Сперва Заболотный из убойной позиции не забивает, теперь Чалов.
Так и в сглазы начнёшь верить. ![]()
Отправлено 13 August 2023 - 20:20
Так и в сглазы начнёшь верить. ![]()
Отправлено 13 August 2023 - 21:00
Так и в сглазы начнёшь верить.
Можно подумать, что случилось что-то из рада вон выходящее. Вполне себе нормально и для того и для другого ![]()
Отправлено 13 August 2023 - 22:01
Три очка не пахнут, как говорится, но что случилось с командой после первого гола? Играть просто бросили, непорядок.
Рядно с почином.
Отправлено 13 August 2023 - 22:33
с победой!
- по русской поговорке - "и оглобля раз в год стреляет!"?!
![]()
- даж пацан попал от души! ![]()
- а вот Федя....... - пеналя не дождался...... ![]()
Отправлено 13 August 2023 - 23:30
После того,как курортники сравняли счёт трудно описать не злость,а злобу по отношению к тренеру,к бездарности действий,к отсутствию вообще чего-то похожего на футбол.Итоговый счёт эмоции резко изменил,но команды той,о которой мечтаем,пока не видно.С победой,конечно,но кого выделить-не вижу.Опять Набабкин лучший ? Мы,кажется,теперь первые в таблице ? Нет,но зато впереди Спартака по разнице мячей.Это радует.
https://cskanews.ru/...evalka-cska.php
-Раздевалка после игры.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 13 August 2023 - 23:48
Отправлено 13 August 2023 - 23:41
Фанаты весь первый тайм выражали недовольство работой арбитра. В конце первого тайма повреждение получил футболист армейцев Кирилл Глебов, но арбитр оставил эпизод без внимания. После свистка на перерыв рефери отправился в подтрибунное помещение, но один из болельщиков кинул в Чистякова неизвестный предмет.Хочется,чтобы его поймали и оштрафовали.Но боюсь,что платить за идиота придётся клубу.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 13 August 2023 - 23:49
Отправлено 14 August 2023 - 08:53
кого-то надо в команду с менталитетом и авторитетом Понтуса...
- с его заводом-требованиями-жёсткостью-неуступчивостью-мотивированием команды -давлением
- правильным на своих-чужих-судей и тд.....
- умеющего настроить-напихать-поддержать-подстраховать-защитить и тп....
Отправлено 14 August 2023 - 12:59
Слава Богу, что мальчик Глебов смог избежать серьёзного повреждения.
Удар пришёлся в сплетение нервных окончаний и вызвал болевой шок с
временным отказом ноги. Но на мой взгляд, теперь у парня может
выработаться определённый комплекс-страх испытать повторно такую
боль? Возможно я и перегибаю палку...
И конечно же возмущает ситуация, что судья никак не отреагировал на
произошедшее. Ни тебе ЖК, ни извинения со-стороны этого потомка
Юсуф-мурзы... А удар-то был. Коленом. Но в любом случае, - здоровья
Кириллу.
И всех с победой!
Здравствуйте, товарищи!
Отправлено 14 August 2023 - 13:02
Но боюсь,что платить за идиота придётся клубу.
А возможно, что и команде.
Если вдруг придумают наказание в виде отсутствия зрителей.
А играть на пустом стадионе, как сидеть в одиночной камере.
На многие команды или на футболистов психологически давит.
Отправлено 14 August 2023 - 13:14
Но при этом пишут, что делегат матча не отразил в своём рапорте бросок предмета в судью.
Может и пронесёт...
Отправлено 14 August 2023 - 13:26
Традиционная статистическая рубрика после победы над «Сочи».
3
ПФК ЦСКА прервал серию из 3-х крупных домашних побед в чемпионатах России. Это повторение клубного рекорда.
3
ПФК ЦСКА в 3-й раз в чемпионатах России выиграли со счетом 3:1 после победы со счетом 4:1.
3
ПФК ЦСКА в 3-й раз в чемпионатах России обыграл «Сочи». Во всех трех матчах армейцы забивали 3 гола, а вот пропускали разное количество мячей – 3:2 (в гостях), 3:0 и 3:1 (оба - дома).
3
В 3-м домашнем матче ПФК ЦСКА подряд в чемпионатах России забивали защитники. Это новый клубный рекорд.
4
ПФК ЦСКА в 4-м домашнем матче подряд забивает не менее трех голов. Это повторение клубного рекорда.
4
Антон Заболотный стал 4-м игроком, огорчавшим вратаря с той же фамилией (или игровым псевдонимом).
08.04.2004. Андрей Степанов (Торпедо) забил Алексею Степанову (Амкар)
17.04.2010. Мильомем Гильерме (ПФК ЦСКА) забил Маринато Гилерме (Локомотив)
31.10.2010. Александр Кержаков (Зенит) забил 2 гола Михаилу Кержакову (Алания)
11.11.2012. Александр Кержаков (Зенит) забил Михаилу Кержакову (Волга)
13.08.2023. Антон Заболотный (ПФК ЦСКА) забил Николаю Заболотному (Сочи)
10
Армейцы набрали 10 условных очков по результатам вторых таймов (+3=1-0) и лидируют по этому показателю после 4-х туров.
11
ПФК ЦСКА в 11-й раз выиграл 2-й тайм в чемпионатах России со счетом 3:1. В двух последних случаях (предыдущий в 2020 году с «Динамо») это был счет матча.
17 лет 303 дня
Михаил Рядно (17 лет и 329 дней) заменил Кирилла Глебова (17 лет 276 дней). Это самая молодая замена игроков ПФК ЦСКА в чемпионатах России (средний возраст – 17 лет и 303 дня). Прежними рекордсменами (29.04.2000 в матче с Торпедо) были Алексей Сметанин (19 лет 41 день) и вышедший на замену Иван Даньшин (18 лет 9 дней). Средний возраст – 18 лет 208 дней.
17 лет 329 дней
Михаил Рядно, которому в день матча с «Сочи» было 17 лет и 329 дней, стал самым молодым защитником, забивавшим в чемпионатах России. Прежним рекордсменом был Валерий Минько, которому было 20 лет 269 дней (3 мая 1992 г. в матче с «Динамо» М – 1:2, в гостях).
18
ПФК ЦСКА забил 18 голов в чемпионатах России на 53-й минуте и во всех 18 случаях выиграл матч.
50
ПФК ЦСКА в 50 домашних матчах подряд не пропускает больше гола в 1-м тайме. Это новый клубный рекорд.
89
Гол Антона Заболотного на 89-й минуте стал самым поздним, выводившим армейцев вперед при Владимире Федотове. В прошлом чемпионате (с «Крыльями Советов» - 1:0, в гостях) и в матче 2-го тура с «Ахматом» (3:2, в гостях) команда выходила вперед на 79-й минуте.
100
Антон Заболотный в 100-й раз вышел в стартовом составе в матчах чемпионата России (36 из них в составе ПФК ЦСКА).
156
Михаил Рядно стал 156-м игроком ПФК ЦСКА, забившим гол в чемпионатах России.
10 000
ПФК ЦСКА первым в чемпионатах России преодолел отметку в 10 000 минут, в течение которых вел в счете ровно в один мяч в домашних матчах. После матча с «Сочи» этот показатель стал равным 10 009 минутам.
Отправлено 14 August 2023 - 13:37

<<Конечно, играть в Европе – это здорово, отличный опыт. Но если бы я стопроцентно знал, что останусь в ЦСКА и стану легендой клуба, как Игорь Акинфеев я бы выбрал именно этот вариант>>, – сказал Рядно.
Отправлено 14 August 2023 - 13:38
Какой-то кошмар у нас с линией обороны. Вот ещё один защитник травму получил. Так скоро одними нападающими(номинальными) играть будем. Глебова прям жалко. Парень перспективный. Рядно, хоть и косячил весь тайм положил красавца. Уверен, что будь на месте Гайча Заболотный отобрал бы у него мяч
Торопу опять сухарик не дали сыграть. А Федотову пора искать тот тумблер, которые периодически выключает хоть какую-то игру команды. Ведь после удаления откровенно бросили играть. И там не Сочи был лучше, а Сочи просто БЫЛ. Команда ЦСКА в этот момент, как говорят сейчас в интернете, "вышла из чата".
Отдельно хотел бы по поводу хода матча. Ибо это был один из самых логичных матчей которые я видел. Всё, что происходило поддавалось логике. Сочи играл грязно, как результат тяжёлая травма Глебова. "Мусорный" гол Набабкина/Джоржевича, тоже выходил из логики. Наш пропущенный, всё к этому шло, ну и победный гол Зе. Он очень был нацелен на ворота, вплоть до того, что в упор не видел партнёров.
Ну, а гол Рядно, просто вишенка на торте.
Отправлено 14 August 2023 - 13:44
..
И конечно же возмущает ситуация, что судья никак не отреагировал на
произошедшее. Ни тебе ЖК, ни извинения со-стороны этого потомка
Юсуф-мурзы... А удар-то был. Коленом. Но в любом случае, - здоровья
Кириллу.
И всех с победой!
Здравствуйте, товарищи!
А когда Макарчук стал потомком этого самого Юсуфа?))))
Судья не отреагировал, поскольку не видел этого фола, как мне кажется. Он свистнул фол на Зделаре. А фол на Глебове было уже после. ВАР не может вмешиваться в такие моменты. Другое дело, почему не боковые ни резервные не подсказали. Там реально был фол на ЖК, как мне кажется.
Отправлено 14 August 2023 - 13:47
<<Конечно, играть в Европе – это здорово, отличный опыт. Но если бы я стопроцентно знал, что останусь в ЦСКА и стану легендой клуба, как Игорь Акинфеев я бы выбрал именно этот вариант>>, – сказал Рядно.
Ну, так работай. Будет тебе и ЦСКА и Европа. Всё в твоих руках. Точнее, ногах и голове.
Отправлено 14 August 2023 - 14:43
" Новостей на вход в самые ближайшие дни не ждите. На выход? Посмотрим, как будут развиваться события".
Доброго дня. Цитирую не себя,а Макса.Меня это не порадовало. А вас ?
===================================
Дай Бог здоровья!
Полузащитник ЦСКА Кирилл Глебов, госпитализированный после матча 4-го тура РПЛ против «Сочи» (3:1), прошел медобследование.
По итогам КТ и УЗИ малого таза и брюшной полости врачи констатировали, что у него нет перелома позвоночника.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 14 August 2023 - 14:47
Отправлено 14 August 2023 - 15:16
А когда Макарчук стал потомком этого самого Юсуфа?))))
Судья не отреагировал, поскольку не видел этого фола, как мне кажется. Он свистнул фол на Зделаре. А фол на Глебове было уже после. ВАР не может вмешиваться в такие моменты. Другое дело, почему не боковые ни резервные не подсказали. Там реально был фол на ЖК, как мне кажется.
Да, Лёша, спасибо что исправил мой косяк.
Дело в том, что я не смотрел игру, а сегодня только почитал немного о матче.
И как раз читал то, где было написано, что травму нанёс Юсупов. А князь Юсупов, был прямым потомком
этого самого Юсуфа... ![]()
Тебе правильно кажется. Там был фол. Стопроцентный. И конечно странное поведение судейской бригады.
Главный не видит очевидного. Боковые, тоже очки дома оставили. Понятно, ВАР на ЖК не реагирует. Но, боковые!
Отправлено 14 August 2023 - 15:19

Этот сочинский пёс, хотя бы подошёл извиниться.
Повторяю, сам не видел. Но общался сегодня с человеком, который был на стадионе и места
у него были прямо напротив случившейся ситуации с Глебовым. Товарищ говорит, что аж жутко
стало на душе, как кричал от боли наш Кирилл.
Отправлено 14 August 2023 - 15:28
Да, Лёша, спасибо что исправил мой косяк.
Дело в том, что я не смотрел игру, а сегодня только почитал немного о матче.
И как раз читал то, где было написано, что травму нанёс Юсупов. А князь Юсупов, был прямым потомком
этого самого Юсуфа...
Ну, судя по всему, писака, который писал про матч, сам его не смотрел ![]()
Отправлено 14 August 2023 - 15:49
Ну, судя по всему, писака, который писал про матч, сам его не смотрел
Ну, ладно я работу работал! А он-то, гад, чего не смотрел?! ![]()
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей