Может его кому - нибудь подарить?
Ну, или...

- Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши...
Отправлено 22 August 2023 - 10:33
Может его кому - нибудь подарить?
Ну, или...

- Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши...
Отправлено 22 August 2023 - 10:36
Ну, посмотрим, как теперь уже наш Давила давить будет...
Главное, чтобы педали газа и тормоза не путал.
Всем, доброго дня, друзья!
Отправлено 22 August 2023 - 11:47
Тут ещё вопрос кто кого доит
![]()
Отправлено 22 August 2023 - 14:28
Ещё один " честный и добрый парень". Иржи Ярошик уволен из ФК "Оренбург"..Проиграно пять из семи матчей.Невероятная история о годовалой дочери,упавшей в лестничный пролёт,круче полёта в такой же пролёт одного из известных тренеров или футболистов.
Позволил себе предположить,что Иржи просто посчитал неприличным играть против ЦСКА. Потом разговоров не оберёшься.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 22 August 2023 - 14:40
Отправлено 22 August 2023 - 14:54
Гаджи Гаджиев предположил,что Дзюба,отпраздновавший 35-летие,побегает ещё лет пять.
А Давила провёл первую тренировку с новой командой.
https://t.me/pfccskamoscow/15191
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 22 August 2023 - 14:57
Отправлено 22 August 2023 - 16:07
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен для прогнозирования ШЕСТОЙ ТУР чемпионата
Отправлено 22 August 2023 - 17:59
Давила - почти что Дибала
- на 1 букву разница! ![]()
Подвинет Зе? - вообще-то он-же апз? - вместо Хорхе?
и что по Бистровичу - оставляют? - с опз - тож не густо!
и издаля некому бить...
Сообщение отредактировал Nazarych: 22 August 2023 - 18:18
Отправлено 22 August 2023 - 18:05
Гаджиев перепутал
- Дзюба побегает ![]()
походит, хотел сказать?!
- в медиа-лиге? ![]()
- уже 2-3 года - ходит, да и раньше - не летал....
Отправлено 24 August 2023 - 14:17
Раньше вместе с новым дизайном новый автобус покупали.
А теперь, просто перекрашивают...

Здравствуйте, товарищи!
Отправлено 24 August 2023 - 14:27
СЕНТЯБРЬСКИЙ СБОР
Вратари: Матвей Сафонов («Краснодар»), Илья Лантратов («Локомотив»), Илья Помазун («Урал»), Михаил Кержаков («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).
Защитники: Вячеслав Караваев («Зенит»), Даниил Хлусевич, Георгий Джикия, Руслан Литвинов, Даниил Денисов (все – «Спартак»), Сергей Волков («Краснодар»), Виктор Александров («Пари НН»), Артем Макарчук («Сочи»), Александр Солдатенков («Крылья Советов»), Дмитрий Скопинцев («Динамо»).
Полузащитники: Дмитрий Баринов, Артем Карпукас, Антон Миранчук, Максим Глушенков, Сергей Пиняев (все – «Локомотив»), Данил Глебов («Ростов»), Александр Черников, Никита Кривцов (оба – «Краснодар), Даниил Фомин («Динамо»), Антон Зиньковский («Спартак»), Максим Мухин, Иван Обляков (оба – ЦСКА), Андрей Егорычев, Александр Юшин (оба – «Урал»), Алексей Миранчук («Аталанта»), Александр Головин («Монако»).
Нападающие: Николай Комличенко («Ростов»), Александр Соболев («Спартак»), Константин Тюкавин («Динамо»), Иван Сергеев («Зенит»), Федор Чалов (ЦСКА).
Я заранее, конечно понимаю, что моё "не понимаю" объясняется просто, - регламент ФИФА.
Но я действительно не понимаю, кому эти сборы сейчас нужны? Сбить с ритма? Потусоваться?
В очередной раз показать всем в ФИФА/УЕФА, что вы об нас можете сколько угодно ноги вытирать,
но мы будем свято чтить и выполнять все ваши условия и капризы.
Отправлено 24 August 2023 - 14:32
Сборы нужны Валере. Для получения зарплаты.
Не ну я бы поняли. Если бы на выходе было несколько товарняков между сборной России и сборной легинеров РПЛ. И почему на сборах нет паспортизированных бразил с Зенита?
Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 24 August 2023 - 14:33
Отправлено 24 August 2023 - 14:44
Малкому далеко и долго пилить на электричке до Катара.Сборы нужны Валере. Для получения зарплаты.
Не ну я бы поняли. Если бы на выходе было несколько товарняков между сборной России и сборной легинеров РПЛ. И почему на сборах нет паспортизированных бразил с Зенита?
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 24 August 2023 - 14:48
Отправлено 24 August 2023 - 14:59
Нахрен товарняки с легионерами... Достали уже эти легионеры, откровенно говоря.
Нормальных и качественных в РПЛ можно по пальцам рук пересчитать. Остальные - откровенный шлак.
И я бы понял и принял эти сборы, если бьы игрались товарняки со-сборными. Но нам, даже Африка,
которой мы простили все их долги, отказывает! Так чего пыжиться?
Отправлено 24 August 2023 - 15:04
БАБУШКИ ПРОСНУЛИСЬ...
![]()
Футбольный агент Игор Глушевич заявил, что переход Милутина Осмаича в ЦСКА не состоится, пока армейцы не заплатят требуемые испанским клубом € 5 млн.
«Возможно ли, что ЦСКА возьмёт Осмаича свободным агентом следующим летом? Нет, это невозможно, так как перед арендой в «Визелу» мы продлили контракт и у него соглашение с «Кадисом» ещё на три года. Значит ли это, что переход игрока в ЦСКА маловероятен? До тех пор, пока они не изменят своё предложение. Сколько хочет «Кадис»? € 5 млн», — приводит слова Глушевича издание «РБ Спорт».
Напомним, ранее сообщалось, что ЦСКА хочет приобрести 24-летнего нападающего «Кадиса» Милутина Осмаича. В сезоне-2022/2023 Осмаич провёл 35 матчей в составе португальской «Визелы», в которых забил восемь голов и отдал одну результативную передачу.
Ну, на пять лямов он точно не назабивал...
Московский ЦСКА пытается приобрести бразильского правого защитника «Атлетико Паранаэнсе» Келвена. Об этом сообщает журналистка Моника Вилела в своём «твиттере».
По информации источника, армейцы уже сделали первое предложение по трансферу Келвена, в котором также заинтересована лиссабонская «Бенфика». Переговоры с обоими клубами продолжаются, пока будущее крайнего защитника в «Атлетико Паранаэнсе» не определено.
22-летний Келвен выступает за «Атлетико Паранаэнсе» с 2019 года. Его контракт с клубом рассчитан до февраля 2024 года. Интернет-портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в € 7 млн.
В нынешнем сезоне Келвен сыграл за «Атлетико Паранаэнсе» 41 матч во всех турнирах, отметившись двумя голами и семью результативными передачами.
Сообщение отредактировал vlad-61: 24 August 2023 - 15:05
Отправлено 24 August 2023 - 16:37
Новичок может дебютировать уже в ближайшем туре.
Также отправились на выезд Игорь Акинфеев с Миланом Гайичем, пропустившие две последние игры чемпионата против "Сочи" и "Динамо".
Напомним, что матч "Оренбург" – ЦСКА состоится завтра, 25 августа и начнется в 17.30 по московскому времени.

СМОТРИТСЯ ПОКА С ВЫРАЖЕНИЕМ НА ЛИЦЕ, - "КУДА Я ПОПАЛ?"
Как бы, пора уже... и узбека тоже посмотреть не пять минут.
А то, как обычно у нас, посидят-посидят на лавке и поедут
бороздить аренды.
Сообщение отредактировал vlad-61: 24 August 2023 - 16:37
Отправлено 24 August 2023 - 18:18
Ищем, шаримся по Америкам... латинским...
А "Рубин" хочет продать своего нападающего. В общем-то, вполне себе симпатично играющего.
Очень понравился в игре с "Локомотивом" в Москве. Джоэль Фамейе.
В отношении ганца рассматривается трансфер в другую команду. Фамейе выступает за «Рубин»
с лета 2022 года. В текущем сезоне он провел 4 матча и забил 2 гола.
Отправлено 24 August 2023 - 20:57
СЕНТЯБРЬСКИЙ СБОР
Я заранее, конечно понимаю, что моё "не понимаю" объясняется просто, - регламент ФИФА.
Но я действительно не понимаю, кому эти сборы сейчас нужны? Сбить с ритма? Потусоваться?
В очередной раз показать всем в ФИФА/УЕФА, что вы об нас можете сколько угодно ноги вытирать,
но мы будем свято чтить и выполнять все ваши условия и капризы.
Да, тут дело такое, что пока у нас играют леги, перерыв надо делать, ибо, тогда получится, что у кого-то заберут игроков, а у кого-то нет. Вот Кордобу, например, из Краснодара убрать и команда совсем другая будет.
Так что спокойнее надо к этому относиться. А уж с нашим лазаретом, лишняя неделя на восстановление точно не помешает ![]()
Отправлено 25 August 2023 - 00:58
Да, тут дело такое, что пока у нас играют леги, перерыв надо делать, ибо, тогда получится, что у кого-то заберут игроков, а у кого-то нет. Вот Кордобу, например, из Краснодара убрать и команда совсем другая будет.
Так что спокойнее надо к этому относиться. А уж с нашим лазаретом, лишняя неделя на восстановление точно не помешает
Да я спокоен, Лёша... так, ворчу по стариковски... ![]()
Отправлено 25 August 2023 - 01:36
Мгновенно влюбил в себя подданых, ныне благоденствующего султана всея Турция, Реджепа ибн Эрдогана.
И это я о Зайнутдинове...
«Динамо» (Киев) — «Бешикташ» (Стамбул) — 2:3 (0:1)
Голы: Шапаренко, 60. Волошин, 66. — Абубакар, 38 (с пенальти). Колли, 64. Зайнутдинов, 90.
И не просто гол... А, победный!
![]()
Отправлено 25 August 2023 - 13:37
БАБУШКИ ПРОСНУЛИСЬ...
Московский ЦСКА пытается приобрести бразильского правого защитника «Атлетико Паранаэнсе» Келвена. Об этом сообщает журналистка Моника Вилела в своём «твиттере».
Авторитетный бразильский портал Ge Globo подтверждает, что «Атлетико Паранаэнсе» принял предложение ЦСКА по трансферу защитника Келлвена.
«Переговоры между клубами ведутся не менее двух недель. ЦСКА отправил первое предложение, на которое бразильцы ответили отказом. Армейцы направили улучшенное предложение, которое бразильцы приняли. ЦСКА осталось только договориться с самим Келлвеном», - пишет источник.
За игрока также борется португальская "Бенфика", но ЦСКА ближе к трансферу защитника.
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей