Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196611

#189761 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 14:52

Мда... Я на последнем месте в турнире прогнозов.

Честно? На душе печаль. Есть осознание того, что я абсолютно не умею прогнозировать...

Доброго дня, армейцы!

Дааааа, Ден... Завидую тебе, белой завистью.

Завидую потому, что у тебя печаль на душе, только от неудач в прогнозах.

Если бы у меня душа печалилась лишь из-за прогнозов, то я был бы самый счастливый человек.

Думаю, что и у остальных участников, тоже. Это же здорово, Ден! Здорово, когда не печалишься

от атаки дронов и беспилотников в двадцать первом веке на Псков Василича, Курск Олега, Таганрог Влада.

От погибших гражданских в Белгородской области. От вчерашней попытки диверсантов проникнуть в Таганрог,

которых остановили в пяти-семи километрах от города и военного аэродрома на территории Таганрога. От

погибших и искалеченных ребят и мужиков, счёт которым уже идёт на тысячи. 

Я тебе уже не раз говорил, что ты слишком серьёзно относишься к сему действу. Не как к забаве-игрушке,

а как к способу "заработать" денег на сотовую связь. А на это надо смотреть проще, с юмором. Как это делает

наш Алекс к примеру, или допустим я. Как Василич или Игорь, которые совсем не комментируют свои действия

и результаты, а просто играют. Это, раз.

Во-вторых, если ты уже хочешь столь серьёзно подходить к этому вопросу, то нельзя быть однобоким с пристрастие

к командным интересам, т. е., если "Зенит", то только победа, а если к примеру "Спартак" или ЦСКА, то только

поражение. Не бывает так. Ты к сожалению, слишком уж зомбирован своим коллегой по ветке Питера. А ты ведь

уже вполне взрослый мальчик... мужчина. И пора бы уже жить своим умом, а не тем, что тебе скажет твой нездоровый

психически коллега.

Ну и последнее... Опять же, если относиться к этой игрушке слишком по серьёзному, то выставляя прогнозы на каждый

тур, нужно каждый раз обращаться к источникам, где размещены результаты игр той или иной пары, по меньшей мере

за последние 5-10 лет. Смотреть, сравнивать, анализировать. И всё равно не факт, что попадёшь в яблочко. Но часто

помогает.

Ден! Совершенно искренне желаю тебе, что б это была твоя самая печальная печаль в душе, а всё остальное проходило

мимо. Играй! И удачи тебе!

• 3

#189762 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7246 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 14:52

Коллеги! Алексей, Володя, Василич, Женя и все-все-все!

Какие ожидания от приближающегося матча: ЦСКА - "Зенит"?

Кто на Ваш взгляд фаворит, а кто нет? Ждёте ли интересного, результативного футбола?

P.S. Понял Володь! Ну всё, тогда комментировать не буду свою игру в прогнозах, договорились!

Сообщение отредактировал Deninho: 31 August 2023 - 14:55

• 2

#189763 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 14:57

Нужен будет план Б. Есть ли он у Сергея? 

Есть! Сменить команду... :lol:

Ну, а если серьёзно, то ты совершенно прав. Я чутка не допетрил...

• 4

#189764 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 15:10

P.S. Понял Володь! Ну всё, тогда комментировать не буду свою игру в прогнозах, договорились!

Да ничего ты не понял, Ден... Я ведь не о том, что ты комментируешь. Я о том, что ты слишком серьёзно

относишься к своим неудачам и не совсем серьёзно относишься к выставлению прогнозов. С потолка...

А по поводу предстоящего матча... Я не думаю, что в нём есть однозначный фаворит. Как и во-всём нашем

нынешнем футболе. Фавориты все на бумагах и в студиях болтливого МатчТВ, где какая-нибудь неудовлетворённая

ведущая, пригласив так называемых экспертов, на самом деле с видом недовольной личной жизнью домохозяйки,

начинает, морща свою накрашенную мордочку, спорить с ними, перебивать и навязывать свою точку зрения.

Вчера в Калининграде, разве "Балтику" ставили на словах и бумаге фаворитом? Или в прошлый наш матч в Москве,

разве ЦСКА был фаворитом? Лично я к примеру, считаю что шансы 50х50. Если конечно, армейцы не будут

катать ботву, как это делалось в трёх последних матчах у них. Если этого не произойдёт, то игра будет запредельно

интересна. Независимо от  итогового результата. Потому что, даже проиграть можно по разному...

• 3

#189765 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 15:20

В "Два по 15..." о пользе прямого массажа простаты.

• 1

#189766 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 15:55

Какие ожидания от приближающегося матча: ЦСКА - "Зенит"?

Порвём, как тузик грелку :lol:

• 3

#189767 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 15:55

Расстались,не познакомившись ? Не очень верю,поскольку нынче всё возможно :

По информации бразильского издания переговоры на сумму почти 30 миллионов бразильских реалов были сорваны из-за международных санкций, введенных против России, которая находится в состоянии военных действий с Украиной.

Австрийская компания Ред Булл, контролирующая Брагантино, наложила вето на переговоры о трансфере левого защитника Жуниньо Капишаба в ЦСКА из России.

Как выяснил Ge.globo, причина - международные санкции, введенные против России. Сделка не была одобрена материнской компанией австрийской компании из-за юридических ограничений, и переговоры были прекращены.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 31 August 2023 - 15:56

• 2

#189768 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 16:00

Лично я к примеру, считаю что шансы 50х50.

Ну, правильно! Мяч круглый ворота прямоугольные. Откуда тут фавориты и прочее :lol:

• 4

#189769 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 16:00

Макс на Бобе предлагает угадать наш состав в игре против Зенита.Не вижу смысла в этой "угадайке",чтобы потом наш ГТ не обвинил меня в потере двух очков.(Рассчитываю на ничью)..

• 2

#189770 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 16:18

Порвём, как тузик грелку :lol:

38c432f9554ead5ab66583a8ae853e4a.png

Порвём обязательно! Если только на поле не будет 11 вот таких тузиков с нашей стороны... :lol:

Сообщение отредактировал vlad-61: 31 August 2023 - 16:23

• 1

#189771 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 16:22

По информации бразильского издания переговоры на сумму почти 30 миллионов бразильских реалов были сорваны из-за международных санкций, введенных против России, которая находится в состоянии военных действий с Украиной.

Австрийская компания Ред Булл, контролирующая Брагантино, наложила вето на переговоры о трансфере левого защитника Жуниньо Капишаба в ЦСКА из России.

Как выяснил Ge.globo, причина - международные санкции, введенные против России. Сделка не была одобрена материнской компанией австрийской компании из-за юридических ограничений, и переговоры были прекращены.

Ну, Милан Гайч может спать спокойно...

Он вчера был замечен на почтампе, где давал кому-то телеграмму-молнию...

А сегодня их "Буратина" наложила в штаны... простите, вето. Ах, да Милан!... :lol:

• 2

#189772 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 16:34

Ну, правильно! Мяч круглый ворота прямоугольные. Откуда тут фавориты и прочее :lol:

Тем более, может Феде ещё и пенальти подарят... :lol:

А ещё говорят, что раз в год и палка стреляет... Я без перехода на личности. Сами догадайтесь... :lol:

• 1

#189773 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7246 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 16:35

Тем более, может Феде ещё и пенальти подарят... :lol:

А ещё говорят, что раз в год и палка стреляет... Я без перехода на личности. Сами догадайтесь... :lol:

Бывает и самострел раз в год!  :lol:

• 0

#189774 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 16:39

У Мовсесяна есть смена одного обещания на другое...

Московский ЦСКА проявляет интерес к бразильскому защитнику «Сан-Паулу» Велингтону.

Как сообщает Terra, руководство «красно-синих» уже связалось с бразильской стороной по переходу футболиста. Отмечается, что английский «Брентфорд» также заинтересован в приобретении игрока.

Действующий контракт 22-летнего Велингтона с «Сан-Паулу» рассчитан до декабря 2024 года. В текущем сезоне Велингтон сыграл 18 матчей и сделал одну результативную передачу.

Согласится ли Акинфеев на этот переход?

Уж больно фамилия созвучная одному красно-белому персонажу... :P  :lol:

• 1

#189775 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 19:13

САМЫЙ ХИТРЫЙ ИЗ АРМЯН,

ЭТО ПАВЕЛ КУКУЯН...

Хотя, фамилия Кукуян в переводе с монгольского означает КУКУШКА...

ЦСКА – «Зенит»: 

судья – Павел Кукуян,

ассистенты судьи – Алексей Лунев, Владимир Миневич;

резервный судья – Артур Фёдоров;

VAR – Евгений Турбин;

AVAR – Максим Гаврилин;

инспектор – Сергей Мацюра.

• 2

#189776 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 31 August 2023 - 20:13

ХОТЬ НАС ТАМ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО ВСЁ ЖЕ ИНТЕРЕСНО,

КАК САНЯ ГОЛОВИН ОТЖЕРЕБИЛ ЕВРОПУ...

Сегодня, 31 августа, в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2023/2024.

Составы групп:

Группа А:
«Бавария»
«Манчестер Юнайтед»

«Копенгаген»
«Галатасарай»

Группа В:
«Севилья»
«Арсенал»
ПСВ
«Ланс»

Группа С:
«Наполи»
«Реал» (Мадрид)
«Брага»
«Унион» (Берлин)

Группа D:
«Бенфика»
«Интер»

«Зальцбург»
«Реал» (Сосьедад)

Группа Е:
«Фейеноорд»
«Атлетико» (Мадрид)

«Лацио»
«Селтик»

Группа F:
«ПСЖ»
«Боруссия» (Дортмунд)
«Милан»

«Ньюкасл»

Группа G:
«Манчестер Сити»
«Лейпциг»
«Црвена Звезда»
«Янг Бойз»

Группа H:
«Барселона»
«Порту»

«Шахтёр»
«Антверпен»

Групповой этап Лиги чемпионов пройдет с 19 сентября по 13 декабря.

• 2

#189777 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 01 September 2023 - 01:09

Расстались,не познакомившись ? Не очень верю,поскольку нынче всё возможно 

Трансфер Жуниньо Капишабы из «РБ Брагантино» в ЦСКА на грани срыва. Игрок уже успел попрощаться с одноклубниками, но на переход наложили вето – сделку остановил главный офис компании «Ред Булл».

Сначала бразильский журналист Андре Эрнан написал, что трансфер срывается по другой причине: якобы ЦСКА не смог предоставить банковских гарантий, и «Брагантино» вышел из сделки. Через несколько часов издание ee.globo прояснило: вето на трансфер наложил австрийский офис компании «Ред Булл» – владельца «Брагантино». Из-за санкции в отношении России из-за ситуации на Украине.

Это подтвердил директор ЦСКА по коммуникациям Кирилл Брейдо: «В СМИ распространяется неверная информация о непредоставлении нашей стороной банковских гарантий по платежу за Жуниньо Капишабу, по которому клубы уже достигли принципиальной договоренности. Это неправда. 

Нам в письменной форме сообщили о блокировке трансфера со стороны австрийского головного офиса «Ред Булла», а обсуждения банковских гарантий не было в принципе. Однако мы не оставим попыток приобрести игрока и используем все доступные на сегодняшний день варианты, чтобы усилить необходимую позицию».

По информации инсайдера Ивана Карпова, это решение не только самой компании, но и OFB – Австрийского футбольного союза. По этой же причине летом 2023-го «РБ Зальцбург» не подписал Арсена Захаряна: OFB выступает против того, чтобы сильные игроки переезжали в Россию или приезжали из нее. Уже под давлением союза «Ред Булл» запретил переход Капишабы.

Что за игрок и что мы знаем про трансфер?

Инсайды о конкретном интересе ЦСКА видны с 25 августа: сообщают, что тогда клуб впервые вышел на «Брагантино» с предложением о трансфере.

Договорились почти сразу: бразильцы не хотели отпускать, но футболист настолько хотел перехода, что был готов бойкотировать тренировки. ЦСКА ему не чужой: там играет его друг Мойзес. 27 августа «Брагантино» принял предложение ЦСКА на 5,5 млн долларов, а сам Жуниньо Капишаба готовился вылетать в Москву.

Бразильский защитник всю карьеру провел на родине: начинал в «Баии», поиграл в «Коринтианс», «Гремио», «Форталезе» и 2023-й проводит в составе «Брагантино».

Жуниньо – прямая замена ушедшему в «Бешикташ» Бахтиер Зайнутдинову. У защитника 3+4 в текущем сезоне, он стабильно играл по 90 минут за «Брагантино».

На днях бразильский журналист Фабио Алейшо, работающий в России, писал, что Капишаба уже не тренируется с «Брагантино» и готовится к переходу в ЦСКА. Футболист очень хотел в Россию – пока переход как минимум откладывается.

«Брагантино» – что это за клуб? Молодой для системы «Ред Булла», там купили Клаудиньо

Мы рассказывали о «РБ Брагантина» подробнее здесь, напомним главное.

Это последний клуб, который появился в системе «Ред Булл», но не первый в Бразилии: компания зашла туда в 2007-м, когда основала с нуля «Ред Булл Бразил»: даже раньше флагманского «Лейпцига» (появился два года спустя). Планы «РБ Бразил» провалились, и «Ред Булл» в 2019-м купил «Брагантино» из Серии В.

В первый же сезон при новых владельцах команда уверенно выиграла Серию В и залетела в элиту. При входе компания инвестировала 10 млн евро. Бывший менеджер команды Тьяго Скуро (сейчас работает в «Монако») рассказывал в интервью Sports.ru, что финансовая и организационная поддержка от «Ред Булл» пришла сразу же после покупки: «В структуре «Ред Булл» можно сосредоточиться на игре, на развитии футболистов, на деталях игровой модели, а о технической части думать меньше, потому что компания дает четкие инструкции по всем необходимым направлениям».

С того момента «Брагантино» ни разу не выпал из Серии А, а в 2021-м вышел в финал Южноамериканского кубка – местного аналога ЛЕ. Правда, там команда проиграла другому бразильскому клубу, «Атлетико Паранаэнсе».

Впервые российские фанаты услышали о «Брагантино» как раз в 2021-м, когда «Зенит» подписал оттуда Клаудиньо за 12 млн евро, а в 2022-м «Локомотив» оттуда же за 5 млн евро взял вингера Педриньо.

Теперь ЦСКА почти забрал Жуниньо Капишабу – вмешались внешние факторы.

07c686d1f40f28dc5e4827627a898.jpeg

Вадим ВЫСОЦКИЙ

• 1

#189778 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 01 September 2023 - 09:48

Сегодня, 31 августа, в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2023/2024.

Настолько пофиг, что мена больше интересует, что 

1 сентября начинается 16-й сезон Фонбет Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По традиции он стартует матчем за Кубок Открытия, в котором встретятся финалисты прошлого сезона – ЦСКА в Москве примет казанский «Ак Барс».
  • 2

#189779 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7246 сообщений

Отправлено 01 September 2023 - 11:16

Привет соседи!

В это воскресенье ожидаю интересный футбол, обе команды любят играть в атакующий футбол. Будет ли град голов?? Вряд ли, но если одна из команд посыпется, то может быть крупный счёт как в одну, так и в другую сторону. Посмотрим, будет интересно...

• 0

#189780 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9417 сообщений

Отправлено 01 September 2023 - 11:33

Привет соседи!

В это воскресенье ожидаю интересный футбол, обе команды любят играть в атакующий футбол. Будет ли град голов?? Вряд ли, но если одна из команд посыпется, то может быть крупный счёт как в одну, так и в другую сторону. Посмотрим, будет интересно...

Зенит в матче со Спартаком показал, что он может и любит играть в атакующий футбол, но ради победы в знаковом матче готов и в "автобус" сыграть. Однако, зная наши проблемы в первые 20-25 минут матча, может и полететь в атаку. Многое будет зависеть от того, кто первый забьёт(да, знаю, что это штамп, но никуда от него не деться :lol: ). Поэтому, надеюсь, что Чалов вспомнить, что быть надо не только в створ, но и так, чтобы вратарь не дотянулся. А Заболотный, что у него есть партнёры по нападению. Ну, и обороне нашей без откровенных косяков. И ещё, я конечно, не любитель такого, но я бы посадил кого-нибудь, на Клаудиньо(если он будет играть) Например, Мендеса. Очень колючий парень. Пусть цепляет в пределах разумного. Чувак явно на нервяке.  

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)