Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1881 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 18:49

Уважаемая администрация!У меня вопрос по просьбе друга.Он поменял телефон,и после этого не может войти на портал.Удалось выяснить,что он забанен по ip-шнику.Но такого не может быть,потому что не может быть никогда! ;) Понимаю,что сей вопрос в никуда,но на суппорт уже тоже писал...Где техподдержка портала,когда появятся админы?
  • 1

#1882 DrongoMen

DrongoMen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:35

Чо на портале водяру рекламируют?! Сайт спортивный - физкультура, спорт, здоровье! Причем здесь водка? Далее что - сигареты!!!???!!!
  • 0

#1883 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:50

Чо на портале водяру рекламируют?! Сайт спортивный - физкультура, спорт, здоровье! Причем здесь водка? Далее что - сигареты!!!???!!!

ресурс должен зарабатывать. Кто больше заплатил - ту рекламу и показывают. И не важно что это - алкоголь, сигореты или еще что.
  • 0

#1884 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:23

Порталу жить на что-то надо. Заплати ты - будет твоя морда на главной справа от новостей висеть.
  • 3

#1885 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 17:27

Уважаемый alexey ugarov!
sportbox должен на что-то жить. Интернет-канал, содержание серверов - это всё стоит не так уж и дешево. Я уж молчу про зарплаты сотрудников. Вы готовы компенсировать все затраты? Тогда администрация спортбокса с радостью уберет рекламу водки.

P.S я к администрации отношения не имею.

Сообщение отредактировал Rash: 21 March 2012 - 17:30

• 0

#1886 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 07:36

Уважаемый alexey ugarov!
sportbox должен на что-то жить. Интернет-канал, содержание серверов - это всё стоит не так уж и дешево. Я уж молчу про зарплаты сотрудников. Вы готовы компенсировать все затраты? Тогда администрация спортбокса с радостью уберет рекламу водки.

P.S я к администрации отношения не имею.

помимо водки можно рекламировать другие полезные для здоровья товары и получать от этого такую же прибыль,скорее тут не в этом дело,а в упитанности самой администрации.
  • 0

#1887 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 09:43

помимо водки можно рекламировать другие полезные для здоровья товары и получать от этого такую же прибыль,скорее тут не в этом дело,а в упитанности самой администрации.

раз рекламируют водку - значит больше никто не платит за рекламу тех же денег.
  • 0

#1888 schalke

schalke

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1349 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 11:38

раз рекламируют водку - значит больше никто не платит за рекламу тех же денег.

выходит так,большой спрос на деньги :) .
  • 0

#1889 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:47

Администрации нет,два вопроса к модераторам:

1.Сколько должно пройти времени после поступления жалобы для того,чтобы пользователь,нарушивший наш любимый п.5 Правил форума, был наконец забанен?
(жалоба была направлена утром)

2. Является ли неоднократное нарушение Правил,появление с теми же целями(троллизм,провокация) на портале в определенной теме,но под другим аккаунтом,достаточным основанием для того,чтобы данный пользователь был не просто забанен, а по IP,дабы по возможности исключить его дальнейшее появление и нервотрепку?

Продублирую вопрос своего друга,так как ситуация до сих пор не разрешена и суппорт молчит,как партизан на допросе.
Уважаемая администрация!У меня вопрос по просьбе друга.Он поменял телефон,и после этого не может войти на портал.Удалось выяснить,что он забанен по ip-шнику.Но такого не может быть,потому что не может быть никогда! Понимаю,что сей вопрос в никуда,но на суппорт уже тоже писал...Где техподдержка портала,когда появятся админы?

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Nastin: 22 March 2012 - 13:48

• 3

#1890 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 16:17

1.Сколько должно пройти времени после поступления жалобы для того,чтобы пользователь,нарушивший наш любимый п.5 Правил форума, был наконец забанен?
(жалоба была направлена утром)

2. Является ли неоднократное нарушение Правил,появление с теми же целями(троллизм,провокация) на портале в определенной теме,но под другим аккаунтом,достаточным основанием для того,чтобы данный пользователь был не просто забанен, а по IP,дабы по возможности исключить его дальнейшее появление и нервотрепку?

Продублирую вопрос своего друга,так как ситуация до сих пор не разрешена и суппорт молчит,как партизан на допросе.
Уважаемая администрация!У меня вопрос по просьбе друга.Он поменял телефон,и после этого не может войти на портал.Удалось выяснить,что он забанен по ip-шнику.Но такого не может быть,потому что не может быть никогда! Понимаю,что сей вопрос в никуда,но на суппорт уже тоже писал...Где техподдержка портала,когда появятся админы?

Спасибо за внимание.

1. Если модераторы есть на сайте - жалоба обрабатывается сразу же. Если временно отсутствуют все - срок естественно оттягивается до появления модератора.

2. Тут отвечу сразу на 2-й вопрос и на вопрос о друге.
В большинстве своем провайдеры сейчас пользуются динамическими IP-адресами, и соответственно блокировать именно одного пользователя тяжело. Если только всей подсетью. Что возможно кстати и произошло в ситуации с вашим другом, т.е. был блокирован либо адрес, либо подсеть, который впоследствии достался по распределению провайдера ему и произошла та ситуация, которая описана в заключительной части вопроса.

Сам сталкивался с таким..как решил? Мне помогло простая очистка всех временных файлов браузера и соккета.

#1891 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 16:40

1. Если модераторы есть на сайте - жалоба обрабатывается сразу же. Если временно отсутствуют все - срок естественно оттягивается до появления модератора.

2. Тут отвечу сразу на 2-й вопрос и на вопрос о друге.
В большинстве своем провайдеры сейчас пользуются динамическими IP-адресами, и соответственно блокировать именно одного пользователя тяжело. Если только всей подсетью. Что возможно кстати и произошло в ситуации с вашим другом, т.е. был блокирован либо адрес, либо подсеть, который впоследствии достался по распределению провайдера ему и произошла та ситуация, которая описана в заключительной части вопроса.

Сам сталкивался с таким..как решил? Мне помогло простая очистка всех временных файлов браузера и соккета.

По первому пункту я промолчу,а в целом-спасибо Игорёк. :) Сам знаешь ....редкая гадина. ;)
По поводу друга...я законспектирую и передам :mellow: Потому как я в энтом деле... ну просто близко даже не стояла....Он потерял телефон,купил новый,У него по нулям предупреждений и ....... зайти не может.Забанен навсегда.Чухня какая-то. Я передам все,что ты сказал.Еще раз-спасибо. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nastin: 22 March 2012 - 16:46

• 1

#1892 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 23 March 2012 - 01:40

По первому пункту я промолчу,а в целом-спасибо Игорёк. :) Сам знаешь ....редкая гадина. ;)
По поводу друга...я законспектирую и передам :mellow: Потому как я в энтом деле... ну просто близко даже не стояла....Он потерял телефон,купил новый,У него по нулям предупреждений и ....... зайти не может.Забанен навсегда.Чухня какая-то. Я передам все,что ты сказал.Еще раз-спасибо. :rolleyes:

Может он не забанен навсегда, а просто вылетает сообщение типа "с вашего ай-пи адреса рассылается спам" и просто войти нельзя. Я с этим сталкивался, когда на работе приходилось использовать ай-пи, взятые в интернете и введённые в браузер в настройках. Хотя, с телефона...
  • 0

#1893 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 08:40

а что за друг-то? Растрик?
  • 0

#1894 KRONIDIUM

KRONIDIUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 10:07

Почему ни чего не пишете о дартсе? Ведь у нас в России проходят и соревнования и чемпионаты.Помогите пожалуйста в развитие этой интереснейшей игры в России.В прошлые выходные прошел чемпионатРоссии,6-8 апреля в Смоленске пройдут традиционные соревнования "Смоленская крепость".
  • 0

#1895 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 13:48

У меня такой вопрос к администрации,Почему нельзя сделать так,чтобы когда тебе отвечали на сообщение (не заходя на форум),то твой логин также выделялся каким либо цветом. Когда сам пишишь сообщение,то логин выделяется и хорошо бы и когда лично тебе отвечают,то тоже было выделение. Просто намного проще было бы общение и нахождение сообщений адресованых тебе. 
  • 0

#1896 skrab

skrab

Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1336 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 07:22

а почему коментарий всё время скрыт?
  • 0

#1897 schalke

schalke

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1349 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 07:42

arzes;Когда сам пишишь сообщение,то логин выделяется
здесь я не понял,как он выделяется?
  • 0

#1898 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:04

arzes;Когда сам пишишь сообщение,то логин выделяется
здесь я не понял,как он выделяется?

Другим цветом выделяется,когда под новостью комментарии оставляешь.
  • 0

#1899 schalke

schalke

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1349 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 11:55

Другим цветом выделяется,когда под новостью комментарии оставляешь.

:rolleyes: аа,зелёненьким,чтоб свои сообщения видеть,ну и что ещё требуется???чтоб видеть кто тебе отвечает?не столь важно-зайди на форум.
  • 0

#1900 frimbI4

frimbI4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:50

Здрасти, почему когда я нажимаю на видео - пишет архив НХЛ недоступен, а вот наше КХЛ доступен. Подскажите пожайлуста что надо сделать чтобы посмотреть матчи НХЛ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей