших чемпионов их нынешний статус достался дорогой ценой. После всего этого они кому-то чем-то обязаны? И тем более некоему дяде Васе, возлежащему на диване с кружкой пива? Имеем ли мы право с них требовать? Я не думаю, что команда заслужила упреки за финальный матч. Я не думаю, что упреки заслужил сам Быков, человек, который сделал из сборной не "чумное учреждение", от которого шарахались тренеры и не хотели приезжать игроки, а команду. Не будем разбирать ошибки, которые допустили тренеры, тем более что постфактум это делать легче легкого. Важно, что последователь Быкова (когда-то же он появится) придет не на развалины, а в сборную страны, которая числится фаворитом любого турнира, будь то Олимпиада или чемпионат мира.

Алексей Осин обозреватель радиостанции "Эхо Москвы"

Я считаю,что спортсмены именно что ДОЛЖНЫ...но не дяде васе на диване,а своим родителям,людям,которые помогали им добиться выступления на подобном уровне и в конце концов самим себе.А то получается:ой,у нас такая жесть с детским спортом,с условиями тренировок..я никому ничего не должен,буду себе сидеть в сборной на ...хмм.. бедрах ровно и выступать как получится..
думаю,что это неправильно.вряд ли в сборных других стран мира все идеально с отбором в основную команду..нечего отнекиваться и искать оправдания плохим выступлениям.
это я не только в тему о некоторых биатлонистах или хоккеистах,но и вобще о спорте в целом.
Извиняюсь,если не в тему)))
про биатлонистов,вызывающих антипатию я вроде бы уже писала)))
  • 0

#1873 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 07:35

Тусуйся Хенкель и плачь Европа....

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

Вообще-то поднадоело бесконечное обсуждение "должны-не должны".
Всем любителям подобных обсуждений порекомендую задать подобный вопрос к самим себе.

#1874 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:44

Тусуйся Хенкель и плачь Европа....

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

Вообще-то поднадоело бесконечное обсуждение "должны-не должны".
Всем любителям подобных обсуждений порекомендую задать подобный вопрос к самим себе.

Вообще то это видео не в пользу Слепцовой. Героиня на нём как раз Хенкель...

А по поводу должна-не должна и статьи, то сказать что никому ничего не должен, может пожалуй только Круглов, который выступал на деньги с медалей отца, СС росла в тепличных условиях в ХАнтахю Так что она как минимум должна, обязана жителям ХМАО...
  • 0

#1875 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:01

Терпеть не могу Юрьеву . За неделю до допинг скандала сидела с Губерниевым на передаче ("Неделя спорта" кажеться) строила из себя "звезду" , все хиханька да хаханьки .
  • 0

#1876 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:05

Терпеть не могу Юрьеву . За неделю до допинг скандала сидела с Губерниевым на передаче ("Неделя спорта" кажеться) строила из себя "звезду" , все хиханька да хаханьки .

Вы про тут случай, когда она была на передаче с пышными коричневыми волосами?
  • 0

#1877 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:09

Вы про тут случай, когда она была на передаче с пышными коричневыми волосами?

Я не помню внешний образ Юрьевой в той передаче , но то что они с Губерниевым друг друга "облизывали" и практически ни слова о спорте .В этой передаче Губерниев ее сватал всей России , а она сидела хихикала . Мне очень не понравилось ее поведение в тот вечер , и буквально не прошло и и недели , как пришли новости , что она химическая .
  • 0

#1878 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:16

Я не помню внешний образ Юрьевой в той передаче , но то что они с Губерниевым друг друга "облизывали" и практически ни слова о спорте .В этой передаче Губерниев ее сватал всей России , а она сидела хихикала . Мне очень не понравилось ее поведение в тот вечер , и буквально не прошло и и недели , как пришли новости , что она химическая .

Не говорили о спорте по тому, что сама Юрьева попросила не задавать вопросов на тему спорта.
Просто мне казалось, что этот выпуск был после того, как их поймали, но да, он был в январе...
  • 0

#1879 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:19

Не говорили о спорте по тому, что сама Юрьева попросила не задавать вопросов на тему спорта.
Просто мне казалось, что этот выпуск был после того, как их поймали, но да, он был в январе...

Нет нет , выпуск был до ее допинг скандала , это 100 % . До допинг скандала , я следил за ее выступлениями , и с интересом смотрел эту передачу , хоть и не понравилось ее поведение .
  • 0

#1880 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 14 June 2010 - 10:24

Вообще то это видео не в пользу Слепцовой. Героиня на нём как раз Хенкель...

А по поводу должна-не должна и статьи, то сказать что никому ничего не должен, может пожалуй только Круглов, который выступал на деньги с медалей отца, СС росла в тепличных условиях в ХАнтахю Так что она как минимум должна, обязана жителям ХМАО...

Я бы может и похлеще сказал если бы под горячую руку попался кто, когда нечего не получается, а тут ещё с микрофоном лезут...(правда я сам не слышал)

Вела себя как женщина, что тут такого? Наверно больше от ведущего зависит в каком русле будет передача проходить, или вы эту передачу вспомнили после того как допинг пробы обнародовали, и после этого стали не терпеть её?

Сообщение отредактировал Georg_g: 14 June 2010 - 10:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей