ну,до женщины с большой буквы наверное пока не доросла,а так-посчитаю за комплемент=)
Ну очень хорошо,а то сижу покраснел мысли путаються прям из колии меня выбели
Отправлено 11 April 2009 - 00:30
ну,до женщины с большой буквы наверное пока не доросла,а так-посчитаю за комплемент=)
Отправлено 11 April 2009 - 00:39
Нойнер сказала"мне очень обидно и неприятно,что именно в нашем виде спорта такой казус.От этого появляются неприятные ощущения в животе"-что перевела наша пресса?"Ненавижу всех допингменов,меня тошнит"Моё личное мнение.... Большая часть негативных отзывов о иностранных спортсменах идёт как раз после их высказываний о наших. Кто такой Рёш. Сам никто и звать никак в биатлоне. А волну погнал.... Вот Грайс умница. Промолчал и выиграл МХГ. Уважаю.... Нойнер тоже масла в огонь подлила. Про Пихлера вообще молчу. Никаких конструктивных действий. Только пустой трёп и собственный пиар. Поэтому прежде чем обвинять кого то из наших соотечественников в резких высказываниях надо подумать чем же они спровоцированны.... Конечно есть неадекваты но их сто человек на всю страну. То что пошли высказывания в адрес Бьёрндалена так это наши СМИ благодарите. Это с их подачи. У русского же как. Пропить так миллион переспать так с королевой. Меры нет
Отправлено 11 April 2009 - 00:40
Возвращаю обратно,раз выбила=)Ну очень хорошо,а то сижу покраснел мысли путаються прям из колии меня выбели
Отправлено 11 April 2009 - 00:43
Нойнер сказала"мне очень обидно и неприятно,что именно в нашем виде спорта такой казус.От этого появляются неприятные ощущения в животе"-что перевела наша пресса?"Ненавижу всех допингменов,меня тошнит"
Как девочка,которая в деревне живёт,обожает Ханты,да и вообще русский учит могла так некультурно сказать?А бьёрндален?Король биатлона,многократный чемпион всего,что там есть,за его карьеру столько всего было,что дисквалификация трёх россиян для него не гипер радость,он и так побеждает)Все пресса
![]()
![]()
Фуркад даже вынужден был просить русскоязычного друга перевести обращение к российским болельщикам,где заключалось истинное интервью6где нет ничего мерзкого,подлого или чего-то в этом роде)
![]()
Так раздражает,когда пресса занимается большим лицемерием и клеветой,чем та,в чем обвиняет спортсменов
Отправлено 11 April 2009 - 00:44
Отправлено 11 April 2009 - 00:45
Да,к сожалению пресса-это третья мировая власть...А я вам о чем
Именно о том же..... Я нашим СМИ давно не верю. Но ведь у основной массы людей нет других источников информации. Поэтому обвинять их в резких высказываниях просто не разумно.
Отправлено 11 April 2009 - 00:47
Да,к сожалению пресса-это третья мировая власть...
Отправлено 11 April 2009 - 00:48
Да скорее всего даже первая-кто-то что-то напишет,и все сразу поверят,обсуждать кинутся....Четвёртая
Отправлено 11 April 2009 - 00:52
Да скорее всего даже первая-кто-то что-то напишет,и все сразу поверят,обсуждать кинутся....
Вот как в ситуации с допингом-пресса всё знала раньше всех)
Отправлено 11 April 2009 - 00:55
Отправлено 11 April 2009 - 01:09
Безусловно!Есть ещё спортивная гимнастика,художественная,летний биатлонОтноситесь к этому проще
На биатлоне жизнь не заканчивается
Я тоже так считаю-кому-то нравится,кому-то нет,всем угодить невозможно,но оскорблять спортсмена просто потому,что он тебе не нравится,это мерзко)Я может выскажу крамольную мысль для многих форумчан но я не понимаю как можно так фанатеть спортсменами
Есть отдельные личности (не буду называть ники) которые по моему мнению живут своими кумирами и любое слово критики в их адрес воспринимают как личное оскорбление.....
Отправлено 11 April 2009 - 08:42
Отправлено 11 April 2009 - 08:56
Отправлено 11 April 2009 - 09:06
Отправлено 11 April 2009 - 09:13
Путин-молодец!Уважаю его за все его решенияПутин подписал распоряжение о борьбе с допингом
Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение, в котором поручил Министерству спорта и туризма страны осуществлять уплату ежегодного взноса со стороны государства в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере € 500 тыс.
Распоряжение отдано в Министерство финансов, которое должно сформировать бюджет страны в соответствии с новыми затратами на борьбу с запрещёнными препаратами.
---
Отправлено 11 April 2009 - 09:20
Ага. Мутко 450 тыс заберет себе, а остальное перечислит в фонд для искоренения допинга в спортеПутин-молодец!Уважаю его за все его решения
.Теперь кое-кто из высокостоящих станет богаче на 500 тыс.евриков
Отправлено 11 April 2009 - 10:33
Отправлено 11 April 2009 - 10:47
Отправлено 11 April 2009 - 10:50
Отправлено 11 April 2009 - 10:55
Лучше бы эти деньги потратили, лабораторные исследования, для грамотного вывода препаратов из организма... Путин вроде сам спортсмен, и такую ахинею несет... Или это только у нас в лыжах, да биатлоне, да еще и в легкой атлетике вродь тоже без этого ни куда... про борьбу я не знаю... А ну да надо показать всему миру что мы боремся с допингом..
В "Запрещенном списке"есть еще разрешенные препараты, есть запрещенные, где эта тонкая грань между ними...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей