"Манчестер Сити" vs "Бернли"
на "Этихад Стэдиум"
18 марта в 20:45
КУБОК ФА - 1/4
Не пропусти
Отправлено 18 March 2023 - 16:34
"Манчестер Сити" vs "Бернли"
на "Этихад Стэдиум"
18 марта в 20:45
КУБОК ФА - 1/4
Не пропусти
Отправлено 18 March 2023 - 17:03
Эрлинг Холанд
- главный фаворит в борьбе за Золотую Бутсу по итогам текущего сезона
Отправлено 18 March 2023 - 17:06
Пеп Гвардиола прокомментировал увольнение Патрика Виейра с поста главного тренера «Кристал Пэлас».

Отправлено 18 March 2023 - 17:08
Отправлено 18 March 2023 - 17:08
Отправлено 19 March 2023 - 15:01
"Манчестер Сити" – "Бернли" 6:0
1:0 – Холанд (Альварес
) 32',
2:0 – Холанд (Фоден) 35',
3:0 – Холанд 59',
4:0 – Альварес (Де Брюйне) 62',
5:0 – Палмер 68',
6:0 – Альварес (Де Брюйне) 73

Отправлено 19 March 2023 - 15:03
Гвардиола о ротации: «Стараюсь заботиться о чувствах тех, кто не играет регулярно. Но если кто-то из них думает: "Я, я, я", мне все равно».
«Игроки мне не верят, но я больше всего думаю о тех, кто не играет, чем о тех, кто играет регулярно».
«Я всегда стараюсь уделять внимание, заботиться о чувствах ребят, которые не играют, особенно если они этого заслуживают».
«Если кто-то из парней думает: "Я, я, я, я, я, я, я", то мне все равно. А после я не обращаю особого внимания».
«Но если игрок думает о том, что лучше для команды, огорчается и разочаровывается, не играя, но всегда вносит свой вклад, не только я, но и клуб, всегда будем за него», – сказал главный тренер «Манчестер Сити».
Отправлено 19 March 2023 - 15:07
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола считает, что у результативности нападающего Эрлинга Холанда есть свой минус.
«В будущем у этого парня будут проблемы, поскольку люди будут ожидать от него по 3-4 гола в каждом матче, а столько забивать не получится.
Но я знаю, что ему все равно, что там говорят, он очень позитивный, оптимистичный, никогда не жалуется, следит за собой. Он будет забивать, пока мы играем хорошо.
Я не знаю, к каким показателям он стремится, но он будет забивать, пока мы так играем.
Мы сейчас в хорошей форме. После первой игры против «РБ Лейпциг» у нас получается терпеть, много забивать, мало пропускать, хорошо обороняться, создавать при стандартных положениях такую угрозу, которой прежде не было. Я никогда еще не чувствовал, что мы способны забить с любого штрафного или углового.
Думаю, «Арсенал» редко будет терять очки, а нам нужно выигрывать почти каждый матч.
Играть против «Баварии» и снова сыграть на «Уэмбли» в Кубке Англии – это честь. Мы продолжаем борьбу в трех турнирах.
Мне показалось, что игроки понимают – проигрывать нельзя. И такие ситуации помогают им показывать максимум»
«Я произвел эту замену потому, что не хотел, чтобы он побил рекорд Месси в Кубке Англии.Я всегда стремлюсь наказывать своих игроков, именно это мне и нужно»
Отправлено 20 March 2023 - 18:20
Отправлено 20 March 2023 - 18:21
Сунесс о том, что Гвардиола оставляет де Брюйне в запасе: «Тактика мотивации всей команды, может быть. Публичная критика современных игроков – крайняя мера, риск для тренера».
Грэм Сунесс удивлен изменившимся отношением Пепа Гвардиолы к Кевину де Брюйне.
Полузащитник «Манчестер Сити» в 2023 году стал чаще оставаться в запасе. Пеп Гвардиола после первого матча Лиги чемпионов с «Лейпцигом» объяснил это так: «Де Брюйне не может играть во всех матчах, ему нужно быть свежим, ему нужно понять, что он может играть лучше. И иногда посидеть на скамейке – это хорошо».
«Я твердо верю, что не все изменилось с моих времен. Я все еще уверен, что топ-игроки сами знают, когда их уровень падает. Им не нужно ничего рассказывать».
«В целом, они мотивируют сами себя. И это, в свою очередь, заставляет меня задуматься о Кевине де Брюйне и Пепе Гвардиоле в Манчестер Сити. Де Брюйне был лучшим игроком Сити последних пяти лет. Он был одним из трех или четырех лучших игроков во всей стране. Четыре титула в Премьер-лиге, кубок Англии, почти 100 матчей за Бельгию – невероятный послужной список».
«Тем не менее, в этом сезоне он не сыграл в нескольких важных матчах. Например, недавно я был на матче с Тоттенхэмом, который Сити проиграл, – в тот день де Брюйне не вышел на поле. Это странно. И теперь Гвардиола публично критикует его».
«У меня есть свои теории о том, почему так происходит. Это могло быть частью продуманной тактики, направленной на мотивацию всей команды».
«Возможно, Гвардиола подталкивает де Брюйне, чтобы убедиться, что остальные готовы повысить свой уровень в преддверии самой важной части сезона, которая не всегда давалась команде легко. Насколько я знаю, де Брюйне, возможно, даже знает об этом. Но также я знаю, что публичная критика современных игроков – это риск для тренера. Я бы даже сказал, что сейчас это крайняя мера, и с этим нужно быть очень осторожными».
«Гвардиола в безопасности настолько, насколько это возможно в Сити. В этом он почти уникален. Он может делать почти все, что ему заблагорассудится. Но даже он знает, что может произойти, когда настроения в раздевалке изменятся», – написал Сунесс в колонке для Daily Mail.
Отправлено 20 March 2023 - 18:27
Отправлено 20 March 2023 - 18:28
Отправлено 20 March 2023 - 18:32
Отправлено 21 March 2023 - 17:41
Отправлено 21 March 2023 - 17:42
Отправлено 22 March 2023 - 19:33
Отправлено 22 March 2023 - 21:30
Отправлено 23 March 2023 - 14:43
«Реал Мадрид» сделал подписание нападающего «Манчестер Сити» Эрлинга Холанда своей главной целью на 2024 год.
Мадридский клуб планирует расстаться с Каримом Бензема после сезона 2023/24. Заменой ему должен стать Холанд. Это не отменяет планов «Реал Мадрид» постараться также заполучить Килиана Мбаппе, чтобы в будущем иметь убийственную на бумаге тройку нападения Мбаппе - Холанд - Винисиус.
По слухам, в контракте Холанда есть пункт об отступных в размере 200 млн евро, который активируется летом 2024 года.
Отправлено 23 March 2023 - 14:45
Отправлено 24 March 2023 - 17:44
Натан Аке: «Я хочу выиграть столько, сколько смогу. Победить с национальной сборной было бы потрясающе, это то, о чем ты всегда мечтаешь, будучи как ребенком, так и игроком».
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей