Manchester City Football Club
Отправлено 28 April 2023 - 17:24
Отправлено 29 April 2023 - 17:08
Отправлено 30 April 2023 - 18:07
«Манчестер Сити» одерживает победу!
Отправлено 30 April 2023 - 18:29
Отправлено 01 May 2023 - 17:04
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал победу над «Фулхэмом».
«Я не испытывал никаких сомнений. Матч был напряженным до конца, но иного и ожидать не следовало.
Мы проводим много матчей, но было понятно, что после победы над «Арсеналом» выигрывать такие игры очень важно. Игроки вели себя замечательно.
Мы хорошо отреагировали на пропущенный мяч. Мы играли хорошо, были на подъеме. Нам было непросто, поскольку соперник хорошо оборонялся, в штрафной было очень тяжело. Марку Силва хорошо их подготовил.
Было важно выйти на первое место, но «Арсенал» снова сыграет во вторник. Важна будет игра в запасе, против «Вест Хэма». После нее мы будем по-настоящему лидировать»

Отправлено 01 May 2023 - 17:05
Пеп Гвардиола про выход на первое место в турнирной таблице АПЛ.
«Игра была напряжённой до самого конца, однако другого и не следовало ожидать. Мы проводим много матчей, но было понятно, что после победы над «Арсеналом» необходимо выигрывать такие встречи. Футболисты отлично проявили себя.
Мы хорошо отреагировали на пропущенный мяч. Нам было непросто, так как соперник хорошо оборонялся. В штрафной время от времени было очень тяжело. Марку Силва хорошо подготовил свою команду.
Было важно обогнать «Арсенал» и выйти на первое место. Однако им ещё предстоит сыграть во вторник. Для нас является важной игра в запасе с «Вест Хэмом». После неё мы сможем безоговорочно лидировать»

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 01 May 2023 - 17:09
Отправлено 01 May 2023 - 17:11
Джек Грилиш:
«Отличный результат в сложном месте! Поддержка на выезде была Хулиан, вау, какое завершение»
Отправлено 01 May 2023 - 17:14
Отправлено 01 May 2023 - 17:16
Отправлено 02 May 2023 - 15:09
Отправлено 02 May 2023 - 18:52
Отправлено 03 May 2023 - 18:52
"Манчестер Сити" vs "Вест Хэм"
на "Этихад Стэдиум"
3 мая в 22:00.
АПЛ: 28-й тур
Не пропусти
будет ACTION
Отправлено 03 May 2023 - 18:55
Отправлено 03 May 2023 - 18:56
Отправлено 04 May 2023 - 16:02
«Манчестер Сити» одерживает победу!
Отправлено 04 May 2023 - 16:03
Пеп Гвардиола призвал игроков и персонал «Манчестер Сити» создать Эрлингу Холанду почетный коридор, когда он покидал поле.
Особый момент для нападающего, который добавил еще один рекорд в свое резюме.
Отправлено 04 May 2023 - 16:05
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал победу над «Вест Хэмом».
«Такие игры очень трудные, очень сложные. «Вест Хэм» показал, насколько они хороши.
С Декланом Райсом и Томашем Соучеком «Вест Хэм» стал более сильной командой. В первом тайме мы совершили несколько глупых фолов, но во втором тайме мы забили. Мы кое-что подправили и стали играть лучше.
Об Эрлинге Холанде: «Невероятно. Ему всего 22 года, а у него еще пять игр впереди. В скольких играх я делал замену после хет-трика за 60 минут, может быть, он забил бы еще. Но, возможно, он получил бы травму. Он особенный. Поздравляю его. Он заслужил почетный коридор. В другой раз он может побить свой собственный рекорд.
Мы ожидали, что он будет забивать голы, но побить рекорды Коула и Ширера... Я уверен, что он хочет выиграть Премьер-Лигу. У нас есть одна игра в запасе, но мы все еще всего на одно очко впереди. Мы должны продолжать в том же духе и хорошо восстановиться.
Конечно, Кевин Де Брюйне очень важен, но команда должна двигаться дальше. Надеюсь, он скоро вернется. Надеюсь, наши люди вернутся сюда против «Лидса» в субботу и мы сможем взять еще три очка.
Каждая игра трудна. День был таким холодным и ветреным.
Мы играли не плохо, но наша структура была не очень. Мы не забили в начале, но мы продвигались вперед. Я очень доволен тем, что у нас осталось пять игр.
Это была одна из наших игр в запасе, и мы хорошо ее использовали. В субботу в 15:00 мы встречаемся с Сэмом Эллардайсом.
Сложно сломать структуру «Вест Хэма». Мы пробовали разные комбинации слева и справа. Игроки постоянно теряли мяч и волновались, и нам нужно было избавиться от этого волнения.
О достижении «Сити» в 1000 голов под его руководством: «Конечно, я горжусь. Гол - это момент удовольствия для наших болельщиков, и они наслаждались этим 1000 раз. Мы продолжаем идти вперед»
Отправлено 04 May 2023 - 16:06
Нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд прокомментировал победу над «Вест Хэм Юнайтед» (3:0).
«Это особенная ночь и особенный момент. Я очень счастлив и горд. Я не знаю, что еще сказать.
Я, конечно, знал о рекорде, но мы старались создавать моменты, чтобы забить, и это было нелегко, потому что они хотели обороняться. Мы боролись в первом тайме.
Я разговаривал с Джеком Грилишем перед игрой, и он сказал, что хотел бы ассистировать на рекордный гол. Это был идеальный отскок, я не думал бить, но возможность была, и я сделал это.
про почетный коридор: «Я тоже не видел этого раньше. Было приятно забить этот гол. Было больно, когда все били меня по спине в почетном коридоре.
Сейчас я не думаю о побитии рекорда Дикси Дина. Я высплюсь после этой игры, проснусь в четверг и постараюсь взять три очка против «Лидса». Это будет нелегко, так как у них новый тренер.
Я не могу постоянно думать об этих рекордах, иначе сойду с ума. Я пойду домой, поиграю в видеоигры, поем, а потом посплю. В четверг я должен думать о «Лидсе».
О том, в какую видеоигру он играет: «Я не могу сказать, это было бы слишком стыдно».
Обменял бы он все свои голы на требл?
- Да, да. Это самое главное. Все знают, что это возможно, но сейчас мы не можем думать о финале Кубка Англии. Мы должны думать только о «Лидсе». Каждая из последних девяти игр - это финал Кубка»
Отправлено 04 May 2023 - 16:09
Сэм Эллардайс: «Я на уровне Гвардиолы, Клоппа, Артеты. Никто не лучше меня в футбольном плане».
Сэм Эллардайс считает, что не уступает Пепу Гвардиоле в тренерских навыках.
Англичанин возглавил «Лидс», заключив контракт до конца сезона.
«Слишком многие считают меня старым, древним, а это очень далеко от истины».
«Может, мне и 68 лет, может, я и выгляжу старым, но в футбольном плане никто не лучше меня. Ни Пеп, ни Клопп, ни Артета. Все при мне».
«С точки зрения знаний и их глубины – я на их уровне. Я не говорю, что я лучше, но я определенно настолько же хорош».
«Иногда просто хочется получить возможность доказать это, но этому не бывать, если я не спасу Лидс и он не начнет строить команду, которая будет достаточно хороша, чтобы однажды бросить вызов большим парням. Но до этого еще далеко», – сказал Эллардайс.
Отправлено 04 May 2023 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей