В обоих матчах все решит судья. И мазер его ВАР.
ПФК ЦСКА
Отправлено 29 August 2023 - 16:39
Отправлено 29 August 2023 - 19:55
![]()
Что деется-то! Что, деется?!...
Две версии: либо повар в Тарасовке в борщ вместо капусты коноплю заложил,
либо динамовцы напились тормозной жидкости.
Отправлено 29 August 2023 - 21:33
![]()
![]()
ну опять не то...
- кто захочет улучшать игру и результативность - коноплёй - сначала
- почитайте о её воздействии на деятельность организма человека...
- сомневайтесь и проверяйте - слепо уверенными и всему верящими -
- пополняются кладбищи, больницы и тюрьмы....
Сообщение отредактировал Nazarych: 29 August 2023 - 21:37
Отправлено 30 August 2023 - 00:10
ну опять не то...
- кто захочет улучшать игру и результативность - коноплёй - сначала
- почитайте о её воздействии на деятельность организма человека...
- сомневайтесь и проверяйте - слепо уверенными и всему верящими -
- пополняются кладбищи, больницы и тюрьмы....
И здесь он пытается показать свою осведомлённость и "грамотность"...
Удивительный человек! ![]()
Для особо одарённых, поясняю...
"И опять не то..." у тех, кто уже плотно сидит на употреблении гашиша, марихуаны, любых компонентов с присутствием конопли.
А в начальной стадии или у тех, кто впервые попробовал(но в большом количестве) воздействие совершенно обратное тому, что
"и опять не то...".
После употребления гашиша наркозависимые ощущают:
- возбуждение;
- улучшение настроения;
- головокружение;
- прилив бодрости и энергии.
Многие начинают смеяться без видимых причин, хотят все время двигаться и что-то делать. У ряда зависимых отмечаются яркие зрительные галлюцинации, обостряются слуховые и вкусовые ощущения, теряется пространственная и временная ориентация, энергия поведения порой зашкаливает. На момент прекращения действия наркотика на организм, наступает вялость, апатия, возбуждённость сменяется расслабленностью.
Это всё самым простым и доходчивым языком. Без всяких академических вкраплений, выписок из лекций и конспектов.
И в заключении, P. S. ...
Ну, ладно я, мне как бы по роду своей бывшей деятельности это должно быть, хотя бы поверхностно, но знакомо.
Но вот, откуда у Вас, многоуважаемый Сергей Назарович, такие глубокие познания? Уж не шалили ли в молодости?
Или ваша ФИО, Вассерман с карманами?
Отправлено 30 August 2023 - 08:01
. Есть еще́ вариант: Бук-ры расписали - Кубок - в красном, Чемпионат С.иним((( .
![]()
![]()
Отправлено 30 August 2023 - 09:03
. Есть еще́ вариант: Бук-ры расписали - Кубок - в красном, Чемпионат С.иним((( .
У нас есть и те и другие цвета. Я согласен ![]()
Всем привет!
Отправлено 30 August 2023 - 10:06
Братские народы скучать не дают.Десять беспилотников пришлось сбить.Всем хорош Скобристан,но близость границ порой не радует. Всем привет.
Отправлено 30 August 2023 - 10:12
На складах полно ШИРАСов,ребята порой воруют и балуются.Удивился,что "шумовая имитация разрыва артиллерийского снаряда"этой ночью была раза в четыре громче обычного.Аэродром исковыряли,но жертв нет,слава Всевышнему.
Отправлено 30 August 2023 - 10:16
"Сочи" становится у нас не просто родственным клубом,а соседом по коммунальной квартире.Ждём сегодняшней игры на Кубок.Дома мы их обыграли.В гостях есть возможность искупаться в море.После победы.https://cskanews.ru/...tel-v-sochi.php
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 30 August 2023 - 10:19
Отправлено 30 August 2023 - 10:37
Бразильский защитник Жуниньо Капишаба попрощался с одноклубниками по «Ред Булл Брагантино» перед переходом в московский ЦСКА. Об этом сообщает журналист Фабио Алейшо.
По данным источника, 26-летний футболист 29 августа посетил тренировочную базу бразильской команды. Ранее сообщалось, что игрок в ближайшее время прилетит в Россию, где подпишет контракт с «армейцами» на четыре года.
По данным Sport24, Капишаба прибудет в расположение московской команды в конце рабочей недели.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 30 August 2023 - 10:37
Отправлено 30 August 2023 - 13:59
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен СЕДЬМОЙ ТУР чемпионата для прогнозирования
Отправлено 30 August 2023 - 17:51
покупают 2 кз, смотрят и цз - из Бразилии.....
будет бразильская оборона?
- вообще-то тренд давний и постоянный - покупка
оттуда напов и хавов - в массе своей...
ЦСКА - нужны напы забивные, но они дороже защей обычных,
и быстрей разбираются топ-лигами....
Отправлено 30 August 2023 - 19:37
Что там дальше будет в Кубке- понятия не имею.Понял только,что зрители в Сочи приходили только для того,чтобы убедиться в том,кто является лучшим вратарём России. Всем привет.И смотрим никому не нужный матч в Калининграде.Хотя поболеть за Игнашевича- святое дело.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 30 August 2023 - 19:40
Отправлено 30 August 2023 - 19:45
Журналист Фабио Алейшо :
«Для ЦСКА это усиление. И Келвен, и Капишаба — типичные бразильские латерали, которые очень хорошо выступают в атаке. Будет интересно посмотреть, как они смогут помочь команде.
Если говорить о защите, то это уже другой вопрос. Мы знаем, что бразильские латерали не так хороши в обороне. Есть исключения, например, как Мойзес, который сейчас играет защитника. Но такое бывает нечасто. .
Но для меня интересен факт, что у ЦСКА в зоне обороны будут все бразильцы: Келвен, Роша, Мойзес и Капишаба. Думаю, что такого мы никогда не видели в России. Раньше клубы брали нападающих или полузащитников. Сейчас же ищут игроков на все позиции. Надо понять, как Федотов хочет использовать этих игроков. Если у него в линии будет три защитника, то для Келвена и Капишаба будет всё хорошо.
Даже удивлён, что ЦСКА смог взять таких игроков. Интересно на них посмотреть и на их адаптацию»,
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 30 August 2023 - 19:46
Отправлено 30 August 2023 - 20:44
Что там дальше будет в Кубке- понятия не имею.Понял только,что зрители в Сочи приходили только для того,чтобы убедиться в том,кто является лучшим вратарём России. Всем привет.И смотрим никому не нужный матч в Калининграде.Хотя поболеть за Игнашевича- святое дело.
Почему-то мне кажется, что из Сергея вырастит очень и очень неплохой тренер.
Я вообще не понимаю, как можно было в футбол играть на таком поле.
Не в оправдание нашим. Но...
Отправлено 31 August 2023 - 08:52
Почему-то мне кажется, что из Сергея вырастит очень и очень неплохой тренер.
Я вообще не понимаю, как можно было в футбол играть на таком поле.
Не в оправдание нашим. Но...
Посмотрим что у него получится. Пока команда у него обученная и играющая. Посмотрим, как будет справляться, когда возникнут трудности ![]()
Всем привет!
Отправлено 31 August 2023 - 09:44
Посмотрим что у него получится. Пока команда у него обученная и играющая. Посмотрим, как будет справляться, когда возникнут трудности
Всем привет!
Да сейчас уже, как будто особой лёгкости не наблюдается. Я о чемпионате...
Привет, Лёша!
Отправлено 31 August 2023 - 09:46
Всем, здрасьте!
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложены ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ТУРА Кубка
Отправлено 31 August 2023 - 10:26
Мда... Я на последнем месте в турнире прогнозов.
Честно? На душе печаль. Есть осознание того, что я абсолютно не умею прогнозировать...
Нет никаких закономерностей: фаворит может легко проиграть, и приходится выставлять парадоксальные, нетривиальные результаты.
Всё равно не работает... ![]()
Доброго дня, армейцы!
Сообщение отредактировал Deninho: 31 August 2023 - 10:27
Отправлено 31 August 2023 - 10:45
Да сейчас уже, как будто особой лёгкости не наблюдается. Я о чемпионате...
Привет, Лёша!
Я немного о другом. Сейчас у него первый сезон в РПЛ. Эмоции. Проблем с составом нет. Он хоть и средненький, но все игроки в строю. С физикой тоже неплохо, начало сезона. А вот когда пойдут травмы и дисквалификации. Когда игроки начнут поднаедаться, ведь Игнашевич играет в энергозатратный футбол, во тут и надо будет проявить всю свою гибкость и тренерский гений. Ну, и главное. Скоро команды будут понимать все сильные и слабые стороны Балтики. Нужен будет план Б. Есть ли он у Сергея?
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (2)