Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1881 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:49

Юный фуллбэк посвятил свой дебют за "Красных" своему отцу Джонатану, чья карьера в Ливерпуле так и не состоялась.

Вряд ли можно придумать лучший дебют, чем тот, который выпал на долю Джона Флэнэгана. 18-летний спортсмен впервые предстал перед ликующим "Энфилдом", когда его клуб разгромил Манчестер Сити со счетом 3-0.

После матча молодой футболист поделился своими переживаниями с официальным сайтом клуба.

"Мой отец занимался в клубе, но до профессионального уровня дело не дошло, - сказал выпускник Академии. – Он очень гордится мною теперь. Папа стоял на трибуне, наблюдая за моей первой игрой, и я посвящаю ее ему".

Травмы Глена Джонсона и Мартина Келли подарили исключительный шанс для Флэнэгана, и он не стушевался перед дорогостоящими "Горожанами".

Юноша узнал о том, что его заветная мечта сбудется, всего за два часа до матча.

"Моя мечта сбылась. Фанаты поразили меня. Что еще сказать? Фантастика! ", - выпалил восхищенный спортсмен.

"За два часа до матча нас собрали для того, чтобы объявить имена тех, кто выйдет на поле. И среди них прозвучало мое имя. Я был поражен".

"Кенни поговорил со мной перед стартом. Он посоветовал мне сохранять спокойствие, выполнять свою задачу без лишних нервов и проще воспринимать все происходящее. Это очень помогло мне".

"Конечно, нервы пошаливали, ведь это моя первая игра, к тому же, соперника никак нельзя назвать слабым. Но я старался делать то, чего от меня ждали, и мы одержали прекрасную победу".

"Я потрясающе чувствую себя. Все было здорово: ребята, результат, фанаты. Победить с таким счетом в такой игре – это фантастический старт".

На поле Флэнэгана курировал Джейми Каррагер, занявший привычную для себя позицию в центре обороны.

"Джейми оказал мне неоценимую помощь. Он не покидал меня весь матч, периодически направляя в нужное русло. Здорово! "
  • 0

#1882 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:42

Юный фуллбэк посвятил свой дебют за "Красных" своему отцу Джонатану, чья карьера в Ливерпуле так и не состоялась.

Вряд ли можно придумать лучший дебют, чем тот, который выпал на долю Джона Флэнэгана. 18-летний спортсмен впервые предстал перед ликующим "Энфилдом", когда его клуб разгромил Манчестер Сити со счетом 3-0.

После матча молодой футболист поделился своими переживаниями с официальным сайтом клуба.

"Мой отец занимался в клубе, но до профессионального уровня дело не дошло, - сказал выпускник Академии. – Он очень гордится мною теперь. Папа стоял на трибуне, наблюдая за моей первой игрой, и я посвящаю ее ему".

Травмы Глена Джонсона и Мартина Келли подарили исключительный шанс для Флэнэгана, и он не стушевался перед дорогостоящими "Горожанами".

Юноша узнал о том, что его заветная мечта сбудется, всего за два часа до матча.

"Моя мечта сбылась. Фанаты поразили меня. Что еще сказать? Фантастика! ", - выпалил восхищенный спортсмен.

"За два часа до матча нас собрали для того, чтобы объявить имена тех, кто выйдет на поле. И среди них прозвучало мое имя. Я был поражен".

"Кенни поговорил со мной перед стартом. Он посоветовал мне сохранять спокойствие, выполнять свою задачу без лишних нервов и проще воспринимать все происходящее. Это очень помогло мне".

"Конечно, нервы пошаливали, ведь это моя первая игра, к тому же, соперника никак нельзя назвать слабым. Но я старался делать то, чего от меня ждали, и мы одержали прекрасную победу".

"Я потрясающе чувствую себя. Все было здорово: ребята, результат, фанаты. Победить с таким счетом в такой игре – это фантастический старт".

На поле Флэнэгана курировал Джейми Каррагер, занявший привычную для себя позицию в центре обороны.

"Джейми оказал мне неоценимую помощь. Он не покидал меня весь матч, периодически направляя в нужное русло. Здорово! "

лучшего дебюта и не придумаешь.... :)
  • 0

#1883 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:44

лучшего дебюта и не придумаешь.... :)

Он был одним из лучших в этой встрече! На своём фланге вообще почти не позволял делать атаки Сити :D
  • 0

#1884 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:44

9-й номер открыл счет своим голам за «Ливерпуль», оформив дубль на Энфилде в матче против команды Роберто Манчини. Третий гол забил Дирк Кяут.

Возможно, это был лучший матч «Ливерпуля» в этом сезоне, ведь зрители увидели первый опасный момент у ворот Пепе Рейны только на 83-й минуте.

Красные уже в 5 очках от зоны еврокубков, хотя у «Тоттенхэма» игра в запасе.

После игры в интервью Liverpoolfc.tv Кэрролл сказал: «Это было невероятно. Все ребята хорошо сыграли. Я наконец-то сделал то, чего очень долго ждал – я забил. Конечно, заработать три очка важнее, но если я забиваю, и команда побеждает, то мне вдвойне приятней».

«Я и Луис почти полностью освоились в команде. Также поздравляю Флэнэгана с его первой игрой – он отыграл выше всяких похвал. Все это доказывает то, что в следующем сезоне мы сможем добиться большего».

Также Кэрролл ответил на вопрос о том, пойдут ли звездные игроки в «Ливерпуль», если клуб не будет участвовать в еврокубках. Поэтому поводу он сказал: «Здесь уже есть игроки мирового уровня. Это всемирно известный клуб и я не знаю причину, по которой игроки откажутся идти сюда».

Для Кэрролла эти голы был особенные еще и потому, что он забил их партнеру по сборной Англии, Джо Харту.

Они разговаривали перед игрой, и Кэрролл предупредил его, что он собирается забить.

«Я послал ему сообщение перед игрой, в котором предупредил, что собираюсь забить, - сказал нападающий. Он немного по прикалывался надо, но я забил ему. Я рад, что мы взяли столь важные три очка».

При праздновании первого гола вся команда поздравляла Энди.

«Здесь большой командный дух, - сказал он. Перед матчем мы немного подшучивали друг над другом. Мы все с нетерпением ждали матча с «горожанами»».

Второй гол Энди забил с подачи Мейрелиша. Сначала показалось, что возможно был автогол Александра Коларова.

Однако повторы убедили всех, что именно Кэрролл забил этот мяч. На последних минутах Кэрролл мог оформить хет-трик, но ему не удалось.

Энди добавил: «Второй гол здорово меня приободрил. Я точно знал, как мне нужно поступить в этой ситуации».

«Если бы я сделал хет-трик, то это было бы просто замечательно. Но я повторюсь – для меня главное, чтобы команда побеждала».
  • 0

#1885 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:45

Он был одним из лучших в этой встрече! На своём фланге вообще почти не позволял делать атаки Сити :D

возникает вопрос - может нам и одного защитника хватит купить... :D
  • 0

#1886 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:12

С победой парни! Вот Ливерпуль нас вчера порадовал! Я был не в себе от радости!!!))))
  • 1

#1887 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:14

возникает вопрос - может нам и одного защитника хватит купить... :D

Думаю не помешало бы укрепить центр обороны, учитывая то что скорее всего продадим Кириякоса и травмасклоность Аггера)))
  • 0

#1888 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:30

Не совсем в тему, но...
Чёта припёрло...
http://www.youtube.com/watch?v=W6ObOYBhtpg&feature=related
:rolleyes:

хахаахаххахахахахаххахаха :lol:
  • 0

#1889 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:16

Думаю не помешало бы укрепить центр обороны, учитывая то что скорее всего продадим Кириякоса и травмасклоность Аггера)))

Кириякоса не продадим... у него контракт этим летом заканчивается ;)... так что он сам уйдёт наверно ;)
  • 0

#1890 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:20

Кириякоса не продадим... у него контракт этим летом заканчивается ;)... так что он сам уйдёт наверно ;)

У если не уйдет.... :blink: :blink:
  • 0

#1891 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:24

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш похвалил нападающего Энди Кэролла, который двумя голами в ворота "Манчестер Сити" открыл счёт своим мячам за мерсисайдский клуб.

"Ему не потребовалось много времени, чтобы забить свои первые мячи на "Энфилде". Теперь ждём, когда он забьёт в ворота, расположенные под трибуной Коп. Надеюсь, это произойдёт уже в следующей игре", — цитирует Далглиша Sky Sports.

Наставник красных также оценил итоги встречи, в которой его подопечные выиграли — 3:0.

"Мои игроки усердно работали и добились преимущества в три мяча благодаря своему мастерству. После перерыва они проявили профессионализм: вели единоборства и старались не терять мяч. Стояла задача сохранить преимущество, и они с нею блестяще справились", — добавил Далглиш.
  • 0

#1892 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:25

У если не уйдет.... :blink: :blink:

Привет! Думая у руководства хватит мозгов чтобы избавиться от лишних игроков :lol:
  • 2

#1893 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:38

Привет! Думая у руководства хватит мозгов чтобы избавиться от лишних игроков :lol:

Привет! Я не сомневаюсь... :D
Как вот теперь Арсенал обыграть - вот вопрос.. :blink: :blink:
  • 0

#1894 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:11

Всем привет! ;) Поздравляю с крупной победой :lol: Наконец то Керролл разыгрался,мы еще поборемся за ЛЕ а может и за ЛЧ :D
  • 0

#1895 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:13

Восемь отборов совершил Лукас в матче против "Манчестер-Сити" и 139 всего за весь сезон 2010-2011.

В среднем опорник "Ливерпуля" совершает один отбор каждые 16,7 минут.

Лукас сыграл 41 игру в этом сезоне. Поэтому показателю соперничать с ним могут только Мартин Шкртел (43 игры) и Пепе Рейна (44).

Высокие результаты Лукаса были отмечены руководством клуба и в прошлом месяце 21-й номер "Ливерпуля" продлил контракт.
  • 0

#1896 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:40

Восемь отборов совершил Лукас в матче против "Манчестер-Сити" и 139 всего за весь сезон 2010-2011.

В среднем опорник "Ливерпуля" совершает один отбор каждые 16,7 минут.

Лукас сыграл 41 игру в этом сезоне. Поэтому показателю соперничать с ним могут только Мартин Шкртел (43 игры) и Пепе Рейна (44).

Высокие результаты Лукаса были отмечены руководством клуба и в прошлом месяце 21-й номер "Ливерпуля" продлил контракт.

Лучший опорник в АПЛ в этом сезоне!!!!!!!! Рад за него!!!!! :)
  • 0

#1897 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:45

Джонджо Шелви верит в то, что готовность Кенни Далглиша дать молодым игрокам почувствовать вкус игры за первую команду придала уверенности юниорам "Ливерпуля" в их попытках стать звездами "Энфилда".

Вернувшись на пост главного тренера "Ливерпуля" в январе, Далглиш использовал глубину своего состава, порой без тени сомнения доверяя функции взрослых игроков таким футболистам, как Джей Спиринг, Мартин Келли, Дэнни Уилсон и Джон Флэнэган.

С этим испытанием они справились блестяще - Шелви утверждает, что среди молодых игроков "Красных" есть всеобщее желание извлечь максимум выгоды из шансов, которые им предоставляются.

В своем интервью официальному сайту клуба он сказал: "Сейчас юниоры получают больше возможностей проявить себя, что очень радует болельщиков клуба и, кончено же, нас самих - всех молодых футболистов "Ливерпуля".

"Когда нам выпадает такой шанс, мы стараемся показать боссу и фанатам, на что мы способны".

"Даже когда я играл за "Чарльтон", там было несколько перспективных парней, которым удалось пробиться в основную команду, и болельщики обожали их с той же страстью, с которой они любили свой клуб. Для нас это прятно".

После более двух месяцев без игры из-за лечения травмы колена, Шелви вернулся в состав мерсисайдцев в минувший понедельник, когда занял место на скамейке запасных "Ливерпуля" в поединке против "Манчестер Сити".

Несмотря на то, что тридцать третий номер так и не появился на поле, он вполне довольствуется тем, что увидел одно из лучших выступлений своей команды за весь сезон, которое увенчалось абсолютной победой "Ливерпуля" со счетом 3-0.

Результат встречи порадовал "Энфилд" еще и тем, что в этой игре на поле присутствовали два воспитанника Академии в лице Джея Спиринга и Джона Флэнэгана.

Если Спиринг вышел на матч в стартовом составе уже третий раз к ряду, то для Флэнэгана это был дебют за первую команду. Действительно, Шелви был просто впечатлен.

"В матче с "горожанами" молодые игроки отлично проявили себя. Флэнно был великолепен. Какой же была его первая игра! Я в самом деле горжусь за него".

"Находясь в раздевалке перед выходом на поле, он немного волновался, чего и следовало бы ожидать, но за весь вечер он ни разу не побоялся единоборства, не отдал мяч сопернику и вообще был одним из лучших в нашем составе".

"После финального свистка я подошел поздравить его, а на его лице была широкая улыбка. Это замечательно".

"Джей тоже очень хорош. Он блистал на поле не меньше других и также был надежен в работе с мячом, хорошо отбирал и много трудился. Это был тот поединок, когда отличились все".

Флэнэган удостоился немалых аплодисментов и похвал после дебютного матча, однако Шелви уверен, что парень не остановится на достигнутом и не позволит хвальбам опьянить его рассудок.

"Для молодого игрока очень важно не воспарить в облака после чудесного начала, но Джон - закаленный парень", - сказал Шелви. "Я не думаю, что он позволит такому случиться, но даже если так и будет, я уверен, найдутся люди, которые скажут ему поостыть".

"Нельзя позволять подобным мыслям проникать в твое сознание. Все, что нужно - это продолжать фокусироваться на футболе".

"Надеюсь, теперь Джон будет прибавлять и прибавлять в команде, и со временем покажет всем, насколько он хорош!"
  • 0

#1898 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:51

За Янга "Ливерпуль" предложил 8 млн. и Коула.
20:44
Летом "Ливерпуль" намерен купить вингера "Астон Виллы" Эшли Янга и "красные" готовы предложить в обмен Джо Коула и 8 млн. фунтов.

Как сообщается 25-летний Янг рассказал друзьям, что он покинет "Вилла" в конце сезона ради того, чтобы развивать свою международную карьеру.

"Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" заинтересованы в Янге, но клуб с Энфилда становиться фаворитом в борьбе за игрока, так как готовы включить в сделку Джо Коула.

Кенни Далглиш готов отпустить Коула, который так и не смог всерьёз проявить себя в "Ливерпуле" после перехода прошлым летом.
  • 0

#1899 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:53

Бомбардиры сезона 2010-2011

Игрок Забито
Фернандо Торрес 9
Дирк Кюйт 9
Рауль Мейрелеш
5
Стивен Джеррард 4
Макси Родригес
3
Сотириос Кирьякос 2
Давид Нгог 2
Глен Джонсон 2
Луис Суарес 2
Мартин Шкртел 2
Энди Кэрролл
2
Райан Бабел 1
Джо Коул
  • 0

#1900 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:12

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером "Ливерпуля" - об этом стало известно после того, как управляющая компания клуба Fenway Sports Group представила Премьер-Лиге информацию о владельцах клуба с "Энфилд Роуд".

Главный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри до последнего времени особо не вдавался в подробности структуры владения клубом, однако, согласно требованиям Премьер-Лиги, представил соответствующую информацию, указав The New York Times Company в качестве второго по величине акционера, которому принадлежит более 10% акций.

До последнего времени Джон Хенри указывал себя и председателя правления клуба Тома Вернера как двух лиц, обладающих 50-процентными долями в клубе, но, после того, как Премьер-Лига указала на нестыковки, был вынужден подкорректировать информацию.

Согласно действующим правилам, информация о лицах, которым принадлежит более 10% акций, также должна быть опубликована на официальном сайте клуба, что "Ливерпуль" и сделал, указав Джона Хенри и The New York Times Company как двух единственных таких инвесторов.

При этом предполагается, что Джон Хенри является крупнейшим акционером. Том Вернер в заявлении "Ливерпуля" называется "одним из ряда инвесторов FSG".

"Экономические интересы компании поддерживаются рядом инвесторов, включая Тома Вернера. Акционерами, которым принадлежит более 10% акций, являются Джон Хенри и зарегистрированная на Нью-Йоркской фондовой бирже The New York Times Company. Джон Хенри и Том Вернер отвечают за управление Fenway Sports Group", - говорится в заявлении "Ливерпуля".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей