Manchester City Football Club
Отправлено 14 April 2023 - 20:14
Отправлено 15 April 2023 - 13:47
"Манчестер Сити" vs "Лестер"
на "Этихад Стэдиум"
15 апреля в 19:30.
АПЛ 31-й тур
Не пропусти
Отправлено 15 April 2023 - 18:14
Отправлено 15 April 2023 - 21:27

Отправлено 16 April 2023 - 09:28
Пеп Гвардиола считает, что будущий матч с «Арсеналом» можно сравнить с финалом.
«Как я уже говорил раньше, главное – побеждать и еще раз побеждать. «Арсенал» в этом сезоне невероятно успешен, я не думаю, что они потеряют много очков, и мы не должны отставать.
Для нас было важно подойти к матчу с «Арсеналом» с победой, и следующий матч АПЛ будет финалом.
Это финал, после которого нужно будет сыграть еще больше финалов. Если мы проиграем эту игру, гонка будет практически закончена.
Мы должны занять эту позицию, чтобы подобраться ближе к «Арсеналу». Мы хотим воспользоваться этой возможностью, зная, насколько это будет сложно, но до этого у нас есть шанс выйти в полуфинал Лиги чемпионов и финал Кубка Англии»
Отправлено 16 April 2023 - 19:03
С днём рождения, «Манчестер Сити»! 
Сегодня нашему любимому клубу исполняется 129 лет!
37 трофеев
5628 игр
2513 побед
1279 ничьих
1835 поражений
9650 голов забито
7648 голов пропущено

Отправлено 16 April 2023 - 19:05
Отправлено 16 April 2023 - 19:06
Отправлено 17 April 2023 - 14:55
Гвардиола о возможном требле «Сити»: «Мы лишь в 1/4 ЛЧ и даже не в финале Кубка Англии. Нужно выйти в финал всех турниров, потом поговорим».
Пеп Гвардиола считает преждевременными разговоры о возможном требле «Манчестер Сити».
– Сейчас еще рано говорить о возможном требле?
«Конечно. Чтобы выиграть требл, нужно сначала выйти в финал всех турниров. Через пару недель после этого можно будет об этом поговорить. Но мы играем всего лишь в четвертьфинале Лиги чемпионов и еще не вышли даже в финал Кубка Англии. Нормально, что об этом пишут, но в реальности все совершенно иначе», – сказал главный тренер «Манчестер Сити» в интервью Football Daily.
Отправлено 17 April 2023 - 14:57
Пеп Гвардиола: «С Баварией Сити должен сыграть в свой футбол. Соперник очень серьезный, но мы едем за путевкой в полуфинал».
Пеп Гвардиола объяснил проблемы «Манчестер Сити» в игре с «Лестером» (3:1) обилием замен.
«В концовке было некомфортно. Такое бывает, когда делаешь много замен. Надо подобного избегать».
«Важно то, что мы здорово начали матч после игры в Лиге чемпионов. Мы поменяли игроков, чтобы предоставить им отдых, но в то же время частично утратили контроль над ситуацией. Однако в целом победа заслуженная».
«Матч не заканчивается до тех пор, пока не прозвучал свисток. Но после 3:0, учитывая то, как мы контролировали игру, и то, что Холанд отыграл все 90 минут сложного матча против Баварии, пришлось подумать о том, чтобы избежать повреждений».
«Нам повезло, что после Баварии нас ждал домашний матч, а не выездной. И вы видели, насколько мы были сосредоточенными».
«Мы хорошо понимаем, что противостояние с Баварией не завершено до окончания второго матча. Мы должны постараться сыграть в свой футбол и думать о том, что мы победим. Если мы не будем как следует защищаться, то позволим сопернику нащупать ритм. А соперник этот действительно серьезный. Но мы едем за кое-чем уникальным – за путевкой в полуфинал».
«Мы должны действовать с правильным настроем, не разваливаться в трудные моменты и стараться добиться успеха», – сказал главный тренер «Манчестер Сити».
Отправлено 17 April 2023 - 15:00
Защитник «Манчестер Сити» Эмерик Ляпорт высказался о чемпионской гонке с «Арсеналом» в АПЛ.
«Самое впечатляющее — то, что мы каждый год боремся за чемпионство, в то время как другие команды переживают подъемы и спады. Стабильность очень важна, и нам удалось ее добиться.
Главный тренер «Арсенала» Микель Артета, который работал у нас, очень хорошо знает наш стиль игры. Он фантастический тренер, могу сказать о нем только хорошее. То, что наша команда делает вместе с «Арсеналом», просто фантастика.
Однако я надеюсь, что они оступятся в матче с нами, и мы сможем их одолеть»

Отправлено 18 April 2023 - 18:56
Майкл Оливер обслужит наш матч с «Арсеналом», который пройдет 26 апреля, в среду.
ВАР: Дэвид Кут.
Отправлено 18 April 2023 - 19:02
Пеп
о календаре «Сити»: «Матчи каждые 3-4 дня поддерживают моральный дух, но мы не отдыхаем, когда нужно».
Пеп Гвардиола высказался о влиянии календаря на борьбу «Манчестер Сити» за АПЛ.
«Ситуация "Манчестер Сити" в АПЛ улучшилась, но нужно выигрывать матчи. Впереди еще много игр, и календарь будет сложным как для нас, так и для "Арсенала". У них будет больше времени на подготовку к матчам, потому что они играют один раз в неделю».
«По нашему опыту в предыдущих сезонах, матчи каждые 3-4 дня поддерживают наш моральный дух, поскольку мы ни на что не отвлекаемся. С другой стороны, в моменты, когда бывает необходим отдых, у нас его нет, ведь мы играем во всех соревнованиях», – сказал главный тренер «Манчестер Сити».
Отправлено 18 April 2023 - 19:03
Отправлено 19 April 2023 - 10:27
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола высказался о предстоящем ответном матче против «Баварии».
«Я был здесь и знаю менталитет этого клуба, он повсюду. Он под кожей. Я знаю, они верят, что смогут отыграться.
В клубах такого типа пытаются создать ощущение, что, что бы ни случилось, они могут добиться результата. У «Баварии» это часть истории, и мы растем в этом направлении.
Нам наверняка придется защищаться. В Манчестере часть игры они провели лучше, и нам приходилось защищаться. Мы будем защищаться. Но для нас это возможность. Если мы будем играть, думая об истории, у нас ничего не получится. Лучший способ – это попытаться выиграть матч»

Отправлено 19 April 2023 - 10:29
"Бавария"
vs "Манчестер Сити"
на "Альянц Арене"
19 апреля в 22:00
1/4 ЛЧ
Не пропусти
будет ACTION
Отправлено 19 April 2023 - 10:30
Отправлено 19 April 2023 - 10:30
Отправлено 19 April 2023 - 17:22
Отправлено 20 April 2023 - 15:21
«Манчестер Сити» выходит в 1/2 Лиги Чемпионов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей