Это факт! Я хоть и являюсь поклонником другой конюшни, но РБ-шники заслужили этот титул!!! Вот только жаль, что отметить это событие как следует не получится, меньше недели до следующего, очень важного, старта.Ну что ж, РБ - чемпионы мира. Этот факт развязывает руки пилотам, как теперь пройдет Абу-Даби, где у Феттеля и Уеббера будет свобода драться за титул, и как будет с Алонзо. Через неделю, думаю, увидим интереснейшую гонку.
Новости
Отправлено 07 November 2010 - 22:40
Отправлено 07 November 2010 - 22:45
если Быки и Феры квалифицируются на первые ряды, дратся там будет не за что. Алонсе достаточно приехать вторым или третьим если Вебер не выше второго. Фетелю надо что Алонса был 5м и ниже а Марк 3м. Что в нормальной ситуации без поломок и квале на первые ряды, не реально. Тут Быкам придется прикинуть че им дороже хоть какой нить свой чемпион или никто. Хотя если Вебер самоустранится как он умеет тогда конечно..Ну что ж, РБ - чемпионы мира. Этот факт развязывает руки пилотам, как теперь пройдет Абу-Даби, где у Феттеля и Уеббера будет свобода драться за титул, и как будет с Алонзо. Через неделю, думаю, увидим интереснейшую гонку.
Автор: vavoir42.
Отправлено 07 November 2010 - 22:49
Да, устроили они себе головную боль, да и "бычатся" оба.если Быки и Феры квалифицируются на первые ряды, дратся там будет не за что. Алонсе достаточно приехать вторым или третьим если Вебер не выше второго. Фетелю надо что Алонса был 5м и ниже а Марк 3м. Что в нормальной ситуации без поломок и квале на первые ряды, не реально. Тут Быкам придется прикинуть че им дороже хоть какой нить свой чемпион или никто. Хотя если Вебер самоустранится как он умеет тогда конечно..
Отправлено 07 November 2010 - 22:51
Отправлено 07 November 2010 - 23:05
Ну разве дело только в квалах?!?! РБ-шники выиграли подавляющее число квал, но это не мешает Алонсо лидировать. Плюс к этому двигатели у всех реальных претендентов "бывалые", так что гонка, на мой взгляд, будет очень интересная и малопредсказуемая. Все стремятся к титулу, и у всех свои амбиции и программы минимума. У Вебера шансов конечно больше чем у Фетеля, но я пожелаю удачи именно Сэбу!!! Молодой, горячий (иногда излишне), но пилот и должен быть таким.если Быки и Феры квалифицируются на первые ряды, дратся там будет не за что. Алонсе достаточно приехать вторым или третьим если Вебер не выше второго. Фетелю надо что Алонса был 5м и ниже а Марк 3м. Что в нормальной ситуации без поломок и квале на первые ряды, не реально. Тут Быкам придется прикинуть че им дороже хоть какой нить свой чемпион или никто. Хотя если Вебер самоустранится как он умеет тогда конечно..
Отправлено 07 November 2010 - 23:13
В решающих гонках всё может измениться в последнем повороте. Масса тому печальный свидетель. И то, что РБ-шники не хотят делать ставку на одного пилота (ну во всяком случае они это декларируют), только подогревает интерес. А нам, зрителям, от этого только лучше и интересней. Пусть победит сильнейший!!!!я бы делал ставку на Марка.. ну то есть если квалифицируются на 1 и 2 место я бы пропустил Марка вперед и держал Алонсу. Потому как в ситуации что Фетель первый а Вебер второй при 3м месте Алонсы оба "быка" пролетают мимо титула.
Отправлено 07 November 2010 - 23:19
Тоже думаю: пусть сильнейший.В решающих гонках всё может измениться в последнем повороте. Масса тому печальный свидетель. И то, что РБ-шники не хотят делать ставку на одного пилота (ну во всяком случае они это декларируют), только подогревает интерес. А нам, зрителям, от этого только лучше и интересней. Пусть победит сильнейший!!!!
Автор: GREGGE.
Отправлено 08 November 2010 - 16:29
Фонц считает, что РБРам и дальше следует пропагандировать и самим придерживаться философии равенства пилотов.
"РБР 3 месяца твердили о равноправии пилотов.
Им стоит продолжать с той же философией"
Мда..)
ЗачОт))
Отправлено 08 November 2010 - 18:33
Феррари поступит мудро. Алонсо будет идти пятым и беречь мотор, Масса четвертым, но впритык за кем-то третьим. И Пусть феттель с уэббером отрываются. А как только Феттель радостный финиширует - Масса тут же выбивает третьего и Алонсо берет титул.
Отправлено 08 November 2010 - 18:49
Сегодня выбирают лучшего спортсмена октября, и Михаил Алёшин лишь 4-ый
Чемпионского титула мало?
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 08 November 2010 - 19:36
Просто футбольных болельщиков больше.Новость не формульная, на главной написано, но... впереди 2 футболиста
Сегодня выбирают лучшего спортсмена октября, и Михаил Алёшин лишь 4-ый
Чемпионского титула мало?
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 08 November 2010 - 19:48
У Фонца, оказывается, есть чувство юмора!Motorsport
Фонц считает, что РБРам и дальше следует пропагандировать и самим придерживаться философии равенства пилотов.
ЗачОт))
![]()
Отправлено 08 November 2010 - 19:56
Это понятно. Вот и узнаем, сколько в процентном соотношении футбольных болельщиков и поклонников автоспорта.Просто футбольных болельщиков больше.
Отправлено 08 November 2010 - 21:09
>>> http://www.championa...ews-649012.html
Отправлено 09 November 2010 - 11:26
Но пока официально Госн подтвердил лишь расширение присутствия Renault в гонках в качестве поставщика двигателей, заключив контракт с командой F1Malaysia на 2011 (хотя это название Lotus F1 ещё не утверждено). Так же он добавил, что пока ещё производитель будет связан с двигателями и шасси команды Renault F1.
"Я приехал заключить несколько соглашений, отстаивать наши интересы и ничего больше. В перспективе могут возникнуть некоторые интересные события, но в настоящий момент нет ничего", - сказал Госн. "Я могу сказать Вам с уверенностью то, что мы будем технологическими поставщиками многих команд, которые вовлечены в Формулу 1.
Среди слухов о том, Renault F1 может в 2011 году стать Lotus Renault, Госн допустил возможность изменения названия команды.
"Смены названий происходят всюду", - сказал он. "Самое главное – сохранить в названии слово Renault. Кроме Renault F1 могут быть другие связанные имена. Мы не хотим производить впечатление, что мы отдельная команда. Мы теперь развиваем наши технологии со многими командами".
Что касается того, могла ли Renault SA продать свою часть в команде Renault F1 кому-нибудь ещё, он ответил: "Я не собираюсь давать текущие комментарии о событиях, которые не произошли. Но наше финансовое участие в этой команде является тактическим. Мы не находимся в Формуле 1 только лишь для того, чтобы иметь свою команду. Мы здесь, чтобы продвигать имя Renault и наши технологии. Мы сделаем всё необходимое, чтобы затратить на это меньше денег и инвестиций. Мы не собираемся тратить больше ресурсов, чем это необходимо. "Самое главное для нас – расширение нашей роли, как поставщика двигателей".
Отправлено 09 November 2010 - 13:07
Президент автомобильной марки посетил воскресную гонку Гран-При Бразилии, породив слухи о том, что команду Формулы 1, скорее всего, выкупит Lotus Group.
Среди слухов о том, Renault F1 может в 2011 году стать Lotus Renault, Госн допустил возможность изменения названия команды.
В связи с этим, Кубица может быть (теоретически)освобожден от контракта с Рено >>> http://www.championa...ews-649724.html
Отправлено 09 November 2010 - 14:13
Интересно,заключит-ли вновь образовавшаяся команда контракт с Кубицей и Виталием?В связи с этим, Кубица может быть (теоретически)освобожден от контракта с Рено >>> http://www.championa...ews-649724.html
Отправлено 09 November 2010 - 14:15
Отправлено 09 November 2010 - 14:23
Полнейший беспредел!!!Как организаторы обеспечивают безопастность команд - непонятно!Или порядок пусть наведут или нужно прикрыть ГП Бразилии(до устранения причины)!!!!Ха, читали - в Сан Пауло после неудачной попытки нападения на Дж.батОна на другой день ограблен Ди Грасси - подошли к машине, направили пушку и забрали наручные часы! А после самой гонки вчера еще и механиков Заубера ограбили по той же схеме (в авто).
![]()
>>> http://www.championa...ews-649012.html
Автор: GREGGE.
Отправлено 09 November 2010 - 14:42
Очень хочется видеть пОляка в Феррах.
Он получит технику, которой он достоин, с которой можно доказать, что он действительно пилот, а не бухгалтер)
Также там ему быстро растолкуют, как зовут напарника
=========
Ну и..
Соответсвенно, в Рено будут В.П. и М.Алёшин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей