Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196569

#189601 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 14 August 2023 - 20:57

федотов не исключил - что Зе и Гайч будут играть вместе? :blink: 
- таранный дуэт цф - бывало - работало! :excl: - страшная сила иногда получалась!
- сам Зе забивал немало и вылез наверх - за счёт дуэта с Марковым в Тосно!
Марков - на голову техничней был - больше организовывал атаки,
чуть в оттяжке - Антона питал и пестовал... <_< 
- опять-же играть-то в атаке - некому сейчас в ЦСКА!! :( 
- МЕДИНА И ЗАЙНУТДИНОВ - УШЛИ, ХОРХЕ НА ЧЕМОДАНАХ,
КУЧАЕВ - НЕ В ФОРМЕ, МОЛОДЬ - НЕ ТЯНЕТ!!!

- ЧАЛОВУ ЛУЧШЕ - ВТОРЫМ ТЕМПОМ, ИНСАЙДОМ....
- вот и получается - дуэту таранных цф - быть!?

ну - увидим, что будет....

Сообщение отредактировал Nazarych: 14 August 2023 - 21:05

• 1

#189602 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 14 August 2023 - 21:35

НУ - силища-ж КАВАНИ-ИБРАГИМОВИЧ, РОНАЛДУ-БЕНЗЕМА,

ЛЕВАНДОВСКИ-МЮЛЛЕР, КАВАНИ-СУАРЕС, ДАЛГЛИШ-РАШ

СТРЕЛЬЦОВ-ИВАНОВ И ТД.....

- да, обычно кто-то был из дуэта менее "таранный" - тем не менее мог и проломить....

Чистых 2 тарана - столба-амбала-титана - обычно появлялись на 15-20 мин в конце игр -

- для навала-штурма, что частенько срабатывало....

• 0

#189603 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47899 сообщений

Отправлено 16 August 2023 - 10:19

Всем, привет!

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР чемпионата.

• 2

#189604 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 16 August 2023 - 10:40

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ размещён ПЯТЫЙ ТУР чемпионата для прогнозирования.

Старт 18 августа, 19:30

• 2

#189605 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 16 August 2023 - 20:10

+ 30.Надеюсь на стадионе будет поменьше,а то братские клубы копыта отбросят.
====================
Капитан о переживаниях :
Игорь Акинфеев: Марио Фернандес и Медина сделали свой выбор, дай бог им здоровья и удачи У меня есть,за кого переживать : это моя семья.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 16 August 2023 - 20:16

• 1

#189606 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 11:04

Достали уже! Ох, да ах! Матч века! "Спартак"-"Зенит"! Все 24 часа с экранов новостей только и обмусоливают эту 

предстоящую игру. О "Динамо" с ЦСКА ни слова... А разве менее статусный матч? Вторая тема, так же все сутки

напролёт, - Дзюба и журналист. Сколько можно?! Каким бы Дзюба не был человеком, хороший или плохой, но

журналисты достали действительно своей тупизной и умудрённым многозначительным выражением лица. А на

деле, ну какие это журналисты к чёрту?! "Спартак"-Пари НН (5:4), вопрос: Что чувствует тренер, когда вот так

заканчивается игра? На следующий день, "Динамо"-"Краснодар" (4:3), вопрос: Что чувствует тренер, когда вот так

заканчивается игра? Днями ранее, "Крылья Советов"-"Балтика" (2:3), вопрос: Что чувствует тренер, когда вот так

заканчивается игра? И это они журналисты? Тупость и шаблон.

Для меня журналисты,  - это Аксель Татевосович Вартанян, Лев Филатов, Сергей Есенин (сын), Озеров, Маслаченко,

Рабинер, Нина Ерёмина, Голышак, Перетурин, Понедельник, Кучеренко, Каменченко, Вайштейны, Кучмий, Россошик,

Зырянкин, Львов, Фёдоров...  Это, так, на вскидку и впопыхах. Уверен, пропустил многих. А нынешние... стыд и срам.

За молодых вообще молчу... выкидыши ЕГЭ. И на всём этом фоне сегодняшнего дня, уж кому-кому, но только не Губерниеву

комментировать ситуацию с Дзюбой и в общем кататься по футболистам. Высокомерие и хамство на лице написано.

За одну только историю с Славой малафеевым его нужно было на веки вечные отлучить от профессии. Но, нет! Он

сегодня рассказывает нам, какие хамы многие футболисты. Мерзко и гадко.

А теперь, здравствуйте!

• 1

#189607 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7245 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 11:20

Привет всем!

Володя! В этом пятом туре сразу три крутейших матча:

Спартак - Зенит ; Динамо - ЦСКА и Краснодар - Локомотив!

• 1

#189608 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 12:04

Привет всем!

Володя! В этом пятом туре сразу три крутейших матча:

Спартак - Зенит ; Динамо - ЦСКА и Краснодар - Локомотив!

Привет!

А по мне, так просто рядовые игры очередного тура.

Слишком рано они встречаются. Если бы, ближе к концу первого круга.

Ну или хотя бы к середине. Когда уже игра придёт, составы улаштуются,

станет всё ясно с новичками + они вольются в игровой процесс. А сейчас...

А "Краснодар" с "Локомотивом", так и совсем не крутейший. Дзюба в печали.

Галактионов в поиске. Мне кажется у кубанцев не будет проблем.

• 1

#189609 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 12:09

В текущем РПЛ Чалов забил уже четыре гола — все с 11-метровых ударов. В связи с этим болельщики стали подкалывать футболиста в соцсетях.

«После первых четырёх туров есть ощущение, что в чемпионате всё стало плотнее. Нет такого, что «Зенит» однозначный фаворит.

Голы только с пенальти? Мне в каждой игре хочется забивать. Если не забиваю, то внутри чувство недосказанности. Но я рад за ребят, что они забивают важные голы», — сказал Чалов.

Хотелось бы, чтобы с "Динамо" Фёдя наконец-то "разговорился".

А мы его с удовольствием "выслушаем"... :lol:

• 1

#189610 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9406 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 12:23

Достали уже! Ох, да ах! Матч века! "Спартак"-"Зенит"! Все 24 часа с экранов новостей только и обмусоливают эту 

предстоящую игру. О "Динамо" с ЦСКА ни слова... А разве менее статусный матч? Вторая тема, так же все сутки

напролёт, - Дзюба и журналист. Сколько можно?! Каким бы Дзюба не был человеком, хороший или плохой, но

журналисты достали действительно своей тупизной и умудрённым многозначительным выражением лица. А на

деле, ну какие это журналисты к чёрту?! "Спартак"-Пари НН (5:4), вопрос: Что чувствует тренер, когда вот так

заканчивается игра? На следующий день, "Динамо"-"Краснодар" (4:3), вопрос: Что чувствует тренер, когда вот так

заканчивается игра? Днями ранее, "Крылья Советов"-"Балтика" (2:3), вопрос: Что чувствует тренер, когда вот так

заканчивается игра? И это они журналисты? Тупость и шаблон.

Для меня журналисты,  - это Аксель Татевосович Вартанян, Лев Филатов, Сергей Есенин (сын), Озеров, Маслаченко,

Рабинер, Нина Ерёмина, Голышак, Перетурин, Понедельник, Кучеренко, Каменченко, Вайштейны, Кучмий, Россошик,

Зырянкин, Львов, Фёдоров...  Это, так, на вскидку и впопыхах. Уверен, пропустил многих. А нынешние... стыд и срам.

За молодых вообще молчу... выкидыши ЕГЭ. И на всём этом фоне сегодняшнего дня, уж кому-кому, но только не Губерниеву

комментировать ситуацию с Дзюбой и в общем кататься по футболистам. Высокомерие и хамство на лице написано.

За одну только историю с Славой малафеевым его нужно было на веки вечные отлучить от профессии. Но, нет! Он

сегодня рассказывает нам, какие хамы многие футболисты. Мерзко и гадко.

А теперь, здравствуйте!

Ну, справедливости ради, Спартак - Зенит, это матч двух самых популярных на данный момент команд. Отсюда и интерес соответствующий. Насчёт журналистики. Да, вопросов к ней много, но становится быдланом нельзя публичному человеку. А Дзюба уже давно другого отношения к себе не заслужил. А послать журналиста можно по разному. Это тоже искусство диалога.

А уж из списка журналистов, что ты написал, что там Маслаченко с Рабинером делают? Насчёт Губерниева и Славы Малафеева, а что он там такого сказал? Своё мнение, которое не должно было попасть в эфир. То что Малафеев, как вратарь, г-но, я с ним соглашусь(И прошу, не надо мне сейчас статистику с титулами. У меня свои критерии). И что отдельные футболисты хамы, тоже. Про ситуацию с гибелью жены, пожалуй не стоило её касаться. Но опять же, это было примерно тоже самое, что мы обсуждаем "на кухне". Это было не "для публикации". У Губерниева стиль такой. Кому-то он может не нравится. Мне тоже не нравится его нарцисизм вечный.

Всем привет!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 17 August 2023 - 12:24

• 2

#189611 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9406 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 12:25

В текущем РПЛ Чалов забил уже четыре гола — все с 11-метровых ударов. В связи с этим болельщики стали подкалывать футболиста в соцсетях.

«После первых четырёх туров есть ощущение, что в чемпионате всё стало плотнее. Нет такого, что «Зенит» однозначный фаворит.

Голы только с пенальти? Мне в каждой игре хочется забивать. Если не забиваю, то внутри чувство недосказанности. Но я рад за ребят, что они забивают важные голы», — сказал Чалов.

Хотелось бы, чтобы с "Динамо" Фёдя наконец-то "разговорился".

А мы его с удовольствием "выслушаем"... :lol:

Если будет пенальти, то разговориться :lol:

• 2

#189612 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7245 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 13:02

РПЛ в этом сезоне гораздо интереснее. "Зенит" впервые за пять сезонов плохо стартовал...

"Спартак" стал сильнее за счёт усиления атаки, нравится как Федотов "слепил" боевую команду из ЦСКА!

"Краснодар" красавцы на старте, "Динамо" перестало быть мальчиками для битья. 

Разочаровывает, пока, только Локо. 

Ну вот! Когда у "Зенита" сразу пять потенциальных конкурентов, сразу интрига.  :P

При чём состав "Зенита" не намного сильнее вышеперечисленной пятёрки команд.

• 1

#189613 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 16:21

Ну, справедливости ради, Спартак - Зенит, это матч двух самых популярных на данный момент команд. Отсюда и интерес соответствующий. Насчёт журналистики. Да, вопросов к ней много, но становится быдланом нельзя публичному человеку. А Дзюба уже давно другого отношения к себе не заслужил. А послать журналиста можно по разному. Это тоже искусство диалога.

А уж из списка журналистов, что ты написал, что там Маслаченко с Рабинером делают? Насчёт Губерниева и Славы Малафеева, а что он там такого сказал? Своё мнение, которое не должно было попасть в эфир. То что Малафеев, как вратарь, г-но, я с ним соглашусь(И прошу, не надо мне сейчас статистику с титулами. У меня свои критерии). И что отдельные футболисты хамы, тоже. Про ситуацию с гибелью жены, пожалуй не стоило её касаться. Но опять же, это было примерно тоже самое, что мы обсуждаем "на кухне". Это было не "для публикации". У Губерниева стиль такой. Кому-то он может не нравится. Мне тоже не нравится его нарцисизм вечный.

Всем привет!

Привет, Лёша...

Сразу хочу определиться, что в свой цвет перекрашивать тебя не собираюсь. :)

Об предстоящей игре. Да, одни из самых популярных команд. И, что? Через каждый час-два глаголить?

И главное, переливают из пустого в порожнее. И каждый с умным, многозначительным выражением на лице.

А эти разборы матчей... Достали! Игра только закончилась и начинается: в "После футбола" - разбор каждого

забитого/пропущенного мяча; сразу вслед на этой программой "Все на матч" - разбор каждого мяча; потом

какая-нибудь трансляция и вновь - "Все на матч" и разбор. В каждой программе новые эксперты. Но нового-то

никто из них ничего не говорит! Одни и те же фразы, одни и те же слова... Потому что невозможно придумать,

что-то новое в произошедшем. Да в общем-то и пусть их... ладно. Но зачастую при этом совсем забывают,

хотя бы упомянуть и показать моменты из других игр. Я в последний раз в этом году о ЦСКА полноценно и много

смотрел только после игры в которой Роша с Соболевым письками мерялись. Всё!

Да, популярные. Кто, спорит? Но не одни в этой стране.

Ну, на вкус, как говорится и цвет... Лично для меня и Маслаченко и Рабинер вполне добротные журналисты.

По крайней мере, первый не задавал тупых вопросов тренерам и игрокам. А второй, если проводил какое-либо

интервью в Спорт Экспрессе, то любо-дорого было читать. Подготовлен был со-всех сторон.

Я писал не о той части, где Малафеев -говно вратарь. Я о теме жены. Студия не кухня. А он причисляет себя к

профессионалам. И вот ты говоришь сейчас о "стиль такой". Звучит в виде некоего оправдания. Но ведь так же

можно сказать и о Дзюбе?  - Стиль такой... избранная манера поведения.  Но последний у нас быдлан, а первый -

"стиль такой". Не показалось, что какие-то двойные стандарты? :)

А для меня лично: один - просто неумный, дурак, а второй - хам из хамов.

• 1

#189614 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 16:44

Макс Квятковский подтвердил, сегодня завершён процесс перехода Зайнутдинова в Турцию.

Ещё одного бойца потеряли.

В любом случае, с удовольствием скажу: Коп рахмет, Бактиёр! Спасибо большое!

• 1

#189615 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 16:48

Что-то с Аббосом тишина полнейшая.

Крутнули фотографию в армейской форме и ни слова больше. Странно...

• 1

#189616 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7245 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 17:21

Парадокс: из ЦСКА уходят важные игроки, а армейцы становятся только сильнее от этого!  :)

• 1

#189617 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9406 сообщений

Отправлено 17 August 2023 - 19:08

Я писал не о той части, где Малафеев -говно вратарь. Я о теме жены. Студия не кухня. А он причисляет себя к

профессионалам. И вот ты говоришь сейчас о "стиль такой". Звучит в виде некоего оправдания. Но ведь так же

можно сказать и о Дзюбе?  - Стиль такой... избранная манера поведения.  Но последний у нас быдлан, а первый -

"стиль такой". Не показалось, что какие-то двойные стандарты? :)

А для меня лично: один - просто неумный, дурак, а второй - хам из хамов.

Да, принципиально, студия от кухни мало чем отличается, если это за пределами эфира. Вот то, что они не убедились в отключённости микрофонов, это непрофессианолизм, конечно. Как и непрофессианолизм технарей, которые, походу, покурить в этот момент ушли.

Нет, не показалось. Дзюба, футболист. У него стиль в игре в футбол должен быть. А Губерниев, разговариватель рОтом. Поэтому первый быдлан, а у второго просто стиль быдляцкий :P  И да, там никакое не оправдание. Просто констатация факта. Такая стилистика многим нравится. Он её и оседлал.

• 2

#189618 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 18 August 2023 - 11:58

С пятницей вас, господа! Здравствуйте!

image57463139_682eb1ed3238bce065ad5d3ce1

Уже переодели...

Болеем теперь за "Бешикташ"? :lol:

• 1

#189619 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 18 August 2023 - 12:00

Уже легче... Захаряна не будет в "Динамо" на игре с нами. Уже бороздит Испанию.

• 1

#189620 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 August 2023 - 15:21

Ванга № 333 :

«Победа «Динамо» над ЦСКА не будет сюрпризом. Динамовцы сейчас на подъёме. Составы соперников по классу примерно одинаковы. Тренеры, хотя и работают сравнительно недавно, уже освоились. Так что результат может быть любым. Соперники равны, поэтому исход матча сложно предсказать», – сказал Гладилин.

Кто такой? Что-то околоспартаковское ? Любят поговорить те,кого никто не спрашивает.Всем привет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)