Вопросы администраторам
Отправлено 17 March 2012 - 18:49
Отправлено 19 March 2012 - 06:35
Отправлено 19 March 2012 - 09:50
ресурс должен зарабатывать. Кто больше заплатил - ту рекламу и показывают. И не важно что это - алкоголь, сигореты или еще что.Чо на портале водяру рекламируют?! Сайт спортивный - физкультура, спорт, здоровье! Причем здесь водка? Далее что - сигареты!!!???!!!
Отправлено 20 March 2012 - 15:23
Порталу жить на что-то надо. Заплати ты - будет твоя морда на главной справа от новостей висеть.Чо на портале водяру рекламируют?! Сайт спортивный - физкультура, спорт, здоровье! Причем здесь водка? Далее что - сигареты!!!???!!!
Отправлено 21 March 2012 - 17:27
sportbox должен на что-то жить. Интернет-канал, содержание серверов - это всё стоит не так уж и дешево. Я уж молчу про зарплаты сотрудников. Вы готовы компенсировать все затраты? Тогда администрация спортбокса с радостью уберет рекламу водки.
P.S я к администрации отношения не имею.
Сообщение отредактировал Rash: 21 March 2012 - 17:30
Отправлено 22 March 2012 - 07:36
помимо водки можно рекламировать другие полезные для здоровья товары и получать от этого такую же прибыль,скорее тут не в этом дело,а в упитанности самой администрации.Уважаемый alexey ugarov!
sportbox должен на что-то жить. Интернет-канал, содержание серверов - это всё стоит не так уж и дешево. Я уж молчу про зарплаты сотрудников. Вы готовы компенсировать все затраты? Тогда администрация спортбокса с радостью уберет рекламу водки.
P.S я к администрации отношения не имею.
Отправлено 22 March 2012 - 09:43
раз рекламируют водку - значит больше никто не платит за рекламу тех же денег.помимо водки можно рекламировать другие полезные для здоровья товары и получать от этого такую же прибыль,скорее тут не в этом дело,а в упитанности самой администрации.
Отправлено 22 March 2012 - 11:38
выходит так,большой спрос на деньгираз рекламируют водку - значит больше никто не платит за рекламу тех же денег.
Отправлено 22 March 2012 - 13:47
1.Сколько должно пройти времени после поступления жалобы для того,чтобы пользователь,нарушивший наш любимый п.5 Правил форума, был наконец забанен?
(жалоба была направлена утром)
2. Является ли неоднократное нарушение Правил,появление с теми же целями(троллизм,провокация) на портале в определенной теме,но под другим аккаунтом,достаточным основанием для того,чтобы данный пользователь был не просто забанен, а по IP,дабы по возможности исключить его дальнейшее появление и нервотрепку?
Продублирую вопрос своего друга,так как ситуация до сих пор не разрешена и суппорт молчит,как партизан на допросе.
Уважаемая администрация!У меня вопрос по просьбе друга.Он поменял телефон,и после этого не может войти на портал.Удалось выяснить,что он забанен по ip-шнику.Но такого не может быть,потому что не может быть никогда! Понимаю,что сей вопрос в никуда,но на суппорт уже тоже писал...Где техподдержка портала,когда появятся админы?
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Nastin: 22 March 2012 - 13:48
Отправлено 22 March 2012 - 16:17
1. Если модераторы есть на сайте - жалоба обрабатывается сразу же. Если временно отсутствуют все - срок естественно оттягивается до появления модератора.1.Сколько должно пройти времени после поступления жалобы для того,чтобы пользователь,нарушивший наш любимый п.5 Правил форума, был наконец забанен?
(жалоба была направлена утром)
2. Является ли неоднократное нарушение Правил,появление с теми же целями(троллизм,провокация) на портале в определенной теме,но под другим аккаунтом,достаточным основанием для того,чтобы данный пользователь был не просто забанен, а по IP,дабы по возможности исключить его дальнейшее появление и нервотрепку?
Продублирую вопрос своего друга,так как ситуация до сих пор не разрешена и суппорт молчит,как партизан на допросе.
Уважаемая администрация!У меня вопрос по просьбе друга.Он поменял телефон,и после этого не может войти на портал.Удалось выяснить,что он забанен по ip-шнику.Но такого не может быть,потому что не может быть никогда! Понимаю,что сей вопрос в никуда,но на суппорт уже тоже писал...Где техподдержка портала,когда появятся админы?
Спасибо за внимание.
2. Тут отвечу сразу на 2-й вопрос и на вопрос о друге.
В большинстве своем провайдеры сейчас пользуются динамическими IP-адресами, и соответственно блокировать именно одного пользователя тяжело. Если только всей подсетью. Что возможно кстати и произошло в ситуации с вашим другом, т.е. был блокирован либо адрес, либо подсеть, который впоследствии достался по распределению провайдера ему и произошла та ситуация, которая описана в заключительной части вопроса.
Сам сталкивался с таким..как решил? Мне помогло простая очистка всех временных файлов браузера и соккета.
Отправлено 22 March 2012 - 16:40
По первому пункту я промолчу,а в целом-спасибо Игорёк.1. Если модераторы есть на сайте - жалоба обрабатывается сразу же. Если временно отсутствуют все - срок естественно оттягивается до появления модератора.
2. Тут отвечу сразу на 2-й вопрос и на вопрос о друге.
В большинстве своем провайдеры сейчас пользуются динамическими IP-адресами, и соответственно блокировать именно одного пользователя тяжело. Если только всей подсетью. Что возможно кстати и произошло в ситуации с вашим другом, т.е. был блокирован либо адрес, либо подсеть, который впоследствии достался по распределению провайдера ему и произошла та ситуация, которая описана в заключительной части вопроса.
Сам сталкивался с таким..как решил? Мне помогло простая очистка всех временных файлов браузера и соккета.
По поводу друга...я законспектирую и передам
Сообщение отредактировал Nastin: 22 March 2012 - 16:46
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 23 March 2012 - 01:40
Может он не забанен навсегда, а просто вылетает сообщение типа "с вашего ай-пи адреса рассылается спам" и просто войти нельзя. Я с этим сталкивался, когда на работе приходилось использовать ай-пи, взятые в интернете и введённые в браузер в настройках. Хотя, с телефона...По первому пункту я промолчу,а в целом-спасибо Игорёк.
Сам знаешь ....редкая гадина.
![]()
По поводу друга...я законспектирую и передамПотому как я в энтом деле... ну просто близко даже не стояла....Он потерял телефон,купил новый,У него по нулям предупреждений и ....... зайти не может.Забанен навсегда.Чухня какая-то. Я передам все,что ты сказал.Еще раз-спасибо.
Отправлено 23 March 2012 - 08:40
По первому пункту я промолчу,а в целом-спасибо Игорёк.
Сам знаешь ....редкая гадина.
![]()
По поводу друга...я законспектирую и передамПотому как я в энтом деле... ну просто близко даже не стояла....Он потерял телефон,купил новый,У него по нулям предупреждений и ....... зайти не может.Забанен навсегда.Чухня какая-то. Я передам все,что ты сказал.Еще раз-спасибо.
а что за друг-то? Растрик?
Отправлено 24 March 2012 - 10:07
Отправлено 24 March 2012 - 13:48
Отправлено 26 March 2012 - 07:22
Отправлено 26 March 2012 - 07:42
здесь я не понял,как он выделяется?
Отправлено 26 March 2012 - 10:04
Другим цветом выделяется,когда под новостью комментарии оставляешь.arzes;Когда сам пишишь сообщение,то логин выделяется
здесь я не понял,как он выделяется?
Отправлено 26 March 2012 - 11:55
Другим цветом выделяется,когда под новостью комментарии оставляешь.
Отправлено 26 March 2012 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей