Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1861 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:30

ну,до женщины с большой буквы наверное пока не доросла,а так-посчитаю за комплемент=) :P

Ну очень хорошо,а то сижу покраснел мысли путаються прям из колии меня выбели :P
  • 0

#1862 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:39

Моё личное мнение.... Большая часть негативных отзывов о иностранных спортсменах идёт как раз после их высказываний о наших. Кто такой Рёш. Сам никто и звать никак в биатлоне. А волну погнал.... Вот Грайс умница. Промолчал и выиграл МХГ. Уважаю.... Нойнер тоже масла в огонь подлила. Про Пихлера вообще молчу. Никаких конструктивных действий. Только пустой трёп и собственный пиар. Поэтому прежде чем обвинять кого то из наших соотечественников в резких высказываниях надо подумать чем же они спровоцированны.... Конечно есть неадекваты но их сто человек на всю страну. То что пошли высказывания в адрес Бьёрндалена так это наши СМИ благодарите. Это с их подачи. У русского же как. Пропить так миллион переспать так с королевой. Меры нет :P

Нойнер сказала"мне очень обидно и неприятно,что именно в нашем виде спорта такой казус.От этого появляются неприятные ощущения в животе"-что перевела наша пресса?"Ненавижу всех допингменов,меня тошнит" :P Как девочка,которая в деревне живёт,обожает Ханты,да и вообще русский учит могла так некультурно сказать?А бьёрндален?Король биатлона,многократный чемпион всего,что там есть,за его карьеру столько всего было,что дисквалификация трёх россиян для него не гипер радость,он и так побеждает)Все пресса :P :( :P Фуркад даже вынужден был просить русскоязычного друга перевести обращение к российским болельщикам,где заключалось истинное интервью6где нет ничего мерзкого,подлого или чего-то в этом роде) :P :) Так раздражает,когда пресса занимается большим лицемерием и клеветой,чем та,в чем обвиняет спортсменов :angry:
  • 0

#1863 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:40

Ну очень хорошо,а то сижу покраснел мысли путаються прям из колии меня выбели :P

Возвращаю обратно,раз выбила=) :P
  • 0

#1864 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:43

Нойнер сказала"мне очень обидно и неприятно,что именно в нашем виде спорта такой казус.От этого появляются неприятные ощущения в животе"-что перевела наша пресса?"Ненавижу всех допингменов,меня тошнит" :P Как девочка,которая в деревне живёт,обожает Ханты,да и вообще русский учит могла так некультурно сказать?А бьёрндален?Король биатлона,многократный чемпион всего,что там есть,за его карьеру столько всего было,что дисквалификация трёх россиян для него не гипер радость,он и так побеждает)Все пресса :P :( :P Фуркад даже вынужден был просить русскоязычного друга перевести обращение к российским болельщикам,где заключалось истинное интервью6где нет ничего мерзкого,подлого или чего-то в этом роде) :P :) Так раздражает,когда пресса занимается большим лицемерием и клеветой,чем та,в чем обвиняет спортсменов :angry:

А я вам о чем :P Именно о том же..... Я нашим СМИ давно не верю. Но ведь у основной массы людей нет других источников информации. Поэтому обвинять их в резких высказываниях просто не разумно.
  • 0

#1865 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:44

Николай Лопухов: «Мы предупреждали Тимофееву, чтобы она не экспериментировала по медицинской линии»
http://www.sports.ru...on/7570279.html
  • 0

#1866 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:45

А я вам о чем :P Именно о том же..... Я нашим СМИ давно не верю. Но ведь у основной массы людей нет других источников информации. Поэтому обвинять их в резких высказываниях просто не разумно.

Да,к сожалению пресса-это третья мировая власть... :P
  • 0

#1867 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:47

Да,к сожалению пресса-это третья мировая власть... :P

Четвёртая :P
  • 0

#1868 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:48

Четвёртая :P

Да скорее всего даже первая-кто-то что-то напишет,и все сразу поверят,обсуждать кинутся.... :P Вот как в ситуации с допингом-пресса всё знала раньше всех)
  • 0

#1869 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:52

Да скорее всего даже первая-кто-то что-то напишет,и все сразу поверят,обсуждать кинутся.... :P Вот как в ситуации с допингом-пресса всё знала раньше всех)

Относитесь к этому проще :P На биатлоне жизнь не заканчивается :P
  • 0

#1870 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 00:55

Я может выскажу крамольную мысль для многих форумчан но я не понимаю как можно так фанатеть спортсменами :P Есть отдельные личности (не буду называть ники) которые по моему мнению живут своими кумирами и любое слово критики в их адрес воспринимают как личное оскорбление.....
  • 0

#1871 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 01:09

Относитесь к этому проще :P На биатлоне жизнь не заканчивается :P

Безусловно!Есть ещё спортивная гимнастика,художественная,летний биатлон :P :P Шучу конечно)

Я может выскажу крамольную мысль для многих форумчан но я не понимаю как можно так фанатеть спортсменами :P Есть отдельные личности (не буду называть ники) которые по моему мнению живут своими кумирами и любое слово критики в их адрес воспринимают как личное оскорбление.....

Я тоже так считаю-кому-то нравится,кому-то нет,всем угодить невозможно,но оскорблять спортсмена просто потому,что он тебе не нравится,это мерзко) :(
  • 0

#1872 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 08:42

не поминайте Нойнер всуе, это уже уныло читать
  • 0

#1873 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 08:56

"Мы здесь болеем за Россию, а ​кому не нравится - могут выключить звук!" (с) Дмитрий Губерниев.
  • 0

#1874 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 09:06

Путин подписал распоряжение о борьбе с допингом

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение, в котором поручил Министерству спорта и туризма страны осуществлять уплату ежегодного взноса со стороны государства в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере € 500 тыс.

Распоряжение отдано в Министерство финансов, которое должно сформировать бюджет страны в соответствии с новыми затратами на борьбу с запрещёнными препаратами.

---
:rolleyes:
  • 0

#1875 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 09:13

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение, в котором поручил Министерству спорта и туризма страны осуществлять уплату ежегодного взноса со стороны государства в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере € 500 тыс.

Распоряжение отдано в Министерство финансов, которое должно сформировать бюджет страны в соответствии с новыми затратами на борьбу с запрещёнными препаратами.

---
:rolleyes:

Путин-молодец!Уважаю его за все его решения :rolleyes: .Теперь кое-кто из высокостоящих станет богаче на 500 тыс.евриков :rolleyes:

#1876 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 09:20

Путин-молодец!Уважаю его за все его решения :rolleyes: .Теперь кое-кто из высокостоящих станет богаче на 500 тыс.евриков :rolleyes:

Ага. Мутко 450 тыс заберет себе, а остальное перечислит в фонд для искоренения допинга в спорте
  • 0

#1877 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:33

Тихонов: пусть Фетисов скажет, почему РусАДА плохо работает

Вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов раскритиковал главу комиссии Совета по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения Вячеслава Фетисова.

"Пусть лучше Вячеслав Александрович скажет, почему лаборатория РусАДА, которую он сам создавал, будучи главой Росспорта, и которую он называл лучшей в мире, так плохо работает. Наши спортсмены сдали там 200 допинг-проб, и ни одной положительной среди них не оказалось. Проходит несколько месяцев, и российских биатлонистов ловят на допинге", — заявил Тихонов корреспонденту издания "Спорт день за днём" Александру Кавокину.
  • 0

#1878 solnse72

solnse72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:47

[quote name='Rash' date=' 11 April 2009, 10:06' post='782652']

Лучше бы эти деньги потратили, лабораторные исследования, для грамотного вывода препаратов из организма... Путин вроде сам спортсмен, и такую ахинею несет... Или это только у нас в лыжах, да биатлоне, да еще и в легкой атлетике вродь тоже без этого ни куда... про борьбу я не знаю... А ну да надо показать всему миру что мы боремся с допингом..
  • 0

#1879 solnse72

solnse72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:50

есть еще разрешенные препараты, есть запрещенные, где эта тонкая грань между ними...
  • 0

#1880 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:55

Лучше бы эти деньги потратили, лабораторные исследования, для грамотного вывода препаратов из организма... Путин вроде сам спортсмен, и такую ахинею несет... Или это только у нас в лыжах, да биатлоне, да еще и в легкой атлетике вродь тоже без этого ни куда... про борьбу я не знаю... А ну да надо показать всему миру что мы боремся с допингом..

:rolleyes: А потом еще обижаемся, когда нас ловят, если думаем прежде всего о том, как бы скрыть запрещенные препараты, а не чешем репу насчет того, как бы такого же эффекта добиться без них

есть еще разрешенные препараты, есть запрещенные, где эта тонкая грань между ними...

В "Запрещенном списке"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей