Попроще стул,Иваныч,без подлокотников.Я бродни приглядел,но дороговастинько.Вместе с ботинками,11 руб.А просто резиновые,с сапогами не хочу.Их мне не на долго.Схожу ещё в магаз рыбацкий поищу компромисный вариант.А ты какие хочешь?хотя бы в рублях на сколько потянутУ меня плитка газовая для обычных 5-ти лит. баллонов, но я ей уже сто лет не пользуюсь, так на всякий случай держу. Стул как у меня, или по круче? Палыч, заказывай бродни однозначно. Самая полезная вещь. Мне тоже старший дарил, на коленях елозил по берегу, протёрлись. Нынче тоже на днюху закажу. Я о твоём помню, скоро отмечать будем. Девок наших собери, совсем потерялись. Лодку покупать нынче не буду, потом расскажу.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 21 January 2012 - 19:16
Отправлено 21 January 2012 - 19:19
Володя, а коньяк 50-летний пробовал? А я пробовал. При наизабавнейших обстоятельствах... Обязательно расскажу завтра, сегодня уже лень писать.Скорее всего в местном магазине ничего больше не было. По этому поводу вспоминаю когда нас в студенческие годы послали на картошку - 1974 год. Зашли в местный магазин, а там только водка и портвейн "№53". Так и назывался. Бутылки какие-то чуть ли паутиной не заросли. Мы у продавщицы спросили, что за вино и давно ли стоит. Она говорит, что за вино не знаю, не пробовала, а стоит давно - года два. Нам этих запасов хватило на неделю.
Отправлено 21 January 2012 - 19:29
Палыч, понял об чём речь. Примерно такие видел за 8-11 руб, из неопрена. В холод в них конечно классно. Но летом хреновато в них. Есть классные питерские за 500-700. Термоноски одел и холод не страшен. Я обычные шерстяные поддеваю. Главное чтобы резина мягкая была и лёгкая.Попроще стул,Иваныч,без подлокотников.Я бродни приглядел,но дороговастинько.Вместе с ботинками,11 руб.А просто резиновые,с сапогами не хочу.Их мне не на долго.Схожу ещё в магаз рыбацкий поищу компромисный вариант.А ты какие хочешь?хотя бы в рублях на сколько потянут
Отправлено 21 January 2012 - 19:34
в Якутии в нашем посёлке алкоголь был строго лимитирован.Завозили в начале месяца определённое количество бухла и всё,до конца месяца подвоза не будет.Первым делом выпивали креплённое,более-менее нормальное.Ну это за пару дней.Затем, числа до 12-15 выжирали водку.Ну а после 15,полёт фантазии.Кто во что.НО.Дней за пять выпивали спирт,всё-таки стоил дороговастинько,червонец.Ну а червонец не у каждого был.И с числа 20 жрали что не попадя.Коньяк,заливали шампанским,полировали сухим.Приличный бармен сошёл бы с ума от этих коктелей.Но как бы и что не пили,всегда в магазине стояла"Вера Михайловне"-вермут,страшное химическое оружие.Если попадало на клеёнку,в лучшем случаи пятно оставалось.А то и прожигало.Наверно ацетон был в рецептуре.Но оленеводы любили сей ядрённый напиток.Скорее всего в местном магазине ничего больше не было. По этому поводу вспоминаю когда нас в студенческие годы послали на картошку - 1974 год. Зашли в местный магазин, а там только водка и портвейн "№53". Так и назывался. Бутылки какие-то чуть ли паутиной не заросли. Мы у продавщицы спросили, что за вино и давно ли стоит. Она говорит, что за вино не знаю, не пробовала, а стоит давно - года два. Нам этих запасов хватило на неделю.
Отправлено 21 January 2012 - 19:36
Иваныч!500-700??Палыч, понял об чём речь. Примерно такие видел за 8-11 руб, из неопрена. В холод в них конечно классно. Но летом хреновато в них. Есть классные питерские за 500-700. Термоноски одел и холод не страшен. Я обычные шерстяные поддеваю. Главное чтобы резина мягкая была и лёгкая.
Отправлено 21 January 2012 - 19:41
на горизонте пока таковых не замеченоТёмыч, ну ты и ужасы нарисовал на ночь глядючи... А кого он в Царя-Самодержца нам предрёк?
Отправлено 21 January 2012 - 19:43
1500-1700, напутал... Но обычные сапоги. Мне лет на пять хватит. Палыч, хочу я конечно из неопрена, но ребят разорять не хочу, хотя им только намекни. Короче тоже ещё порыскаю, потом поделимся результатами поиска. Надо инет пошерстить.Иваныч!500-700??
Отправлено 21 January 2012 - 19:47
Палыч, а "Рубин" и "Солнцедар" у вас был? Вот это жесть... Пятно скатывалось как пластелин и можно было скульптуры лепить.в Якутии в нашем посёлке алкоголь был строго лимитирован.Завозили в начале месяца определённое количество бухла и всё,до конца месяца подвоза не будет.Первым делом выпивали креплённое,более-менее нормальное.Ну это за пару дней.Затем, числа до 12-15 выжирали водку.Ну а после 15,полёт фантазии.Кто во что.НО.Дней за пять выпивали спирт,всё-таки стоил дороговастинько,червонец.Ну а червонец не у каждого был.И с числа 20 жрали что не попадя.Коньяк,заливали шампанским,полировали сухим.Приличный бармен сошёл бы с ума от этих коктелей.Но как бы и что не пили,всегда в магазине стояла"Вера Михайловне"-вермут,страшное химическое оружие.Если попадало на клеёнку,в лучшем случаи пятно оставалось.А то и прожигало.Наверно ацетон был в рецептуре.Но оленеводы любили сей ядрённый напиток.
Отправлено 21 January 2012 - 19:52
Я вообще-то в душе монархист. У меня все предки до хрен знает какого колена служили Царю и Отечеству...на горизонте пока таковых не замечено
Отправлено 21 January 2012 - 19:57
Палыч, а "Рубин" и "Солнцедар" у вас был? Вот это жесть... Пятно скатывалось как пластелин и можно было скульптуры лепить.
Ну вы поехали, я их почти благородными напитками потчевал, а они уже скатились к Вермути и Солнцедару. "Биле мицне" ещё вспомните или "золотую осень". Эк вас растащило, закусывать надо мужики. А то так действительно до греха недалёко.
Отправлено 21 January 2012 - 20:09
Это мы пока так, по вершкам прошлись...Ну вы поехали, я их почти благородными напитками потчевал, а они уже скатились к Вермути и Солнцедару. "Биле мицне" ещё вспомните или "золотую осень". Эк вас растащило, закусывать надо мужики. А то так действительно до греха недалёко.
Отправлено 21 January 2012 - 20:12
Это мы пока так, по вершкам прошлись...
Как говорил Владимир Семёнович: "Скаааазка впередиииии...."
Так, вот это да! Так если это вершки, то что же будет, если глубже копнуть?
Отправлено 21 January 2012 - 20:21
Володь, ещё даже до брагульки не дошли...Так, вот это да! Так если это вершки, то что же будет, если глубже копнуть?
Отправлено 21 January 2012 - 20:29
Володь, ещё даже до брагульки не дошли...
![]()
Ну тогда ладно, со спокойной душой расстаюсь до завтра. А то уж засиделся сегодня за компом.
Давай Иваныч держись и спокойной ночи!
Отправлено 21 January 2012 - 20:32
Да тоже уже блумкаю...Ну тогда ладно, со спокойной душой расстаюсь до завтра. А то уж засиделся сегодня за компом.
Давай Иваныч держись и спокойной ночи!
Спокойной ночи! Уже полегче...
Отправлено 21 January 2012 - 20:39
Иваныч,по такой цене по моему я видел 3-4 типа бродней.Да конечно нужно порыскать..1500-1700, напутал... Но обычные сапоги. Мне лет на пять хватит. Палыч, хочу я конечно из неопрена, но ребят разорять не хочу, хотя им только намекни. Короче тоже ещё порыскаю, потом поделимся результатами поиска. Надо инет пошерстить.
Спокойной ночи!-30.Теплеет
Отправлено 21 January 2012 - 21:39
и какого нам сейчас монарха? потомки Романовых в своих Лондонах и Парижах уж уж по русски не говорят, да последние Романовы и русскими то не были.Я вообще-то в душе монархист. У меня все предки до хрен знает какого колена служили Царю и Отечеству...
Новую династию искать? Не этих же... путинидов
Отправлено 21 January 2012 - 21:43
у нас второй день -15. Морозец приветствуется, да ветер лютует, зараза, с ним все 25.Иваныч,по такой цене по моему я видел 3-4 типа бродней.Да конечно нужно порыскать..
Спокойной ночи!-30.Теплеет
Слышал, в Сибири холода легче переносятся, климат более контитентальный
ps
Доброй ночи, да вы все уже спите
Отправлено 22 January 2012 - 07:14
Отправлено 22 January 2012 - 08:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей