Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196611

#189541 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9417 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 10:21

Нервничает парень в ответственный момент. Заболотному нужен качественный психолог. Как Тони Сопрано.
+++Истины ради. Ворота были не пустые - там вражий футболист стоял. Поэтому Заболотный хотел попасть наверняка - под перекладину. Но получилось над. Возможно мяч пришел на ногу подкрученный))

Люблю аналогии с хоккеем. За достоверность фамилий не ручаюсь, но вроде просматривали как-то в одной из аналитических программ гол Стэмкоса за Тампу. Так вот там все лебезили и говорили, мол смотрите как он подстроился под эту неудобную передачу, на что один из гостей сказал: Вы о чём? У него зарплата больше 15 млн долларов, для него не должно быть неудобных передач!

А тут у профессионального футболиста мяч подкрученный, поле неровное, ворота не совсем пустые. О чём вы люди? В таких моментах ничего не должно мешать просто человеку, который играет в футбол профессионально. Я не говорю про людей, которые получают бешеные деньги!

• 2

#189542 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 10:23

Только добрался до обзора игры с Факелом в кубке.

То, как в первом тайме Заболотный не забил в пустые, это просто атас. :lol:

А когда он головой скинул мяч вратарю, вместо того, чтобы вколотить его в ворота? 

• 0

#189543 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 13:56

А когда он головой скинул мяч вратарю, вместо того, чтобы вколотить его в ворота? 

А вот этот момент, судя по всему, в обзор не попал. :D

• 0

#189544 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 14:18

А вот этот момент, судя по всему, в обзор не попал. :D

42:20Удар по воротам: Заболотный Антон (ЦСКА) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Мойзес с левого фланга идеально точно навесил на Заболотного! Антон слабо головой пробил по центру ворот.

Если интересно в видеотрансляции открути на этот момент.

• 0

#189545 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 14:31

Санитары с кислородным баллоном. Надо красный крестик к эмблеме присобачить.
Защитник воронежского «Факела» Сергей Брызгалов  после четырёх поражений подряд :
.— Победа в матче с ЦСКА, однозначно, как глоток воздуха. Настраивались, как и на любую игру. Нужно было брать очки и переломить ту серию неудач, которая у нас была. К счастью, всё так и произошло. Надеюсь, победа над ЦСКА даст положительные эмоции и мы будем двигаться дальше, набирать очки. Мне, как футболисту с «красно‑белым» прошлым, конечно, приятно обыграть ЦСКА.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 11 August 2023 - 14:33

• 1

#189546 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2190 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 14:38

Люблю аналогии с хоккеем. За достоверность фамилий не ручаюсь, но вроде просматривали как-то в одной из аналитических программ гол Стэмкоса за Тампу. Так вот там все лебезили и говорили, мол смотрите как он подстроился под эту неудобную передачу, на что один из гостей сказал: Вы о чём? У него зарплата больше 15 млн долларов, для него не должно быть неудобных передач!

А тут у профессионального футболиста мяч подкрученный, поле неровное, ворота не совсем пустые. О чём вы люди? В таких моментах ничего не должно мешать просто человеку, который играет в футбол профессионально. Я не говорю про людей, которые получают бешеные деньги!

Месси тоже больше промазал, чем забил))

• 1

#189547 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 14:48

Месси тоже больше промазал, чем забил))

Ну, к нему это тоже относится. У меня, конечно, нет статистики, но подозреваю, что в ситуации как у Зе, он положил бы 9 из 10 ;)

• 0

#189548 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:04

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев рассказал , что клуб пока не общается с ЦСКА и представителями Адольфо Гайча насчет аренды нападающего.

Может, хай  живеть и пасеться как хомяк на пшеничном поле ? В воскресенье уже ЧР против Сочи.Прогнозы нужны ?

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 11 August 2023 - 15:10

• 1

#189549 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:12

Добрый день, друзья!

Думаю, что в ситуации, как у Зе, Месси положил бы пятнадцать из десяти... :lol:

А, возрази? - не получится... Он находится под охраной Юнеско. :lol:

• 0

#189550 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:13

Прогнозы нужны ?

Спрашиваешь!...

• 1

#189551 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:17

Всего 18 мячей. Парочка хет-триков, и там уже рукой подать :lol:  

Ты думаешь, что после скандала с Безбородатовым, кто-то из судей ещё раз пойдёт на назначение по три пенальти? :P

• 1

#189552 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:22

Ты думаешь, что после скандала с Безбородатовым, кто-то из судей ещё раз пойдёт на назначение по три пенальти? :P

Придётся забивать с игры.  :lol:

• 1

#189553 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:26

Ну, а если серьёзно, то я не понимаю этого маниакального желания сбагрить Адольфо куда подальше.

Я конечно не в команде. И уж точно не тренер. Но мне кажется, что никто из тренеров в ЦСКА, ни разу

не давали возможности Адольфу поиграть стабильно и попытаться в действительности показать себя.

Данные-то, есть! Ведь не каждому дано, быть стабильным забивалой, когда тебя используют всего на

несколько минут с переодичностью с трёх матчей на четвёртый. Ну, если ты конечно не Дима с фамилией

Кириченко... ;)  :lol:

не знаю... может какое Указание сверху? Центральный Спортивный Клуб АРМИИ России... а тут с таким 

именем, - Адольф... :D  Да ещё и подозрительной родословной, как говорят... :lol:

• 1

#189554 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:27

Придётся забивать с игры.  :lol:

Федя сейчас прочитал и... тяжело вздохнув, промолвил: "Увы...". :lol:

• 1

#189555 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:33

Василич! Ты ещё тут!? А ну, геть в ПРОГНОЗЫ! :P

Стыдно, товарищ! Лидер... на тебя равняться все должны, а тебя каждый раз нужно палкой загонять... :lol:

Александр Васильевич! Шутю! :lol:

• 1

#189556 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 15:45

Ну, а если серьёзно, то я не понимаю этого маниакального желания сбагрить Адольфо куда подальше.

Я конечно не в команде. И уж точно не тренер. Но мне кажется, что никто из тренеров в ЦСКА, ни разу

не давали возможности Адольфу поиграть стабильно и попытаться в действительности показать себя.

Данные-то, есть! Ведь не каждому дано, быть стабильным забивалой, когда тебя используют всего на

несколько минут с переодичностью с трёх матчей на четвёртый. Ну, если ты конечно не Дима с фамилией

Кириченко... ;)  :lol:

не знаю... может какое Указание сверху? Центральный Спортивный Клуб АРМИИ России... а тут с таким 

именем, - Адольф... :D  Да ещё и подозрительной родословной, как говорят... :lol:

Ну, при Гончаренко ему регулярно давали шансы. Тогда его игра вызывала только смех. Но вот после первой аренды, сложилось впечатление, что он поднаторел и научился справляться со своими габаритами. Вот только есть одно ЖИРНОЕ НО! У нас есть Заболотный в которого беззаветно верит Федотов. С чем связана эта вера, для меня загадка. А Адолфо в тех моментах когда появлялся мне гораздо больше Зе нравился. Главное, что видно что у него есть данные. Но Федотову, видать, от него надо что-то другое.

• 2

#189557 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 16:15

Ну, при Гончаренко ему регулярно давали шансы. Тогда его игра вызывала только смех. Но вот после первой аренды, сложилось впечатление, что он поднаторел и научился справляться со своими габаритами. Вот только есть одно ЖИРНОЕ НО! У нас есть Заболотный в которого беззаветно верит Федотов. С чем связана эта вера, для меня загадка. А Адолфо в тех моментах когда появлялся мне гораздо больше Зе нравился. Главное, что видно что у него есть данные. Но Федотову, видать, от него надо что-то другое.

На мой взгляд, ты совершенно прав.

Мне тоже непонятна эта слепая вера в нашего Торфяного.

• 0

#189558 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 16:17

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ второго тура КУБКА РФ.

Сообщение отредактировал vlad-61: 11 August 2023 - 16:18

• 0

#189559 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 18:23

42:20Удар по воротам: Заболотный Антон (ЦСКА) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Мойзес с левого фланга идеально точно навесил на Заболотного! Антон слабо головой пробил по центру ворот.

Если интересно в видеотрансляции открути на этот момент.

На мой взгляд, не такой и убойный был момент. С другой стороны, Заболотный бил без сопротивления и не смог мяч в угол направить. :mellow:

Сообщение отредактировал Eugene_CSKA: 11 August 2023 - 18:25

• 0

#189560 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 18:36

Увы и Ах...

Всё же Зайнутдинова продают. В "Бешикташ". Турецкий. За 5 лямов европейских денег. + 15% за продажу в другой клуб.

Халь... Мне очень этот паренёк нравился.

В любом случае, спасибо ему, за отличную службу в Красной Армии. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей