Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1881 barnat

barnat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:48

Конкурентов Дмитрию просто нет! Он к тому же ещё и страстный болельщик.Дмитрий спасибо вам!
  • 0

#1882 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 17:43

Лидусь, привет! Вот займёт как-нить Ландертингер место на подиуме, придётся и Курдюкову помучиться :lol:

с возвращением :lol: Курдюков тоже не пальцем делан, он просто сократит фамилию вдвое (или втрое) :)
  • 0

#1883 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:51

с возвращением :D Курдюков тоже не пальцем делан, он просто сократит фамилию вдвое (или втрое) :P

Губерниев,кстати,тоже сокращал,миленько так:Ланди... ;) :D
  • 0

#1884 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:03

Губерниев,кстати,тоже сокращал,миленько так:Ланди... ;) :D

Не помню кому принадлежит знаменитая цитата: "наконец-то состав немецкой эстафеты не похож на автоматную очередь Вольф-Рёш-Пумп-Грайс, на третьем этапе побежит Бирнбахер" :P .
  • 0

#1885 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:12

Не помню кому принадлежит знаменитая цитата: "наконец-то состав немецкой эстафеты не похож на автоматную очередь Вольф-Рёш-Пумп-Грайс, на третьем этапе побежит Бирнбахер" ;) .

Вряд ли Гу выговорил бы такую фразу :P
  • 0

#1886 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:33

Не помню кому принадлежит знаменитая цитата: "наконец-то состав немецкой эстафеты не похож на автоматную очередь Вольф-Рёш-Пумп-Грайс, на третьем этапе побежит Бирнбахер" :) .

Это сказал Скворцов пару сезонов назад.

Сегодня звук отключил, когда он сказал что у Ханевольда еще ого-го, по словам подруги, чего он там дальше нес, не знаю, Евро нету к сожалению...

Дословно эта фраза звучала так: " Ну а его подружка, Сандра Кейт говорит про ХХ, что он ещё ( примерно в таком переводе) "ого-го". Она правда не уточняла, что из себя представляет это "ого-го" и так далее..."
Мда, во истину язык без костей у дяди Гу и ничего святого)) - после финиша УЭБ : "Седьмой Уле-Айнар Бьёрндален, традиционно сопливый на финише, к этому мы привыкли..."
  • 0

#1887 S_A_Y

S_A_Y

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:16

Я бы сказал, что Губерниев, только он слишком много говорит про посторонние вещи и пропускает некоторые важные события в гонке. Так было в мужской индивидуалке, когда американец Бурк опережал Максима Чудова начиная(если не ошибаюсь) с третьей стрельбы, а Губерниев вспомнил о нем только на финишной прямой.
  • 0

#1888 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 06:49

Сокращение "Ланди", пожалуй, не столько миленько, сколько голубенько :lol:
  • 0

#1889 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 06:51

Приветик, Лёша. :lol: Вернулся, так скать, на свое второе по значимости "поле боя"? :( Тебе помочь или просто не мешать? :( Уже предвкушаю радость от просмотра гонок в России с комментами Гу...

Привет, привет! У тебя, Лена, очевидно, нет вторых по значимости "полей"... все первые :lol: Не представляю, чем ты мне можешь помешать... а тем более помочь :lol: А в гениальность ДГ поневоле уверуешь после просмотра ЧР в Увате с суперкомментаторами :( Жаль тебе не довелось их послушать. На их фоне даже Alexey_Ivan-ch кажется вменяемым :( Интересно, слышал ли ЭТО Губерниев и что думает по этому поводу :(
  • 0

#1890 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 09:45

Сокращение "Ланди", пожалуй, не столько миленько, сколько голубенько :lol:

;) Ну,я не стала бы столь категорично...Но фраза:"Ланди-необычайно даровитый и яркий спортсмен",конечно отпечаталась в памяти ;)

Сообщение отредактировал azure: 05 December 2009 - 09:46

• 0

#1891 kima358

kima358

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:14

Вне конкуренции-Губерниев!
  • 0

#1892 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:03

Привет, привет! У тебя, Лена, очевидно, нет вторых по значимости "полей"... все первые :P Не представляю, чем ты мне можешь помешать... а тем более помочь :lol: А в гениальность ДГ поневоле уверуешь после просмотра ЧР в Увате с суперкомментаторами :lol: Жаль тебе не довелось их послушать. На их фоне даже Alexey_Ivan-ch кажется вменяемым :P Интересно, слышал ли ЭТО Губерниев и что думает по этому поводу :lol:

Отказываешься, значицца, Лёша, от творческого объединения со мной, да? :P Считаешь, что лучший вредитель - это незванный помощник что ли? :lol: Спокойно, в грязь лицом в этой темке только другие не промахнуться умеют. ;) Какой ты, однако, весь самоуверенный, независимый и юморной! :lol: Прознай про то Гу, нервно заёрзал бы на своей табуретке в комментаторской кабинке: "... а конкуренты-то, оказывается, существуют!!!" :P Интересно ты как про комменты Уватские звонишь... может, и пара цитаток имеется?
  • 0

#1893 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:25

Вне конкуренции-Губерниев!

+1)) Губерниев лучший)
  • 0

#1894 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:18

Этот "лучший" отмочил такую штуку: "собственный корреспондент канала "Спорт" передает, что Яна Романова плачет после гонки на допинг-контроле, она очень расстроена". Это обязательно было в эфир выдавать на всю страну, да еще в таком контексте? Комментатор должен отличаться от болтуна.
  • 0

#1895 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:34

Этот "лучший" отмочил такую штуку: "собственный корреспондент канала "Спорт" передает, что Яна Романова плачет после гонки на допинг-контроле, она очень расстроена". Это обязательно было в эфир выдавать на всю страну, да еще в таком контексте? Комментатор должен отличаться от болтуна.

Саш, ты и тут в оппозиционерах числишься? :huh:
  • 0

#1896 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:38

Саш, ты и тут в оппозиционерах числишься? :huh:

Да. Я не люблю Губерниева, но Евроспорт не всегда доступен.
  • 0

#1897 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 02:05

Саш, этот комментатор может отмочить все, что угодно! :huh:
  • 0

#1898 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 09:01

Отказываешься, значицца, Лёша, от творческого объединения со мной, да? :blink: Считаешь, что лучший вредитель - это незванный помощник что ли? :huh: Спокойно, в грязь лицом в этой темке только другие не промахнуться умеют. :lol: Какой ты, однако, весь самоуверенный, независимый и юморной! :rolleyes: Прознай про то Гу, нервно заёрзал бы на своей табуретке в комментаторской кабинке: "... а конкуренты-то, оказывается, существуют!!!" ;) Интересно ты как про комменты Уватские звонишь... может, и пара цитаток имеется?

Да скорее свист на горе ракнет, чем ты станешь мне помогать в теме МН ;) А с "Губерниевым" я и сам справлюсь - не так много здесь представителей, покусанных в детстве дебилами ;) Уватские цитатки обильно обсуждались в процессе проведения ЧР. Они есть либо в соответствующей теме, либо эту отлистай назад ;) Уж извиняйте, в блокнотик я не записывал :P
  • 0

#1899 Legolasss

Legolasss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 09:21

Все лучший комментаторы на НТВ+. На ТК спорт, только те кто не попал на НТВ+. И осталось только работать на ТК спорт. Те кто комментирует НБА по телеканалу спорт я просто выключаю звук, просто страшно слушать! и как показывает его Спорт просто ужасно смотреть, эти извечные записаные повторы которые показываются в перерывах матча с одними и те же лицами ужассссс!
  • 0

#1900 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 10:14

А с "Губерниевым" я и сам справлюсь - не так много здесь представителей, покусанных в детстве дебилами :rolleyes:

У тебя есть какой-то план действий против покуусаных в деетстве деебилами. :huh:
Или так,без плана-бей своих,штап чужие ни баялися? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей