Екатерина Юрьева
Отправлено 05 December 2010 - 12:16
Отправлено 06 December 2010 - 12:07
Тренерский штаб сборной принял решение включить Дмитрия Ярошенко и Екатерину Юрьеву в заявку на ближайшие этапы Кубка IBU. 4 и 5 декабря соответственно у спорстменов завершился срок дисквалификации, и, согласно регламенту IBU, они имеют право вновь выступать на соревнованиях по биатлону, в том числе и международных. Предложение о включении Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой в заявку на этапы Кубка IBU было одобрено тренерским советом СБР.
«Сейчас у нашей страны квота для этапов Кубка IBU — 8 спортсменов, — рассказал biathlonrus.com главный тренер сборной России Владимир Барнашов. — 7 из них отбираются, согласно принципам комплектования команд, утвержденным Правлением СБР, а по одному кандидату в мужскую и женскую команды остается на утверждение тренерского штаба. Мы решили воспользоваться этой возможностью и просмотреть Юрьеву и Ярошенко на ближайших этапах Кубка IBU. Тренерский совет это предложение одобрил, и в ближайшие дни ребята будут официально заявлены на соревнования в Мартеле и Обертиллиахе. Безусловно, мы информированы, что спортсмены усиленно готовились к возвращению, более того, мы сразу же получили и проанализировали данные из Уфы, где Дмитрий Ярошенко уже успел выступить и показал там лучшее время хода. Однако, для понимания, насколько конкурентноспособны сейчас эти спортсмены на уровне сборной, теперь нам необходимо увидеть их в работе на международных соревнованиях, в соперничестве с ребятами из резервной команды».
-------------------------------------
не верится, что уже скоро
Отправлено 06 December 2010 - 13:19
Жаль только что пятно на всю жизнь...
Пехштан пожалей.
В России самые мощные пятновыводители
Отправлено 06 December 2010 - 13:31
Мне на неё навалить с высокой колокольни....
Болею за:
1. Нойнер.
2. Слепцова.
Да в курсе, что ты валить умеешь
1. Нойнер.
2. Слепцова.
Здесь то что забыл?
Отправлено 06 December 2010 - 13:52
Ты мне список кинь, в каких темах я могу появляться.
Думаю в 34 года человек в состоянии разобраться самостоятельно,
куда ходить и что делать. По сему - вы явно от возраста отстаете.
Отправлено 06 December 2010 - 13:58
Лучше бы признался в любви к КатеЗдесь, Сашку люблю.
Ты мне список кинь, в каких темах я могу появляться.
Знаешь где меня найти
Отправлено 06 December 2010 - 15:17
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал решение включить Екатерину Юрьеву и Дмитрия Ярошенко, отбывших двухлетнюю дисквалификацию за применение запрещенных веществ, в состав команды на ближайшие этапы Кубка IBU.
«Сейчас у нашей страны квота для этапов Кубка IBU – 8 спортсменов. 7 из них отбираются, согласно принципам комплектования команд, утвержденным Правлением СБР, а по одному кандидату в мужскую и женскую команды остается на утверждение тренерского штаба.
Мы решили воспользоваться этой возможностью и просмотреть Юрьеву и Ярошенко на ближайших этапах Кубка IBU. Тренерский совет это предложение одобрил, и в ближайшие дни ребята будут официально заявлены на соревнования в Мартеле и Обертиллиахе.
Безусловно, мы информированы, что спортсмены усиленно готовились к возвращению, более того, мы сразу же получили и проанализировали данные из Уфы, где Дмитрий Ярошенко уже успел выступить и показал там лучшее время хода.
Однако, для понимания, насколько конкурентноспособны сейчас эти спортсмены на уровне сборной, теперь нам необходимо увидеть их в работе на международных соревнованиях, в соперничестве с ребятами из резервной команды», – цитирует Барнашова официальный сайт СБР.
Отправлено 06 December 2010 - 19:13
Чемпионка мира Екатерина Юрьева, у которой недавно закончилась двухлетняя дисквалификация за применение запрещенных препаратов, рассказала о главной задаче и о том, что она никому ничего не собирается доказывать.
«Я рассчитываю выйти на старт в Италии, на втором этапе Кубка IBU. Возвращение было главной мотивацией все это время. Я работала и продолжаю работать, чтобы вернуться на тот уровень, который сейчас есть в мировом биатлоне. Для меня на сегодняшний момент главная задача – вернуться в любимый вид спорта.
Я очень соскучилась по стартам и тому драйву, который мне дает только биатлон. Чувствую ли в себе силы сейчас? Да, чувствую. Не хочу делать громких заявлений и говорить о том, что возвращаюсь для того, чтобы что-то кому-то доказать. Я просто очень соскучилась по любимой работе. Эта пауза многое расставила на места. Самое главное: я убедилась, что в мире есть много интересного, но биатлон – моя единственная любимая работа»
Отправлено 06 December 2010 - 20:49
Обнадеживающее вью,Катюша ждем.Екатерина Юрьева: «Я очень соскучилась по стартам и тому драйву, который дает биатлон»
Чемпионка мира Екатерина Юрьева, у которой недавно закончилась двухлетняя дисквалификация за применение запрещенных препаратов, рассказала о главной задаче и о том, что она никому ничего не собирается доказывать.
«Я рассчитываю выйти на старт в Италии, на втором этапе Кубка IBU. Возвращение было главной мотивацией все это время. Я работала и продолжаю работать, чтобы вернуться на тот уровень, который сейчас есть в мировом биатлоне. Для меня на сегодняшний момент главная задача – вернуться в любимый вид спорта.
Я очень соскучилась по стартам и тому драйву, который мне дает только биатлон. Чувствую ли в себе силы сейчас? Да, чувствую. Не хочу делать громких заявлений и говорить о том, что возвращаюсь для того, чтобы что-то кому-то доказать. Я просто очень соскучилась по любимой работе. Эта пауза многое расставила на места. Самое главное: я убедилась, что в мире есть много интересного, но биатлон – моя единственная любимая работа»
Отправлено 06 December 2010 - 22:10
Отправлено 06 December 2010 - 22:12
Анечку не трогатьЮрьеву вместо Булыгиной!
Отправлено 07 December 2010 - 06:41
Отправлено 07 December 2010 - 14:11
К сожалению,тут ни кто не поможет...Ее решениеЕкатерина Юрьева,поддержи Альбину Ахатову!Обязательно!Если уж возвращаетесь,ТО ВСЕ ВМЕСТЕ!
Отправлено 10 December 2010 - 00:37
В четверг молодежная сборная России в полном составе переезжает из австрийского Обертиллиаха, где команда провела последние 10 дней, в итальянский Мартель для выступления на втором этапе Кубка IBU. Впервые после дисквалификации в составе сборной России на старт выйдет Екатерина Юрьева. Biathlonrus.com связался с главным тренером молодежной команды Валерием Польховским и узнал все подробности возвращения биатлонистки.
«Сразу после окончания первого этапа Кубка IBU, который состоялся в норвежском Бейтостолене, мы переехали в австрийский Обертиллиах, где провели мини-сбор перед вторым этапом в Мартеле, — рассказал Валерий Польховский. — Сегодня, в четверг, мы как раз переезжаем в Мартель — здесь всего 4 часа езды на автобусе. В первой половине дня на итальянскую сторону перебрались тренеры и сервисеры сборной, к вечеру подтянутся и спортсмены. Сразу после приезда я отправился в заявочный комитет и дозаявил для участия в предстоящем этапе Екатерину Юрьеву, Владимира Семакова, Тимофея Лапшина и Евгения Гараничева.
Перед выходом на старт гонки Юрьевой еще предстоит пройти ряд обязательных организационных процедур. Завтра утром Екатерина, которая днем ранее присоединилась к команде в Обертиллиахе, заполнит антидопинговую декларацию и пройдет материальный контроль. Кроме Юрьевой, на материальный контроль также отправятся Тимофей Лапшин и Владимир Семаков. У всех спортсменов, которые впервые в сезоне принимают участие в Кубке IBU, перед выходом на старт проверяют соответствие размещения рекламы на экипировке и на оружии в соответствии с международными стандартами.
Вчера в Обертиллиахе мы с Владимиром Барнашовым встречались с Дмитрием Ярошенко и его личным тренером Владимиром Брагиным. Обсудили ход подготовки спортсмена и приняли решение, что в данный момент Дмитрий продолжит тренироваться в Австрии, где и выступит на третьем этапе Кубка IBU, который пройдет непосредственно в Обертиллиахе. Что касается предстоящего второго итальянского этапа, то в команде произошли небольшие изменения. Учитывая спортивный принцип ротации состава, мы отзаявили Дмитрия Блинова с Иваном Нюняевым и дозаявили Владимира Семакова, Тимофея Лапшина и Евгения Гараничева. На вечер четверга мы наметили командный ужин, где в спокойной обстановке пообщаемся со всеми спортсменами, а уже в пятницу утром проведем первую тренировку в Мартеле».
Пресс-служба Союза биатлонистов России
Отправлено 10 December 2010 - 00:57
Просто, если это "творчество" фанатов сугубо "для себя", то все ОК. А если предполагалось, что его Катя увидит, то надпись "Ахатова все равно лучше" как-то немного нетактична
сорри за занудство
Отправлено 10 December 2010 - 01:06
Vestochka, а что это за...эээ... плакат?
![]()
Просто, если это "творчество" фанатов сугубо "для себя", то все ОК. А если предполагалось, что его Катя увидит, то надпись "Ахатова все равно лучше" как-то немного нетактичнаЯ вот обеих люблю
А сравнения лучше-хуже неуместны в этом случае)
сорри за занудство
Это творчество фанатов
Отправлено 10 December 2010 - 12:32
Отправлено 10 December 2010 - 19:39
не сомневаюсь,что в скором Катя в национальную сборную вернется!!
зарубежным комментаторы и фаны биатлона думаю путаться будут между Юрьевой и Юрловой)))
удачи КАТЯ!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей