Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1881 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:16

У меня плитка газовая для обычных 5-ти лит. баллонов, но я ей уже сто лет не пользуюсь, так на всякий случай держу. Стул как у меня, или по круче? Палыч, заказывай бродни однозначно. Самая полезная вещь. Мне тоже старший дарил, на коленях елозил по берегу, протёрлись. Нынче тоже на днюху закажу. Я о твоём помню, скоро отмечать будем. Девок наших собери, совсем потерялись. Лодку покупать нынче не буду, потом расскажу.

Попроще стул,Иваныч,без подлокотников.Я бродни приглядел,но дороговастинько.Вместе с ботинками,11 руб.А просто резиновые,с сапогами не хочу.Их мне не на долго.Схожу ещё в магаз рыбацкий поищу компромисный вариант.А ты какие хочешь?хотя бы в рублях на сколько потянут
  • 0

#1882 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:19

Скорее всего в местном магазине ничего больше не было. По этому поводу вспоминаю когда нас в студенческие годы послали на картошку - 1974 год. Зашли в местный магазин, а там только водка и портвейн "№53". Так и назывался. Бутылки какие-то чуть ли паутиной не заросли. Мы у продавщицы спросили, что за вино и давно ли стоит. Она говорит, что за вино не знаю, не пробовала, а стоит давно - года два. Нам этих запасов хватило на неделю. :lol:

Володя, а коньяк 50-летний пробовал? А я пробовал. При наизабавнейших обстоятельствах... Обязательно расскажу завтра, сегодня уже лень писать.
  • 0

#1883 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:29

Попроще стул,Иваныч,без подлокотников.Я бродни приглядел,но дороговастинько.Вместе с ботинками,11 руб.А просто резиновые,с сапогами не хочу.Их мне не на долго.Схожу ещё в магаз рыбацкий поищу компромисный вариант.А ты какие хочешь?хотя бы в рублях на сколько потянут

Палыч, понял об чём речь. Примерно такие видел за 8-11 руб, из неопрена. В холод в них конечно классно. Но летом хреновато в них. Есть классные питерские за 500-700. Термоноски одел и холод не страшен. Я обычные шерстяные поддеваю. Главное чтобы резина мягкая была и лёгкая.
  • 0

#1884 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:34

Скорее всего в местном магазине ничего больше не было. По этому поводу вспоминаю когда нас в студенческие годы послали на картошку - 1974 год. Зашли в местный магазин, а там только водка и портвейн "№53". Так и назывался. Бутылки какие-то чуть ли паутиной не заросли. Мы у продавщицы спросили, что за вино и давно ли стоит. Она говорит, что за вино не знаю, не пробовала, а стоит давно - года два. Нам этих запасов хватило на неделю. :lol:

в Якутии в нашем посёлке алкоголь был строго лимитирован.Завозили в начале месяца определённое количество бухла и всё,до конца месяца подвоза не будет.Первым делом выпивали креплённое,более-менее нормальное.Ну это за пару дней.Затем, числа до 12-15 выжирали водку.Ну а после 15,полёт фантазии.Кто во что.НО.Дней за пять выпивали спирт,всё-таки стоил дороговастинько,червонец.Ну а червонец не у каждого был.И с числа 20 жрали что не попадя.Коньяк,заливали шампанским,полировали сухим.Приличный бармен сошёл бы с ума от этих коктелей.Но как бы и что не пили,всегда в магазине стояла"Вера Михайловне"-вермут,страшное химическое оружие.Если попадало на клеёнку,в лучшем случаи пятно оставалось.А то и прожигало.Наверно ацетон был в рецептуре.Но оленеводы любили сей ядрённый напиток.
  • 0

#1885 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:36

Палыч, понял об чём речь. Примерно такие видел за 8-11 руб, из неопрена. В холод в них конечно классно. Но летом хреновато в них. Есть классные питерские за 500-700. Термоноски одел и холод не страшен. Я обычные шерстяные поддеваю. Главное чтобы резина мягкая была и лёгкая.

Иваныч!500-700??
  • 0

#1886 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:41

Тёмыч, ну ты и ужасы нарисовал на ночь глядючи... А кого он в Царя-Самодержца нам предрёк?

на горизонте пока таковых не замечено
  • 0

#1887 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:43

Иваныч!500-700??

1500-1700, напутал... Но обычные сапоги. Мне лет на пять хватит. Палыч, хочу я конечно из неопрена, но ребят разорять не хочу, хотя им только намекни. Короче тоже ещё порыскаю, потом поделимся результатами поиска. Надо инет пошерстить.
  • 0

#1888 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:47

в Якутии в нашем посёлке алкоголь был строго лимитирован.Завозили в начале месяца определённое количество бухла и всё,до конца месяца подвоза не будет.Первым делом выпивали креплённое,более-менее нормальное.Ну это за пару дней.Затем, числа до 12-15 выжирали водку.Ну а после 15,полёт фантазии.Кто во что.НО.Дней за пять выпивали спирт,всё-таки стоил дороговастинько,червонец.Ну а червонец не у каждого был.И с числа 20 жрали что не попадя.Коньяк,заливали шампанским,полировали сухим.Приличный бармен сошёл бы с ума от этих коктелей.Но как бы и что не пили,всегда в магазине стояла"Вера Михайловне"-вермут,страшное химическое оружие.Если попадало на клеёнку,в лучшем случаи пятно оставалось.А то и прожигало.Наверно ацетон был в рецептуре.Но оленеводы любили сей ядрённый напиток.

Палыч, а "Рубин" и "Солнцедар" у вас был? Вот это жесть... Пятно скатывалось как пластелин и можно было скульптуры лепить.
  • 0

#1889 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:52

на горизонте пока таковых не замечено

Я вообще-то в душе монархист. У меня все предки до хрен знает какого колена служили Царю и Отечеству...
  • 0

#1890 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:57

Палыч, а "Рубин" и "Солнцедар" у вас был? Вот это жесть... Пятно скатывалось как пластелин и можно было скульптуры лепить.

Ну вы поехали, я их почти благородными напитками потчевал, а они уже скатились к Вермути и Солнцедару. "Биле мицне" ещё вспомните или "золотую осень". Эк вас растащило, закусывать надо мужики. А то так действительно до греха недалёко. :lol:
  • 0

#1891 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:09

Ну вы поехали, я их почти благородными напитками потчевал, а они уже скатились к Вермути и Солнцедару. "Биле мицне" ещё вспомните или "золотую осень". Эк вас растащило, закусывать надо мужики. А то так действительно до греха недалёко. :lol:

Это мы пока так, по вершкам прошлись... ;) Как говорил Владимир Семёнович: "Скаааазка впередиииии...." :D
  • 1

#1892 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:12

Это мы пока так, по вершкам прошлись... ;) Как говорил Владимир Семёнович: "Скаааазка впередиииии...." :D

Так, вот это да! Так если это вершки, то что же будет, если глубже копнуть? :D
  • 0

#1893 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:21

Так, вот это да! Так если это вершки, то что же будет, если глубже копнуть? :D

Володь, ещё даже до брагульки не дошли... :blink:

• 1

#1894 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:29

Володь, ещё даже до брагульки не дошли... :blink:

Ну тогда ладно, со спокойной душой расстаюсь до завтра. А то уж засиделся сегодня за компом.
Давай Иваныч держись и спокойной ночи!
  • 1

#1895 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:32

Ну тогда ладно, со спокойной душой расстаюсь до завтра. А то уж засиделся сегодня за компом.
Давай Иваныч держись и спокойной ночи!

Да тоже уже блумкаю...
Спокойной ночи! Уже полегче... :rolleyes:
  • 0

#1896 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:39

1500-1700, напутал... Но обычные сапоги. Мне лет на пять хватит. Палыч, хочу я конечно из неопрена, но ребят разорять не хочу, хотя им только намекни. Короче тоже ещё порыскаю, потом поделимся результатами поиска. Надо инет пошерстить.

Иваныч,по такой цене по моему я видел 3-4 типа бродней.Да конечно нужно порыскать..
Спокойной ночи!-30.Теплеет
  • 0

#1897 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 21:39

Я вообще-то в душе монархист. У меня все предки до хрен знает какого колена служили Царю и Отечеству...

и какого нам сейчас монарха? потомки Романовых в своих Лондонах и Парижах уж уж по русски не говорят, да последние Романовы и русскими то не были.
Новую династию искать? Не этих же... путинидов
  • 0

#1898 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 21:43

Иваныч,по такой цене по моему я видел 3-4 типа бродней.Да конечно нужно порыскать..
Спокойной ночи!-30.Теплеет

у нас второй день -15. Морозец приветствуется, да ветер лютует, зараза, с ним все 25.
Слышал, в Сибири холода легче переносятся, климат более контитентальный

ps
Доброй ночи, да вы все уже спите
  • 0

#1899 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 07:14

Доброе всем утрецо!!За ночь резко потеплело,-20.Крокодилы вылезли погреться на солнышке
  • 0

#1900 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 08:01

Бодренького с утра

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей