Deninho :Парадокс: из ЦСКА уходят важные игроки, а армейцы становятся только сильнее от этого! ![]()
=========================
Может,игроки не такие важные ? Или чемпионат не такой сильный ?
Отправлено 18 August 2023 - 15:27
Deninho :Парадокс: из ЦСКА уходят важные игроки, а армейцы становятся только сильнее от этого! ![]()
=========================
Может,игроки не такие важные ? Или чемпионат не такой сильный ?
Отправлено 18 August 2023 - 15:37
Как КБ переживают! Ещенко требует от Марио ответа за слова о том,что он болел за Зенит во время матча за Суперкубок! Со своими мы сами разберёмся.
Отправлено 18 August 2023 - 15:41
Услышал от Масалитина,что мы обещали Баху отпустить в Турцию.Хвалит,что сдержали слово.Я не знал про обещание.Хотя насильно мил не будешь.Однако за турок болеть не буду.Ненадёжные ребята.Как Эрдоган.Который Реджеп Тайип.
Отправлено 18 August 2023 - 15:49
Ванга № 333 :
Напомни мне, мы с тобой под какими номерами? Что-то забывать стал в последнее время... Кто девятый, диетический?... ![]()
Отправлено 18 August 2023 - 15:59
vlad-61 Мы с тобой под какими номерами? Что-то забывать стал в последнее время... Кто девятый, диетический?... ![]()
========================
У ВИП-персон секретные наколки в потаённых местах. Допуск в подмышки по спецпропускам.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 18 August 2023 - 16:00
Отправлено 18 August 2023 - 16:03
Как КБ переживают! Ещенко требует от Марио ответа за слова о том,что он болел за Зенит во время матча за Суперкубок! Со своими мы сами разберёмся.
Когда Андрею(Ещенко) было 9 лет, погибли его родители. И он воспитывался в детском доме.
А там с раннего детства были вбиты в голову правила за базар отвечать. Поэтому он прав, когда
высказался в подобном духе о Марио. При этом я ни в чём Фернандеса не обвиняю. Он просто
перестал для меня существовать...
Отправлено 18 August 2023 - 16:05
vlad-61 Мы с тобой под какими номерами? Что-то забывать стал в последнее время... Кто девятый, диетический?...
========================
У ВИП-персон секретные наколки в потаённых местах. Допуск в подмышки по спецпропускам.
Теперь ясно, как ты сейчас проводишь вечера...
Отмечаешь полувековой юбилей Штирлица на экранах?
Отправлено 18 August 2023 - 19:59
Нападающий «Леона» Виктор Давила получил финансовые средства от
московского ЦСКА.
Об этом сообщает телеграм-канал «Первый спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
После расторжения контракта с «Леоном» Давила подпишет долгосрочное соглашение с ЦСКА, перейдя
в российский клуб на правах свободного агента.
Отправлено 18 August 2023 - 21:19
Влад угадал с времяпровождением. Исаев и Штирлиц вполне заменили футбол.Сегодня Рубин не позволил КС опередить нас в таблице.И это радует.На Матч-ТВ ведущий вызывает желание засунуть ему очки туда,куда Дзюба пообещал засунуть телефон назойливому журналюге.
Отправлено 19 August 2023 - 00:05
На Матч-ТВ ведущий вызывает желание засунуть ему очки туда,куда Дзюба пообещал засунуть телефон назойливому журналюге.
Попробую угадать... Это был ручной журавель по кличке Тимур?
![]()
Отправлено 19 August 2023 - 00:09
ЦСКА хочет подписать полузащитника «Крыльев Советов» Никиту Салтыкова.
19-летний Никита Салтыков забил два гола в четырёх матчах текущего розыгрыша Российской Премьер-Лиги.
Воспитанник «Чертаново» провёл прошлый сезон в тольяттинском «Акроне» на правах аренды. В сезоне-2022/2023 Никита провёл 14 матчей в Первой лиге, в которых отметился одним забитым мячом. В розыгрыше Кубка России принял участие в трёх матчах. Единственный гол в прошлом розыгрыше Кубка за «Акрон» Салтыков забил в ворота московского «Спартака».
По данным интернет-портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 300 тыс. Контракт с самарским клубом рассчитан до 30 июня 2025 года.
Очень интересный парнишка...
Отправлено 19 August 2023 - 08:54
Карраскаль близок к переходу в Динамо? ![]()
усиляя конкурента? - или ослабляя? ![]()
Салтыков? - на лавке примерно такой-же Арбузов...
- банк делает из ЦСКА - Аякс?
- мечтая растить и продавать?
Отправлено 19 August 2023 - 10:23
Карраскаль близок к переходу в Динамо?
усиляя конкурента? - или ослабляя?
Салтыков? - на лавке примерно такой-же Арбузов...
- банк делает из ЦСКА - Аякс?
- мечтая растить и продавать?
Ключевое слово здесь - продавать.
Банк, он и в Африке банк... только бабло и ничего больше.
Не стану утверждать, но почему-то мне кажется, что для них все эти наши чемпионства и титулы до одного места.
Отправлено 19 August 2023 - 10:34
Как мне кажется, переход колумбийца в "Динамо", скорее усиление противника.
Мы-то все видели, что Хорхе вполне квалифицированный футболист, не раз приносящий нам результат.
Чтобы там не говорили, но я всё же склоняюсь к версии личных проблем у колумбийца с Федотовым. И
понятно, что Карраскаль в "Динамо" скорее всего станет подмётки рвать, чтобы доказать, - он не такой! ![]()
Моё почтение, друзья!
Отправлено 19 August 2023 - 11:09
ПЕРЕД "ДИНАМО"...

КОГДА ДВЕРЬ В РАЗДЕВАЛКУ ЖЕНСКОГО ЦСКА ОСТАЛАСЬ ОТКРЫТОЙ...

- УЧТИ АНТОН, ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ КОСЯК, КАК С "ФАКЕЛОМ" И О СТАРТОВОМ СОСТАВЕ ПРИДЁТСЯ ЗАБЫТЬ... ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ...

СМЕНА ПРИЧЁСКИ... НА ФАРТ?

ОДНАКО, ЖИВОЙ! НО КОГДА МЫ ЕГО ОЦЕНИМ, ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЗАБОЛОТНЫЙ...

НЕДОБРЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗАБОЛОТНЕГО...

ОТРАБАТЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТ "ПЛЕЧО БОГА"...
ИНГРЕДИЕНТЫ: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ "МОМЕНТ 88", КАУЧУКОВЫЙ "АНЛЕС", ЭПОКСИДНЫЙ "СЕКУНДА", РЕЗИНОВЫЙ "НОВБЫТХИМ"
Отправлено 19 August 2023 - 11:20
ну - Хорхе - не только с Федотовым не поладил
-
за ним хвост таких проблем из бывших команд... ![]()
- просачиваются слухи....- нигде долго не держали...
чел не всегда в ладах с людьми, порядком и самой игрой - по-жизни....
заносчив, нетерпим, эгоистичен и тд... - "токсичен"...- неуправляем... ![]()
об этом стара-лись/ются не афишировать - чтоб легче было продать -
вот и Федотов - не выносит сор - а просто засадил
.....- на лавку.....
но уже по первым нескольким вью игрока, отзывам по нему -
стало понятно, что казачёк-то непростой, а себе на уме, а где-то и без ума....
потом стала и игра проседать - стал раздражаться и раздражать других.....
не знаю - какой будет из него помощник для Лички - увидим, если купят...
талант у него есть - а вот голова....
Отправлено 19 August 2023 - 15:28
А был бы шедевральный гол... ![]()
Антон-то, каков! Боится присесть на лавку? ![]()
Отправлено 19 August 2023 - 15:47
Я надеюсь в перерыв болельщики не будут пробивать пенальти вратарям женских команд?
С зачислением гола? ![]()
Отправлено 19 August 2023 - 15:54
Ну, чистой же воды, симуляция! Какой штрафной?!
А потом судьи обижаются...
Перерыв...
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей