хорошо что я во вторник утром уезжаю - большинство грязи пройдет без меня...на форуме Феррари множество сообщений в премод попадает, а то и вовсе писать нельзя..а жаль
Болельщики не в восторге.
Scuderia Ferrari
Отправлено 25 July 2010 - 22:12
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 July 2010 - 22:18
хорошо что я во вторник утром уезжаю - большинство грязи пройдет без меня...
так то оно так, но ведь следущее ГП будет..а там опять супер герой в кокпите..
кстати, говорят, что приказ по слогам озвучил Стефано. А Смедли потом извинился..так или иначе у Смедли духу хватило извиниться в прямом эфире.
Отправлено 25 July 2010 - 22:24
Отправлено 25 July 2010 - 22:27
да болельщики ферров все прекрасно понимают, что это впервую очередь удар по ним.на форуме Феррари множество сообщений в премод попадает, а то и вовсе писать нельзя..а жаль
Болельщики не в восторге.
-------
Все таки надо смотреть правде в глаза, при всех изречениях о титулах. В переди Пернандо 4 пилота, отнюдь не медленных, и тут все фразы что пару побед и я вернулся не прокатит, т.к. при этих паре побед, надо, чтобы сошли ЧЕТЫРЕ пилота
Отправлено 25 July 2010 - 22:39
Респект тебе за объективность. А жалко, что такой праздник для всех поклонников Ferrari испортился - реально, самая сильная гонка сезона. И кстати, что это за история с дважды липовой суперлицензией и одним чемпионством Алонсо? Объясни, пожалуйста, не просветленному. Просто не в первый раз от тебя это слышу.Позор.
---
Оно кроме бед ничего не приносит...
--------
Предвижу сравнения, однако:
- сам по себе метод хорош, т.к. нужно бороться за чемпионаты и "тащить" на титул кого-то одного;
- Ф.Алонсо - это не Михаэль Шумахер, вот этот момент однократный недочемпион с дважды липовой суперлицензией понять не может.
- Ф.Масса - это не Рубенс Баррикелло в 2002. Вы знаете, сколько было очков у Рубенса на момент начала ГП Австрии? - 6, это на 6м ГП из 17. У Михаэля было: 44!
У Алонсо было 98 очков, на 8 больше, чем у Росберга.. У Фелипе - 67. Разница в 1 победу и 6 очков.
мягко говоря очень ранний выбор того, кого "тянуть" нужно.
- как быстро сзади приближался Феттель мы посмотрим.
- Р.Смедли - хороший человек, у него хватило духу по слогам в прямом эфире отдать приказ и извиниться.
- Ф.Алонсо должен быть изгнан из чемпионата. хватит. он несет с собой только плохое. Он отвратителен, симулянт.![]()
- Скудерия Феррари должна быть наказана за этот эпизод. Понимаю, звучит странно для человека с картинкой эмблемой Скудерии, но на сегодня это скорее эмблема Ф.Бараки. пусть будет так.
Отправлено 25 July 2010 - 22:39
--
а вот и обещанное "сильное" приближение Феттеля:

Я не знаю, что будет говорить Стефано на совете ФИА, но его действия не имеют оправдания в лице скорости Феттеля.
Сайт ФИА работает в режиме "скандал" и сильно висит, поэтому остальные цифры и разбор полетов будет скорее всего завтра
Отправлено 25 July 2010 - 22:51
дважды липовая суперлицензия:Респект тебе за объективность. А жалко, что такой праздник для всех поклонников Ferrari испортился - реально, самая сильная гонка сезона. И кстати, что это за история с дважды липовой суперлицензией и одним чемпионством Алонсо? Объясни, пожалуйста, не просветленному. Просто не в первый раз от тебя это слышу.
1. Скандал с МакЛарен, не так явно, но Алонсо заслуживал гонений.
2. Скандал с Пике в Сингапуре. За такое нужно выгонять из спорта. косвенно еще и на борьбу за титул повлиял.
Одно чемпионство Алонсо - это 2006 год, в 2005 правила искусственным образом адаптировали против Феррари. Если бы Феррари не принимала участие в 2005, тогда можно говорить, что у Алонсо 2 титула..а так 1.
ну это формально конечно.
Отправлено 25 July 2010 - 23:05
Отправлено 25 July 2010 - 23:11
Да ну, многовато будет. Это же в конце концов не украденные чертежи, и не такое явное нарушение регламента, как двойные баки!дв мало того пересмотр не пересмотр, с чемпионата ДК могут, или все очки снять с КК
Отправлено 25 July 2010 - 23:18
я просто сказал, что может быть за нарушение, 151 статьи.Да ну, многовато будет. Это же в конце концов не украденные чертежи, и не такое явное нарушение регламента, как двойные баки!
----------
да это хуже, чем украсть чертежи, да хоть, как говорится ф1 это цирк, но уж до абсурда его доводить не надо, и выстовлять всему миру на посмешище.
Отправлено 25 July 2010 - 23:24
- Поначалу, думал, что Фелипе слишком безвольно сдался. Что стоило побороться (не так уж и быстр был гр***ый Фонц). Теперь же кажется, что так даже лучше получилось. Получает "информацию" с мостика, и ЯВНО пропускает Фонца (настолько ЯВНО, что ни у кого из стюардов, видимо, нет сомнений, что Масса выполнял именно указание с мостика). А Стефано, похоже, думал, что Фелипе изобразит хоть какое-то подобие борьбы. Затем фраза Фелипе на пресухе: "Я не думаю, что тут нужно что-то объяснять". Так что, молодец. Теперь не он, а руководство в таком глупом и идиотском положении, хуже которого, трудно себе представить.
Я просто в шоке
Ждем новостей...
Отправлено 26 July 2010 - 06:29
и я в шоке, так мерзко стало вчера, на Алонсо даже смотреть было неохота, награждение выключила, а ведь я за него болела, переживала, искренне верила что еще сможет побороться за титул, может я зря на него так, говорят любой амбициозный гонщик ( а кто из них не амбициозный???) будет только рад если команда будет работать на него, блин, но так тоже нельзя, Масса заслужил эту победу, как будто победа радует только тех кто за титул борется, это любому счатье и выиграл, должен по праву получить все что заслужил, после таких моментов отвращение прям к этому виду спорта, хоть бы порижали им хвосты, чтобы не повадно было, и вообще, чего штрафовать, надо на 10 позиций наказывать, тогда это будет иметь смысл- Сегодня руководство Феррари, смачно так, с прихрипом, хАркнуло в душу всем своим болельщикам. Поэтому, соглашусь с MaxMove, буду только рад если команду оштрафуют, аннулируют результаты, дисквалифицируют в КК и т.п..
- Поначалу, думал, что Фелипе слишком безвольно сдался. Что стоило побороться (не так уж и быстр был гр***ый Фонц). Теперь же кажется, что так даже лучше получилось. Получает "информацию" с мостика, и ЯВНО пропускает Фонца (настолько ЯВНО, что ни у кого из стюардов, видимо, нет сомнений, что Масса выполнял именно указание с мостика). А Стефано, похоже, думал, что Фелипе изобразит хоть какое-то подобие борьбы. Затем фраза Фелипе на пресухе: "Я не думаю, что тут нужно что-то объяснять". Так что, молодец. Теперь не он, а руководство в таком глупом и идиотском положении, хуже которого, трудно себе представить.
Я просто в шоке![]()
Ждем новостей...
Отправлено 26 July 2010 - 12:25
Технический директор команды Lotus Майк Гаскойн считает, что Всемирный Совет по Автоспорту должен наказать команду Ferrari – отобрать у Скудерии очки за Хоккенхайм в Кубке Конструкторов. Но пилотам Гаскойн набранные очки оставил бы… «Я думаю, что стюарды вынесли правильно и мужественное решение – 100 000 долларов это максимальный штраф, который они могли назначить. Всемирный Совет по Автоспорту – компетентная организация, чтобы принимать окончательное решение. Если бы я был Всемирным Советом, то я отобрал бы очки у команды, но оставил бы их пилотам. Гонщики старались и делали то, что им приказывали. Многие люди говорят, что нужно было просто позже поменяться позициями, но я не вижу, как бы это они сделали. В итоге, Алонсо ничего не сделал, но Масса просто скинул газ и пропустил его. Он виновен, потому что он повиновался, следовательно, он не должен быть поощрён, даже если он и заслуживал победы», – цитирует Гаскойна Motorsport-Total.
Отправлено 26 July 2010 - 14:06
насчет того что было выделено жирным. вот один пример из жизни. в Чечне во время первой чеченской был такой прецедент. несколько солдат по приказу командира расстреляли мирных жителей. солдат арестовали, дело рассматривалось в суде долго, затем было переведено в суд присяжных. вот какой был вердикт:А как вам такое мнение?
Вопрос: совершали ли обвиняемые инкримимнируемое им преступление?
Ответ: да.
Вопрос: виновны ли обвиняемые в инкриминируемом им преступлении?
Ответ: нет.
надеюсь, сможете провести аналогии со вчерашними событиями?..
Отправлено 26 July 2010 - 15:27
что то Forester_91, вас не туда понесло. Если брать службу, то в уставе четко написано, что младший позванию, должен подчинятся старшему позванию, бесприкасловно.насчет того что было выделено жирным. вот один пример из жизни. в Чечне во время первой чеченской был такой прецедент. несколько солдат по приказу командира расстреляли мирных жителей. солдат арестовали, дело рассматривалось в суде долго, затем было переведено в суд присяжных. вот какой был вердикт:
Вопрос: совершали ли обвиняемые инкримимнируемое им преступление?
Ответ: да.
Вопрос: виновны ли обвиняемые в инкриминируемом им преступлении?
Ответ: нет.
надеюсь, сможете провести аналогии со вчерашними событиями?..
---------
а здесь не много другое, Масса подчененый Феррари работодатель.
---------
У Феррари кто титульный спонсор ? вроде банк какой то! А кто стал инециатором перехода Алонсо в Феррари в этом году? вроде тоже банк какой то. И вот я думаю дяденька, который внес не мало денюжки, чтобы его дитетко оказалось в команде, не для того чтобыы финишировать позади напарника, а наоборот!!!!
---------
и еще становится пожалуй понятно, почему ферры предпочли Массу Кими.
Кими наверняка после такого диалога остановился бы в боксах, и пошел бы кушать мороженку
Отправлено 26 July 2010 - 15:52
Отправлено 26 July 2010 - 16:28
вот именно из-за банка я и провел такие аналогии. финансовые обязательства покруче любого устава будут...что то Forester_91, вас не туда понесло. Если брать службу, то в уставе четко написано, что младший позванию, должен подчинятся старшему позванию, бесприкасловно.
---------
а здесь не много другое, Масса подчененый Феррари работодатель.
---------
У Феррари кто титульный спонсор ? вроде банк какой то! А кто стал инециатором перехода Алонсо в Феррари в этом году? вроде тоже банк какой то. И вот я думаю дяденька, который внес не мало денюжки, чтобы его дитетко оказалось в команде, не для того чтобыы финишировать позади напарника, а наоборот!!!!
---------
и еще становится пожалуй понятно, почему ферры предпочли Массу Кими.
Кими наверняка после такого диалога остановился бы в боксах, и пошел бы кушать мороженку
Отправлено 26 July 2010 - 16:34
тогда, извиняюсь, что не понял вашего примеравот именно из-за банка я и провел такие аналогии. финансовые обязательства покруче любого устава будут...
Отправлено 26 July 2010 - 17:32
ничего страшного - главное что вы потом его понялитогда, извиняюсь, что не понял вашего примера
Отправлено 26 July 2010 - 21:42
Виновен/не виновен..А как вам такое мнение?
командную тактику так явно применять нельзя.
за это нужно влепить по полной программе.
Насчет Массы не согласен, он также сделал эпизод максимально понятным. Если бы он в облаках дыма из под колес летел мимо апекса Шпитцкере, а мимо него правильно проехал Алонсо, то все списали бы на следующее:
"сказали, что Алонсо быстрее, Фелипе стал атаковать и ошибся, бывает, ха-ха-ха, какой удачный день, он все равно второй, это обспечило дубль, который стал результатом долгой и тяжлой работы..и т.д."
Видели что было на деле? Он на разгоне ногу поднял, да так, что это на потерю динамики из-за ошибки не похоже вообще, точнее похоже только в глазах Алонсо..я согласен с Н.Лауда, Алонсо на пресс-конференции нёс чушь..
Шумахер уже намекал, что нужно как Браун это часто делал, за счет пит-стопов разводить по трассе пилотов, немного другую программу управления двигателем делать.. и т.д. и все ок.
ведь можно было, в районе пит-стопа сказать Фелипе, что топлива вроде мало, пока поставь на экономный режим..в это время Алонсо после пит-стопа..пару кругов и всё...но нет, надо было опозориться на весь мир...да так, что...слов нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей