Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196617

#189421 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9417 сообщений

Отправлено 01 August 2023 - 20:24

В третьих, не тех нужно отлавливать о ком ты говоришь. Самые оголтелые наши

враги из числа окружения Вовы Зеленского живы и здоровы. Как и Вова. Что сильно

меня удивляет. А ты о чиновниках футбола речь ведёшь...

А вот меня удивляет когда в число наших врагов ставят этого клоуна. А ещё больше поражает, когда считают, что смерть этой марионетки хоть что-то изменит, кроме как сделает из него мученика. Вон уже забугорные начали писать что будет, если Россия убьёт Зеленского. Как собственно и желание посадить этих "стрелочников" из всяких фиф и уеф. 

• 2

#189422 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 01 August 2023 - 20:53

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ размещён ТРЕТИЙ ТУР чемпионата для прогнозирования.

Старт 04 августа, пятницу. 

• 2

#189423 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 12:32

Русского шпиона Дональда Трампа опять собрались судить гадкие американцы.Вот десантура опохмелится после своего дня рождения и задаст вам!

Поздравляю героев в голубых беретах с их профессиональным праздником! Здоровая,удачи,побед!!!

• 3

#189424 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 16:03

От души присоединяюсь к поздравлениям десантникам с их Праздником!

Счастья, удачи и мирного неба!

Здравствуйте!

• 2

#189425 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 16:12

С нашего Милана, который Гайич, КК сняли.

А вот с Семака, который тоже наш, но б/у, - нет.

А Игорёк Акинфеев, довольно толсто намекает на то, что устал от футбола.

Но это всё пустяки по сравнению с тем, что случилось с коста-риканским футболистом...

Его скушал крокодил. Что смогли и успели отобрать у голодного крокодильчика, то и похоронили. Уже...

Так что, какие-то там КК и усталость от футбола, самая что нинаесть, мелочь мелкая.

• 2

#189426 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 16:40

А Игорёк Акинфеев, довольно толсто намекает на то, что устал от футбола.

Ни на что он там не намекает. ЖурнаЛИЗты как всегда раздули хайп из нифига.

Всем здрасьте.

• 2

#189427 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 16:47

С нашего Милана, который Гайич, КК сняли.

Кстати, своими действиями Безбородов лишил его и Желтой карточки :lol:

Теперь у него по прежнему нет предупреждений в чемпионате :D

• 2

#189428 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2190 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 17:04

Во-первых, ты же прекрасно понимаешь, что этого не будет. НИ-КОГ-ДА!

Во-вторых, ну никак нельзя сгребать всех в одну корзину. Колосков рассказывал,

что в том же УЕФА всё все прекрасно понимают и видят, но разводят руками и 

говорят, что никак и ничем повлиять на ситуацию не могут. Не могут, так как все

эти организации входят в систему и выхода оттуда нет. Отнюдь, не все поголовно

поддерживают санкции, но изменить ничего не могут и не имеют право. Я думаю,

что если бы ФИФА и УЕФА жёстко и фанатично стояло на стороне только санкций

в наш адрес, то РФС уже давно бы принял решение о переходе в Азию. Правда я

так и не могу понять, а что это нам даёт? ФИФу-то никуда не деть и не обойти...

В третьих, не тех нужно отлавливать о ком ты говоришь. Самые оголтелые наши

враги из числа окружения Вовы Зеленского живы и здоровы. Как и Вова. Что сильно

меня удивляет. А ты о чиновниках футбола речь ведёшь...

В четвёртых... откровенно говоря я не совсем понял тебя...

Ты, или хотел оскорбить Президента поставив его на одну ступеньку с уголовником

из Голландии, или возвеличить, опять же уголовника из Голландии. Для меня всегда

было и есть отвратительным самым, действие, когда кто-то, хоть каким-либо краем

затронут в теме с наркотиками и в каких-то разборках хватается за нож. Нож могу

оправдать лишь в тех случаях, когда ты защищаешь семью, друзей, людей не могущих

постоять за себя. В истории с Промесом такого не было и в помине.

Как шутку не принимаю. Уж не обижайся на меня...

Да ладно... а если голландское правосудие Акинфеева обвинит в наркотрафике или злоупотреблении допингом и каннибализме - ты в это тоже поверишь?))

Что касаемо санкций то жто преступление против России. И наказывать надо и исполнителей и заказчиков.

Другой вопрос - что нынешняя власть скажем так к этому не совсем готова))

• 2

#189429 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7246 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 17:09

Всем привет!

Акинфеев - глыба для ЦСКА - в самом хорошем смысле, если уйдёт, то это будет очень существенная потеря!

Так как Игорь - образец вратаря высочайшего класса. А любой его дублёр будет хуже. 

А слабый вратарь для армейцев - ещё одна существенная проблема, которая точно скажется на результате.

• 1

#189430 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 10:21

Да ладно... а если голландское правосудие Акинфеева обвинит в наркотрафике или злоупотреблении допингом и каннибализме - ты в это тоже поверишь?))

Что касаемо санкций то жто преступление против России. И наказывать надо и исполнителей и заказчиков.

Другой вопрос - что нынешняя власть скажем так к этому не совсем готова))

Не убедительно...

Во-первых, Акинфеев гражданин России, а Промес гражданин Голландии. Во-вторых, Акинфеев никогда и нигде ни разу

не был замечен в каких-то скандалах. А, что Промес? - Избиение жены - раз. Признал свою вину. Поножовщина с братом -

раз суд приговорил к реальному сроку, значит были основания. Два. В третьих, - находился и находится в оперативной разработке

голландского управления по борьбе с организованной преступностью, которое и выдвигает обвинение в незаконном обороте

наркотиков, отмывании денег от торговли наркотиками, организации ОПГ. Ты даже не представляешь, что такое находиться

в разработке подобной организацией. Это такое, что людям занимающимся подобной деятельностью известно даже,

какого цвета, прости, у разрабатываемого говно по утрам. Да, я свечку не держал... Но повторяю, дыма без огня не бывает.

Что-нибудь подобное ты хоть единственный раз читал об Акинфееве? 

Да, я не спорю, что сужу только по сообщениям прессы, но...

то содержание обвинения в отношении наркотиков настолько весомое, если не сказать, огромное,

что навряд ли кто-то посмел бы запустить это в виде слуха-фейка и прочей болтовни.  За то количество,

которое обозначали, у нас в России максималка - 25 лет. А в некоторых странах и смертная казнь. Слишком

серьёзное обвинение, чтобы не было дыма без огня.

Теперь, что касаемо санкций...

А мы разве не знаем организаторов и исполнителей? И как нынешняя власть по твоему должна действовать?

Устранить всех руководителей европейских стран? Оставить только одного Премьера Венгрии?... он вроде бы за нас... :lol:

и Эрдогана? И то сомнительно... :lol:

Вот ты высказал, что власть не готова. А что она по твоему должна делать в нынешних условиях?

• 2

#189431 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 10:54

Всем привет!

Акинфеев - глыба для ЦСКА - в самом хорошем смысле, если уйдёт, то это будет очень существенная потеря!

Так как Игорь - образец вратаря высочайшего класса. А любой его дублёр будет хуже. 

А слабый вратарь для армейцев - ещё одна существенная проблема, которая точно скажется на результате.

Ну, вечного ничего не бывает. А среди людей, тем более...

Не вижу ничего страшного в его уходе. Есть Тороп, который, как мне кажется обещает вырасти в крепкого голкипера.

Вообще в ЦСКА практически никогда не было вратарской проблемы. Так сложилось исторически. Со-времён Владимира

Никанорова в послевоенный период. На смену ему пришёл Виктор Чанов. Потом был Борис Разинский. Бориса сменил

Йонис Баужа. На смену литовцу пришёл начальник контрразведки Лев Кудасов. :lol: Потом был Юрий Пшеничников с которым

мы стали в 1970 году чемпионами СССР. Следом за Юрием наступил золотой век золотого вратаря Владимира Астаповского,

который в 1976 году стал и лучшим вратарём страны и Лучшим футболистом года. А в советский период времени, это

дорогого стоило. Астаповского сменил довольно добротный вратарь Валерий Новиков. Конечно в один ряд с Разинским,

Астаповским или Акинфеевым его поставить нельзя, но он был очень качественный. Правда, надо признать, что небольшой

период после Новикова был с чехардой во-вратарской линии - Вячеслав Чанов, Шишкин, но потом снова всё наладилось -

появился Мише Ерёмин, светлая ему память. Вторым был Харин, который после гибели Михаила стал первым. В начале

девяностых настала вновь пора нестабильности, - один сменял другого: Плотников, Новосадов, Гончаров, Тяпушкин,

Кутепов, Окрошидзе, Крамаренко. Но в те годы у всех был бардак. Пришли: Перхун - стал первым и Мандрыкин - второй. Недолго

Перхун блистал - погиб. Мандрыкин стал основным, дублёр Акинфеев. Слава получил травму и с той поры Игорь у нас в воротах.

Практически никогда проблем у ЦСКА с вратарями не было. 90% всех перечисленных были вратарями сборных СССР/России.

Уверен, и Игорь уйдёт проблем не случится.

Сообщение отредактировал vlad-61: 03 August 2023 - 10:55

• 3

#189432 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 11:10

Всем, здрасьте!

Наш дедок раздухарился не на шутку... :lol:

Владимир Пономарев призвал наказать судью Владислава Безбородова после игры «Ахмат» – ЦСКА.

– Справедливо. Нормально, правильно сделали. Что это за безобразие? Безбородов напорол, конечно, больше лошади насрал, :wacko:  :lol:  я тебе честно скажу.

– Не допускали, что красную карточку Гайичу не отменят?

– Нет, так не бывает.

Ну, правильно, что отменили карточку, справедливо, с «Локомотивом» он играть будет. Прорехи у нас большие в обороне все равно, троих человек не хватает. Поставить кого попало можно на одну игру, получится, но потом ничего не получится. Будут дыры, и будут голы.

Самое главное – это оборона, а в нападении и Заболотный может сыграть. :blink:

– Какое наказание для Безбородова, считаете, нужно применить?

– Надо по-серьезному наказать, к чертовой матери до конца сезона! Пять пенальти – ну где это видано? В штрафной площадке все толкаются, все. Это значит, после каждого углового удара нужно назначать 11-метровый. Везде держат руками, ногами наступают, локтями держат, так что здесь все время будут 11-метровые.

В советское время такого не было бы безобразия! Это недопустимо для квалифицированного судьи. Так что я бы Безбородова отстранил до конца сезона. Пускай отдыхает мальчик, – заявил экс-защитник сборной СССР и ЦСКА.

Страшное дело, - склероз...

Совсем недавно, Заболотный был недонападающий, которого надо гнать из команды. :lol:

• 3

#189433 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 11:44

Забавно, что у Пономарёва проблема в количестве пенальти. Может он и пункт правил обозначит, где написано что "пять пенальти-ну где это видано?" :lol:

И да, оборона это, конечно, хорошо. Но если есть только оборона, больше одного очка не наберёшь. Ибо за победу больше дают.

Всем привет!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 03 August 2023 - 11:45

• 3

#189434 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2190 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 11:51

Не убедительно...

Во-первых, Акинфеев гражданин России, а Промес гражданин Голландии. Во-вторых, Акинфеев никогда и нигде ни разу

не был замечен в каких-то скандалах. А, что Промес? - Избиение жены - раз. Признал свою вину. Поножовщина с братом -

раз суд приговорил к реальному сроку, значит были основания. Два. В третьих, - находился и находится в оперативной разработке

голландского управления по борьбе с организованной преступностью, которое и выдвигает обвинение в незаконном обороте

наркотиков, отмывании денег от торговли наркотиками, организации ОПГ. Ты даже не представляешь, что такое находиться

в разработке подобной организацией. Это такое, что людям занимающимся подобной деятельностью известно даже,

какого цвета, прости, у разрабатываемого говно по утрам. Да, я свечку не держал... Но повторяю, дыма без огня не бывает.

Что-нибудь подобное ты хоть единственный раз читал об Акинфееве? 

Да, я не спорю, что сужу только по сообщениям прессы, но...

то содержание обвинения в отношении наркотиков настолько весомое, если не сказать, огромное,

что навряд ли кто-то посмел бы запустить это в виде слуха-фейка и прочей болтовни.  За то количество,

которое обозначали, у нас в России максималка - 25 лет. А в некоторых странах и смертная казнь. Слишком

серьёзное обвинение, чтобы не было дыма без огня.

Теперь, что касаемо санкций...

А мы разве не знаем организаторов и исполнителей? И как нынешняя власть по твоему должна действовать?

Устранить всех руководителей европейских стран? Оставить только одного Премьера Венгрии?... он вроде бы за нас... :lol:

и Эрдогана? И то сомнительно... :lol:

Вот ты высказал, что власть не готова. А что она по твоему должна делать в нынешних условиях?

Да уже за убийство посла надо было Константинополь сносить.... Даже алмаз не получили как за Грибоедова. И турки и бандерлоги тут же поняли... Все можно.

А что Акинфеев херувим - и ни разу в жизни не дрался? Вот  выскажется как-нибудь резко по СВО и тут же к нему иноземная юрисдикция приклеится. Да и даже если не выскажется. Более 500 матчей за ЦСКА, сотня матчей  за сборную. Знамя. Которое желательно обгадить . В рамках информационной войны. 

++++

И тот же нож. В колено. Я так думаю, что это была допустимая самооборона. Может ты думаешь что и Милошевича правильно в голландской тюрьме уморили? А дело о наркотиках в опухшей от анаши Голландии вообще смех.

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 03 August 2023 - 11:52

• 2

#189435 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 12:04

Да уже за убийство посла надо было Константинополь сносить.... Даже алмаз не получили как за Грибоедова. И турки и бандерлоги тут же поняли... Все можно.

А что Акинфеев херувим - и ни разу в жизни не дрался? Вот  выскажется как-нибудь резко по СВО и тут же к нему иноземная юрисдикция приклеится. Да и даже если не выскажется. Более 500 матчей за ЦСКА, сотня матчей  за сборную. Знамя. Которое желательно обгадить . В рамках информационной войны. 

++++

И тот же нож. В колено. Я так думаю, что это была допустимая самооборона. Может ты думаешь что и Милошевича правильно в голландской тюрьме уморили? А дело о наркотиках в опухшей от анаши Голландии вообще смех.

Слушай, какая каша! Я даже не знаю, что на это отвечать... Прости.

• 2

#189436 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 12:43

Снести Константинополь за убийство Грибоедова в Иране-мысль занимательная.А заодно тогда и Англию утопить.Чего она там на своём острове понтуется ?Заодно угробить Макса с Аллой Борисовной.А то хотят Скабеевой голову отрезать. Не соскучишься у нас. Напоминаю : здесь-только футбол. Остальное-  ВКонтакте. Всем привет.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 03 August 2023 - 12:45

• 2

#189437 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 12:55

Без дурацких вопросов-жизнь не в жизнь. МАТЧ-ТВ спрашивает Женю Алдонина,можно ли организовать ретро-матч между ЦСКА и Спартаком. Евгений ответил,что трудно. Постеснялся спросить : зачем ?! Чтобы подрались на трибунах? Или на поле ? Вот рейтинг телеканала подскочит!

• 2

#189438 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 13:01

Никита Панасюк, занимающий пост президента клуба Медиалиги 2DROTS, уверен, что его команда способна претендовать на завоевание FONBET Кубка России в сезоне-2023/24.
«Если мы обыгрывали ЦСКА, а «армейцы» выиграли FONBET Кубок России, то можем спокойно забирать этот Кубок. Задачи? Шаг за шагом: каждый матч как последний. Хотим получать удовольствие от процесса. Жить и переживать вместе с командой», — приводит слова Панасюка «Чемпионат».
2 августа 2DROTS нанесла поражение «Сахалину» в 1/256 финала FONBET Кубка России (2:0) и пробилась во второй раунд турнира.

============

А если учесть,что ЦСКА побеждал в Кубке УЕФА,то Панасюку надо и Кубок Чемпионов отдать.Они же нас в товарняке обыграли!

• 2

#189439 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 13:06

Никита Панасюк, занимающий пост президента клуба Медиалиги 2DROTS, уверен, что его команда способна претендовать на завоевание FONBET Кубка России в сезоне-2023/24.
«Если мы обыгрывали ЦСКА, а «армейцы» выиграли FONBET Кубок России, то можем спокойно забирать этот Кубок. Задачи? Шаг за шагом: каждый матч как последний. Хотим получать удовольствие от процесса. Жить и переживать вместе с командой», — приводит слова Панасюка «Чемпионат».
2 августа 2DROTS нанесла поражение «Сахалину» в 1/256 финала FONBET Кубка России (2:0) и пробилась во второй раунд турнира.

============

А если учесть,что ЦСКА побеждал в Кубке УЕФА,то Панасюку надо и Кубок Чемпионов отдать.Они же нас в товарняке обыграли!

Я думал, что подобная логика из мыслей человека выходит, когда он заканчивает школу. А тут вон оно как! Хотя, я помню как мы в универе с пацанами говорили, что сборная России самая сильная на Планете, поскольку сборная Франции выиграла ЧМ и ЧЕ, а мы их в группе обыграли :lol: Но то, конечно, смеха ради было :D

• 1

#189440 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2190 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 13:49

Снести Константинополь за убийство Грибоедова в Иране-мысль занимательная.А заодно тогда и Англию утопить.Чего она там на своём острове понтуется ?Заодно угробить Макса с Аллой Борисовной.А то хотят Скабеевой голову отрезать. Не соскучишься у нас. Напоминаю : здесь-только футбол. Остальное-  ВКонтакте. Всем привет.

Нашего посла Карлова недавно в Стамбуле убили - забыл? И убийцу вроде не казнили? И нам не выдали? На свободе как и азовцы? Или сидит? А в компенсацию поставки байрактаров, но не на нам а Киеву.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей