https://cskanews.ru/...nika-lovata.php
Мы от него пока не отказались.
Отправлено 08 September 2023 - 18:21
Отправлено 09 September 2023 - 12:13
Добрых выходных всем. У нас трёхдневные выборы.Собака очень не любит оставаться дома одна.Но придётся ей потерпеть.А то будут те,кто постоянно набирает не больше 2% голосов рассказывать,что я хотел проголосовать за их кандидата Лазаря Марковича,но КГБ меня не пустил.А про футбол пока ничего нет.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 09 September 2023 - 12:14
Отправлено 09 September 2023 - 14:27
Пока я пыхтел над тем,пока это вью притащить с Боба,оказалось,что оно тут как тут.Познавательно.
Ну, прости, Василич...

Отправлено 10 September 2023 - 09:01
Дааааа... ты видимо неоспоримый и неисправимый болван, Серёжа...
И сразу упреждая, сообщаю, что юридически слово "болван" оскорблением не является.
Считай это, моим приколом...
ну - тогда - от "болвана" слышу!!!!!!!!
как всегда - потерпев поражение - Вова обижается и опускается
до унижения себя-ж своими высказываниями........
Сообщение отредактировал Nazarych: 10 September 2023 - 09:25
Отправлено 10 September 2023 - 09:23
Всем, привет!
Жёстко Лёша меня отбрил...
Но не о том,
что шов трусов врезается в задницу...
как мило, когда оппонент навеки запомнил проигрыш в споре и всем о нём напоминает!
понял то, о чём говорят игроки-тренеры-эксперты:
да - в футболе мелочей нет!
- удобная-функциональная форма - необходимая часть игры!
"Лёше" - респект! - вот - человек, который не гнушается поправками опрометчиво постящих -
- чтоб другие не воспринимали неправильную инфу....
Сообщение отредактировал Nazarych: 10 September 2023 - 09:52
Отправлено 10 September 2023 - 17:11
как мило, когда оппонент навеки запомнил проигрыш в споре и всем о нём напоминает!
Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем.
Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры,
нагадит на доску и улетит рассказывать как он вас уделал. Так что, не тешь себя напрасными надеждами...
спора не было.
Отправлено 10 September 2023 - 17:18
ну - тогда - от "болвана" слышу!!!!!!!!
как всегда - потерпев поражение - Вова обижается и опускается
до унижения себя-ж своими высказываниями........
Вот и поговорили... почти, как...

- Сам дурак!...
Отправлено 10 September 2023 - 18:46
Файзулаев забил Гонконгу прекрасный гол в отборе на Кубок Азии.
https://cskanews.ru/...uzbekistana.php
Здравствуйте, друзья!
Отправлено 11 September 2023 - 12:42
Футбольный агент Огнен Короман рассказал, почему этим летом не смог привезти нападающего «Лос-Анджелес Гэлакси» Деяна Йовельича в РПЛ.
— Вы говорили, что могли привезти Деяна Йовельича в Россию. Почему не получилось?
— Он дорого сейчас стоит. В какой клуб? Предлагали в ЦСКА, очень долго разговаривали с клубом. Но там сказали, что очень дорого, — сказал Короман в беседе с корреспондентом Александром Цыганенко.
=================
Официальное сообщение о стоимости- 3,5 млн евро.Это точно про нас ? Всем привет.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 11 September 2023 - 12:43
Отправлено 11 September 2023 - 12:46
На Бобе- беседа с Мойзесом :https://bobsoccer.ru...cer побеседовал
Отправлено 12 September 2023 - 01:41
Игнашевич попросил Бистровича, ему не смогли отказать.
Кристиян переходит в "Балтику", пока на правах аренды, но с последующим выкупом за... 750 еврорублей.
Ещё один повод переживать за "Балтику". Мне всегда нравился этот парень.
Здравствуйте, товарищи!
Отправлено 12 September 2023 - 02:29

Бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин порассуждал о трансферной компании «армейцев» этим летом и отметил нехватку качественных усилений для борьбы за высокие места.
«Летнюю трансферную компанию ЦСКА невозможно назвать оптимальной, если больше не будет усилений. Но необходимо понимать по результатам и по матчам. Хотя мы и видели всех «армейских» новичков в деле, но сложить о них какое-то впечатление —задача непростая. Безусловно необходимо ещё посмотреть 5-6 матчей на Давилу и Келлвена. В целом пока трансферная компания не оптимальная, но и неплохая.
Будет ли тяжело ЦСКА, если клуб в итоге не подпишет латераля? В любом случае будет тяжело. Есть травмированные футболисты, Дивеев надолго выбыл. Независимо от того, смогут кого-то подписать или нет, будет тяжело. Будет ли команда полностью укомплектована, если латераль приедет до 14 сентября? Не хочу громких заявлений, необходимо просто постоянно бороться за чемпионство и находиться в зоне лидеров. Если это будет, тогда можно сказать, что команда оптимально укреплена. Показатель качества состава — это результат и место, на котором находится клуб», — сказал Алдонин.
Отправлено 12 September 2023 - 13:14
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен для прогнозирования ВОСЬМОЙ ТУР чемпионата.
Старт тура в пятницу, 15.09 в 19:00
Отправлено 12 September 2023 - 15:52
Файзулаев забил Гонконгу прекрасный гол в отборе на Кубок Азии.
https://cskanews.ru/...uzbekistana.php
Здравствуйте, друзья!
Гол действительно интересный, редко кто сейчас подскакивает после падения, особенно в штрафной.
Кажись там игроки Гонконга уже решили, что всё, пеналь. А тут на тебе такое. ![]()
Сообщение отредактировал Eugene_CSKA: 12 September 2023 - 15:52
Отправлено 12 September 2023 - 16:15
8-й тур - 15-17 сентября :
ЦСКА – «Крылья Советов» - 2 : 1
«Динамо» – «Пари НН» - 3 : 1
«Локомотив» – «Оренбург» - 2:-0
«Ахмат» – «Краснодар» - 2 : 0
«Сочи» – «Спартак» - 1 : 2
«Рубин» – «Зенит» - 0 : 2
«Балтика» – «Ростов» - 2 : 2
«Урал» – «Факел» - 0 : 1 х 2
=================
Найду,куда переносить- перенесу.
Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 12 September 2023 - 16:21
Отправлено 12 September 2023 - 16:52
Найду,куда переносить- перенесу.
Это, как, Василич? ![]()
У тебя, что, подтема прогнозов убежала с компа? ![]()
Отправлено 12 September 2023 - 18:54
Это, как, Василич?
? У тебя, что, подтема прогнозов убежала с компа?
Побежала провожать Егора Ушакова в Самару.Он у нас за 5 игр ничего не забил. Если нам забьёт из вредности,будет смешно.
Отправлено 12 September 2023 - 19:21
Почему-то тема появляется только тогда,когда кто-то из нас там уже опубликует свой прогноз.Вот и сегодня- то же самое.
Отправлено 12 September 2023 - 19:41
Почему-то тема появляется только тогда,когда кто-то из нас там уже опубликует свой прогноз.Вот и сегодня- то же самое.
Это, что-то новенькое... Даже не знаю, как это объяснить.
Отправлено 12 September 2023 - 19:55

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что не следит за трансферными слухами вокруг московской команды.
— В том году было второе место и победа в Кубке России. Наверно это был максимум для прошлого года, что мы могли сделать. Сейчас немного непонятно, потому что мы сыграли семь‑восемь туров плюс Кубок. Нет той яркости, которая была в прошлом году и стабильности. Мы выигрывали пять‑шесть матчей, потом один играли вничью и опять начиналась победная серия. Сейчас нет этого баланса, но все понимают, что это только начало. Я не слежу за трансферными новостями, так как наш клуб приучил к тому, что мы всеми интересуемся, но никого не покупаем (смеется), — приводит слова Акинфеева пресс‑служба ЦСКА.
Голкипер ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев высказался о том, есть ли у него мысли о завершении карьеры.
«Реально ли у меня нет мыслей о завершении карьеры? А почему они должны у меня быть? Если мне здоровье позволяет, за исключением каких-то моментов. Понятно, что есть болевые ощущения – и колено, и спина, и всё остальное. Ты с пяти лет постоянно падаешь и встаёшь, организм не железный. Когда я пойму на 100 процентов, что не готов, то двумя руками за и скажу, что всё, хорош. Контракт до лета? Ну поиграем до лета, а там будет видно. В Саудовскую Аравию не поеду! (смеётся)», — сказал Акинфеев в видео на клубном YouTube-канале ЦСКА.
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей