Мда... Я на последнем месте в турнире прогнозов.
Честно? На душе печаль. Есть осознание того, что я абсолютно не умею прогнозировать...
Доброго дня, армейцы!
Дааааа, Ден... Завидую тебе, белой завистью.
Завидую потому, что у тебя печаль на душе, только от неудач в прогнозах.
Если бы у меня душа печалилась лишь из-за прогнозов, то я был бы самый счастливый человек.
Думаю, что и у остальных участников, тоже. Это же здорово, Ден! Здорово, когда не печалишься
от атаки дронов и беспилотников в двадцать первом веке на Псков Василича, Курск Олега, Таганрог Влада.
От погибших гражданских в Белгородской области. От вчерашней попытки диверсантов проникнуть в Таганрог,
которых остановили в пяти-семи километрах от города и военного аэродрома на территории Таганрога. От
погибших и искалеченных ребят и мужиков, счёт которым уже идёт на тысячи.
Я тебе уже не раз говорил, что ты слишком серьёзно относишься к сему действу. Не как к забаве-игрушке,
а как к способу "заработать" денег на сотовую связь. А на это надо смотреть проще, с юмором. Как это делает
наш Алекс к примеру, или допустим я. Как Василич или Игорь, которые совсем не комментируют свои действия
и результаты, а просто играют. Это, раз.
Во-вторых, если ты уже хочешь столь серьёзно подходить к этому вопросу, то нельзя быть однобоким с пристрастие
к командным интересам, т. е., если "Зенит", то только победа, а если к примеру "Спартак" или ЦСКА, то только
поражение. Не бывает так. Ты к сожалению, слишком уж зомбирован своим коллегой по ветке Питера. А ты ведь
уже вполне взрослый мальчик... мужчина. И пора бы уже жить своим умом, а не тем, что тебе скажет твой нездоровый
психически коллега.
Ну и последнее... Опять же, если относиться к этой игрушке слишком по серьёзному, то выставляя прогнозы на каждый
тур, нужно каждый раз обращаться к источникам, где размещены результаты игр той или иной пары, по меньшей мере
за последние 5-10 лет. Смотреть, сравнивать, анализировать. И всё равно не факт, что попадёшь в яблочко. Но часто
помогает.
Ден! Совершенно искренне желаю тебе, что б это была твоя самая печальная печаль в душе, а всё остальное проходило
мимо. Играй! И удачи тебе!